Bagira7611
veteran
Вот собсвенно в чем вопрос) Кто как ведет себя после посещения косметолога? Я после мезо и пилингов зрелище не для слабонервных))) Кто какие методы применяет для комуфляжа, когда точно знаете что после процедур вас увидят? Моя косметолог строго настрого запрещает пользоваться сразу пудрой и тональниками( Хожу пугаю клиентов. Предстоит ретиноевый пилинг. Вот думаю сразу предупреждать людей или по факту))))
wild_berry
activist
а что страшного после ретиноевого ? на третий день пошелушитесь немного , у кого как ... сами никому не скажете - никто и не заметит :-)
Bagira7611
veteran
Ага) Лицо как у китайца))) Желтое Я буду желтый пилинг делать)))
wild_berry
activist
и я про него же :-)
делайте вечером , после 6 часов уже темно , единственное как до дома добраться : ну или авто или такси . на другой день лицо совершенно обычного цвета , ну может чуть розоватое , как перегрелись .
шелушения тоже у кого как , но что бы прямо лохмотьями слезало - такого не слышала , хотя много кто из знакомых тоже делал . Я на другой день и на третий день после пилинга встречалась с клиентами - никто ничего даже не заметил. хотя может для собственного спокойствия в пятницу сделать ...
делайте вечером , после 6 часов уже темно , единственное как до дома добраться : ну или авто или такси . на другой день лицо совершенно обычного цвета , ну может чуть розоватое , как перегрелись .
шелушения тоже у кого как , но что бы прямо лохмотьями слезало - такого не слышала , хотя много кто из знакомых тоже делал . Я на другой день и на третий день после пилинга встречалась с клиентами - никто ничего даже не заметил. хотя может для собственного спокойствия в пятницу сделать ...
Ermolaeva2
v.i.p.
После чисток и пилингов покрывают специальным постпилинговым кремом (название вылетело из головы, вероятнее или академи или миловский или кристиновский), также я его покупаю у косметолога, чтобы пользоваться на период пилингов. Обычным тональником боюсь на молодую нежную кожу.
После мезо следов нет, я сижу на диванчике 40 минут пока не пройдет и еду спокойно домой.
Вообще пилинги делаю в чтверг, облажу в сб и вск дома.
После мезо следов нет, я сижу на диванчике 40 минут пока не пройдет и еду спокойно домой.
Вообще пилинги делаю в чтверг, облажу в сб и вск дома.
умниссса
junior
Полностью с вами согласна.) Я в пятницу делаю да и не замечает никто если сама ни скажу. Правда и тоналкой не пользуюсь.)
Сейчас читают
Закрытая психотерапевтическая группа NF
25501
139
Тулупчик заячий, или благодарность...
2491
34
О клонах
7569
65
Bagira7611
veteran
Чей-то ты злисся?)) Ретиноевый мне ужжо пора))) Не девочка все же))))
Bagira7611
veteran
Везет Вам, я после мезо еще два дня минимум в пятнышко))))) Папулы через 30 минут проходят.
Ermolaeva2
v.i.p.
Может зависит от того, что колят? Я витамины ставлю и они быстро рассасываются :). Но первый раз боялась ужасно, особенно когда кололи область около глаз (виски, скулы), так прям страшно было :).
Bagira7611
veteran
Я гиалурону колю с какой-то фигней, даже не знаю что)))
Питбуль
experienced
Ага.. я, как бабка, могу сказать-рановато!
Кстати, вчера после пилинга вышла из салона-думала щас быстро в машину скакану-и ни ветер, ни мороз мне не страшны-а тут машинку-то эвакуировали
И я с обожженной мордой, в куртехе осенней, без варежек скакала по городу 4,5 часа.
Итог-мордень вроде в порядке,т.к. была под маской и кремом.. А вот сама
Кстати, вчера после пилинга вышла из салона-думала щас быстро в машину скакану-и ни ветер, ни мороз мне не страшны-а тут машинку-то эвакуировали
И я с обожженной мордой, в куртехе осенней, без варежек скакала по городу 4,5 часа.
Итог-мордень вроде в порядке,т.к. была под маской и кремом.. А вот сама
Bagira7611
veteran
Ти мая карошая Вот это точно непруха(
Asfura
bold hamster
от ретиноевого лицо желтое, у мамы наверно дня 4 было я даже сама передумала делать.
после всех остальных процедур лицо очень быстро успокаивается с кристиновским Заатаром.
после всех остальных процедур лицо очень быстро успокаивается с кристиновским Заатаром.
Snegovik
Веснушкина
Я дома сижу, когда лицо после пилинга....дня 3 сильное шелушение.....потом нормально...
Snegovik
Веснушкина
Да не жесткий. Не ретиноевый. Джеснер называется.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня от мезо следы быстро рассасываются.
У меня от мезо следы быстро рассасываются.если в пятницу вечером..то в воскрес можно в люди??
