Ermolaeva2
v.i.p.
А у меня насморк начинается аллергический.
На работе коллега сильно использует 1млн долл от Пакко Рабано. В общем шкафу пропахивает верхняя одежда. Едешь с работы,а от тебя несет мужским парфюмом. И в кабинете сильно пахнет.
Сказали ему об этом, давай потише брызгаться, ато мы тоже все как нафуняемся. А он вообще прекратил им брызгать.
А есть девушки и женщины,которые настолько обливаются парфюмом, что идешь по улице, запахло, а ей до тебя еще метров 5-7, и после ее прохода еще шлейф вьется.
Говорят.что люди сами на себе не замечают запах.
На работе коллега сильно использует 1млн долл от Пакко Рабано. В общем шкафу пропахивает верхняя одежда. Едешь с работы,а от тебя несет мужским парфюмом. И в кабинете сильно пахнет.
Сказали ему об этом, давай потише брызгаться, ато мы тоже все как нафуняемся. А он вообще прекратил им брызгать.
А есть девушки и женщины,которые настолько обливаются парфюмом, что идешь по улице, запахло, а ей до тебя еще метров 5-7, и после ее прохода еще шлейф вьется.
Говорят.что люди сами на себе не замечают запах.
PrettyWoman
veteran
"каждый час освежиться" ??? что правда кто-то так делает? ОО
Я утром два пшыка на волосы и один на запястье - на день хватает легкого запаха (сейчас вернулась к Kenzo).
Я утром два пшыка на волосы и один на запястье - на день хватает легкого запаха (сейчас вернулась к Kenzo).
А вот еще вопрос.. Чучелки , как и фифы употребляют парфюм\ туалетную воду. в каком количестве (каждый час освежиться), насколько сильные запахи? Натолкнула на это очередная поездка в транспорте. Поняла, что мне не нравится сильно выраженное опарфюривание (в общем опшикивание) , пробивает сразу на чихЯ Б ВСЕ ПОУБИВАЛА..КОТОРЫЕ ТАК ОСВЕЖАЮТСЯ--РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО..МОРДА-ЛИЦА СРАЗУ КРАСНЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ..А В ТРАНСПОРТЕ УБЕГАЮ НА ЗАДНЮЮ ПЛОЩАДКУ И ТАМ ВДЫХАЮ ЗАПАХ МУЖСК. БОТИНОКкорочче мне только ходить по закоулкам..что б от прохожих кокеток не несло парфюмом и т д..
NatalyB
guru
Аналогично. И тоже Kenzo. Саму раздразжает, когда от меня сильно пахнет. Люблю ненавязчивые запахи.
Хотя спрашивали, вроде, чучелок. Себя отношу к промежуточному типу.
Хотя спрашивали, вроде, чучелок. Себя отношу к промежуточному типу.
PrettyWoman
veteran
И я еще не выбралась из чучелок, но уже хочу стать фифочкой. Так что тоже "промежуточный тип"
Вопрос относился ко всем...про количество, и по использованию\неиспользованию парфюма относят ли к чучелкам? по поводу ежечастно.. но есть же дамы, которые ежечасно поправляют помаду\ макияж\тонаьлник\ прическу....
Loky_imp
experienced
у Кензо- приятный запах, из зеленых, тихий.. Я тоже люблю зеленые,свежие запахи.. Хотя дамы в моей окружении начали активно заяснять, что это запахи для Молодежи.. и мне пора бы пользоваться женскими духами (а я сладкие с детства ненавижу)
Сейчас читают
Может схлестнемся?
137055
527
Марафон стройности - 86
235795
1000
Кольцы и браслеты, шубы и конфеты......
