Как вы живете после косметолога
23080
60
Ermolaeva2
Очевидно, sheeva делала гликолевый пилинг (поверхностный), это очень щадящий пилинг и дажи при 70% концентрации гликолевой кислоты практически нет ни шелушений ни покраснений.
plims
а я стараюсь сделать на четверг или пятницу, тогда все самые сильные шелушения на выходные приходятся, когда можно и дома отсидеться.
А вот когда делала средний химический, тогда была жесть, подгадала на праздники новогодние и отпуск брала. Дома сидела, вообще никуда нос не высовывала.
plims
Гликолево-ксимениновый, я ж написала:улыб:

Вчера лицо было идеальным, сегодня на коже появились шелушения. Их не видно вообще, только чувствуются.
Довольнаааа:улыб:
plims
Ну да, 70 % в составе и семидесятипроцентная кислота, как я подумала, разные вещи :).
sheeva
А у меня еще есть шелушки сегодня :).
Ermolaeva2
70% в составе и 70%-ная кислота - это одно и то же! Просто кислоты в наших с Вами случаях - разные:улыб:
У Вас сильная кислота, у меня нет.
Ermolaeva2
Точно 70 %? :eek:
Я вчера была на срединном, сегодня на работе ходу нормальная, но срединный - 15-25 %. И то облазит на третий день хлопьями.
70% - это уксус неразбавленный, вы бы уродом стали, Фреди-Крюгером! :eek:
А что за пилинг???
Я 70% тоже делала гликолевый(не ярко выраженое шелушение)Но это поверхностный пилинг.Вы не сравнивайте вы же срединый делали.Я один раз феноловый 1% делала(он вроде как срединый)так от него больше шелушилась
Bagira7611
а подскажите. на какие процедурки сходить, чтобы расшатанные поры убрать? уж очень в безобразном состоянии они стали - как шрамики маленькие, некоторые прям как будто надорваны - не круглые совсем =(
mil@na
:eek: Это Вам лучше обратиться к врачу косметологу-дерматологу.
mil@na
У меня тоже поры расширены, я вот жду осени,чтобы начать делать курс пилингов поверхностных. Мне помогает, а вообще на консультацию к дерматологу! Еще есть лазерные процедуры, которые позволяют сделать поры менее заметными...
mil@na
Можно поделать пилинги, но эффект временный и совсем их не уменьшит а скорее визуально сделает их не такими выделяющимися на фоне здоровой кожи. Более серьезный и длительный эффект дают лазерные процедуры, ими можно добиться великолепного эффекта.
Главное правильно подобрать аппарат, параметры и специалиста. Опять таки без консультации дерматолога-косметолога никуда.... :umnik: :улыб: