Излом тоже бы неплохо, я его периодически себе рисую маленько сзади Но и ширше тоже надо, я вот прям смотрю на себя и чувствую - надо уже.
купила в аптеке 36,6 бальзам за 80 рублей,очень помогает для роста бровеей и ресниц(мне его подруга посоветовала,она после наращивания им спасалась.а еще у меня есть мастер,она выкрашивает брови шире ,и от этого они немного гуще и шире выглядят(чисто визуально),и делает красивый внешний уголок,приподнимает его вверх,что приоткрывает глаз
Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!! у меня проблема- я сделала не так давно перманент на брови и мне уже не нравится! :(Как-нибудь можно исправить мне сейчас брови?Спасите меня пожалуйста-я не могу на себя в зеркало смотреть...
svetlanadunaeva
activist
а что именно не нравится? цвет? форма? желательно бы еще фото посмотреть.
Все правильно)))
сегодня клиентке тоже самое делала)))
сегодня клиентке тоже самое делала)))
Сейчас читают
Что вам хочется прямо сейчас?
24625
237
"Эта" Страна.
24427
149
Третья кавказская не за горами?
30135
226
Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!! у меня проблема- я сделала не так давно перманент на брови и мне уже не нравится! :(Как-нибудь можно исправить мне сейчас брови?Спасите меня пожалуйста-я не могу на себя в зеркало смотреть...Вам поможет только лазер! Это единственный безопасный способ, после которого не остаютя рубцы!
hard_drugs
activist
имеют ввиду, наверное, лазер который используют для удаления татуировок.
NatellaZ
activist
Да, есть лазерные процедуры по удалению тату. Другого метода не знаю,чтобы не больно и без последствий. После других методов рубцы остаются!!
Марина_Хол
experienced
Ох подумывала тоже о долговременном макияже для бровей... да что-то страшновато...стало
AfterSunset
activist
ищу мастера для коррекции бровей) испоганила чутка( волоски есть но как попало, хотелось бы без отращивания хоть какую нибудь форму придать а там уже пусть растут, буду пощипывать)
happy
member
могу дать телефон своего в личку.в третий салон за ней езжу.думаю она вам поможет.брови делает красиво,и форму разнообразит.у меня уже есть изменения возрастные на глазах,так она их так корректирует,что я моложе выгляжу.мастер творческий,короче.
А подскажите, плиз, куда можно обратиться-где лазером убирают татуировки и сколько стоит?!
Я хожу на лазерную эпиляцию в линлайн,там же удаляют тату лазером. А цены можно на сайте посмотреть или позвонить в клинику. Я не знаю сколько это будет стоить...
можно мне ваши координаты, тоже коррекцию хочу
могу дать телефон своего в личку.в третий салон за ней езжу.думаю она вам поможет.брови делает красиво,и форму разнообразит.у меня уже есть изменения возрастные на глазах,так она их так корректирует,что я моложе выгляжу.мастер творческий,короче.и мне можно плиз телефон скинуть, и где находятся.
Правильно оформленные брови не столько молодят, сколько открывают глаз и делаю лицо более выразительное.
и мне ответьте как попасть к вам? хочу одинаковые и красивые брови...
ну,да .и от этого мне все говорят,что я моложе выглядяжу.я не спец по бровя.красиво просто делает.
добрый день. можно и мне контакты и стоимость в личку. спасибо.
добрый день и мне пожал-та! заранее спасибо.
Stervochka
member
Спасибо за бровки)красиво получилось))
Девочки, я неделю без компа, пжста, звоните на мобильный
Здравствуйте! А можно, пожалуйста, и мне контакы и стоимость. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Можно мне тоже контакты и цену?
Девочки, подскажите, у Ашварии брови свои такие или сделанные? Если сделанные - то каким методом, волосковым?
Я думаю, это свои. У меня есть клиентки такого типажа один в один.
А клиентки эти приходят, чтобы исправить такую форму?
А там вариантов нет, т.к брови посажены далеко и если делать форму, то они будут тоненькоие и некрасивые. имхо
Если говорить об идеальнй форме, то это вот: см.фото
Но естественно, что все зависит от индивидуального строения лица и желания в частности)))
Но естественно, что все зависит от индивидуального строения лица и желания в частности)))
Да, вот первая мне нравится. А это татуаж?
Не-а... свои такие, просто оформлены качественно и тенями подкрашены))
Для бровей-таки лучше использовать тени, а не карандаш?
и мне бы про стоимость корректировки в личку...
А можно мне в личку цены на окрашивание и корректировку бровей
и ещё вопрос, окраску ресниц делаете? и как часто надо брови окрашивать?
и ещё вопрос, окраску ресниц делаете? и как часто надо брови окрашивать?