Марафон стройности - 62
163380
1000
светлаша
:бебе: да-да, все именно так и происходит))))

А еще у меня такой вопрос- с чем вы пьете чай? с чем не сильно калорийным так сказать.... одно время я пила с сыром в прикуску, но это быстро надоело. Вот сегодня съела вафельку на ужин с чаем:смущ:
Причем с чаем мне обязательно надо что-то заточить именно после того, как я поела. А если я среди дня чай пью, то могу и просто выпить:смущ:
anna_dub
сухофрукты:улыб:3-5 штучек:улыб:
но сама я привыкла чай без ничего пить :):):)
anna_dub
я пью днём если не пустой то с пол-белой зефиркой..там пектин и нет жира..иль орешка иль курага...вафли-зло..там ТРАНС-ЖИРЫ..это--яд.. а вообще стараюсь пить только воду и часто цикорий с молоком...и усё!
светлаша
съела язычок:улыб:вкусно-о-о-о!
меня с больничного выписали... завтра на пары... в понедельник на работку:улыб:
Solnufko
блин, у меня есть сухофрукты из компота:хммм:
anna_dub
А у меня муж купил пива со всякими соленостями :not_i: а я сдерживаюсь...а он ведь развонялся на всю квартру:хммм:
PrettyWoman
1% есть у ирмень и веселого молочника, а 0% в пластиковых бутылях помоему ккакой- то BIO.....
anna_dub
блин, у меня есть сухофрукты из компота:хммм:
не..такие для чая не пойдут....как для отдельного приёма пиши--ДА!

я мечтала вчера выспаться..т е думала так,но какой то слон ходил сверху..и вот я уже...н е сплю..

завтрак не пра...черный хлеб с сыром и кофе с молоком..

обед-бигус с сердцем :eek:
светлаша
на завтрак тврого со сметанкой и черносливом:улыб:
собираюсь на пары:хммм:вчера до 2-х ночи думала ехать или нет:улыб:перед парами надо в библоитеку:хммм:почему ж журнал, который надо посмотреть, такой корявый:хммм:в сети его нет:хммм:
Ermolaeva2
Утро выходного дня началось стаканом ромашкового настоя, зарядкой и завтраком из мюсли с молоком.
Пойду варить брокколи на обед, с сырком, мммм... :бебе:
Сметанка
Мороженое и чай))) Сегодня попытаюсь собраться на тренировку вместо торчания в интернете
Hell08
сочетание :live: это я про завтрак :ха-ха!:

прогулялась--купила пижамку с короткими шортиками..зелёёненькую:смущ:

выпила кефира и съела яблоко--типа пообедала:улыб:

готовлю бигос и фасоль..поняла, что давно её не было в моём рационе..
светлаша
Всех с субботой!
Уложила ребенка спать, мужа в баню послала , сама в инет:улыб:.Завтрак- глазунья с кофе, потом зефирка в шоколаде, обед- щи. Сейчас заварила липовый чай и пью с конфетой- вот так :eek: . Надо бы выйти- прогуляться :umnik:
Helenf
ой.. а фасоль просто супер. :nom: .я тудысь чеснока и перца от души и с маслом оливк и ябл уксусом..даже просто без ничего..
светлаша
А у меня на завтрак сегодня были драники жареные :зло: ну очень захотелось... Решила,что можно, так как долго ходила по магазинам сегодня.
На обед тоже драник и салатик вкусный из морковки и яблока(правда с майонезом)
Сейчас перекусила творогом с кофе.
Если проголодасюь,то вечером буду печеть по-строгоновски.