14784
151
PrettyWoman
veteran
По-моему если аромат приятный и нравиться себе - тут возраст вообще не критерий, у меня свекровь очень любит Кензо - и никакого диссонанса это не вызывает (ну а она далеко не девочка, как понимаете). Так что можете послать таких дам подальше и не париться
Кстати, вот про ежечасную поправку макияжа мне тоже интересно - в какой форме это именно у фифочек происходит? У меня это явно не ежечасно, но иногда смотрюсь в зеркало - не размазалось ли чего или не замаралась ли я, особенно после улицы или после того как покушала. Летом иногда лицо умываю (просто водой, если нет доступа - каким-нить средством), когда чувствую что вся в какой-то пылюке-грязюке. Если какое-то большое мероприятие, то могу еще блеском пару раз губы намазюкать. Все. А что еще можно делать то - тональником мазаться или глаза подкрашивать? Или есть такие кто вообще полностью перекрашивается в течении дня (ну т.е. моется и по новой :)))) ).
Кстати, вот про ежечасную поправку макияжа мне тоже интересно - в какой форме это именно у фифочек происходит? У меня это явно не ежечасно, но иногда смотрюсь в зеркало - не размазалось ли чего или не замаралась ли я, особенно после улицы или после того как покушала. Летом иногда лицо умываю (просто водой, если нет доступа - каким-нить средством), когда чувствую что вся в какой-то пылюке-грязюке. Если какое-то большое мероприятие, то могу еще блеском пару раз губы намазюкать. Все. А что еще можно делать то - тональником мазаться или глаза подкрашивать? Или есть такие кто вообще полностью перекрашивается в течении дня (ну т.е. моется и по новой :)))) ).
А вы скажите, что к теткам себя не относите. Я тоже сладкие ненавижу.
А вот еще вопрос.. Чучелки , как и фифы употребляют парфюм\ туалетную воду. в каком количестве (каждый час освежиться), насколько сильные запахи?Ох, какая это для меня больная тема... Коллега напротив освежает свой аромат духами по нескольку раз на дню. Ладно еще, когда это Шанель №5, пусть сладко, но хотя бы запах "элегантный". Сегодня она вернулась к своей любимой Магнолии как будто из какого-то перехода метро Ужас ужасный...Хочется выкрасть эти "духи" и "захоронить, как ядерные отходы"©
Вопрос относился ко всем...про количество, и по использованию\неиспользованию парфюма относят ли к чучелкам? по поводу ежечастно.. но есть же дамы, которые ежечасно поправляют помаду\ макияж\тонаьлник\ прическу....Парфюм пользую. Но мне хватает один раз утром пару "пшиков"...
Ароматы тяжёлые предпочитаю, но их можно на мне почувствовать, только обняв меня.
У меня утром один пшик ТВ Шанель Тендер,или дезодорант парфюмированный Шанель Шанс.Очень легкие ароматы.
Ох, какая это для меня больная тема... Коллега напротив освежает свой аромат духами по нескольку раз на дню. Ладно еще, когда это Шанель №5, пусть сладко, но хотя бы запах "элегантный". Сегодня она вернулась к своей любимой Магнолии как будто из какого-то перехода метро Ужас ужасный...Хочется выкрасть эти "духи" и "захоронить, как ядерные отходы"©И эта дама по виду и подобию к какой из групп относится?
ЗЫ.. я у мамы так "кобру" и запрятывала, когда на кухне (она почему то считала, что духариться именно там нужно) становило невозможным находиться
Не знаю даже как точно ее классифицировать
С одной стороны всегда при макияже/прическе/маникюре, а вот одевается достаточно своеобразно: вещи у нее качественные и недешевые, но новые вещи выгуливаются не часто.Сегодня она может быть в новом костюме, а завтра надеть блузку из глубин шкафа (и сколько она там пролежала, одной ей известно). Цветовые сочетания тоже бывают, как бы это помягче сказать, неоднозначныеМне непонятен ее подход в одежде/макияже.
Вроде бы и не чучело, а с другой стороны хуже, чем чучело.
Да и Бог бы с ее одежей/макияжем и прочим, но вот МАГНОЛИЯ!!!!!! У нас уже просто нервная почесуха начинается при этом запахе (я очень редко использую этот смайлик, но в данном случае мои чувства он отражает очень верно)
С одной стороны всегда при макияже/прическе/маникюре, а вот одевается достаточно своеобразно: вещи у нее качественные и недешевые, но новые вещи выгуливаются не часто.Сегодня она может быть в новом костюме, а завтра надеть блузку из глубин шкафа (и сколько она там пролежала, одной ей известно). Цветовые сочетания тоже бывают, как бы это помягче сказать, неоднозначныеМне непонятен ее подход в одежде/макияже.
Вроде бы и не чучело, а с другой стороны хуже, чем чучело.
Да и Бог бы с ее одежей/макияжем и прочим, но вот МАГНОЛИЯ!!!!!! У нас уже просто нервная почесуха начинается при этом запахе (я очень редко использую этот смайлик, но в данном случае мои чувства он отражает очень верно)
а вы не пробовали мягко говоря сотруднице намекнуть иль призент на 8 марта пробник...я сразу своей сказал--у меня аллергия.чё хошь то и делай.. иначе как работу работать...
а вы не пробовали мягко говоря сотруднице намекнуть иль призент на 8 марта пробник...я сразу своей сказал--у меня аллергия.чё хошь то и делай.. иначе как работу работать...Понимаете в чем дело: хорошие духи у нее есть, например та же Шанель №5, еще из DKNY какой-то очень приятный аромат. (может они не всем нравятся, но, по крайней мере, отторжения не вызывают). Но периодически ее срывает на эту дебильную Магнолию. То ли те духи экономит, то ли еще что, не знаю. А, нет, вспомнила, почему Магнолия. Она в юности была в Венгрии, там покупала примерно такую же магнолию, вот этот запах и вызывает ностальгию.
А критиковать ее, нафиг, нафиг, человек она очень своеобразный, вот что эта критика выльется, неизвестно.
Инга, у меня к Вам вопрос возник: сколько времени у вас занимает ежедневный уход за собой? Примерно?Так это ж очень по-разному. Иногда и часов 6 ( аж самой страшно стало), иногда - в совокупности максимум - час. А если я куда-нить в СПА соберусь... Считайте - весь день почти ушел.
насколько сильные запахи?Я - один раз в день. И только на кожу, на одежду - никогда. Сильно от меня не пахнет, если только приблизиться. Хотя вот в горячем и влажном климате я очень люблю иногда сделать себе восточный шлейф
А критиковать ее, нафиг, нафиг, человек она очень своеобразный, вот что эта критика выльется, неизвестно.
ну значит не сильно вас достаёт этот запах..просто , когда я только заходила на этаж и уже щемило глаза/нос..то какая нафиг РАБОТА..тут бы хоть выжить..поэтому не молчала..это просто было опасно для жизни..короче уволили её...я была РАДА..иначе уволилась бы я и ещё 2 челза..
ну значит не сильно вас достаёт этот запах..просто , когда я только заходила на этаж и уже щемило глаза/нос..то какая нафиг РАБОТА..тут бы хоть выжить..поэтому не молчала..это просто было опасно для жизни..короче уволили её...я была РАДА..иначе уволилась бы я и ещё 2 челза..
Обалдеть! 6 часов! Искренне завидую, что можете себе это позволить
Так это ж очень по-разному. Иногда и часов 6 ( аж самой страшно стало), иногда - в совокупности максимум - час. А если я куда-нить в СПА соберусь... Считайте - весь день почти ушел.Ого! Я работаю около 10 часов в день...
doremifasolka
activist
ннп
ужос! красавицы все еще трут топ про чучельность
оно им нада?
ужос! красавицы все еще трут топ про чучельность
оно им нада?
Hoda
Княжья птица Паулин
А вообще вот что я тут подумала (это Горгулье). Начиналась тема с обсуждения "Модного приговора" ведь? Так вот несогласна я с ведущими... И разработчиками концепции. В чем именно? щас объясню.
