конечно бывает, только это не жир, а вода ушла из организма
И откуда во мне столько лишней воды накопилось, интересно?))
Да, вчера была еще уборка квартиры вечером. Тот же фитнес, в общем-то.
А как распознать, когда жир начнет уходить?)
Да, вчера была еще уборка квартиры вечером. Тот же фитнес, в общем-то.
А как распознать, когда жир начнет уходить?)
Cosa_in_se
guru
Вы взвешиваетесь всегда в одно и то же время? Какие весы? - погрешность?
Вообще, ужины - это беда! Сколько в течение дня не соблюдай режим питания, если на ужин налопался, как Бобик на помойке - все дневные труды насмарку!
Поэтому, ИМХО, фитнес+ ужин кефиром с клубникой своё хорошее дело сделали, но грамм на 300, максимум на 500.
А куда вы остальное девали ищите!
Вообще, ужины - это беда! Сколько в течение дня не соблюдай режим питания, если на ужин налопался, как Бобик на помойке - все дневные труды насмарку!
Поэтому, ИМХО, фитнес+ ужин кефиром с клубникой своё хорошее дело сделали, но грамм на 300, максимум на 500.
А куда вы остальное девали ищите!
Cosa_in_se
guru
А как распознать, когда жир начнет уходить?)Думаю, когда вес начнёт уменьшаться стабильно грамм по 100-200 ежедневно. Резкое снижение веса - не показатель
Pascale
v.i.p.
Взвешиваюсь в одно время, конечно. Утром перед завтраком. Весы электронные, про погрешность не знаю. Но показывают вроде бы точно. У дочери вес не меняется изо дня в день)
В общем, надо как-то настроить себя на отказ от полноценного ужина. Иначе не видать мне вожделенных 54 кг. не то, что к 8 марта, но и к лету даже(
В общем, надо как-то настроить себя на отказ от полноценного ужина. Иначе не видать мне вожделенных 54 кг. не то, что к 8 марта, но и к лету даже(
Показать спойлер
Жировые клетки – это контейнеры, в которые можно поместить довольно большое количество жира. Заполнить их легко: для этого всего лишь нужно поесть углеводов. А вот извлечь эти накопления из клеток гораздо сложнее. Этим занимается соматотропин (гормон роста), он открывает «контейнеры» и выпускает их содержимое в кровь, гормон вырабатывается в ответ на поступление в организм белковой пищи.
Что делаем:1) на ужин рекомендуется съедать белковое блюдо – это подстегнет секрецию гормона роста, который будет покрывать все энергетические нужды организма исключительно за счет расходования подкожных жиров.
2)Насыщенные жиры – твердые и почти не портящиеся, организмом не усваиваются и транспортируются прямиком под кожу. Ненасыщенные – жидкие и имеют не очень большой срок годности, зато быстро усваиваются и на организм действуют как дополнительный аккумулятор (из грамма таких жиров получается вдвое больше энергии, чем из грамма углеводов). Плюс ко всему, организм, привыкнув к питанию с содержанием ненасыщенных жиров, разгоняет общий жировой обмен до космических скоростей, так что и подкожные запасы начинают быстро уничтожаться.Полное избегание употребления жиров просто-напросто прекратит жировой обмен. Организм отвыкнет использовать жиры в качестве топлива, поэтому дальнейшая борьба с весом значительно затруднится. Поэтому необходимо включать в свой рацион немного продуктов, содержащих ненасыщенные жиры. Это различные масла, рыба и орехи…
3) Потерять жир очень просто, гораздо сложнее НЕ потерять вместе с ним необходимые нам мышцы и сохранить общее здоровье организма. Чтобы подкожные резервы пережигались в первую очередь, нужно поднять уровень гормона роста. Проще всего это достигается путем интенсивных тренировок и частого высокобелкового питания
4)Для сжигания жира организму требуется расходовать много энергии. И чтобы добиться этого без вреда для здоровья, предпочесть интенсивную получасовую тренировку перед длительной и ленивой ходьбе по беговой дорожке.
Что делаем:1) на ужин рекомендуется съедать белковое блюдо – это подстегнет секрецию гормона роста, который будет покрывать все энергетические нужды организма исключительно за счет расходования подкожных жиров.