Вопрос: а тушеную печень можно если она свиная?
anna_dub
ну..если по вкусу нравится--то немного т к печень ,она относится к суб продуктам и жирнее например гов сердца..как сегодня у меня..:улыб:хотя нежнее.мне вот долго пришлось тушить его... :безум:
светлаша
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле
бензоколонки.
светлаша
на обед рис с печенью.... сначала один рис пыталась есть-не вкусно.. потом печень одну-невкусно.. одно не досилили, второе пересолили... а вместе само то... хотя надо было раздельно..
ужин в меге был... ходила, ходила, выбирала, выбирала... так хотелось в синабон.... очень сильно.. но я сдержалась!!! но выбрала не менее диетическую крошку-картошку....знаю, что там полезного ничего нет, но почему-то тогда думалось, что это лучше пиццы из сбарро:улыб:и шаурмы из восточного базара :):):)
Solnufko
Где сегодня все? :eek:
У меня вчера инет сломался- не могла никуда зайти с ноута, вот починила. Завтрак- кофес творожниками, обед- форель, гарнир- гречка с брокколи и салат из капусты с перцем болгарским. Часа через 2 на фитнесс пойду :knix:
Solnufko
Всем приветик!
Завтрак творог (заправила кефиром и пол ложки земляничного варенья), кофе без "никто". Пообедали котлетои и "весенними" овощами из пароварки, вечером с подружайкой в театр, а перед этим по магазинам. Сейчас сижу, навожу марафет, чз час уже выбегать пора...
Kattye
а я в растроенных чувствах:хммм:мне зачет отказались ставить:хммм:и непонимание с коллегой по работе... вообщем сессия вообще прошла мимо меня:хммм:буду бегать досдавать... только весь вопрос где время взять...
для повышения настроения купила себе кофточку:улыб:ажно 50 р-ра :):):) но это из-за кроя :):):) вообщем я её ещё с осени хотела :):):)
и купила мороженку.... думаю кушать или нет... пока не хочется... думаю, может, вместо ужина....
Solnufko
ужин-жаренная картошка и 2 сол огурца! :knix: утром пилатес..и 2 стакана кефира :biggrin:
светлаша
у меня на ужин щи вчерашние.На фитнесс сходила :knix:
Helenf
на обед был салат греческий.... мороженка все ещё в холодильнике... но рядом пироженка стоит... пока держусь.. после обеда 2 яблока и мандаринки таскала
Ermolaeva2
седня в парке:улыб:
девочки, мне кажется, что мое лицо похоже на улыбающийся смайлик :biggrin: такое же круглое и без косметики
_Г_О_А_
:respect: , глаза красивые- большие, открытые.
Всех с началом трудовой недели! :flowers:
Завтрак - кофе с творожниками.Машина вчера не завелась, на неделе опять похолодание, так что оставила ее пока в покое.
Ermolaeva2
Всем доброе утро!
Как же холод надоел(((Скорей бы отпуск!!
На обед огромная чашка хлопьев с молоком. Надеюсь, что до обеда о еде не вспомню))) в обед планируется творог с йогуртом
Ermolaeva2
Девочки, ну как не есть после шести, если в 18 часов рабочий день заканчивается , а домой добираешься только к семи вечера ( а бывает, что и в пол-восьмого) ?.. :зло: Не лопать же на работе перед уходом?
Кто как поступает?
_Г_О_А_
не на смайлик не похоже:улыб:
очень красиво:улыб:свежее такое:улыб:читстое ::):)

у меня на завтрак творог со сметанкой и черносливом:улыб:на работу возьмум банан, наверное, и варенец:улыб:
Cosa_in_se
Про не есть после 18 часов есть несколько мнений- например, не есть за 4 часа до сна, а некоторые диетологи против этого категорически- т.к.перерыв в еде больше 12 часов вроде тоже вреден. Мое мнение- есть лучше дробно и следить за общей суточной калорийностью, а легкий белковый ужин- даже полезнее для снижение веса, чем его отсутствие.
Cosa_in_se
Девочки, ну как не есть после шести, если в 18 часов рабочий день заканчивается , а домой добираешься только к семи вечера ( а бывает, что и в пол-восьмого) ?.. :зло: Не лопать же на работе перед уходом?
Кто как поступает?
а почему и не поесть перед уходом---я часто так делала,когда надо было в 19 на фитнес..я не w;byf. после 19-00 и мне так комфортно....и не голодно..поэтому 18-00 это всё условно..и не для работающих дам.. :knix:

завтрак кусочек чёрн хлеба и сыр с кофе...обед--туш капуста и хлеб-зёрнышко..ужжин-плов..себе :злорадство:
Cosa_in_se
я работаю до 20 и у меня даже нет перерыва на обед! так что ситуация еще печальней)
склоняюсь к мнению Лены. Есть..Но не много и смотря что.
Kisya888
это что за работа такая---10 мин моня найти--что б перекусить?кефир/ряженка..5 мин и готово! у меня то ж нет полноценного обеда..но каждые 2 часа что-нибудь кидаю в рот..иначе всем :зло:
светлаша
побежала на работку:улыб:чего-то волнуюсь как будто в первый раз... но ничего прорвемся:улыб:деток увижу и все будет хорошо:улыб:
светлаша
а я разве сказала,что не нахожу времени на перекусы?
естественно, голодом никто не сидит. но полноценного обеда нет
Ermolaeva2
Девы, доброе утро!
Кто еще не отписался, жду! :улыб:
Завтрак: омлет (с соленым укропом) и кофе, перекус: яблоко, стакан чая, на обед будут овощи "мексиканская смесь" и котлета (готовила в пароварке)..... :knix:
Kattye
Обед- оливье с курицей(соус сметанный), семга с картофелем и апельсином паровая(полита лимонным соком) :knix:
Helenf
Девули, привет!

