Платить можно и рассрочку. Мы ходим в эту сеть, в Новосибирске - четыре клуба этой сети (Урицкого, Арбузова, Высоцкого, пл Калинина) http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/там и дороже, есть другие тонус-студи и там можно дешевле найти абонементы Стре*ко*за, или Арт*деко, или Со*чи...много уже стало в городе этой фигни
целую, не резать. Главное обсуши получше ее
всегда, на протяжении уже 22 лет..ЛЕН...я своему до сих пор и на нг и рождество и ст нг подарочки в студию..ёлка ж стоит..значит дм приедет..да и сама ждуСвет, ожидания оправдываются?
а я вчера посолила сёмгу и она уже ГОТОВА.. в духовке на ужин-запекануа с баклажанами и опятатми...и сверху немного картошки..так пахнет..во! под рыбку..
Свет, с праздником тебя ( с днем российской печати)!
спасиб
на работке принесли конфеты..я сначало ринулась пробовать..а они хотя коробка и хорошоооооооооо
Но мы не в городе, а в Академе... А тут у нас, что с фитнессом, что с кинотеатрами, что с гипермаркетами - или торгово-развлекательными центрами - полная...ж... Не приходится выбиратьПлатить можно и рассрочку. Мы ходим в эту сеть, в Новосибирске - четыре клуба этой сети (Урицкого, Арбузова, Высоцкого, пл Калинина) http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/там и дороже, есть другие тонус-студи и там можно дешевле найти абонементы Стре*ко*за, или Арт*деко, или Со*чи...много уже стало в городе этой фигни
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет!
Ух сколько сеня праздников - именинницу - с Днем Рождения! Свету - с Днем Печати! И всех со Старым Новым годом!!!
КТо нибудь знает - а гранат калорийный?
Ух сколько сеня праздников - именинницу - с Днем Рождения! Свету - с Днем Печати! И всех со Старым Новым годом!!!
светлаша
v.i.p.
Девочки, привет!спасиб кушай спокойно--много не съешь,устанешь....нет--калорий там немного..я половину тока могу сразу осилить..
прошлась баночками по ножкам--горю...
Сейчас читают
Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты?
42273
247
Вопрос по встроенной видеокарте
5224
33
Белое пальто, ГДЕ ОНО?
5998
13
я тоже хочу баночки... и обернуться... но мне пока нельзя :(:(:(
— Это, что на тебе?
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников, только оно и налезло!!!)))
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников, только оно и налезло!!!)))
Приветик! меня с чем-нибудь поздравьте.........))))))))
а я вас - с новым годом!
Дашуню с др!
и всем полюбить себя!
Девы.. ведь по большому счету все проблему у нас из головы.. и лишние кг тоже....
а я вас - с новым годом!
Дашуню с др!
и всем полюбить себя!
Девы.. ведь по большому счету все проблему у нас из головы.. и лишние кг тоже....
Валя, с прошедшими праздниками!
Всем добрый день!
Мой организм устал от праздников-с утра несварение и голова болит .2 кружки имбирно-корично-лимонного чая с медом и ванна с солью- вот мой сегодняшний рацион.
Всем добрый день!
Мой организм устал от праздников-с утра несварение и голова болит .2 кружки имбирно-корично-лимонного чая с медом и ванна с солью- вот мой сегодняшний рацион.
Доброе всем утро! Скажите, рецепт вашего чая...
И мене, какой ингридиент скрывается под словом "-коричнево"?
Kattye
guru
Ой, забыла поздороваться, всем приятнейшего утра!
А мы сегодня, в продолжение празднования ДР брата, едем кататься на плюшках! А там шашлык, коньяк с лимоном и хочу взять с собой имбирный чай с медом и лимоном, на природе это просто волшебство!!! И вкусно и согревает!
А мы сегодня, в продолжение празднования ДР брата, едем кататься на плюшках! А там шашлык, коньяк с лимоном и хочу взять с собой имбирный чай с медом и лимоном, на природе это просто волшебство!!! И вкусно и согревает!
ВСЕМ-ВСЕМ..Настя В 10-12 РОДИЛА СЫНА...САМА
Валя, с прошедшими праздниками!всем приветик! и с праздникомс!!
Всем добрый день!
ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ШАМПУСИКА??
Я С УТРА ЗАВАРИЛА ЧАЙ ТАКОЙ--ТОКА ОН ЗЕЛЁНЫЙ...И корицы кинула.. а я полна сил и энергии..скоро в гости
с утра пирог для всех, окромя меня..ща маникюр,-масочки..и оля...оля --обещаюкаку не кушать..за неделю организм меня послушал--НЕ ПРОСИТ
Насте - наши поздравления!!!
Не"коричнево", а "корично". Понятно, что в чае имбирь, корица и лимон. А вот пропорции и способ заваривания?
Не"коричнево", а "корично". Понятно, что в чае имбирь, корица и лимон. А вот пропорции и способ заваривания?
А меня на ДР позвали. Пеку в подарок пирог...
Сегодня снова к нам вернётся
Любимый праздник - Новый год!
Пусть «старым» он у нас зовётся,
Мы так же ждём его приход!
Пусть этот год без потрясений,
Без бед, без горестей пройдет.
И из счастливых лишь мгновений
Пусть состоит Дракона год!
я пропорции на глаз и в термосе.... это про чай..ЛЕНЕ....
Любимый праздник - Новый год!
Пусть «старым» он у нас зовётся,
Мы так же ждём его приход!
Пусть этот год без потрясений,
Без бед, без горестей пройдет.
И из счастливых лишь мгновений
Пусть состоит Дракона год!
я пропорции на глаз и в термосе.... это про чай..ЛЕНЕ....
А я 100 лет пива не пила, ну и напилась вчера
А я 100 лет пива не пила, ну и напилась вчеранифигасоби--КАКАЯ ты взрослая
ВСЕМ-ВСЕМ..Настя В 10-12 РОДИЛА СЫНА...САМАУРА!!!
Настеньке самых добрых пожеланий!!! Терпения ей и здоровья сынульке!!!
....Не"коричнево", а "корично". Понятно, что в чае имбирь, корица и лимон. А вот пропорции и способ заваривания?Ааааааа! Это я с просонья!
всем привет
у меня вчера вечером обжиратушки были... сегодня утром продолжились
сегодня с утра температура 37... у меня такое ощущение, что я как в рекламе-пью и писаю, потом снова пью и писаю...
глянула по ценам на веллнес в Сочи-дорогохотя 5 минут от дома...
у меня вчера вечером обжиратушки были... сегодня утром продолжились
сегодня с утра температура 37... у меня такое ощущение, что я как в рекламе-пью и писаю, потом снова пью и писаю...
глянула по ценам на веллнес в Сочи-дорогохотя 5 минут от дома...
я тоже вот так выбирала-выбирала тонус-клуб, в итоге плюнула и пошла в экстрим, в версале. плачу 800руб в месяц, всем довольна и за 3 месяца результат на лицо(и не только на лицо)!))
Отличных выходных!
Записывайте в свои ряды. Выбрала для себя систему Лиссы Муссы. Вот, уже второй день из 45... Ну что ж, длинный путь начинается с первого шага.
Записывайте в свои ряды. Выбрала для себя систему Лиссы Муссы. Вот, уже второй день из 45... Ну что ж, длинный путь начинается с первого шага.
Вот прямо реально 800 руб. в месяц? А какое время занятий, что входит в абонемент?
, я-Лена.
Настенька, поздравляю! Молодец! Здоровья тебе и сынульке! Набирайтесь сил и домой!
Чай я на глазок- в кастрюлю корень имбиря мелко режу, а потом кинула палочку корицы и поллимона порезала(сколько было) , залила кипятком и полчаса наствивала в тепле.Мед уже в стакан- по вкусу. Вроде оживаю- на обед немного супчика из семги жиденького съела и поспала ( с внучеком). Может вечером и на улицу выйду.
Настенька, поздравляю! Молодец! Здоровья тебе и сынульке! Набирайтесь сил и домой!
Чай я на глазок- в кастрюлю корень имбиря мелко режу, а потом кинула палочку корицы и поллимона порезала(сколько было) , залила кипятком и полчаса наствивала в тепле.Мед уже в стакан- по вкусу. Вроде оживаю- на обед немного супчика из семги жиденького съела и поспала ( с внучеком). Может вечером и на улицу выйду.
