На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aprill
veteran
Всем привет!!!
Ир, мы тоже пока без прикорма... Хотя у нес уже так жадно следит за нашейедой. чтио я уже хотела печеное яблочко дать... но тут у нас со стулом проблемы накрыли... вот пройдет - дам...
Девочки...а мы с котом гуляли сегодня... главное вышли как всегда, Тася в рюкзаке, коляска с собой... полчаса торчали на улке, пока она не заснула, начала ее класть в коляску, а там кот!!!
а мы стоим за домом... хорошо не выпрыгнул пока я мчалась к подъезду, я бы его с ребенком фиг поймала
Ир, мы тоже пока без прикорма... Хотя у нес уже так жадно следит за нашейедой. чтио я уже хотела печеное яблочко дать... но тут у нас со стулом проблемы накрыли... вот пройдет - дам...
Девочки...а мы с котом гуляли сегодня... главное вышли как всегда, Тася в рюкзаке, коляска с собой... полчаса торчали на улке, пока она не заснула, начала ее класть в коляску, а там кот!!!
а мы стоим за домом... хорошо не выпрыгнул пока я мчалась к подъезду, я бы его с ребенком фиг поймала
IrishSummer
guru
Аля, с новой авой!))
Кот замаялся, наверное, ждать, пока ты его обнаружишь
Что-то типа "сюрпрайз" мяукнул хоть?
Я печеное яблоко вчера дала ложечку, вроде ничего не случилось. Вопщем, я полна решимости))
Кот замаялся, наверное, ждать, пока ты его обнаружишь
Что-то типа "сюрпрайз" мяукнул хоть?Я печеное яблоко вчера дала ложечку, вроде ничего не случилось. Вопщем, я полна решимости))
IrishSummer
guru
А вы разобрались, что со стулом-то? Лечите как-нибуть?
Aprill
veteran
пасиб
решила поставить созвучно сезону...
да он тупо спал в ногах коляски, пока я шерудить не начала там, чтоб Таську положить...
решила поставить созвучно сезону...да он тупо спал в ногах коляски, пока я шерудить не начала там, чтоб Таську положить...
Aprill
veteran
завтра узнаю какие анализы, вчера сдавали...
лечим конечно...
лечим конечно...
погуляли всем семейством!а мы вчера собрались погулять, оделись, а колеса на коляске спустило
Стало жалко потраченных усилий - раздеваться. Нашла насос и на улице подкачала
Подружки удивились - САМА? ну да, а чё такого-то? Я и кроватку детскую сама собрала 
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
213395
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226185
999
Футбол NF предложение собраться
10717
66
молодец!!!
а меня муж так разбаловал... я чуть что - лапки кверху и жду когда он придет и спасет...
а меня муж так разбаловал... я чуть что - лапки кверху и жду когда он придет и спасет...
Jellyfish
guru
только про кроватку
а то муж обидится
он хотел сам собрать ДЛЯ СЫНА, а я в беременном порыве не дождалась его и собрала, делать-то нечего было.мне муж потом звонит, я ему сказала, что колеса спустило. Говорит, приеду - посмотрю. Я ему: да я уже накачала. Он: я не сомневался 

Юля, как у вас с туалетом?прошло 7 дней - н-и-ч-е-г-о!
хотя и пюрешки едим и пукаем...не знаю что делать...его не особо беспокоит. Если начинает плакать - даю боботик и все оК.
Вы как?
я писала вчера - сам сходил. Больше пока ничего.
Девочки...а мы с котом гуляли сегодня... главное вышли как всегда, Тася в рюкзаке, коляска с собой... полчаса торчали на улке, пока она не заснула, начала ее класть в коляску, а там кот!!!у меня кошла постоянно спит либо в коляске, либо в кроватке..и ругаюсь на нее и бью по попу - нчиего не понимает![]()

Jellyfish
guru
Девочки, кто-то писал про коврики-паззлы, где большой выбор... Мне нужен большой коврик, желательно 1*1.5 (если такие есть). Мы постепенно на пол перебираемся.
Аня спрашивала, что уже умеем. Я недавно писала. Из последнего: переворачивается на животик через правый бок, смеется, новые звуки добавились
Аня спрашивала, что уже умеем. Я недавно писала. Из последнего: переворачивается на животик через правый бок, смеется, новые звуки добавились