Сегодня имела счастье довольно долго передвигаться по улице пешком. И только в районе центра. Присмотрелась повнимательнее к прохожим-мужчинам. И ужаснулась. В лучшем случае из десяти - один нормальный. Не достойный кавалер, а - нормальный. Остальные... Кто плюется смачно на тротуар. Кто гогочет мерзким голосом, кто истерично матерится в мобильник. Кто одет-обут как гопник, кто пьян, кто кривой-косой-зачуханный... "Модный приговор" диктует нам нравиться окружающим. Незамужним - а вдруг там твоя судьба, за углом? Господи, да упаси понравиться и вообще привлечь хоть какое-то внимание всех вышеперечисленных. А ведь если он залил шары с обеда, да впечатлился красотой неземной, да возомнил себя не тварью дрожащей, а очень даже право имеющим, да подкатил, да получил отлуп, да среагировал "сообразно своему званию"?
Нет, все-таки как-то по-другому надо. "В мир" сильно красивой нельзя. Не те у нас условия, ИМХО.
А что на окраинах творится? А в крошечных городках?
Сегодня имела счастье довольно долго передвигаться по улице пешком. И только в районе центра. Присмотрелась повнимательнее к прохожим-мужчинам. И ужаснулась. В лучшем случае из десяти - один нормальный. Не достойный кавалер, а - нормальный. Остальные... Кто плюется смачно на тротуар. Кто гогочет мерзким голосом, кто истерично матерится в мобильник. Кто одет-обут как гопник, кто пьян, кто кривой-косой-зачуханный... "Модный приговор" диктует нам нравиться окружающим. Незамужним - а вдруг там твоя судьба, за углом? Господи, да упаси понравиться и вообще привлечь хоть какое-то внимание всех вышеперечисленных. А ведь если он залил шары с обеда, да впечатлился красотой неземной, да возомнил себя не тварью дрожащей, а очень даже право имеющим, да подкатил, да получил отлуп, да среагировал "сообразно своему званию"?
Нет, все-таки как-то по-другому надо. "В мир" сильно красивой нельзя. Не те у нас условия, ИМХО.
doremifasolka
activist
там, где хожу я, ток чучелы кругом. правда, не плюющиеся. приезжаем на тачках, общаемся, уезжаем. по тротурам не ходим, плюющихся раз в месяц, перешагиваем. встречаемся в ресторанах, клубах. не ухаживаем за собой, некогда.
""В мир" сильно красивой нельзя. Не те у нас условия, ИМХО.
А что на окраинах творится? А в крошечных городках?"
Всё зря, зряВсе шестичасовые старания. Или у вас за других женщин душа болит?
А что на окраинах творится? А в крошечных городках?"
Всё зря, зряВсе шестичасовые старания. Или у вас за других женщин душа болит?
Вот я где-то выше уже говорила, что чучельность - это прежде всего защита от нежелательного внимания.
А мне ответили - бред :-)
мне иногда хочется не то что чучелом выглядеть, а... вообще бы невидимкой.
мне иногда хочется не то что чучелом выглядеть, а... вообще бы невидимкой.
А вы зря смеетесь над шестичасовыми стараниями.
Это только так кажется, что этого много.
Уход за собой - не наведение внешней красоты, а именно уход - занимает до фига времени.
Я, например, перед чисткой перьев семью из дому выгоняю куда-нибудь подальше прогуляться, чтобы истерически не скакали под дверью ванной с воплями - жива ли я там.
Ванна с маслами, скраб на все тело, сведение шерсти, нанесение средств для тела, помывка головы, скраб на лицо, масочка, мытье головы, масочка на волосы, педикюр, маникюр, коррекция бровей.
Тут пора масочку с волос смыть, крем на лицо нанести, выбраться на четвереньках из ванной, отдышаться, полежать с полотенцем на голове, потом напиться минералки и сделать прическу.
Еще полчасика отдохнуть.
А тут уже просохли руки и ноги, и можно наносить покрытие на ногти. Час работы, потом полтора часа беспомощности.
Да где тут хватит 6 часов?!
А ведь есть еще и косметолог, и парикмахер, а без них вообще никак, а вот они-то времени занимают - ужас!
Это только так кажется, что этого много.
Уход за собой - не наведение внешней красоты, а именно уход - занимает до фига времени.
Я, например, перед чисткой перьев семью из дому выгоняю куда-нибудь подальше прогуляться, чтобы истерически не скакали под дверью ванной с воплями - жива ли я там.
