На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kattye
guru
Девули, добрый вечер!
Не ругайтесь на меня, на работе завал, а дома.... муж подарил на НГ новый нойт, а там вместо привычного офиса, какая-то, до конца мне не понятная программа.... ни как к ней привыкнуть не могу. Ну ни чего, завтра на работе поспокойнее будет, сделаю табличку!
Я сегодня сама бяка, ела каку.... На завтрак омлет и кофе, обед салат острый из морковки и пол порции риса с запеченой горбушей. Потом прокатилась по магазинам и перекусила Буритто, а дома салат типа "цезарь" (с копченым куринным филе и сыром) и куринное филе в сухарях запеченое (но там, в этих сухарях стоооооолько химии, и это ела я, которая по 1,5 часа в магазине этикетки изучает
)... В общем обжорство на меня напало из-за того, что муж опять в командировку уехал, а я без него скучаю. 
Ну вот, а теперь можно меня ругать!
Не ругайтесь на меня, на работе завал, а дома.... муж подарил на НГ новый нойт, а там вместо привычного офиса, какая-то, до конца мне не понятная программа.... ни как к ней привыкнуть не могу. Ну ни чего, завтра на работе поспокойнее будет, сделаю табличку!

Я сегодня сама бяка, ела каку.... На завтрак омлет и кофе, обед салат острый из морковки и пол порции риса с запеченой горбушей. Потом прокатилась по магазинам и перекусила Буритто, а дома салат типа "цезарь" (с копченым куринным филе и сыром) и куринное филе в сухарях запеченое (но там, в этих сухарях стоооооолько химии, и это ела я, которая по 1,5 часа в магазине этикетки изучает

Ну вот, а теперь можно меня ругать!

Kisya888
activist
Доброе утро!
Второй день ем как слон((смела всё, что дома было. С утра хлопья, яблоко, и сырок в шоколаде. Вот такой ужас. На день купила литр 0% кефира, больше ни-ни сегодня
Второй день ем как слон((смела всё, что дома было. С утра хлопья, яблоко, и сырок в шоколаде. Вот такой ужас. На день купила литр 0% кефира, больше ни-ни сегодня
Helenochka
veteran
а я сегодня ела правильно- в обед курочка(крыло) с овощами....Разочарую.
Куриные крылья никак не могут быть правильным питанием, ибо в них кроме жира, практически ничего нет. Из курицы только грудка относится к диетической пище.
А еще лучше курицу на индейку заменить - т.к. куриц шибко много антибиотиками пичкают при выращивании.
Helenochka
veteran
Ну вот, а теперь можно меня ругать!Зачем ругать? Ну, подумаешь, решила барышня себе удовольствие устроить... Что ж такого, у всех бывает...
Катя, себя ругать и обзывать нельзя ни в коем случае.
Т.к. это ведет к ухудшению настроения (даже если ругаете в шутку), а плохое настроение - к усилению аппетита, ну а к чему ведет усиление аппетита и так понятно...
Всем привет!
Я вчера пришла домой десятом часу и не удержалась- приготовила фасоль замор с опятами, но это еще ничего, так обнаружила сосиску(муж купил
) и кинула туда же(почистилась в бочке, называется).
Так что, Катя
и меня тоже. Взяла форму- надеюсь дойти сегодня до фитнесса (выбрала дорогу подальше от дома
)
Пью утром и вечером чай имб-кор-лимонный). Утром не было воды горячей- мылась холодной(почти ледяной
) и зарядку сегодня сделала больше обычной.Завтрак- кофе с сухарями и праж буренкой. Цикорий на работе закончился пью воду и зел чай 
Я вчера пришла домой десятом часу и не удержалась- приготовила фасоль замор с опятами, но это еще ничего, так обнаружила сосиску(муж купил

Так что, Катя

Пью утром и вечером чай имб-кор-лимонный). Утром не было воды горячей- мылась холодной(почти ледяной

Всем приветки---ну усё!-я вернулась к доНГвесу....
наверное новых цыфр ставить себе не буду...а вот постараюсь удержать то, что имею...хотя впереди стока праздникОв
и дней рождений
завтрак-кофе,сыр адыг и опять ПРЯНИК...перекус-хурма 1 шт..на день ряженка..
ужин--кура и греча..

завтрак-кофе,сыр адыг и опять ПРЯНИК...перекус-хурма 1 шт..на день ряженка..
ужин--кура и греча..

Ermolaeva2
v.i.p.
Молодец, привет!
Девочки, ну и морозы,как вам худеется? В морозы ведь хочется горячего и сытного!