реально!работает круглосуточно. нельзя только с 6 до 22 по будням.Входит + ИК сауна. любые групповые+тренажерка. я хожу 2-3 раза в неделю на групповые, с утра.
Чет не поняла- если нельзя по будням с 6 до 22 часов, а Вы ходите 3 раза в неделю по утрам - это как? Выходных вроде 2 или у Вас утро начинается до 6 ?
на сайте у них написано: Дневной абонемент
с 7.00 до 18.00 + ночь с 22.00 800 рублей в месяц. При покупке годового абонемента и оплате фитнес-клубу административного сбора в размере месячной стоимости абонемента. 12-й месяц предоставляется клубом бесплатно.
с 7.00 до 18.00 + ночь с 22.00 800 рублей в месяц. При покупке годового абонемента и оплате фитнес-клубу административного сбора в размере месячной стоимости абонемента. 12-й месяц предоставляется клубом бесплатно.
Спасибо, теперь поняла, что нельзя с 18 (!) до 22 , а не с 6
ага, я тож раз цаит перечитала--нифига не поняла...
теперь ясно..всё! я отпраздновала....наелась салата-гнездло глухаря-сами делали..но майонез там и чая волшебного,с чародейкой..это мои самые любимые конфетки..но 1 шт..завтра буду на пра питании..
теперь ясно..всё! я отпраздновала....наелась салата-гнездло глухаря-сами делали..но майонез там и чая волшебного,с чародейкой..это мои самые любимые конфетки..но 1 шт..завтра буду на пра питании..
а я на ужин курочку вчерашнюю(грудка осталась) и огурцов дом соления . Видно организма требует восстановления водно-солевого баланса .Сейчас чаек имбирный попиваю
у меня, наверное, с понедельника правильное питание начнется...
больничный зло... вчера на 4 гостей столько наготовила, что мы ещё дня 2 доедать будем... и оливье, и кальмары, и холодец, и кролик, и тортик
больничный зло... вчера на 4 гостей столько наготовила, что мы ещё дня 2 доедать будем... и оливье, и кальмары, и холодец, и кролик, и тортик
должно быть вкусно... ажно слюнки потекли
Лена, , не люблю выпечку, но от такого тоже слюнки потекли.
Всем доброе утро!
Я только встала Спала часов 12 .Сейчас кофе с бутерами и на уличку надо выйти, а то вчера весь день дома просидела
Всем доброе утро!
Я только встала Спала часов 12 .Сейчас кофе с бутерами и на уличку надо выйти, а то вчера весь день дома просидела
а я кое-как заснула в 5 утратолько встала... и то какая-то разбитая
Я сама только мааааленький кусочек съела... Это был подарок на ДР от меня. Сама угощалась курочкой и овощами в основном) Сегодня - минус 700 гр. Хотя ничего особого не делала. Ничего не понимаю
а я в плюсезавтра начинаем правильное питание....
тем более в СП брюки и юбку заказала... похоже, что на размер меньше, чем надо... правда, расчет на то, что пока придет, я ухудею
тем более в СП брюки и юбку заказала... похоже, что на размер меньше, чем надо... правда, расчет на то, что пока придет, я ухудею
Вас вредно на ДР приглашать
а у меня +1 ,и откуда что берется завтра на треньку по полной программе!
а у меня +1 ,и откуда что берется завтра на треньку по полной программе!
всем приветик---сегодня ДЕНЬ валяния--вот я и валяюсь на диване..иногда заходя на кухню
а я сижу и объедаюсь конфетами.. под предлогом того, что у меня КД, я на больничном и с мамочкой как-то нехорошо поговорила... я ей свои гениальные мысли, а она что это все фигня...
а я сегодня ела правильно- в обед курочка(крыло) с овощами, ужин- паровая семга опять с овощами .Скоро спать, завтра беру на работу творожок на разгрузку, правда завтрак будет как обычно- кофе+ омлет, потом на день 250 гр творога 5% и мандарины-апельсины-яблоки, как нормально? И вечером на треньк(кд как раз должны закончиться)