На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже пьёте шампанское??
ёлок у нас полноооооооооооо
приезжайте.. 

ёлок у нас полноооооооооооо

Спать- да, сильно хочется.Я вчерашнюю ночь спала плохо- музыка в ушах стояла, сегодня- голова болела. Накупила солей для ванны, приму и баиньки- надеюсь спокойно спать буду
так их везде много- но цены!
Это шампанское пробовали(мы сначала 1 покупаем на пробу, напробовались уже в декабре
)- действительно вкусное( обычная цена около 350)

Это шампанское пробовали(мы сначала 1 покупаем на пробу, напробовались уже в декабре

Девочки, к нам приходил сегодня Дед Мороз, ну я нафотографировала, наснимала, минут через 20ть после их ухода, решила фотки посмотреть, включаю фотоаппарат, а там все снимки стёрты и все с нового года, с Дианиных 2х утренников и сегодняшние, где-то около 70 фото. Сына посторался
Вот что делать с ребёнком в таких ситуациях? Я уже часа как 3 опустошённая и не могу успокоиться

Юль, успокойся
, жалко, конечно, фотки, но ведь это не самое страшное, что может случиться!

а у нас мальчики в ашане 2 бутылки взяли
на НГ попробуем, что такое
я вообще уже месяца 2-3 алкоголь не пила...а НГ как дорвусь
и наемся
и напьюсь
хотя похоже за 3 месяца моего нового питания желудок в самом деле сокртился... я много кушать уже не могу....

я вообще уже месяца 2-3 алкоголь не пила...а НГ как дорвусь

хотя похоже за 3 месяца моего нового питания желудок в самом деле сокртился... я много кушать уже не могу....
Без паники!!! Фото можно все восстановитьт, даже если стерты, даже если отформатировано!!!! Я сталкивалась, мне делали. И вообще, парень знакомый говорил - сколько бы перезаписей на карту не было - все восстановить можно. простое "делит" оказывается))) фото ни фига подчистую не убирает!!!!
у меня было подобное
только давным-давно.. отдыхала в Испании, тогда ещё только пленочные фотики были... Были в музее Дали, я покупала сувениры, вытащила закончившуюся пленку, пока кошелек искала... и там её в сувенирной лавке и забыла
переживала сильно, тем более там были все фотки из музея... но пережила :)::) успокоив себя тем, что впечатления и эмоции остались:) и они со мной :):)

Обратитесь в фотосалоны, вам сделают. Мне коллега даже предлагал с форматированной карты восстановить... у меня пропала экскурсия по югам нашей родины и фото, которые я на свой фотик за денежку делала, но я не решилась ему ф/апп в руки отдать, так как при восстановлении - все всплывает что когда-либо было снято на эту карту памяти, а там есть фото "не для коллег")
а мне Мартини Асти нравится, хоть и сладковато
не пробовала :):):)
мне La Marchesina нравится
кажется так пишется, если я француский ещё помню :):):) то, которое десертное
брют категорически не понравился
мне La Marchesina нравится

я ночь не спала, когда у меня фотик глюкнул - все таки триста фото - восстановили, а через полгода опять я сама накосячила - форматировала... вот эти уже - не восстанавливала
Отец завтра в Метро Кэш энд Керри собирался, надо придумать, что из вина ему заказать...
Девочки, спасибо за поддержку
Лен, спасибо, попробую отнести

Лен, спасибо, попробую отнести

из вин мне нравится изабелла
и та, которая на розлив :):):) но она какая-то больно крепкая
её если только чуть-чуть
а вообще я поклонница вермута
коньяк я так и не научилась пить
виски если только с колой или соком
водки много было в студенчестве выпито, что пока не хочется :):):)

а вообще я поклонница вермута

коньяк я так и не научилась пить

может кто из знакомых восстановит, только учти - восстаннавливается все-все-все, как мне объясняли
ой, зачем так виски портить... надо его пить в натуральном виде, ну, по крайней мере - со льдом
знаю-знаю :):):) где-то читала
но в чистом виде сильно крепко

Доброе утро! До НГ - 5дней!
Завтрак -творог с бананом и ряженкой из блендера, кофе.На перекусы- груша, банан, мандаринки.

Завтрак -творог с бананом и ряженкой из блендера, кофе.На перекусы- груша, банан, мандаринки.
ПРивет всем! Вот блин... в середине прошлой недели 61,0, сегодня 62,0... Худею по принципу - два шага вперед - один назад
так это нормально, я тоже к пятнице по весу меньше, чем в понедельник)
Pascale
v.i.p.
Привет всем!
Предыдущая неделя авральная была на работе, даже времени не было заглянуть сюда. А мне это, оказывается, просто жизненно необходимо. Совсем расслабилась! В субботу корпоратив, ну тут все понятно. Вчера весь день батонилась дома: кофеек, пряники. Потом к маме зашла, а там блинчики. Ну, в общем...
Вес висит в районе 57,8.
Сегодняшнее утро тоже началось антидиетически: два бутреброда с икрой и зефирка в шоколаде.
На обед рис с фасолью. Ужинать буду кефиром. Хватит жрать уже!
Предыдущая неделя авральная была на работе, даже времени не было заглянуть сюда. А мне это, оказывается, просто жизненно необходимо. Совсем расслабилась! В субботу корпоратив, ну тут все понятно. Вчера весь день батонилась дома: кофеек, пряники. Потом к маме зашла, а там блинчики. Ну, в общем...
Вес висит в районе 57,8.
Сегодняшнее утро тоже началось антидиетически: два бутреброда с икрой и зефирка в шоколаде.
На обед рис с фасолью. Ужинать буду кефиром. Хватит жрать уже!
меня на мороженку соблазнили
блин, вкусная.... но переживаю теперь... хотя отлично понимаю, что от одной мороженки плюса точно не будет...

У меня обед -селедка под шубой и свинина с рисом
.Ужин- на фитнесс