Девочки, ну и морозы,как вам худеется? В морозы ведь хочется горячего и сытного!
Сейчас читают
Что во мне не так
14874
89
Нам укажут кто достоин нашего выбора
3812
45
Можно ли излечиться от страсти?
17699
97
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки,а не хотите на Гале поучвствовать в конкурсе "Худеем вместе" ? Там нужно команды создавать.
Девочки,а не хотите на Гале поучвствовать в конкурсе "Худеем вместе" ? Там нужно команды создавать.
Solnufko
veteran
чего-то я свой организм не понимаю... постоянно +- кг... сегодня +... наверное, потому что вечером на меня жор напал... яблоки трескала, но много
на завтрак сыр и кофе

на завтрак сыр и кофе

Helenochka
veteran
чего-то я свой организм не понимаю... постоянно +- кг... сегодня +... наверное, потому что вечером на меня жор напал... яблоки трескала, но многоЭто колеблется содержание жидкости в организме. Кофе, кстати, ее задерживает.![]()
Какой сыр Вы к кофе употребляете? как состояние почек? в порядке?
+-кг вполне нормальные колебания для жидкости. и перед КД вес может прибавляться до 2,5 кг (опять же, за счет задержки жидкости).
светлаша
v.i.p.
нптебе это надо?? скинь ссылочку--я почитаю

ты знаешь мне что мороз--что жара--жор если он есть то есть!

Solnufko
veteran
почки в порядке, по краней мере никогда не жаловалась и не беспокоят они
сыр только твердый
сейчас не знаю, какой, потому что я из дома не выхожу, все продукы МЧ покупает

Ermolaeva2
v.i.p.
Не буду скидывать, там какая-то фигня непонятная)))))))).
Helenochka
veteran
Сыр лучше белый (сулугуни, брынза, адыгейский), чем твердый желтый. Во-первых, белый меньше жира содержит, а во-вторых - он не содержит грибковую флору.
светлаша
v.i.p.
Не буду скидывать, там какая-то фигня непонятная)))))))).

обед--к ряженки добавила 2 галетн печеки

светлаша
v.i.p.
Сыр лучше белый (сулугуни, брынза, адыгейский), чем твердый желтый. Во-первых, белый меньше жира содержит, а во-вторых - он не содержит грибковую флору.+1000

А на меня тоже мороз не влияет, я вот утром ледяной водой облилась, аж жарко стало, потом по морозу пробежалась- тоже, думаю обменку подстегнула этим неплохо, калорий больше сжигается для обогрева. А вот световой день короткий- влияет отрицательно
. Обед- салат и свиной стейк с рисом.

мне на обед опять пироженку принесли, как болеющй дома и готовящейся к сессии

Helenochka
veteran
Значит, вечером надо 1 остановку прогуляться пешком, и подняться в квартиру без лифта

да она перегорела--её адренолин скушал..., до обеда понервничала- пошумела-поругалась, сейчас незаметно гр 40 шоколадки слопала
(лежала с прошлой недели спокойно), а это 220 кал
![]()

хорошо бы, просто от такого количества еще и
.Заварила чай с ромашкой

а она стимулирует
результаты на лицо так сказать
о! обещала фотки:) лето и НГ:) для сравнения
видно или нет ....
я сейчас смотрю-смотрю... и разницы не вижу особо...

о! обещала фотки:) лето и НГ:) для сравнения

я сейчас смотрю-смотрю... и разницы не вижу особо...
Ermolaeva2
v.i.p.
Область спасательного круга заметно похудела!)))
Мордашка точно схуднула, а про фигуру сказать невозможно. Визуально - худее стала, но в разной одежде всегда по-разному. Тем более на 1 фото - обтягивающие вещи и четкое цветовое горизонтальное деление. У меня есть одно пластье, так когда я в не, меня обзывают - доходягой, просто очень грамотно выделяет талию и закрывает бедро
успокоили :):):) будем, двигаться дальше
до лета надо ещё хотя бы 15 скинуть... а лучше 25...

жую творог без никто, в 19 часов на треньку. Потом дома телек новый смотреть( долго выбирали, наконец-то сегодня получили) 

чёт я ищу повод не пойти на тренировку
ужин всё как и писала..испекла свовим блины и 2 съела и ЗАЧЕМ??
надо быпойти и отработать ..но блин-так замёрзла, пока добралась до дома...

надо быпойти и отработать ..но блин-так замёрзла, пока добралась до дома...