Ванна с маслами, скраб на все тело, сведение шерсти, нанесение средств для тела, помывка головы, скраб на лицо, масочка, мытье головы, масочка на волосы, педикюр, маникюр, коррекция бровей.
Тут пора масочку с волос смыть, крем на лицо нанести, выбраться на четвереньках из ванной, отдышаться, полежать с полотенцем на голове, потом напиться минералки и сделать прическу.
Еще полчасика отдохнуть.
А тут уже просохли руки и ноги, и можно наносить покрытие на ногти. Час работы, потом полтора часа беспомощности.
Да где тут хватит 6 часов?!
А ведь есть еще и косметолог, и парикмахер, а без них вообще никак, а вот они-то времени занимают - ужас!
Вот почитал бы всё это Горький, никогда б не написал "Человек - это звучит гордо" :))
Нет, все-таки как-то по-другому надо. "В мир" сильно красивой нельзя. Не те у нас условия, ИМХО.Вот и я о том же говорила. Что одеваться надо УМЕСТНО. Нечего бисер перед свиньями метать. Одевают бедных женщин в этих шоу красиво, конечно. Но куда им в таком виде ходить? Так и у нас в городе. Если работаешь в приличном месте, да ходишь по ресторанам, можно наряжаться, а если нет-то какой смысл тратиться на нарядную красивую одежду. Так у меня и получается: напялила джинсы и весь год из них практически не вылажу за редким исключением.
чучельность - это прежде всего защита от нежелательного внимания.Нет, это не бред Но вот смотрите: "Чучело - безобразное, нелепое существо" (с)
Это если в контексте топика. Безобразить себя в качестве перманетно-защитной реакции? Как-то уж слишком... Другое дело - скрывать красоту. А для этого нужно ее заиметь ведь сначала...
И не говорите. Иногда тоже думаю: как же много времени нужно на нормальный уход за собой!
Хорошо мужикам: морду побрить пару раз в неделю и подстричься раз в месяц и все.
Хорошо мужикам: морду побрить пару раз в неделю и подстричься раз в месяц и все.
одеваться надо УМЕСТНО.Безусловно. Это первое правило хорошего вкуса, мне думается...
И ужаснулась. В лучшем случае из десяти - один нормальный. Не достойный кавалер, а - нормальный. Остальные... Кто плюется смачно на тротуар. Кто гогочет мерзким голосом, кто истерично матерится в мобильник. Кто одет-обут как гопник,да черт с ней с одеждой, хотя тщательно подобранные спортивные штаны под неизменную черную куртку - это форма. В остальном я прям Дело не о понравиться- не понравиться, а вообще в культуре. Не надо харкать на тротуар - это кстати нарушение, мат в общественном месте - это 15 суток ( недавно ввели пару лет назад, ага выполняется прям там), распитие спиртных напитков, особенно в транспорте - совершенно точно нарушение - никто не следит, не наказывается. А Вы говорите макиях. Да вон в соседней теме про декоративку - оказывается половина ЖФ ей не пользуется а меня чуть с лица Земли не стерли
Безобразить себя в качестве перманетно-защитной реакции? Как-то уж слишком... Другое дело - скрывать красоту. А для этого нужно ее заиметь ведь сначала...нет это не про меня! специально не безобразила, скрывать не скрывала, смотрите кто хочет
IdemNaVostok
guru
"Я, например, перед чисткой перьев семью из дому выгоняю куда-нибудь подальше прогуляться, чтобы истерически не скакали под дверью ванной с воплями - жива ли я там.
.... Да где тут хватит 6 часов?!
А ведь есть еще и косметолог, и парикмахер, а без них вообще никак"
- боюсь семью Вам придется вообще выгнать, а то с ними - вообще никак((
.... Да где тут хватит 6 часов?!
