На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
олимп моделз
5768
8
klava_ma
activist
Девчонки??? Мне 26 лет.....хочу для себя обучиться в Олимп Моделз! ...но страшно.....сказали нужно им позвонить и договориться о встречи! что это? у них какой-то отбор есть даже в школу моделей? ....не могу сказать что модельной внешности...только рост 175 см!....кто-нибудь там был?? отпишитесь плиззз!!
На вас помототрят, проведут собеседование, замеры и скажут расценки на портфолио! Затем все зависит от вас! С вашими фото нужно будет ходит по различным рекламным агентствам и пр... только у нас в городе их мало..(
О! Я тут была как-то на выпускном показе одной из модельных школ города. Это конечно дурдом на выезде 
Ну ладно дети - к ним никаких претензий. Но взрослый выпуск!!! Девушки все сплошь деревянные, идут на полусогнутых ногах, руками размахивают, как солдаты на параде. Я прям впечатлилась "моделями" этими.

Ну ладно дети - к ним никаких претензий. Но взрослый выпуск!!! Девушки все сплошь деревянные, идут на полусогнутых ногах, руками размахивают, как солдаты на параде. Я прям впечатлилась "моделями" этими.
На вас помототрят, проведут собеседование, замеры и скажут расценки на портфолио! Затем все зависит от вас! С вашими фото нужно будет ходит по различным рекламным агентствам и пр... только у нас в городе их мало..(а зачем расценки на портфолио?.... я же все равно платно обучаться буду!
возможно, но не факт, в обучение входят какие-то съемки вас и после у вас будут на руках несколько фото. но этих нескольких фото для начала работы недостаточно.
обычно нужно себе портфолио делать. а оно, если хорошее или оч.хорошее, стоит прилично.
+ стоимость съемок зависит от профессионализма, опыта и известности/неизвестности фотографа.
обычно нужно себе портфолио делать. а оно, если хорошее или оч.хорошее, стоит прилично.
+ стоимость съемок зависит от профессионализма, опыта и известности/неизвестности фотографа.
за работу фотографа вы заплатите отдельно, хотя у кого как
Ermolaeva2
v.i.p.
Зачем ТС портфолио,она для себя хочит поучиться, как я поняла, для красоты походки, грации, прямой спины, умения позировать перед фотографом и т.д.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146330
1000
Летние зарисовки 2009.
134416
1011
вопросы от понаехавшей
14213
112
Не бойтесь. Сходите, Вам все расскажут подробно, потом Вас измерят и занесут в базу. Захотите сделать портфолио - сделаете, не захотите - не сделаете. Модельная внешность нужна чтоб работать моделью, но не чтобы учиться.
Чтобы учиться для себя вряд ли проводят какой-то отбор: плати денежку и учись. По крайней мере у дочери в ЭС так. В стоимость программы обычно входит одна фотосессия проф.фотографа. А вот для работы моделью отбор проводится уже после окончания курса.