Новогодний наряд
8577
24
Susie
activist
Девушки, в чем вы собираетесь встретить НГ?
Если вы приобрели уже платье, то с вас явки пароли..
В частности интересует вопрос где можно приобрести платье в пределах 2-3 т.р. простого кроя, удачного фасона, без обилия страз и паеток.
Поделитесь опытом удачных покупок|3Ao
Если вы приобрели уже платье, то с вас явки пароли..
В частности интересует вопрос где можно приобрести платье в пределах 2-3 т.р. простого кроя, удачного фасона, без обилия страз и паеток.
Поделитесь опытом удачных покупок|3Ao
увидела платье . хочу. мне такое пойдет очень.
Но по факту его не куплю.
Пойду в другом...куда пойду - еще не знаю.
Но по факту его не куплю.
Пойду в другом...куда пойду - еще не знаю.
Eternity_in_me
veteran
За 2-3 тысячи переход под часовней, ТЦ Юпитер или Александровский, если покопаться, можно найти достойную модель.
Сама шила платье на заказ, классическое чёрное по фигуре, рукава и спина кружево.Отмечаю в ресторане, поэтому совмещала удобно сидеть и удобно танцевать))) + ещё чтобы можно было хотя бы раз 5-6 выйти в свет))) Обошлось в 5000 с копейками (1800 пошив, около 3300 материал, кружево дорого получилось,почти 2000, менее чем за метр)
Сама шила платье на заказ, классическое чёрное по фигуре, рукава и спина кружево.Отмечаю в ресторане, поэтому совмещала удобно сидеть и удобно танцевать))) + ещё чтобы можно было хотя бы раз 5-6 выйти в свет))) Обошлось в 5000 с копейками (1800 пошив, около 3300 материал, кружево дорого получилось,почти 2000, менее чем за метр)
Загляните в Jus d'Orange, за 2-3 т.р. вы конечно там из новой коллекции не купите, но мне они недавно звонили, рассказывали про скидки на предыдущие) Может уложитесь, качество там прекрасное
Очень интересно, спасибо))) А этот магазин в каком ТЦ находится не подскажите?
На выходных поеду по всем "злачным" местам на поиски
На выходных поеду по всем "злачным" местам на поиски
АльфаАстра
member
D`orange находится сам по себе :), недалеко от ЦУМА, на пр. Димитрова 6. Очень милый магазинчик. Если не ошибаюсь, парижская мода
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 23)
179988
1000
красота и материнство (часть 16)
159738
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346381
1000
Очень симпотично!!!)) где приобрели?)
АльфаАстра, спасибо, как раз недалеко от меня))
АльфаАстра, спасибо, как раз недалеко от меня))
А мне нужно чтобы было прям очень удобно)
И в салат падать, и танцевать, и сидеть. И обязательно - чтоб не холодно
Хотя шарфик я не буду надевать, скорее украшение) И туфли, и чулки... И будет уже не так casual)))
А то все мне говорят -ооо, ЧО за ужас мрачный такой твоё платье?!,
а для меня оно самое-самое-самое
И в салат падать, и танцевать, и сидеть. И обязательно - чтоб не холодно
Хотя шарфик я не буду надевать, скорее украшение) И туфли, и чулки... И будет уже не так casual)))
А то все мне говорят -ооо, ЧО за ужас мрачный такой твоё платье?!,
а для меня оно самое-самое-самое
да, сама. Осталось только бант научиться плотно завязывать
Eternity_in_me
veteran
Ну на НГ однозначно мрачно))) А так, на каждый день шикарно)))
Karasinka
veteran
Ну, дык на корпоративе главное - настроение
Покупала с практичным намерением жить в нём и в будни тоже, ну ... и по любви, естесственно!
Покупала с практичным намерением жить в нём и в будни тоже, ну ... и по любви, естесственно!
Karasinka
veteran
Это платьице Cop-Copine (магазин Не-помню-как-называется в ТЦ "Европа")
В черном, длинном, и много золотых украшений.
Шикарный вариант для любого праздника...)
NissanTerrano
guru
купила маленькое черное платье за 1000 р. на распродаже (в каком-то из магазинов в Меге, было много пройдено в тот день, поэтому точно не скажу), к нему атласные туфли и клатч.
хотя сам НГ буду отмечать на улице...
хотя сам НГ буду отмечать на улице...
Bagira7611
veteran
Я буду в черном корсете и джинсах
Nightbutterfly
junior
девочки,кто ищет платье,можете заглянуть в эпатаж на маяковского. По ценам где то тясяч 5 в среднем
Шикарный вариант для любого праздника...)Спасибо надоели уже платья-однодневки, хочется чего-то более фундаментального.
на корпоратив к мужу - МЧП+шпильки+клатч. платье куплено в заре года три назад, но так нравится, что не могу ему изменить:)
а на новый год куртка+штаны грнолыжные, встречаем на катке!
а на новый год куртка+штаны грнолыжные, встречаем на катке!