ну.что могу сказать...нормальная считалка-есть ссылка на возраст...вобщем я съела весь винегрет а там почти пол-литра ну раз у меня недобор веса
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня даже по этой табличке перевес!
Helenf
guru
у меня в 30 лет тоже был, так что все еще впереди.В 40 лет жизнь только начинается
Всем привет!!!
И мне посчитайте, пожалуйста : 174, 29
И мне посчитайте, пожалуйста : 174, 29
Лен, а если мне через 2 мес стукнет 30, тогда скока весить мне надо?
ЮЛИЯ,приветик....
что нового?рулишь?диета тж рулит? иль не стала..
что нового?рулишь?диета тж рулит? иль не стала..
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
335355
1000
Как добиться взаимности!!!! У девушки из форума!!!
3709
70
Нужна помощь!!!
5234
14
Ermolaeva2
v.i.p.
63,6
Да ты дрыщ! Толстеть срочно, толстеть!
Да ты дрыщ! Толстеть срочно, толстеть!
НУ фигню какую то считает считалка--ЮЛЕ сразу +4 кг за год в +...
перекус-мин орехи 7 шт.
перекус-мин орехи 7 шт.
Boltywkaaa
guru
спасибо за приятную новость!
мне не хватает-то всего +10 кг
пойду со спокойной совестью что-нибудь зажую!
мне не хватает-то всего +10 кг
пойду со спокойной совестью что-нибудь зажую!
обед- селедка под шубой и куриный шашлычек с рисом , яблоки еще целы и даже цикорий выпить некогда было.Кажется, даже
Показать спойлер
в туалет ни разу не бегала
Показать спойлер
Helenf
guru
похоже все вдохновились новыми рамками веса и жуют-жуют-жуют (я то тоже размахнулась ) 14 кг не хватает до нормального .Катя еще не в курсе, что мы цели меняем на НГ ?
а воду пила сегодня?? я похоже за всех тудысь бегаю
полдник-кофе и творог...
полдник-кофе и творог...
Boltywkaaa
guru
шутки шутками, но я вот не представляю(и дай бог не узнаю! т-т-т) каково мне будет жить с +10 кг
я сейчас-то поправляюсь на 1кг и такое ощущение, что к ноге гири привязали
светлаша
v.i.p.
ну..как это не узнаешь..а когда беременос то бывает и +12 и +18....так что ..всё ещё впереди..и не надо пугаться...
приветки-- ОЛЕСЯ!
приветки-- ОЛЕСЯ!
и пить некогда было, только чай зел перед обедом, вот сейчас первый раз пойду
Чувствую - я вас расслабила.... Представляете - мне надо плюс 20 кило до "нормального" моего веса? Вы ж меня видели. Я конечно, согласна, но только если в случае +10 кило на каждую грудь
Boltywkaaa
guru
привет!!!
я, надеюсь, что я до беременности ещё успею похудеть кг на 3-4-5
так что если за беременность наберу 10кг, то до того веса, который написала Лена всё равно не доберусь
я, надеюсь, что я до беременности ещё успею похудеть кг на 3-4-5
так что если за беременность наберу 10кг, то до того веса, который написала Лена всё равно не доберусь
светлаша
v.i.p.
да ну...ты стройная ..не надо так много...
я дома-пью цикорий,пока курка в духовке....
я заметила, у меня бзык-надо каждые 2-3 часа что то бросит в рот и я не голодная, а так- что б не дай БОГ обменка не селанадо записывать наверное, что я кидаю,хотя вредности не беру на работу,но иногда попадаются--сегоднЯ конфета 2 шт..но хоть до 16-00
я дома-пью цикорий,пока курка в духовке....
я заметила, у меня бзык-надо каждые 2-3 часа что то бросит в рот и я не голодная, а так- что б не дай БОГ обменка не селанадо записывать наверное, что я кидаю,хотя вредности не беру на работу,но иногда попадаются--сегоднЯ конфета 2 шт..но хоть до 16-00
светлаша
v.i.p.
У меня даже по этой табличке перевес!и поэтому ,ЕЛЕНА, есть о чём подумать....
что там с потолком-всё ок??
А я даже не знаю))) Если говорить о фигуре... а если говорить о моральном настрое, то в процессе.. надо елочку нарядить, тогда будет ощущение праздника!!!
На праздниках бы не поправиться
На праздниках бы не поправиться
, тоже боюсь этого, даже уже прям смотрю куда б улететь, и про елку -согласг=на, мы еще и не купили( ивую всегда наряжаем)
_Г_О_А_
activist
а мне посчитайте 167, 33 (щас 61кг)
приветики
приветики
Nataljusik
activist
Девочки, доброе утро!!! Подскажите плизз где можно купить утягивающий корсет под платье или может какую-нибудь другую волшебную штуку???
Helenf
guru
Всем доброе утро!
Сама искала неделю, т.к. осталось проблемное место в районе лопаток. Итог - на размер от 85 есть и боди и корсеты , до 75 - только "секси", на 80 - не нашла ничего.
Завтрак овсянка и кофе. Цикорий уже на работе выпила. Вечером вчера угораздило кусочек вяленой рыбки съесть(муж к пиву себе купил ), пиво не пила!!! Сегодня глаза еле открыла +1кг
Сама искала неделю, т.к. осталось проблемное место в районе лопаток. Итог - на размер от 85 есть и боди и корсеты , до 75 - только "секси", на 80 - не нашла ничего.
Завтрак овсянка и кофе. Цикорий уже на работе выпила. Вечером вчера угораздило кусочек вяленой рыбки съесть(муж к пиву себе купил ), пиво не пила!!! Сегодня глаза еле открыла +1кг
Nataljusik
activist
вот и мне очень надо, но ничего не могу найти вроде Светлаша говорила что то о милавице, может придет расскажет
светлаша
v.i.p.
дада РАССКАЗЫВАЮ---именно там, в меге...милавица-есть всё! купила 2 шт..довольна как слон т к всё убирает..т е абсолютно...
завтрак кофе и сыр..и внимание--приготовила ОБЕД и забыла всё ДОМА именно такие глаза у меня..т к приеду поздно и на одной водичке не выдержу и в столовку некогда, поэтому запарила тут же гречку, она в офисе всегда есть..так что --разгрузка типа....ужин-мясо..
завтрак кофе и сыр..и внимание--приготовила ОБЕД и забыла всё ДОМА именно такие глаза у меня..т к приеду поздно и на одной водичке не выдержу и в столовку некогда, поэтому запарила тут же гречку, она в офисе всегда есть..так что --разгрузка типа....ужин-мясо..
а мне посчитайте 167, 33 (щас 61кг)
где столько наела,помню 59 было.приветки...
и ещё--я в шоке..т к вчера принесли приглашение на четверг на предновог вечеринку от депутата...там всё включено.типа..но Я ТОЛЬКО на 26 записана к мастеру-покраска/подст и всё в этом духе и чоооооо делать то....пойти чуней??? типа я никогго не знаю и меня мало кто ПОМНИТ
Kattye
guru
Доброе утро!
Да уж, видимо планы у ВСЕХ к Новому году координально поменялись.... не отписался вчера ни кто!
Лена, я тоже вчера рыбки поела вечером, так что я сегодня китайский пчеловод!
Да уж, видимо планы у ВСЕХ к Новому году координально поменялись.... не отписался вчера ни кто!
Лена, я тоже вчера рыбки поела вечером, так что я сегодня китайский пчеловод!
Nataljusik
activist
Светлана, а фото этой волшебной вещицы не можете выложить?
Nataljusik
activist
А милавица там где? Сейчас смотрела на сайте меги и не нашла, но помню что точно где то видела
светлаша
v.i.p.
если встать лицом к ашану- то идти влево, вот от сцена и по левой стороне..она....
Solnufko
veteran
милавица ещё есть в версалена площади Станиславского и Горской на правом не знаю
Nataljusik
activist
Спасибо, сегодня после работы сгоняю и погляжу, и надеюсь будет мне счастье
Ermolaeva2
v.i.p.
Еще Милавица есть на метро Красный проспект.И на пл.Калинина.
Nataljusik
activist
мне до меги ближе, я на васхниле работаю
Nataljusik
activist
Светлана, там прямо вывеска милавицы?
Solnufko
veteran
девочки, ни у кого нет знакомой портнихи? вещи ушивать надо :):):)
светлаша
v.i.p.
Светлана, там прямо вывеска милавицы?дадад именно так
Nataljusik
activist
мерси эх, скорее бы рабочий день закончился и рвану туда...еще хочу маме подарочный сертификат купить там
Nataljusik
activist
Сама этим же страдаю, ищу того кто качественно подгонит по фигуре большие мне вещи
светлаша
v.i.p.
перекус-апельсин...вообще не сладкий..
Девочки, приветик! Соскучилась я уже по вам, работы выше крыши, домой прихожу и просто падаю от усталости... Вес туды-сюды прыгает... от 58 к 60-ти и обратно... 1,5 недели не занимаюсь ничем, сил нет а скоро новый год! Мы уже с девочками на работе корпоратив справили! Проорали пол ночи караоке втянуло!
Как вы тут?
Как вы тут?
тебя вспоминала, приветик
рано вы нг встречаете....но хоть наорались-напелись....
рано вы нг встречаете....но хоть наорались-напелись....