Bagira7611
veteran
Я так понимаю у всех по разному. У меня кожа чувствительная и я в пятнышко долго ещё хожу дня три-четыре точно.
wild_berry
activist
есть разные методики введения препаратов : папульная и линейная , при папульной на лице остаются маленькие папулы , которые рассасываются в зависимости от плотности препарата . У меня у разных косметологов при одном и том же препарате , но разных техниках введения совершенно разный результат : папулы проходят в течении суток -двух , при линейном введении через час уже ничего не видно .
Bagira7611
veteran
У меня обычно папульный метод. Папулки расходятся через час а вот сами пятнышки от укольчиков видно несколько дней.
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, а какой препарат вы ставите?
Bagira7611
veteran
Я знаю что Академи коктейль а что именно не знаю даже.
Ermolaeva2
v.i.p.
Настолько косметологу доверяете?
Bagira7611
veteran
Ну да, я ее просто давно очень знаю и мы друг другу как специалистам полностью доверяем))
wild_berry
activist
вообще вопрос доверия конечно важен... Я например зная , что косметологи обязаны показывать упаковку от препарата не требовала чтобы мне показывали (ну вот характер такой) .мне никто и не показывал конечно. та же сама гилауронка может быть разных степеней очистки и производства : как Италии , так и Германии , и разный процент и 1,5% и 2 % и 2.5% и 3 % , а цена то на все разная , и продается в бутыльке, т.е на руки тебе его потом не отдадут и при тебе не вскроют ... и вот я думаю , а что же мне кололи
сейчас я колю иял систем , который в шприце и на один раз , тот точно вскрывают при мне и стикер наклеивают в карту ...
сейчас я колю иял систем , который в шприце и на один раз , тот точно вскрывают при мне и стикер наклеивают в карту ...
Марыськ@
Корона жмет
привет...я себя отлично чувствую ..все процедуры делаю вечером..утром все как в сказке...шелушения? тоже нормально переношу..если уже надо посидеть дома дня три..заранее планирую...
Sariel
experienced
А в каком возрасте надо начинать пилинги делать?
И в чем эффект процедуры?
Может мне тоже пора...
И в чем эффект процедуры?
Может мне тоже пора...
Bagira7611
veteran
Насколько я знаю по показаниям пилинги можно делать и с 18 лет.
virtualnaya
member
добрый вечер!
не поделитесь адресами где делают ретиноевый пилинг? . тоже захотелось попробовать.
просто к кому попало идти страшновато как-то
не поделитесь адресами где делают ретиноевый пилинг? . тоже захотелось попробовать.
просто к кому попало идти страшновато как-то
Bagira7611
veteran
Я в салоне Ля Фам делаю на Кирова 46 у Лисовой Динары. Она врач дерматолог. Я ей полностью доверяю как косметологу.
neMaska
activist
девочки а где линейные уколы ставите-посоветуйте плиз специалиста. Я весной папульным методом ставила-у меня папулы 3 дня не рассасывлись, а потом еще дня 3 кожа окончательно выравнивалась и точки от уколов проходили. У меня муж уж собирался меня в больницу везти-у него психологическая травма от моего вида была
hello_kitty
activist
я своему косметологу доверяю на все 100% ! и она мне сказала, что папульный метод по сравнению с линейными уколами это цветочки!!! И что от линейного введения препарата синяки держаться до недели ! Вы изучите этот вопрос от А до Я !
darjalla
просто Дарья
какие страшные слова: пилинги, уколы, папулы
вот моя кожа любит только детское мыло тик-так. с детства привыкшее. от всяких умывалок, кремов и лосьенов появляется жирность и прыщи. тут помню на выставке дали пробник какого то чудестного препарата типа кожа будет идеальная. у троих девочек с работы было все ок, а у меня жирный лоб и прыщ на щеке.
и у косметолога не разу не была, а мне 24, стоит ли пробовать или подождать до 30?
хотя уколы бы я не хотела делать, по мне это только хуже для кожи. или я такая темная и не знающая?
вот моя кожа любит только детское мыло тик-так. с детства привыкшее. от всяких умывалок, кремов и лосьенов появляется жирность и прыщи. тут помню на выставке дали пробник какого то чудестного препарата типа кожа будет идеальная. у троих девочек с работы было все ок, а у меня жирный лоб и прыщ на щеке.
и у косметолога не разу не была, а мне 24, стоит ли пробовать или подождать до 30?