А ведь есть еще и косметолог, и парикмахер, а без них вообще никак"
- боюсь семью Вам придется вообще выгнать, а то с ними - вообще никак((
Если все делать потихоньку и ввсегда, то не понадобится так убиваться. Чесслово. Шерсть, педикюр, маникюр, коррекцию бровей отменить и все. Ванная со скрабом, укладка, глаза накрасить - ну сколько там времени надо ))))
IdemNaVostok
guru
по-поводу уместности пример: довелось как-то летом прокатиться на автобусе № 9 (деревня - Сев-чемской, то бишь маршрут "по полям по деревням"). Старый такой, грязный, дребезжащий (пока на нем едешь, к концу поездки таким же становишься). Едем мы значит, пылью покрытые дорожной (автобус не герметичен), юбки по колено, платочки теребим, полями любуемся... И тут на остановке заходит девушка. Величественно оглядывает нас, и в глазах ее читается название данного топика "ну и чучела же!!")) На девушке - модельные туфли на шпильке см 15-цать, и шорты - стринги, т.е. сзади прикрывается только верхняя треть попы. Что сверху было надето - думаю никто бы из нас не вспомнил, даже если б нас полиция допрашивала)) Дефилирует к сиденью, и максимально оттопырив филейную часть медленно-медленно, дабы все могли насладится зрелищем, усаживается практически полностью голой ж-й на грязный дермантин, местами торчащим серым от пыли и грязи поролоном
**так, признавайтесь, кто-нить носит такие шорты??
**так, признавайтесь, кто-нить носит такие шорты??
Да мне просто нравится именно все разом делать. Потом чувствуешь себя, как заново родившись :-)
Я просто хотела проиллюстрировать, из чего могут состоять 6 часов ухода за собой :-)
Я просто хотела проиллюстрировать, из чего могут состоять 6 часов ухода за собой :-)
sforzando
v.i.p.
- боюсь семью Вам придется вообще выгнать, а то с ними - вообще никак((Вот так муж со мной и мучается, бедный, семнадцатый год уже. Думаете, лучше все-таки силой его выгнать, из человеколюбия? :-))))))))
IdemNaVostok
guru
)) да я завидую просто, правда)) стоит мне закрыться в ванной, вот сколько я там буду сидеть, столько истошно орать будет под дверью младший сын. А старший - каждые 15 секунд звать к компьютеру, посмотреть до какого он дошел уровня. И из дому их надолго не выгонишь, они быстро возвращаются)) В общем мои СПА - процедуры длятся минут 10-15, более моя психика не выдерживает
sforzando
v.i.p.
Мне иногда кажется, что мужики и кошаки устроены по одному принципу: не выносят закрытых дверей и боятся, что ты утонешь в ванне :-)))))
Мои, к счастью, очень сильно шилопопые и легко улетучиваются на весь день - на лыжах или на велосипедах.
Вот если плохая погода - это ужас. Приходится сбегать в салон, а всегда жалко отдавать деньги за то, что сама прекрасно умеешь. Но реально невозможно спокойно заниматься собой, когда тебя все время дергают и отвлекают. Все удовольствие пропадает.
Мои, к счастью, очень сильно шилопопые и легко улетучиваются на весь день - на лыжах или на велосипедах.
Вот если плохая погода - это ужас. Приходится сбегать в салон, а всегда жалко отдавать деньги за то, что сама прекрасно умеешь. Но реально невозможно спокойно заниматься собой, когда тебя все время дергают и отвлекают. Все удовольствие пропадает.
Согласна насчет декоративки. Но тут же мы все-таки говорим об ухоженности, а это не равно накрашенности Я вот полноценный макияж (смоки-айз, к примеру) делаю от силы раза 3 в год, и то в салоне, ибо сама не умею. Впрочем, я уже тут говорила о своей позиции "наживания" своей красоты путем ухода, ухода и еще раз ухода А что делать...
Так что передача хоть и забавная, но как всегда, далека от народа как луна.
Так что передача хоть и забавная, но как всегда, далека от народа как луна.
Hoda
Княжья птица Паулин
**так, признавайтесь, кто-нить носит такие шорты??Я-то точно не ношу
Hoda
Княжья птица Паулин
истошно орать будет под дверью младший сын. А старший - каждые 15 секунд звать к компьютеру,А объяснить им, что вы тоже человек и имеете право на собственное время? Или просто заставить уважать ваше личное пространство? У меня у многих подруг дети, но такого террора по отношению к себе никто не позволяет - дети как-то с пониманием относятся к тому, что у мамы жизнь состоит не из одних только них.
