На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я к стоматологу зачастила, так что активно жрать не получатся, творожок, чаек...вариант хороший...мне тож надо..вроде

у меня печень с грибами и овощами
хотела в горшочках сделать, но для одной лениво... а МЧ в горшочках не заценил
и все-таки это была вода
за день -1 кг

и все-таки это была вода

а я как раз сейчас фарш рубленый с овощами в горшочках сделала, только угощать некого. Пыталась друга, который мне лекарства привез от зубной боли - накормить, так он отказался и быстренько сбежал. Наверное, побоялся, что отравлю... А одной невкусно есть.... и неохота...
Pascale
v.i.p.
Я тоже плюс 1 кг. где-то. Ежедневные застолья неумеренные свое дело сделали, конечно.
Сегодня ужинаю кефиром...
А еще у меня какая-то эпидерсия со сном. Всегда спала как убитая. А числа со 2-го начались странности. Засыпаю как и раньше влет, но через полтора-два часа просыпаюсь. Потом сложно заснуть, еще и сны какие-то тревожные снятся. В общем, сон прерывистый, несколько раз за ночь просыпаюсь.
Никто не слышал, краем уха, что тут у нас опять испытывают?)) Не вижу я других причин для своей неожиданной бессонницы.
А еще у меня какая-то эпидерсия со сном. Всегда спала как убитая. А числа со 2-го начались странности. Засыпаю как и раньше влет, но через полтора-два часа просыпаюсь. Потом сложно заснуть, еще и сны какие-то тревожные снятся. В общем, сон прерывистый, несколько раз за ночь просыпаюсь.
Никто не слышал, краем уха, что тут у нас опять испытывают?)) Не вижу я других причин для своей неожиданной бессонницы.
а как фарш в горшочках? расскажи
а то у нас в основном мясо да курица
раньше с картошкой и рисом делала
сейчас себе с овощами
надо сделать себе подборку простых и полезных рецептов
ну и чтобы вкусно

надо сделать себе подборку простых и полезных рецептов

Я тоже плюс 1 кг. где-то. Ежедневные застолья неумеренные свое дело сделали, конечно.и я вообще не высыпаюсь эти каникулы..неужели ОПЯТЬ....

PrettyWoman
veteran
Всем привет!
У меня сегодня почти все по плану как и писала: встала, выпила ч.л.льняного масла, записла горячей водой с капелькой лимона и меда. Чуток зарядки. Завтрак: хлопья фитнес с молоком (кстати, не могу найти молоко ниже 2,5% жирности, оно бывает???), кусочек черного хлеба с кусочком сыра и капелькой слив.масла (а можно было и без него). Перекус: йогурт-творожок (он около 130 ккал, я посчитала нормальным).
Обед: варенная курочка, овощной супчик с рисом.
Второго перекуса не было - не успела
Ужин (сейчас): варен.курочка и тушеные овощи (без капли масла).
Часа через 1.5 тренировка (хочу минимум 30-40 минут). На ночь может кефир или мандарины (они же вроде не опасны нашим животикам?
).
Воот, пока я вроде молодец, но еще не вечер
Знаю что надо несколько дней продержаться - дальше само пойдет, но не легко же!
У меня сегодня почти все по плану как и писала: встала, выпила ч.л.льняного масла, записла горячей водой с капелькой лимона и меда. Чуток зарядки. Завтрак: хлопья фитнес с молоком (кстати, не могу найти молоко ниже 2,5% жирности, оно бывает???), кусочек черного хлеба с кусочком сыра и капелькой слив.масла (а можно было и без него). Перекус: йогурт-творожок (он около 130 ккал, я посчитала нормальным).
Обед: варенная курочка, овощной супчик с рисом.
Второго перекуса не было - не успела

Ужин (сейчас): варен.курочка и тушеные овощи (без капли масла).
Часа через 1.5 тренировка (хочу минимум 30-40 минут). На ночь может кефир или мандарины (они же вроде не опасны нашим животикам?

Воот, пока я вроде молодец, но еще не вечер

Знаю что надо несколько дней продержаться - дальше само пойдет, но не легко же!
Сейчас читают
День дозорный
129382
1000
Идеал мужчины
43187
500
Запах виртуального собеседника.
56258
386
а как фарш в горшочках? расскажия рецептами почти не пользуюсь, по состоянию души творю. А так как зуб сегодня леченый, еще и со временной пломбой - то поняла, что надо вкусное, мягкое, теплое и тушеное... Мелко нарезала лук, морковь, картошку и взяла фарш рубленый. Из специй - перец, соль, лаврушка. Так как водянистых овощей не было (кабачок, помидор, перец), то добавляла чуть воды. Берешь горшочек - на дно - масла, потом слоями-лук,фарш, морковь, картошка, лук, фарш, морковь, картошка, чуть воды, крышечкой закрываешь - и в духовку, на 180 гр на 50 - 60 мин. Долго не остывает, хранится хорошо. Мне на 4 дня - хватит (4 горшка). А вообще пользуюсь этим - say7.infoа то у нас в основном мясо да курица
раньше с картошкой и рисом делала
сейчас себе с овощами
надо сделать себе подборку простых и полезных рецептовну и чтобы вкусно
![]()
_Г_О_А_
activist
видимо это что-то в природе, что мы все не спали седня
приветики
у меня желудок че та болииит...щас поела рыбку, впереди кефирчик