я уже особо даже не ругаюсь... вытаскиваю и все...
потому что все равно в этой коляске она лежит в комбезе, а летом мы другую купим
потому что все равно в этой коляске она лежит в комбезе, а летом мы другую купим
_Маргаритка_
veteran
У нас кот в кроватку один раз залез, был наказан. теперь даже не порывается. На днях пытался в коляску залезть, хватило одного окрика. Он у нас в детстве был очень сильно наказан за большой проступок, стал очень понятливым. А вот с собакой все сложнее. Залезть в кроватку и коляску он не может конечно, но вот игрушки Данькины его собачью душонку очень тревожат, хотя у него самого полная полка.
Сегодня Дане достала новый коврик развивающий, такс чуть с ума от счастья не сошел, думал это для него. Потом час еще ныл ходил вокруг, что ему это нельзя
Сегодня Дане достала новый коврик развивающий, такс чуть с ума от счастья не сошел, думал это для него. Потом час еще ныл ходил вокруг, что ему это нельзя

_Morkovka_
veteran
Юль, да я сама ой как не хочу на смесь, потому что у нас и так со стулом и животиком вечно непонятно что. Но у меня, кажется, на глаз уже пошло - мне моргать больно и вообще полголовы БОЛИТ, прям прикасаться больно, глотать больно - в ухе стреляет
ПОйду завтра к иммунологу, которого Катя подсказала.
Юля-Лисса, спасибо за подсказку. Прикупим такой. У нас масло из этой серии было - мне нравилось. Его, наверное, тоже снова возьму.
Ира, так мы все с ранним прикормом в основном не просто так
Проблемы пытаемся так решить. Кто с животиком, кто еще с чем. Тьфу-тьфу-тьфу, у вас ведь нет такой прям острой необходимости. Я б не парилась вообще. Ну только, если самой охота для разнообразия
ПОйду завтра к иммунологу, которого Катя подсказала.Юля-Лисса, спасибо за подсказку. Прикупим такой. У нас масло из этой серии было - мне нравилось. Его, наверное, тоже снова возьму.
Ира, так мы все с ранним прикормом в основном не просто так
Проблемы пытаемся так решить. Кто с животиком, кто еще с чем. Тьфу-тьфу-тьфу, у вас ведь нет такой прям острой необходимости. Я б не парилась вообще. Ну только, если самой охота для разнообразия
jjb1
guru
а может антибиотик амоксиклав - я его в роддоме пила и при мастите. Его можно при ГВ
Жень..и еще - плиз как сходишь напиши отзыв об этой больнице и враче в нашей группе Обсуждения - отзывы о специалистах. Думаю многим пригодится.
_Маргаритка_
veteran
У нас сейчас сына учудил-встал в ванной в круге во время купания. Бабушка наша в гости пришла как раз, так чуть не поседела, когда это увидела 

positiFF
guru
Всем привет!мои поздравления именниникам.
Женечка, вот это ты разболелась.правильно делаешь,что не запускаешь! Мы в основном о детях думаем, когда на улицу идем, что б не холодно, чтоб не жарко, а о себе порой в последнюю очередь. У меня знакомая-мама с 2 мя детьми и мужем собиралась на важную встречу. Живут они в частном доме. Мужа собрала-одела, себя привела в порядок - занялась детьми.все собрала вроде. Вышли во двор, сели в машину, приехали на встречу - и только тут она заметила,что сама в домашних тапочках)))
Даша у меня последние пару дней ведет себя плохо, я решила,что за мое стойкое терпение я могу наградить себя покупкой кремов на джиме. Уже несколько вечеров сижу-разбираюсь. Ладно какие именно крема мне надо я поняла, но как там что-то искать???беру по чужим ссылкам, но надо же и самой научиться. А на джиме распродажи бывают?
Женечка, вот это ты разболелась.правильно делаешь,что не запускаешь! Мы в основном о детях думаем, когда на улицу идем, что б не холодно, чтоб не жарко, а о себе порой в последнюю очередь. У меня знакомая-мама с 2 мя детьми и мужем собиралась на важную встречу. Живут они в частном доме. Мужа собрала-одела, себя привела в порядок - занялась детьми.все собрала вроде. Вышли во двор, сели в машину, приехали на встречу - и только тут она заметила,что сама в домашних тапочках)))
Даша у меня последние пару дней ведет себя плохо, я решила,что за мое стойкое терпение я могу наградить себя покупкой кремов на джиме. Уже несколько вечеров сижу-разбираюсь. Ладно какие именно крема мне надо я поняла, но как там что-то искать???беру по чужим ссылкам, но надо же и самой научиться. А на джиме распродажи бывают?
petrodaria
guru
Почему плохо ведет себя? Чем недовольна?
Msduet
veteran
девочки... у нас тоже сон разладился в конец... теперь стоит ее уложить и выйти из комнаты - сразу дикий ор...
можно просто лежать и молчать, читать книги, шариться в компе, НО стоит на цыпочках начать выходить из комнаты подскакивает и в рев...
и так часа два может караулить, ведь главное вроде спит, ан нет... может боится чего?
и еще: посоветуйте швейные магазины с большим выбором тканей. я поняла, что купить платье уже не успею и решила сшить
уже и фасон выбрала, осталось дело за малым 
можно просто лежать и молчать, читать книги, шариться в компе, НО стоит на цыпочках начать выходить из комнаты подскакивает и в рев...
и так часа два может караулить, ведь главное вроде спит, ан нет... может боится чего?
и еще: посоветуйте швейные магазины с большим выбором тканей. я поняла, что купить платье уже не успею и решила сшить
уже и фасон выбрала, осталось дело за малым 
petrodaria
guru
Лер, здесь ключевое слово "караулить", она наверное боится что ты уйдешь, вот и караулит тот момент твоего ухода.
Я только Логос знаю
Я только Логос знаю

