На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Если понос будет продолжаться дальше - вызывай врача!
positiFF
guru
Алена, так рано КД разве могут быть?
А у нас давно уже покаки с жидкой желтой водичкой и густой частью.анализы сдавали-все в норме.но это началось где-то в месяца 3.
А у нас давно уже покаки с жидкой желтой водичкой и густой частью.анализы сдавали-все в норме.но это началось где-то в месяца 3.
jjb1
guru
а мы наконец-то искупались..в маленькой ванне и минут 5.. с песнями и плясками - я счастлив!
чего он мог напугаться так - до сих пор понять не могу...
и мы все еще не спим...
чего он мог напугаться так - до сих пор понять не могу...
и мы все еще не спим...
petrodaria
guru
Поздравляем:
Данила и маму Таню с девятью месяцами
Алешу и маму Женю с тремя месяцами
Пусть мужички будут самыми замечательными сыновьями и внуками

Пусть мужички будут самыми замечательными сыновьями и внуками

petrodaria
guru
Юль, это здорово! не торопитесь, так потихоньку глядишь и в большой плавать начнете!
Aleno4ka2008
veteran
Вот сегодня буду смотреть - уже боюсь что-то кушать, столько головняков!
Сейчас читают
конечно сам виноват,но от этого не легче
37866
153
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА!!!
40449
110
Вроде на этой неделе последняя тяпница будет !!!!!
3913
33
Aleno4ka2008
veteran
Показать спойлер
Про критические - я подогналась, у меня после родов кровило, недавно перестало на день и я решила, что все, а оказывается нет еще

Показать спойлер
Lissa
guru
это скорей всего не от того, что ты что то не то кушаешь (если конечно не злоупотребляешь вредностями), а от того что ферментная система созревает. Дай смекту 1/2 пакетика в 3-4 приема, если не пройдет, то обязательно к врачу. Я помню у меня тоже было головняки с покаками, то жидко, то жидко и зелено, подпукивала постоянно и тд. Когда сильно жидко, водичкой было я давала смекту (много ее нельзя, животик может пучить) - конечно при условии что такой понос не каждые 10 минут и нет других признаков какого-либо заболевания (температуры). Про смекту - это совет врача, а не моя личная инициатива.
Еще Линекс говорили давать, давала, но от него ни жарко ни холодно было.
И вообще много где написано - что ребенок полностью на ГВ имеет право на любой стул!!!
После 4-х мес. у нас все вошло в норму....
У нас снова запорчик..... мне кажется от мяса, 2 дня по чуть чуть какает, беспокоиться...... поставила снова клизмочку аккуратно.....
Еще Линекс говорили давать, давала, но от него ни жарко ни холодно было.
И вообще много где написано - что ребенок полностью на ГВ имеет право на любой стул!!!
После 4-х мес. у нас все вошло в норму....
У нас снова запорчик..... мне кажется от мяса, 2 дня по чуть чуть какает, беспокоиться...... поставила снова клизмочку аккуратно.....

_Morkovka_
veteran
Поздравляем:Поздравляю малышей и мамочек с датками! Растите здоровенькими, румяными и веселыми!
Данила и маму Таню с девятью месяцами![]()
Алешу и маму Женю с тремя месяцами![]()
Пусть мужички будут самыми замечательными сыновьями и внуками![]()
Юля, теперь только не торопитесь с купанием, чтобы снова не спугнуть

Про жидкие какахи. Если больше ничего не беспокоит - не страшно. Вы же на ГВ. Я бы, честно говоря, даже с анализами не стала замораиваться. ПОтому что даже если что-то и покажут - анализы не лечат

МамаСвета
activist
Всем доброго утречка! Именинников с датками!
Lissa
guru
Поздравляем:Да, да, мальчишек с датками

И красавицу- модель Киру с полугодиком

IrishSummer
guru
Поздравляем:Поздравляю!!!
Данила и маму Таню с девятью месяцами![]()
Алешу и маму Женю с тремя месяцами![]()
И Кирюшечку с мамой Дашей - с полугодиком!
Даша! поздравляю тебя и дочу с полугодием! пусть Кирюха растет здоровой, умной и красивой девочкой и радует маму и папу!
карапузов Данила и Алешу с датками! мамочкам цветочки!

карапузов Данила и Алешу с датками! мамочкам цветочки!