2)Насыщенные жиры – твердые и почти не портящиеся, организмом не усваиваются и транспортируются прямиком под кожу. Ненасыщенные – жидкие и имеют не очень большой срок годности, зато быстро усваиваются и на организм действуют как дополнительный аккумулятор (из грамма таких жиров получается вдвое больше энергии, чем из грамма углеводов). Плюс ко всему, организм, привыкнув к питанию с содержанием ненасыщенных жиров, разгоняет общий жировой обмен до космических скоростей, так что и подкожные запасы начинают быстро уничтожаться.Полное избегание употребления жиров просто-напросто прекратит жировой обмен. Организм отвыкнет использовать жиры в качестве топлива, поэтому дальнейшая борьба с весом значительно затруднится. Поэтому необходимо включать в свой рацион немного продуктов, содержащих ненасыщенные жиры. Это различные масла, рыба и орехи…
3) Потерять жир очень просто, гораздо сложнее НЕ потерять вместе с ним необходимые нам мышцы и сохранить общее здоровье организма. Чтобы подкожные резервы пережигались в первую очередь, нужно поднять уровень гормона роста. Проще всего это достигается путем интенсивных тренировок и частого высокобелкового питания
4)Для сжигания жира организму требуется расходовать много энергии. И чтобы добиться этого без вреда для здоровья, предпочесть интенсивную получасовую тренировку перед длительной и ленивой ходьбе по беговой дорожке.
Показать спойлер
Про воду- очень просто, можно съесть чего-нить соленого и задержка обеспечена, на след день- вышла, или ели-пили что-то с мочегонным эффектом или баня-сауна(без воды),и т.п.,перед кд - жидкость задерживается, потом за день-два уходит(у меня 1-1.5 кг может быть)
поэтому, я лично к колебаниям внутри недели(месяца) отношусь проще( анализирую конечно, почему могло быть, обычно нахожу объяснение), гораздо важнее - отслеживать тенденцию
поэтому, я лично к колебаниям внутри недели(месяца) отношусь проще( анализирую конечно, почему могло быть, обычно нахожу объяснение), гораздо важнее - отслеживать тенденцию
Сейчас читают
Обязательства...
4881
72
Про желанья
86654
445
прошу помочь поставить себе мозги на место
26852
188
Всем привет!
Спасибо за коменты! Буду исправляться.
Света, помидоры покупаю "свежие", а ты про какую 1 ст, где 1100 ккал?
Помпушка была размером с кругляшок, если сложить указательный и большой палец (это не оправдание, но что же вы мне приписали уже их во множественном числе... )
Сегодня так: завтрак- омлет (с помидорой) и кофе "без никто", 2 кусочка "Бородинского". На обед- салат и свежей капусты, тушеная капуста и котлета (вот люблю же я капусту ). Ужин-корпоратив!.... Так, блин, ни когда не похудею....
Спасибо за коменты! Буду исправляться.
Света, помидоры покупаю "свежие", а ты про какую 1 ст, где 1100 ккал?
Помпушка была размером с кругляшок, если сложить указательный и большой палец (это не оправдание, но что же вы мне приписали уже их во множественном числе... )
Сегодня так: завтрак- омлет (с помидорой) и кофе "без никто", 2 кусочка "Бородинского". На обед- салат и свежей капусты, тушеная капуста и котлета (вот люблю же я капусту ). Ужин-корпоратив!.... Так, блин, ни когда не похудею....
Мне тоже вчера муж шашлык привез с соусом вкусным Дотерпела сегодня до обеда..съела кусочек с соусом
кать...это про мёд...что он очень калориен и в ст ложке почти 1300калорий.. я сама просто офигела....
А, поняла...... Но без меда вчера низя было, горло болело! Зато сегодня все ОК!
а вот мне тоже интересно, когда болеешь, то сначала ж предпочитаешь народные средства (но по краней мере я)... мед, чай с малиновым вареньем, у меня ещё смородина с сахаром перетертым есть, если морс варишь, то все равно сахар добавляешь ( у меня получается ложки 3-4 столовых на 3 литра)...то как их учитывать? или при кашле мне хорошо помогает молоко с маслом и медом (бякушка ещё та, но мокрота потом хорошо отходит), но калорий в этой смеси на суточную норму... как быть?
Свет, ты где такую калорийность по меду взяла? .я нашла 308 ккал на 100 гр, в столовой ложке всяко меньше
Сходила на обед в шашлыкофф-там новое меню, появились блюда на пару .Сегодня взяла свиную корейку с овощами и винегрет.Да, и на перекус был 1 печенье(обычное) с цикорием. Минеолы кииислые ждут своего часа
была передача, которой я доверяю..так от там объяснили, что 100 мёда--это не 100 гр объёма как мы думаем--т к он тяжёлый...и помню, что упоминали про ст ложку типа там более 1000калорий..я тогда очень сильно огорчилась...