positiFF
guru
Не знаю,может депрессия у нее?кормят одинаково, ходить никуда не дают, лица все одни и теже, похоже она прочухала, что тут не курорт и ностальгирует по былым временам)))я ей говорю, что было очень здорово,когда она была в животике и она всегда так на эти слова вздыхает, как подтверждает, что до совершеннолетия бы точно невылазила

petrodaria
guru
ну выведите девчонку уже в люди, пусть развеется. У меня наоборот Кира ошалела сегодня от многолюдных мест, где только не была она со мной сегодня. Я как лошадь без ног сижу.
Леша в командировке.
Ещё наткнулась на темку в контакте, мальчик первоклассник со школы домой не пришел в Питере - ищут. А я буквально вчера разрешила Марику самому дойти после школы до дома первый раз. Видимо он был и последний до окончания школы....
Вот и сижу уставшая, одинокая и очень грустная.....
_Morkovka_
veteran
Лер, мама мне рассказывала, что у меня был период, когда я спала, только если рядом с кроваткой кто-то сидел. И они с папой дежурили: пол ночи он сидит, полночи мама
Надеюсь, у вас это ненадолго и скоро наладится. Может, это она так реагирует на то, что вы с ГВ завязали?
Юль, если попаду завтра к иммунологу - отпишусь потом.
Надеюсь, у вас это ненадолго и скоро наладится. Может, это она так реагирует на то, что вы с ГВ завязали?Юль, если попаду завтра к иммунологу - отпишусь потом.
positiFF
guru
Про мальчика в Питере-
таких случаев, к сожалению, не мало.
Чего это Вам дома не сидится?все дела переделала?
Кто б меня в люди вывел)))
У меня муж какой вечер уже на балконе тусуется-обшивает. есть-что нету)))
таких случаев, к сожалению, не мало.Чего это Вам дома не сидится?все дела переделала?
Кто б меня в люди вывел)))
У меня муж какой вечер уже на балконе тусуется-обшивает. есть-что нету)))
petrodaria
guru
Жень выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrodaria
guru
Ага, самое важное дело мы сегодня с дочей сделали, это наконец-то подали доки в соц. защиту, теперь нам будут платить детские.
Обкатывай машину и приезжайте на пед гулять, а потом чай пить
Обкатывай машину и приезжайте на пед гулять, а потом чай пить