приветики

у меня желудок че та болииит...щас поела рыбку, впереди кефирчик

а я на ужин пасту с морским коктейлем сделала, макароны- итальянские и варила их чуть- прям твердые съела.Сейчас ванну приму с маслицем успокаивающим и баиньки 

_Г_О_А_
activist
фсё! безжалостно отправила свои красивые-любимые вещи в топик про "продам"
все равно перед новогодней гулянкой примеряла и как будто беременная на половине срока

Kattye
guru
Всем доброе утро!
Вчера опять не могда долго уснуть, сегодня снова
!
На завтрак творог, заправленый 1% кефиром и ложечкой земляничного варенья
(тааак сладкого утром хотелось...). На обед с собой взяла супчик (борщ)....
Вчера опять не могда долго уснуть, сегодня снова

На завтрак творог, заправленый 1% кефиром и ложечкой земляничного варенья

Ermolaeva2
v.i.p.
Привет, и правильно, от хлама надо избавляться! )))
Добрый день, стройняшки!
Я тоже, Кать, опять плохо спала, хоть и ванну с розовым маслом приняла и предыдущая ночь была бессонная. Сейчас голова болит(редко такое бывает в последнее время), может в атмосфере чего происходит? И год начался нехороший- у меня на фирме 3 человека в больницах(серьезно, двое в аварию попали почти под Москвой и один- в коме в Нске)
.
По теме- завтрак -кофе с оладушками. Мне вчера так сплохело с обеденной жареной картошки
, что сегодня буду обедать правильно

Я тоже, Кать, опять плохо спала, хоть и ванну с розовым маслом приняла и предыдущая ночь была бессонная. Сейчас голова болит(редко такое бывает в последнее время), может в атмосфере чего происходит? И год начался нехороший- у меня на фирме 3 человека в больницах(серьезно, двое в аварию попали почти под Москвой и один- в коме в Нске)

По теме- завтрак -кофе с оладушками. Мне вчера так сплохело с обеденной жареной картошки

девачки..а я ВЫСПАЛАСЬ..перед сном 2 таб глицина под язык-ч ними и уснула и как не подавилась
утром послушала про наш КАТЯ, любимый чай с имбирём..тока чуть изменён--наз РОЖДЕСТВЕНСКИЙ..ТАМ ЧЁРНЫЙ +КОРИЦА ну и имбирь про каждый компонент рассказали ещё раз, так сказать напомнили...
я вот как то с корицей не лю..но попробую ещё раз-прямо сжигает она лишнее.а в имбмирь-спасает от свободных радикалов, а значит продлевает молодость
а и я вчера вечером была какашкой--т к съела 3 помидорастика маринованных--вот тебе и пмс вот и разогрузка
сегодня пробую на винегрете и сыра немного..,а вечером пилатес по плану..но ищу себе отговорки..такая ленььььььь

утром послушала про наш КАТЯ, любимый чай с имбирём..тока чуть изменён--наз РОЖДЕСТВЕНСКИЙ..ТАМ ЧЁРНЫЙ +КОРИЦА ну и имбирь про каждый компонент рассказали ещё раз, так сказать напомнили...

а и я вчера вечером была какашкой--т к съела 3 помидорастика маринованных--вот тебе и пмс вот и разогрузка

сегодня пробую на винегрете и сыра немного..,а вечером пилатес по плану..но ищу себе отговорки..такая ленььььььь

я на каникулах пила- имбирь+лимон+облепиха, тож ничего. Перекус- кусочек шоколадки и цикорий
люблю облип..но не могу--изжога всегда от неё....
всем приветки.
.я по-моему не поздоровалась
всем приветки.

доброе утро
я как больничный человек могу позволить себе выспаться, но столько я давно не спала... что вчера, что сегодня встала в 11 с копейками...
я опять отекшая: в ногах и руках иголочки...
но на весах 102... т.е. -3 кг от понедельника, похудеть я так не могла за 2 дня, так что вода
а по объемам так же как было до НГ

я опять отекшая: в ногах и руках иголочки...
но на весах 102... т.е. -3 кг от понедельника, похудеть я так не могла за 2 дня, так что вода

Приветик всем
А у меня с утра цикорий с корицей и молоком и 2 яйца. Свет, а я уснула как раз на этом чае

А у меня с утра цикорий с корицей и молоком и 2 яйца. Свет, а я уснула как раз на этом чае

я на чёрном уснуть не могу
приветки
я говорила, что у меня сег. винегрета БАНКА
пол-её уже нетю...
, но она о,5 л...а то подумаете, что 3-х л.. 

приветки

я говорила, что у меня сег. винегрета БАНКА

Привет всем!
Заставила пойти себя спать - без 15 пять утра, еле уснула. Проснулась в 11, хорошо хоть на работу не надо... Голова мутная. По теме: творожок и мясо с картошкой в горшочках - меню на день). Вес постепенно начал прибавляться через неделю после НГ
Заставила пойти себя спать - без 15 пять утра, еле уснула. Проснулась в 11, хорошо хоть на работу не надо... Голова мутная. По теме: творожок и мясо с картошкой в горшочках - меню на день). Вес постепенно начал прибавляться через неделю после НГ
у меня тоже сейчас вес больше, чем сразу после НГ
.Обед- салат из кальмаров с грибами, морской язык с паровыми овощами(порции небольшие совсем)
, а да, и перед- чашечка эспрессо(30 мл)

на обед супчик
вечером печенка с овощами
все так же как вчера
на завтра думать надо будет :):):)

я вот вечером на треньку- надо бы чего перекусить часиков в 17, а не взяла