хотя уколы бы я не хотела делать, по мне это только хуже для кожи. или я такая темная и не знающая?
hello_kitty
activist
это хорошо, что у Вас проблем нет :)! Но не всем так повезло! И у Вас совсем-совсем нет никаких проблем???? Я тоже кстати детским мылом моюсь всегда !
darjalla
просто Дарья
ну как у всех, жирная кожа и появляются иногда прыщи. но меня они особо не беспокоят, их мало
Чем витаминки могут быть вредными?Только попитаются клетки кожи получше
Но вообще,если проблем нет.юто можно и не ходить,ИМХО
Но вообще,если проблем нет.юто можно и не ходить,ИМХО
hello_kitty
activist
ну вот и у меня кожа в некоторых местах тоже жирнаяи чтобы избавиться от этого я прохожу курс поверхностных пилингов один-два раза в год)))) мне очень нравится это и профилактика от прыщей !
Алисса
activist
Я делала пилинг первый и единственный раз. Кожа молодая. Как сказал косметолог, это должен был быть легкий пилинг для молоденькой кожи. Я облезла очень страшно, почти как героиня фильма "Секс в большом городе", даже на пару дней с работы пришлось отпрашиваться. Лицо заживало долго. С тех как-то в пилингам не доверяю.
Bagira7611
veteran
У меня все хорошо прошло) Пару дней пооблазила и лицо как яичко. Тьфу тьфу
Кислоты разные,глубина проникновения тоже разная,не говоря уж о ph и концентрации кислот.
Лично я и в облезании ничего страшного не вижу,если результат стоит того,правда,я делала только гликолевый,винный и молочный.Ничего нигде не облезало и даже не шелушилось.Мне кажется,косметолог должна была объяснить-будет ли реабилитационный период после пилинга или нет
Поэтому,я прекрасно понимаю почему теперь не доверяете пилингам,хотя они оччень хорошая штука
Лично я и в облезании ничего страшного не вижу,если результат стоит того,правда,я делала только гликолевый,винный и молочный.Ничего нигде не облезало и даже не шелушилось.Мне кажется,косметолог должна была объяснить-будет ли реабилитационный период после пилинга или нет
Поэтому,я прекрасно понимаю почему теперь не доверяете пилингам,хотя они оччень хорошая штука
hello_kitty
activist
Да-да, пилинги я тоже очень люблю)))) и делаю их регулярно ! Главное когда кожа начнет облазить ничего самостоятельно не обдирать! Все само постепенно заживет и только с положительными последствиями!
Iriskan
member
У меня где-то год назад угревая сыпь была, может из-за гормонов, точно не знаю. Сходила к косметологу в "Будь здоров", конечно угревую сыпь она мне за несколько сеансов полностью убрала, но я поняла что нужно постоянно посещать косметолога, сейчас хожу к ней на пилинги и чистки регулярно
Ermolaeva2
v.i.p.
Вам делали срединный пилинг, видимо.
sheeva
activist
Сегодня ходила на пилинг (70%-ный), вот прямо сейчас вообще к коже не придраться, сразу "в люди" можно.
Потом небольшое шелушение будет, которое под кремом для лица вообще не видно.
Потом небольшое шелушение будет, которое под кремом для лица вообще не видно.
Ermolaeva2
v.i.p.
Точно 70 %?
Я вчера была на срединном, сегодня на работе ходу нормальная, но срединный - 15-25 %. И то облазит на третий день хлопьями.
70% - это уксус неразбавленный, вы бы уродом стали, Фреди-Крюгером!
А что за пилинг???
Я вчера была на срединном, сегодня на работе ходу нормальная, но срединный - 15-25 %. И то облазит на третий день хлопьями.
70% - это уксус неразбавленный, вы бы уродом стали, Фреди-Крюгером!
А что за пилинг???
sheeva
activist
Как думаете, если косметолог сказала "70%-ный" - это точно или не точно?
Первый я делала 60%, сегодня пожестче сделали.
Сразу скажу: я в видах пилинга не разбираюсь, просто предполагаю. Может, от реагента зависит, т.е. какое действующее вещество в пилинге? Про уксус не рассказывайте мне, я в курсеУксусом пилинг делают?
И еще, как раз с косметологом сегодня обсуждали... Она говорит, что раньше "ждали" от пилинга шелушения, красноты и т.д. А сейчас вроде как доказано, что такая стрессовая реакция кожи ни к чему. Пилинг делали гликолево-ксимениновый от Вагеджи.
Ощущения - гораздо мягче, чем ТСА (не помню, какие еще делала раньше, с чем сравнить...).
Первый я делала 60%, сегодня пожестче сделали.
Сразу скажу: я в видах пилинга не разбираюсь, просто предполагаю. Может, от реагента зависит, т.е. какое действующее вещество в пилинге? Про уксус не рассказывайте мне, я в курсеУксусом пилинг делают?
И еще, как раз с косметологом сегодня обсуждали... Она говорит, что раньше "ждали" от пилинга шелушения, красноты и т.д.
Показать спойлер
Свекровь у меня (косметолог тоже) делает срединный пилинг с таким шелушением, мама не горюй (ну это по показаниям только, не всем ведь оно надо).
Показать спойлер
Ощущения - гораздо мягче, чем ТСА (не помню, какие еще делала раньше, с чем сравнить...).