Свет, в столовой ложке не может быть 300гр меда, 1 л- это 1.3 кг Кучу таблиц сейчас прошерстила нигде нет таких данных
о, кажется поняла, ты пишешь калории, а обычный учет идет в Ккалориях, наверное, изза этого такое непонимае у нас, мед -калорийный продукт, но не так страшно, не половина сут нормы в 1 ст ложке
нет, все равно чего то не то, в столовой ложке может быть гр 50 меда, а это 160 ккал или 160 000 кал, ведь так? но не 1300 . чет запуталась...но своим расчетам верю
Надо разобраться до конца, а то у меня вчерашний мед в горле теперь стоит!
Надо разобраться до конца, а то у меня вчерашний мед в горле теперь стоит!во я всех запугала.. а сама поступаю проще--если болею, то 2 ч л за день..а так только на кончике ч ложки и мне ХВАТАЕТ..говорили ещё о том, ВНИМАНИЕ--что это миф, что он полезен..там только сахар
обед--ряженка,разбавленная водичкой..сижу и пью--пью...ужин--планирую-опята с капустой..
Светааааааааааааа! Я уже все поисковики излазила, везде пишут, что примерно 300ккал (примерно, т.к. зависит от того, какой мед!), и чай с медом я пила вчера 2 или 3 раза, а ложку чайную кладу, которая одноразовая, а она раза в 2 меньше обычной чайной! Так что не все потерянно!
оо, нашла, 1 ст ложке меда- 28 гр(считай 30)- т.е. примерно 100 Ккал- что , конечно, не мало , но и не так много( в 1 стакане-350 гр, в 1 л- 1300-1400 гр(это я знаю, т.к. берем мед банками, но завешиваем и платим по весу)
зато как мы взбодрилисьНадо разобраться до конца, а то у меня вчерашний мед в горле теперь стоит!во я всех запугала..
Сметанка
member
Всем привет
Меня зовут Света, и я теперь с вами.
Пообещала себе к лету обрести идеальную (для себя) фигурку
Пока пытаюсь перейти на 5ти-разовый режим питания, кушать меньше вредного, и каждый день делать зарядку))
Меня зовут Света, и я теперь с вами.
Пообещала себе к лету обрести идеальную (для себя) фигурку
Пока пытаюсь перейти на 5ти-разовый режим питания, кушать меньше вредного, и каждый день делать зарядку))
Света, я-Лена . Отпишись по первой страничке(вес, рост и т.п.) , ой а на первой страничке и нету .
Надо данные: вес, рост , объемы, вес, который хочешь, какой срок, и какие методы
Надо данные: вес, рост , объемы, вес, который хочешь, какой срок, и какие методы
Приятно познакомиться!
Вес сейчас 52, рост 170.
параметры: 83-65-90
Вес особо не важен, хочется подтянуть фигуру, оздоровиться, убрать некоторые недостатки.
Надеюсь управиться до конца мая с этой задачей.
Методы: правильное питание, бассейн, упражнения дома, самомассаж... потом еще что-нибудь по ходу подключу)) пока так)
Вес сейчас 52, рост 170.
параметры: 83-65-90
Вес особо не важен, хочется подтянуть фигуру, оздоровиться, убрать некоторые недостатки.
Надеюсь управиться до конца мая с этой задачей.
Методы: правильное питание, бассейн, упражнения дома, самомассаж... потом еще что-нибудь по ходу подключу)) пока так)
Насыщенные жиры – твердые и почти не портящиеся... Ненасыщенные – жидкие и имеют не очень большой срок годностиА теперь бы в переводе на реальную пищу) Что едим, что не едим?)
Про белковую понятно. Кефир стало быть мой весьма удачен в качестве ужина. Возьму на заметку)
тёзка....но опять дыщики к нам
у меня всё насмарку--принесли торт и конфет..днюха!!
у меня всё насмарку--принесли торт и конфет..днюха!!