Sverch
activist
Всем доброе утро:) спасибо за поздравления с 3 месяцами:)
я такая счастливая:)
вчера пол ночи с папой обсуждали, что вот еще недавно же он ел и спал лишь, а теперь не уложишь. часов 14 в течении суток в лучшем случае спим.
а уже стали узнавать себя в зеркале, осознано "агу" говорить, на ручках приподнимаемся и наконец стали в бассейн ходить. так не хочется прививки ставить, прям жуть. придется прервать посещение бассейна же на время

я такая счастливая:)

а уже стали узнавать себя в зеркале, осознано "агу" говорить, на ручках приподнимаемся и наконец стали в бассейн ходить. так не хочется прививки ставить, прям жуть. придется прервать посещение бассейна же на время
_Morkovka_
veteran
Дашуля! Поздравляю вас к Кирюхой с полугодиком! Пусть доча растет умница и красавица, как мама! 

jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Киру Алексеевну с 6 месяцами (доченька petrodaria - Дарья)
Алешеньку с 3 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
И Данечку с 9 месяцами (сынок Tella222 )

Киру Алексеевну с 6 месяцами (доченька petrodaria - Дарья)

Алешеньку с 3 месяцами (сынок Sverch - Евгения)

И Данечку с 9 месяцами (сынок Tella222 )

Aleno4ka2008
veteran
Всех именниников с датками!!!
У нас сегодня все нормализовалось, на всякий случай проконсультировалась с врачом, сказал что в анализах смысла нет пока, если жидкий стул менее 10 дней и не беспокоит малыша, то это ничего страшного, можно смекту дать немножко, а можно просто переждать...а вот если больше и с поднятием температуры - то надо бить тревогу...мы с мужем пока что вздохнули с облегчением...

У нас сегодня все нормализовалось, на всякий случай проконсультировалась с врачом, сказал что в анализах смысла нет пока, если жидкий стул менее 10 дней и не беспокоит малыша, то это ничего страшного, можно смекту дать немножко, а можно просто переждать...а вот если больше и с поднятием температуры - то надо бить тревогу...мы с мужем пока что вздохнули с облегчением...
Ириска85
experienced
Киру и маму Дашу с 6 месяцами
Алешеньку и маму Женю с 3 месяцами
Данечку и маму Таню с 9 месяцами
Всем деткам новых достижений и счастливых улыбок,а родителям спокойных ночей!!!

Алешеньку и маму Женю с 3 месяцами

Данечку и маму Таню с 9 месяцами

Всем деткам новых достижений и счастливых улыбок,а родителям спокойных ночей!!!
Сходили мы вчера на прием в ПК,вес 5.300 (+440гр),рост 60 (+0см).Вернулись домой и я весь остаток вечера проревела.
Педиатр уже не знает куда нас отправить,какое обследование назначить т.к уже все что могли-прошли,все в порядке,но тем немение ее совсем не радует наш вес.Ну,капец мне что теперь его мясом начать кормить или хлебом
,и подвесить за ножку к люстре чтоб вытягивался
На ГВ мы набирали по 200-300гр,с кашами 440гр., у меня весь мозг уже на раскоряку.
Вот хоть не ходи туда
Но зато сегодня утром сынок порадовал,сам [цвет:yellow]покакал.[цвет:black]Я счастлив.

капец..... да что за тяга к притягиваю к нормативам!!!!
у мня у подруги доча еще меньше вашего набирает..но и старшая у нее маханькая..врачиха просто смеется, что семья дюймовочек.
у мня у подруги доча еще меньше вашего набирает..но и старшая у нее маханькая..врачиха просто смеется, что семья дюймовочек.
Aleno4ka2008
veteran
Ой, читаю и с ужасом думаю, нам всего месяц, а мы уже 5 кг весим...что же будет дальше...
А у нашей такой взгяд что это капец капец какая аномалия,и она такого никогда не видела 

Kesha_20
veteran
да ничего не будет.Мы вон родились 4200, в месяц 5 с лишним был, а потом не только выровнялось, но и меньше чем другие стал весить.
Ну, как мне кажется, прибавка по весу нормальная. А вот с ростом...они точно правильно измерили?..просто у нас было такое, что Леню "укоротили" на 3 см...после этого, я всегда перед походом в поликлинику сама его измеряла
Lенуся
veteran
Дашенька! поздравляю тебя и Кирочку с полугодом!!!
Здоровья вам и новых достижений:))
Алешу и Данюшку с датками!

Алешу и Данюшку с датками!

А у нашей такой взгяд что это капец капец какая аномалия,и она такого никогда не виделаСчитаю, что это проблема вашего педиатра. Не видела - пусть сходит и посмотрит. Нечего родителям не из-за чего, на пустом месте мозг выносить. Ребенок сыт, доволен, подрастает понемногу, все обследования пройдены. ВСЕ ХОРОШО! Расслабьтесь и получайте удовольствие от сыночка.![]()
(и оттого, что не надрываетесь пока))))

Мальчишек - с датками!
Кирочку с Дашей - с полугодием!!! Расти красивой здоровенькой девочкой!

Кирочку с Дашей - с полугодием!!! Расти красивой здоровенькой девочкой!