IdemNaVostok
guru
Так ему годик!! не, ну я конечно пойду счас, поговорю, объясню ситуацию... а то вообще меня как женщину не уважает, чего стоит безопеляционное требование показать грудь когда ему вздумается)) Пока дети маленькие, я охотно делюсь личным пространством, счас подрастут, буду выгонять гулять, нечего дома рассижывать
Hoda
Княжья птица Паулин
Аааа... Я-то думала, уж школьники Тогда конечно.
Libre
весна, всегда весна
Кхм, ну здравствуйте
В очередной раз поняла, что я ничего не понимаю...
Была я в отпуске у моря. И вот там не лень мне было укладываться, красится, наряжаться и ходить на каблуках. И время было, и желание присутствовало.
Но я опять же не в струю... Там все наоборот... Все в тряпочках, без косметики и в сланцах...
Потом еще читанула топик на "Туризме", там вообще смеются над девченками на каблуках и при косметике на лице на тропическом курорте. Нет, я конечно понимаю, вечерний макияж днем, да еще и на пляж - это перебор. Но водостойкая тушь, карандаш - мне думалось, что это норм. А в реальности оказалось нет. Норм - это полная естественность.
Поделитесь, кто как выглядит в отпускной поездке?
В очередной раз поняла, что я ничего не понимаю...
Была я в отпуске у моря. И вот там не лень мне было укладываться, красится, наряжаться и ходить на каблуках. И время было, и желание присутствовало.
Но я опять же не в струю... Там все наоборот... Все в тряпочках, без косметики и в сланцах...
Потом еще читанула топик на "Туризме", там вообще смеются над девченками на каблуках и при косметике на лице на тропическом курорте. Нет, я конечно понимаю, вечерний макияж днем, да еще и на пляж - это перебор. Но водостойкая тушь, карандаш - мне думалось, что это норм. А в реальности оказалось нет. Норм - это полная естественность.
Поделитесь, кто как выглядит в отпускной поездке?
Кхм, ну здравствуйте :)(голосом Регины Дубовицкой )
На самом деле все не так однозначно. Во-первых, на каком именно курорте вы были? Допустим, если это каменная платформа, то босоножки на каблучке более чем уместны, а какое-нибудь пляжное платье - вместо халата или майки.
Во-вторых, в отелях есть ужины. И порой шикарные. Со свечами, вином, хорошей посудой, выступлениями артистов. Видела (слава Богу редко) дам, вваливающихся на этот праздник в бигуди и шлепанцах с пляжными же майками. Я этого не понимаю.
В-третьих, есть рестораны не на территории отеля, ночные клубы, просто прогулки по ночному городу, по набережной, катание на теплоходе, на автомобиле, да столько всего! И что - туда тоже в кроссовках? Это не всегда уместно. Особенно если с мужчиной.
Я на любой курорт обязательно беру как минимум два нарядных платья, минимум - 5 пар обуви и минимум - 4 разные сумки. Не представляю, как кто-то летает с одним рюкзачком.
мне кажется нужно всегда гнуть свою линию - как вам нрасится, так и ходите. Я красилась, крашусь и краситься буду вы не одиноки в этом плане
Уж на что я любитель накраситься и вырядиться но то, что я увидела на недавнем отдыхе меня поразило. Короче поехали мы на Пхукет с компанией, в ней была пара которую я не знаю, муж работает с моим мужем, а жену мы не знали. Короче девочке 26 лет, притащила 2 чемодана и только каблуки. Представите ситуацию-мы едем на острова на катере , сбор-все люди в майках, шортах, с масками и ластами в руках, наша "королева" в сарафане еле прикрывающем пятую точку и каблуках 15 см.
Вообще я считаю там уместны каблуки на ужине или в клубе, на улицах кроме тайских проституток никто на таких кэблах не ходит.
Вообще я считаю там уместны каблуки на ужине или в клубе, на улицах кроме тайских проституток никто на таких кэблах не ходит.