Я Аняпривет :):):):)
на обед грудка с капустой.... сейчас финес себе устрою в виде уборки... потому что по ходу меня сегодня выпишут и завтра на пары :(и в воскресенье на пары... а в понедельник уже на работку и сразу вечером на зачет... из долгов останется экзамен, зачет и курсоваяпедпрактику сегодня ночью почти допинала :):):)
на обед грудка с капустой.... сейчас финес себе устрою в виде уборки... потому что по ходу меня сегодня выпишут и завтра на пары :(и в воскресенье на пары... а в понедельник уже на работку и сразу вечером на зачет... из долгов останется экзамен, зачет и курсоваяпедпрактику сегодня ночью почти допинала :):):)
но опять дыщики к намво-во)))
у меня мама сварила компот из сухофруктов-дико сладкий. Разбавляю по 2/3 водой. Вопрос: а сухофрукты из компота тоже пади жуть калорийная?
но опять дыщики к намооо, точно, тут надо вес добирать , а не наоборот
По жирам- насыщенные- это все , что не относятся к ненасыщенным (а их я перечислила)
съела минеолу- вырви глаз, уж лучше б лимон
Ermolaeva2
v.i.p.
С высококалорийными продуктовыми никами сюда нельзя!
Вот еслиб ты была Кефирчиком...
светлаша
v.i.p.
С высококалорийными продуктовыми никами сюда нельзя!ну и ПУХА---я раз пять прочитала..пока ДОШЛО
По жирам- насыщенные- это все , что не относятся к ненасыщенным (а их я перечислила)Еще раз перечитала все, что под спойлером - не перечисляли.
Ну да ладно. Узнаю где-нибудь)
Это различные масла, рыба и орехи…Масла- растительные
Ну, в принципе, меня устраивает.
Только получается, что молочные продукты все вредные. И тот же кефирчик туда же. И сыр. А я его жуть как люблю.
Только получается, что молочные продукты все вредные. И тот же кефирчик туда же. И сыр. А я его жуть как люблю.
почему? кефир полезный, даже очень, мягкий сыр- полезен.
не путай- это больше белковые продукты, а вот сыр- да, если он жирный(40 % и выше),
в орехах и рыбе (жирной- семга, форель, тунец)- большое содержание жира, но полезного.как-то так....
Девчонки или я чет не то говорю...
не путай- это больше белковые продукты, а вот сыр- да, если он жирный(40 % и выше),
в орехах и рыбе (жирной- семга, форель, тунец)- большое содержание жира, но полезного.как-то так....
Девчонки или я чет не то говорю...
То, что я нашла в инете, как-то малоинформативно. Просто сказано, что к насыщенным относятся всё мясо и молочные продукты, опять-таки все. И если мясо мне побоку, то молочная депривация - это просто ужас ужасный. Без сыра, творога и каши на молоке не проживу)
Если говорить о продуктах, изобилующих насыщенными жирами, то в первую очередь — это мясные продукты из жирного мяса. Это и фастфуд, жирные молочные продукты, шоколад, кондитерские изделия, жирные молочные продукты (сыр, жирный творог, жирная сметана и т.д.).
Везде написано ЖИРНЫЕ, молоко и кефир, а также нежирный творог, нежирный сыр, нежирное мясо нигде не встретила
Везде написано ЖИРНЫЕ, молоко и кефир, а также нежирный творог, нежирный сыр, нежирное мясо нигде не встретила
на ужин-итальянская паста с опятами.. ела в одиночку ,что б никто не видел кол-во!! очень вкусноооооооо
а я сгрызла минеолу последнюю, запиваю ромашковым чаем , через полтора часа буду в фитобочке .Ужин будет поздно- не знаю чем- дома капуста с курицей, но 3-ий вечер подряд
я вот думаю... приготовила на ужин язык с грибочками и луком в сливках.. мне можно или нет? естетсвенно без гарнира :):):) или чего-нибудь другое себе сообразить?
немного можно==но старайся без подливы...ну ,чтоб сливок меньше досталось..
А у меня снова борщ и кусочек серого хлеба с хренодером
Сидящим на диете и считающим калории посвящается!!!
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т. к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т. к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно — от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т. к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т. к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т. к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем — на 3, и т. д.
11. Есть после 18-00 нельзя, но после 24-00 можно — это уже новые сутки.
12. Если у пирожка оторвать края без начинки, то он автоматически становится диетическим (все зло в тесте!!!)
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т. к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т. к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно — от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т. к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т. к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т. к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем — на 3, и т. д.
11. Есть после 18-00 нельзя, но после 24-00 можно — это уже новые сутки.
12. Если у пирожка оторвать края без начинки, то он автоматически становится диетическим (все зло в тесте!!!)