Jellyfish
guru
Девочки, Женя, Даша! Держитесь!
Женя, выздоравливай!!!
Даша, не грусти!
ПС а мы опять уже проснулись...
Женя, выздоравливай!!!
Даша, не грусти!
ПС а мы опять уже проснулись...
Рыжая кошка
experienced
У нас сегодня со сном капец
Время в Красе уже 12 ночи, а сын похоже все еще День рождения празднует
Сна ни в одном глазу у ребенка...
Время в Красе уже 12 ночи, а сын похоже все еще День рождения празднует
Сна ни в одном глазу у ребенка...
petrodaria
guru
Ульян приедем обязательно!
Выспались? И сколько поспали?
Выспались? И сколько поспали?
Msduet
veteran
Женя, да не дай Бог
(про пол - ночи у кроватки)... ТТТ я и два часа не выдерживаю... Мишка укладывает, а я не могу...
с ГВ врядли связано, т.к. раньше началось.. скорее зубки, животик, да и взролеет наверное
(про пол - ночи у кроватки)... ТТТ я и два часа не выдерживаю... Мишка укладывает, а я не могу...с ГВ врядли связано, т.к. раньше началось.. скорее зубки, животик, да и взролеет наверное

Jellyfish
guru
минут 20
похоже, он еще в животе привык так спать ложиться. Я сама раньше 12 не ложилась, теперь вот пожинаю плоды
похоже, он еще в животе привык так спать ложиться. Я сама раньше 12 не ложилась, теперь вот пожинаю плоды

А мы еще и не засыпали.лежит со мной рядом и настойчиво что-то рассказывает, попробовала уйти-меня не поняли)))
Jellyfish
guru
ой не знаю...после 12. может, в час.
Рыжая кошка
experienced
Лера, раньше хороший выбор тканей был в Брависсимо на пл. Калинина, можно там же в Логос зайти
petrodaria
guru
Бедные девчонки! Мне бы по бочек к Кире пойти, чет не спится. (Сегодня решила не перекладывать в кровать т.к. одна) хочется чтоб кто-то сопел под ухо.
У нас сильный туман, у вас есть?
И вообще решила, что мальчикам надо борьбой заниматься какой-нибудь, чтоб как дал-дал, таким уродам моральным
Щас этот год посмотрим на результаты по плаванью, если будут не очень отдам куда-нибудь...
... и девочкам тоже...
У нас сильный туман, у вас есть?
И вообще решила, что мальчикам надо борьбой заниматься какой-нибудь, чтоб как дал-дал, таким уродам моральным
Щас этот год посмотрим на результаты по плаванью, если будут не очень отдам куда-нибудь...... и девочкам тоже...
_Маргаритка_
veteran
мы вот тоже после купания в 10 улеглись, быстренько покушав. Да так крепко уснул. Спал целых! 20 минут
И все, бодрячком. Сейчас ни в одном глазу. Висит на титьке, но спать не думает
И все, бодрячком. Сейчас ни в одном глазу. Висит на титьке, но спать не думает
Jellyfish
guru
у меня поел, поспал 20 минут и опять поел
чувствую, там все 10 кг будут на след.неделе.
чувствую, там все 10 кг будут на след.неделе.
Jellyfish
guru
Даш, у тебя Кира ночью кушать не просыпается?
Я пробовала регулировать дневной сон, без толку.
Я пробовала регулировать дневной сон, без толку.
petrodaria
guru
Просыпается часов в 5-6, иногда в 3 трапезничает ещё, но редко.
У меня похоже ода маминому кефиру и яблочку-попа прям подпевает на разные манеры))
Даша, я тоже считаю, что ребенок должен навыками самообороны, но только в таком возрасте учить, чтоб понимал, что это для защиты, а не для нападения!
Даша, я тоже считаю, что ребенок должен навыками самообороны, но только в таком возрасте учить, чтоб понимал, что это для защиты, а не для нападения!
petrodaria
guru
Ну это уже родители должны объяснить ребенку для чего это ему нужно. Я честно пугаю сына рассказывая нехорошие вещи, связанные с пустынными местами, гаражами и т.д. пусть лучше уж боится... теперь мимо гаражей даже со мной боится ходить. Он знает, что разговаривать ни с кем на улице нельзя, а если кто-то схватит, нужно громко орать помогите
Да! я трусиха страшная...
Да! я трусиха страшная...
Aleno4ka2008
veteran
Мы сегодня раскапризничались, кое как покушали, и еще у нас понос - как вода окрашеннная в желтый цвет, я сначала подумала, что пописял, но потом цвет заметила ((( позавчера-вчера ела тушеные куриные сердца с гречкой и вчера котлеты с макаронами...и вот пойми на что такая реакция...
Показать спойлер
у меня самой тоже утром был понос, да еще критические дни вроде как вернулись...
Показать спойлер