На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
plims
experienced
Очевидно, sheeva делала гликолевый пилинг (поверхностный), это очень щадящий пилинг и дажи при 70% концентрации гликолевой кислоты практически нет ни шелушений ни покраснений.
а я стараюсь сделать на четверг или пятницу, тогда все самые сильные шелушения на выходные приходятся, когда можно и дома отсидеться.
А вот когда делала средний химический, тогда была жесть, подгадала на праздники новогодние и отпуск брала. Дома сидела, вообще никуда нос не высовывала.
А вот когда делала средний химический, тогда была жесть, подгадала на праздники новогодние и отпуск брала. Дома сидела, вообще никуда нос не высовывала.
Гликолево-ксимениновый, я ж написала
Вчера лицо было идеальным, сегодня на коже появились шелушения. Их не видно вообще, только чувствуются.
Довольнаааа

Вчера лицо было идеальным, сегодня на коже появились шелушения. Их не видно вообще, только чувствуются.
Довольнаааа

Ermolaeva2
v.i.p.
Ну да, 70 % в составе и семидесятипроцентная кислота, как я подумала, разные вещи :).
Ermolaeva2
v.i.p.
А у меня еще есть шелушки сегодня :).
sheeva
activist
70% в составе и 70%-ная кислота - это одно и то же! Просто кислоты в наших с Вами случаях - разные
У Вас сильная кислота, у меня нет.

У Вас сильная кислота, у меня нет.
Хлопок
member
Точно 70 %?Я 70% тоже делала гликолевый(не ярко выраженое шелушение)Но это поверхностный пилинг.Вы не сравнивайте вы же срединый делали.Я один раз феноловый 1% делала(он вроде как срединый)так от него больше шелушилась![]()
Я вчера была на срединном, сегодня на работе ходу нормальная, но срединный - 15-25 %. И то облазит на третий день хлопьями.
70% - это уксус неразбавленный, вы бы уродом стали, Фреди-Крюгером!
А что за пилинг???
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
260059
1087
Прошу критики-2.
238051
1000
Чемпионат мира по футболу
222386
1000
mil@na
activist
а подскажите. на какие процедурки сходить, чтобы расшатанные поры убрать? уж очень в безобразном состоянии они стали - как шрамики маленькие, некоторые прям как будто надорваны - не круглые совсем =(
Bagira7611
veteran

У меня тоже поры расширены, я вот жду осени,чтобы начать делать курс пилингов поверхностных. Мне помогает, а вообще на консультацию к дерматологу! Еще есть лазерные процедуры, которые позволяют сделать поры менее заметными...
Можно поделать пилинги, но эффект временный и совсем их не уменьшит а скорее визуально сделает их не такими выделяющимися на фоне здоровой кожи. Более серьезный и длительный эффект дают лазерные процедуры, ими можно добиться великолепного эффекта.
Главное правильно подобрать аппарат, параметры и специалиста. Опять таки без консультации дерматолога-косметолога никуда....

Главное правильно подобрать аппарат, параметры и специалиста. Опять таки без консультации дерматолога-косметолога никуда....