Сеня как то себя чувствую не хорошо: и в плане высыпаемости и в плане пищеварения...бррр...
Завтрак: йогур большой (больше ничего не лезло)
Обед: куриная домашняя а-ля "колбаска" и рис с морковкой и луком.
Ужин: борщ (без масла и зажарок).
Перекусы: ряженка/кефир и мандарины.

Ура-ура, сегодня я покупаю доску для пресса - давно хотела. А то на все части тела приспособилась делать упражнения, а на пресс - ну ни как без доски не могу, не удобно :)))

Про "не есть после 6" - ну если спатеньки ложитесь часов в 9-9.30, то да, в 6 часов должен быть последний прием пищи. А если часов в 11-12 ложитесь, то это просто издевательство над организмом.
У меня примерно так: в 7-7.30 легкий ужин (или просто что-то легкое типа салатика, кефирчика и т.д.) или белок - курочка с овощами, например. Часов в 9-9.30 тренька (обычно час), ну и часов в 11-12 спатки.
Ermolaeva2
Все отписавшиеся сегодня МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
Kattye
Заболела и сошла с дистанции я:хммм: и даже совесть пока не мучает :зло: за слопанную шоколадку!
Kattye
Завтрак: яйцо в смятку, тост, чашка кофе
Обед: чай, салат, паста (ругала себя за слабинку, но уж сильно по пасте соскучилась - всю неделю в обед сидела на лёгких супах):смущ:
Ужин: будет водичка от ухи :хехе:

На весах села батарейка....:хммм:
светлаша
Не всегда можно найти время. Вот встал в операционную... и иногда бывает так что 6 - 8 часов - не то что перекусить, а попить - большая проблема
Hell08
ленаааааааааааа...хирурги-исключение...:улыб:
светлаша
Я сейчас таааким приколом поделюсь....
светлаша
Я давным-давно всего полдня пофотографировалась у коллеги - он учился заниматься фотографией. Всего одна фото-сессия, несколько часов дурачества
И эти фото с моего согласия были выложены в фотобанк.
Я видела себя на сайте немецкой ювелирки, а тут сестра звонит и говорит, что меня на обложке книги увидела. Я - упала. Особенно, зная то, что в интернете миллионы профессиональных фото, а мое - дилетантское. Но еще я валялась от названия книги.... А сюжет (по крайней мере - судя по аннотации) - повторяет судьбу моих пра-родственников, часть из которых во времена большевиков и сталинских репрессий - тоже сбежали в Китай)))
http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/product.html?id=11883
Cosa_in_se
Кто как поступает?
Вечером можно кушать, даже за два часа до сна. Главное, чтобы это были только белки, т.е. варена-парена рыба, мясо, творог можно с черносливом и с нежирным йогуртом.
Чем реже кушает организм, тем больше он думает о запасах. Именно на этом основано питание "чем чаще, тем лучше". Если есть утром и вечером, то он (организм т.е.) будет каждый раз запасаться. А если кушать часто и даже после 18-00, то бОльшая часть будет улетать на питание тЭла и мозга.
И кремом мазаться два раза в день не забываем) и пить побольше чистой воды!
Hell08
по -моему без твоего согласия--незя на обложку никуда незя... :зло: можешь выиграть суд...

а вообще-ПОЗДРАВЛЯЮ... :роза:

2 ужин-стакан молока и плюшка с творогом..:смущ:
светлаша
тут сложнее, в фотобанк я согласие дала, но покупка на тираж, возможно, требует расширенных прав и лицензии издательства... Посмотрим)
Hell08
на работе 2 банана и варенец.. на ужин борщик:улыб:из грудки и без картошки:улыб:готовил МЧ:улыб:это то, что я выторговала туда положить-не класть:улыб:а ещё без уксуса выторговала :):):)

а у меня мороженко в холодильнике и пироженко там же... пироженку не хочется... а вот мороженку можно было бы :):):) но пока держусь :):):)

а ещё я похоже уговорила своего МЧ проспонсировать мне тонус-клуб :):):)
а ещё на работе так замерзла, что два урока отвела в унтах, причем первые 40 минут у меня только ноги оттаивали... и теплой бабушкиной кофте.... такие серые, индийские, пуховые... причем нос холодный и руки холодные были...