Свет, давай пойдем? а то я прям сильно-сильно настроилась- а тут ты
Меня даже телек новый не смог пока остановить 

у меня тоже блины вчера были
но я ни одно не съела
зато сегодня пироженки

ой как я блинов захотела))) Девочки, вот как вам не стыдно соблазнять)) весь день держалась, к вечеру по-любому наемся((
PrettyWoman
veteran
Привет, а ты где 0% кефир берешь? У нас и 1% днем с огнем не сыщешь, поэтому я пью 2,5%.
Ужин - винегрет и кусочек колбаски (фу-фу-фу).
Представляете, у меня сегодня на работе еду из общего холодильника кто-то съел (кефир на полдник был)....я расстроилась и съела конфетку марс
Сейчас приготовлю курочку (мужу жаренную, мне тушеную на воде) и буду тааанцевать :)))
Ужин - винегрет и кусочек колбаски (фу-фу-фу).
Представляете, у меня сегодня на работе еду из общего холодильника кто-то съел (кефир на полдник был)....я расстроилась и съела конфетку марс

Сейчас приготовлю курочку (мужу жаренную, мне тушеную на воде) и буду тааанцевать :)))
Solnufko
veteran
у меня на ужин 1 тефтеля и капуста
туда остатки заморозки высыпала и шпинат мороженый
а сейчас чего-ни ть пожевать хочется... а дома ничего нет...

а сейчас чего-ни ть пожевать хочется... а дома ничего нет...
Kattye
guru
Биобаланс в бутылках есть и 1% и 0%, продается практически во всех сетевых магазинах! 

а я на работу беру кефинар, потому что он в маленьких бутылочках есть
и не такой кислый как кефир

Биобаланс в бутылках есть и 1% и 0%, продается практически во всех сетевых магазинах!но он такой сладкий и кал там поэтому больше ,чем в обычном...![]()
на треньку я так и не пошла

мне..кажется ,что на 2 фотке ну не как не 100 там от силы 89...ни живота ни попы...или такое удачное платье..и руки нормальные..так что всё почти в норме..
.

он абсолютно не сладкий, в нем 29 Ккал на 100г, в 1% 44 Ккал
может я путаю.--но мне сладкий...
в моём кефирке1%--36 калорий 

За счет чего ему сладким то быть?
Ну да ладно, пейте 1% на здоровье))
Всем Доброе утро!
Ну да ладно, пейте 1% на здоровье))
Всем Доброе утро!
доброе утро :):):)
я с утра молодец
сбегала в поликлинику
все анализы сдала
только сейчас сижу и думаю: то ли сейчас спать завалиться, то ли до обеда подождать... или вечером нормально лечь...
я уже вторую неделю раньше часа не могу заснуть... вчера легла в 12, в 1 пошла персена выпила, в 2 ещё на часы смотрела...
я с утра молодец

я уже вторую неделю раньше часа не могу заснуть... вчера легла в 12, в 1 пошла персена выпила, в 2 ещё на часы смотрела...
а я вчера-молодец, все же сходила на треньку, но пока домой пешком бежала- руки-ноги-лицо тАк замерзли, а вот пуховичком своим довольна- мне в нем теплее, чем прошлой зимой в мутоновой шубе.
ой, всем доброе утро! у нас с утра - 35 сегодня
Ужин вчера- курица тушеная с капустой, в инет не выходила- баловались с новым телевизором.Завтрак- кофе и омлет с овощами.
ой, всем доброе утро! у нас с утра - 35 сегодня

Ужин вчера- курица тушеная с капустой, в инет не выходила- баловались с новым телевизором.Завтрак- кофе и омлет с овощами.
сегодня утром морозец был.. всем морозцам морозец
но я не так, чтобы сильно замерзла... лицо, пожалуй, только.. Но я к этой зиме хорошо подготовилась
унтики, легинсы (на удивление теплые оказались) и шуба у меня длинная :):):)

а ещё я себе новые мотиваторы придумала
кроме Лизы Эдельштейн
хочу юбку джинсовую
а то были только в детстве
а во взрослости ни одной
и хочу узкие брюки, чтобы в сапоги заправлять (хотя это маловероятно, потому что голень и в относительно худые времена худобой не отличалась и класса с 6-го на мне сапоги отказывались застегиваться)
вот так хочу:

и хочу узкие брюки, чтобы в сапоги заправлять (хотя это маловероятно, потому что голень и в относительно худые времена худобой не отличалась и класса с 6-го на мне сапоги отказывались застегиваться)
вот так хочу:
и я хочу как на первой картинке....а меня опять привезли на машинке
но вечером успею поморозиться на остановке...
всех с КРЕЩЕНИЕМ!
муж уже поехал в храм по водичку..
зав трак--яйцо кофе и блин--сухой...
на обед творог и яблоко....буду резать его пластиком и сверху укладывать творог
ужин--суп-харчо в мужином исполнении...дубль1

но вечером успею поморозиться на остановке...
всех с КРЕЩЕНИЕМ!

зав трак--яйцо кофе и блин--сухой...

на обед творог и яблоко....буду резать его пластиком и сверху укладывать творог

ужин--суп-харчо в мужином исполнении...дубль1