про рост - я вообще не понимаю как их мерить, мы в 6 мес замеряли нашу красотку с педиатором - 68 см получилась. В 7 мес попробовали с папой померить - 66 (несколько раз перемеряли), хотя по одежде чувствуется что выросла........
Катя - видела тебя сегодня во сне)))))) Про что сон был - не помню, крыша уже едет)))
Рыжая кошка
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям маленьких мужчин и девочки-красавицы

сама не мерила,но родился он 48,сейчас 60.Мы с мужем по метру с кепкой оба,поэтому я за рост и не переживаю.Вечером измерим с мужем сами,посмотрим.
Tella
member
Спасибо, девулички за поздравления!
А так же от себя поздравляю Кирочку и Алешика
Я вот начала смотреть вещи по инету.....Как же хорошо что у меня на карте нет денег :)))) Сижу вот сейчас вроде и это нравиться и то.....А вот мужу об этом не скажу......будет меня транжиркой называть....
А так же от себя поздравляю Кирочку и Алешика

Я вот начала смотреть вещи по инету.....Как же хорошо что у меня на карте нет денег :)))) Сижу вот сейчас вроде и это нравиться и то.....А вот мужу об этом не скажу......будет меня транжиркой называть....
Все ХО-РО-ШО,все ХО-РО-ШО,спокойствие,только спокойствие.Вчера поплакала,сегодня успокоилась. А про не надрываюсь это точно 

Jellyfish
guru
Всем привет!
Киру и мальчишек с праздником!
А мы вчера улеглись в 01.40, как я и писала. Сегодня гостим у мамы, так что я могу маленько отдохнуть! Это так здОрово!
Я заметила, что на КиМ стало меньше постов. Все девочки куда-то подевались...
Всё к Новому гду готовятся?
Киру и мальчишек с праздником!

А мы вчера улеглись в 01.40, как я и писала. Сегодня гостим у мамы, так что я могу маленько отдохнуть! Это так здОрово!

Я заметила, что на КиМ стало меньше постов. Все девочки куда-то подевались...

Прикольно))) Вот так общаемся тут... Как будто сто лет уже друг друга знаем :))
а мы видимо правда не подрасли т.к из одежды ничего мало не стало.Свекровь нам на месяц привезла 2 костюма с ростовкой 74 и 80 мы их наверное в первый класс оденем 

зато мама мне говорит, что за компом сидеть вредно 

Вы не думайте, я не накидываюсь на вас - ваши переживания, когда вы все это от врача выслушиваете - понятны. Просто реально - бесят педиатры такие
Она то поди вчера не плакала, и забыла про вас уже минут через 5.

ага, готовятся)
просто детишки растут, внимания больше требуют, да и есть тут мамы с 2 детками
Я сегодня пожрать села первый раз в обед уже
, до этого меня хватало только на привести-увести старшего сына на подготовишку/ к логопеду/ на тренировку. И в перерывах покормить-уложить Яника 

просто детишки растут, внимания больше требуют, да и есть тут мамы с 2 детками

Можно я думаю на ты.Нет,я так даже и не подумала,что накинулись 

Можно я думаю на ты.Нет,я так даже и не подумала,что накинулисьну и хорошо![]()

для меня вообще мамочки, имеющие больше одного ребенка, - героини! А уж если вспоминать наших бабушек, пробабушек, у которых было по куче ребятишек, а воды, отопления и прочих благ цивилизации не было...ваще мега волшебницы...я, имея одного сына (и золотую мамочку-помощницу впридачу), ничего не успеваю
...забыла уже, когда больше 6 часов в сутки спала, дома - вечный хаос, питаюсь в основном по ночам, когда мы с бабушкой утыркаем спать всех своих мужиков (деда, кота и Ленчика)...правда я работаю
в выходные, так устаю "отдыхать", что в понедельник на работу, как на праздник!!!

сама не мерила,но родился он 48,сейчас 60.Мы с мужем по метру с кепкой оба,поэтому я за рост и не переживаю.Вечером измерим с мужем сами,посмотрим.если так переживаете - может еще к какому-нибудь педиатору сходить?
всем привет!
Кируню, Алешу и Данюшу с праздниками!!!
Эх, а я б с тобой поменялась... тоже ни на см не подросли, но на кг поправились, махнемся не глядя, я тебе килограмм ты мне 400гр
устала я седня... час в ПК отстояла, сказали анализ не очень, лейкоцитов много и отправили кал на дисбак сдать и мое молоко на флору, побежала в больницу местную за банками для энтого дела, вот только в 15-10 домой пришла и ребенка покормила. А до этого мы ели в 9-30!!!
Кируню, Алешу и Данюшу с праздниками!!!
Эх, а я б с тобой поменялась... тоже ни на см не подросли, но на кг поправились, махнемся не глядя, я тебе килограмм ты мне 400гр

устала я седня... час в ПК отстояла, сказали анализ не очень, лейкоцитов много и отправили кал на дисбак сдать и мое молоко на флору, побежала в больницу местную за банками для энтого дела, вот только в 15-10 домой пришла и ребенка покормила. А до этого мы ели в 9-30!!!
а ща доча развлекается... не могла достать мячик с дуги шезлонга, выломала дугу, играется с мячиком...
Я целый месяц не дергаюсь,а как сходим на явку,итог один-слезы.Надо уже привыкнуть. Мы были в 3 мес.у зам.заведующей она ничего страшного не увидела,в 5.5 были у самой заведующей она тоже сказала все ОК, даже готова была отправить на прививку,а нашей же участковой не нравимся.Да и Бог с ней.