Марафон стройности - 62
174744
1000
Ermolaeva2
Лен, извини, какая же у тебя зп, если премией 9.5 тыс бросаешься ? :eek: Без обид, но для меня - директора это сумма приличная и если я ее (премию) заработала-не брошусь.
Всем уже доброй ночи! Вот только добралась до инета- на работе засада, половине сотрудников выдала зарплату(кассир в отпуске). Вечером отмечала с подружками- еда неправильная, но завтра за рулем - работы много и по магазинам за продуктами.Муж купил пихту красивую(всего за 400 р) и с внуком уже нарядили и подарок мой выкупили(серьги серебряные с кольцом- очень красивые).Так что у меня уже НГ настроение :superng: :superng: :superng:
Helenf
Иногда важнее принципы. Отказавшись от одного сегодня, завтра можно получить больше.
Ermolaeva2
Доброе утро:улыб:
на завтрак сыр и кофе:улыб:
и -1 кг :улыб:вообщем опять 100:улыб:
Solnufko
Доброе утро!
У меня после вчера + 1 кг :хммм: , но за сегодня уйдет,т.к. точно вода- съела вчера гр 100 икры красной(без хлеба и масла, но соленая все же) .Завтрак омлет с овощами и кофе, на перекусы мандаринки.Организм воду еще поглащает .
Helenf
я думаю, что у меня тоже в большинстве своем водичка была:улыб:

когда в универе училась со мной на французский ходила девочка, стоим с ней на остановке после пар... я на очередной диете... а Ира говорит: "у меня со вчера остался борщ, ещё драники и куплю-ка я сейчас ещё лечо"... Девочка была 45 кг.... и она так постоянно кушала!!! а тут сидишь, и каждый кусок боишься скушать :(:(:(
Solnufko
У меня сестра двоюродная ест целый день, кастрюлю борща съест, булкой хлеба придавит. А сама дрыщ. Не в коня овес, как говорится.
У нее обмен веществ быстрый и ЖКТ как у утки (количество трапез = количеству сброса балласта в унитаз (ну вы меня поняли)).
Ermolaeva2
ну мне один врач (гинеколог-мужчина) сказал, что я худой никогда не буду:улыб:потому что метаболизм у меня замедленный и наследственность....ну и тогда я была кг 100, кажется... и он сказал, что кг 10 скинуть и все отлично будет, болше не надо... Но блин, я понимаю, что дюймовочкой мне никогда не быть:улыб:хотя бы потому что рост почти 180 :):):) но хочется красивые вещи носить:улыб:подчеркивающие фигуру, а не скрывающие :):):)

маме фотки отправила с ДР, она сказала, что на фотках одни глаза видно:улыб:и что сильно похудела:улыб:я то за собой сильных перемен не замечаю:улыб:только по одежде:улыб:и вроде как в бедрах поуже стала:улыб:а тут оказывается от меня одни глаза остались :ха-ха!:
Solnufko
Да мало ли что гнеколог сказал,сегодня у тебюя метаболизм замедленный, а завтра ты его раскачаешь :))).
Про маму. Ты себя видишь в зеркало каждый день и изменения не заметны. А мама редко и сразу все заметила.
Я вон когда поправлялась тоже не сразу замечать стала.
Ermolaeva2
ну да:улыб:я резко осознала, что поправилась, когда 2 сентября на работу пошла, потому что почти всё с прошлого года на меня налазило с треском... а летом вроде как и нормально было... потому что гардероб-то другой... и мама, когда домой ездила, много мне накупила на лето:улыб:Она все переживает, что мне носить нечего:улыб:
Ermolaeva2
поздравляю все с наступающим новым годом! :хехе:
желаю успехов, счастья и достижения намеченных целей!
главное - не наедаться на праздники до отвала :смущ:
Ermolaeva2
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.

Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.

Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?

С наступающим,

Новым 2012 Годом
Ermolaeva2
Я сегодня отказалась брать премию, пусть подавятся этими 9,5 т.р., зато себя уважаю за это.

хочу дружить с миллионоершами :ха-ха!: :live:
зачем дириков обежать..они у нас хорошие.., и когда от всего сердца..то всегда :live:
светлаша
Свет, приветики!
Дома, да? У меня еще работыыыыы :хммм: Обед- оливье и свиной стейк.
Helenf
у меня на обед мандаринка и банан, отодвинула печку, ложка упала... и о ужас! гнездо тараканов!!! а мы с ними боремся, боремся и никак :(:(:( причем как-то резко появились, никогда не было :(:(:(:(
Solnufko
нифигасоби--я их не видела лет 12... :eek:
.обед--харчоооооооооо :live:
светлаша
видеть-то видела:улыб:но не у себя дома:хммм:ни у мамы не было, ни тут:хммм:а тут прямо много:хммм:наверное, кто-то из соседей травил... но откуда они взялись бы...
у меня, конечно, дома не стрерильная чистота, но ни крошек, ни продукты не оставляем...

а на ужин у нас печенка и рис:улыб:хотела гречку, но не получилось:хммм:открыла новый пакет, а там гусеницы:хммм:блин...
светлаша
Девочки, всех с Наступающим Новым годом :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: Желаю всем быть в гармонии с собой :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:
JuliaX
У нас на ужин Люля-кебаб :nom: Во муж перед НГ меня радует:улыб:
JuliaX
Какой он у тебя молодец)
И по теме. У меня отвес за неделю - 1 кг. Осталось только удержать.
Завтрак пара хлебцев с паштетом, обед - печень и макароны, совсем забыла, что сочитать нельзя, так захотелось...на ужин незнаю пока, думаю пока ничего или съем пару яблок со стаканом кефира. И весь день мандарины таскаю. Всё таки ужинать плотно это привычка, уже так не тянет в 9 или в 11 как раньше.
Ermolaeva2
Девули-красотули! :snegurochka:
Я поздравляю Вас с Новым годом! :superng: И желаю, чтобы наступающий 2012 год, был таким же сказочным и волшебным, как этот праздник!!! :dedsneg:
Ну и, конечно же, всем достижения поставленных целей!!! :dedsnegurochka:
Kattye
Девочки, с Наступающим Новым Годом! :superng: :superng: :superng:
Желаю всем , чтобы самые-самые заветные желания, загаданнные сегодняшней ночью- сбылись! :dedmoroz: :dedsneg:
До встречи в Новом Году! :snegurochka:
Ermolaeva2
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :snegurochka:
ШОП ВЫ БЫЛИ ЛЮБИМЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ :snegur: :biggrin:
_Г_О_А_
Стройняшечки - очаровашечки ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с наступающим новым годом !!! :улыб: :flowers:
Желаю любить, быть любимыми, ставить цели и добиваться их :flowers: Всего самого светлого, доброго, интересного :flowers: :superng: :dedmoroz: :snegur: веселых праздников :роза:
JuliaX
С НОВЫМ ГОДОМ! :snegur:
Я СКАЖУ ЧЕСТНО..ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ..именНо встреча...НГ
утанцевалась капец..7 часов не уходила с танцпола..по-моему аж похудела :biggrin:

всё-убегаю..дальше... :superng: