Марафон стройности - 62
175166
1000
светлаша
я вечером фрукты таскаю-в декабре хурму, но, видимо, переела уже, что совсем не хочется:улыб:последний раз она у нас даже испортилась:хммм:
сейчас мандарины
осенью яборки и груши были
но мне постоянно что-то жевать надо:улыб:многолетняя привычка:улыб:особенно, когда к или свои уроки делаю или к урокам готовлюсь....
где-то прочитала, что это запоминать инофрмацию помогает и сосредоточиться:улыб:
но про запоминать сомневаюсь, потому что вся активность мозга в желудке, а сосредоточиться-возможно:улыб:

у меня -1:улыб:на завтрак творог со сметаной и черносливом:улыб:
JuliaX
Ну Юля!!!! :biggrin:

Девочки спасибо за поздравления!
Я сегодня последний день наемся всего жирного и вредного (зря чтоли готовила :biggrin: ) , а с понедельника в очередной раз к Вам (к Нам! :biggrin: )

Девочки можно похвастаюсь? :смущ:
Показать спойлер
Мне ноутбук подарили - только я теперь сижу и думаю вот нафига он мне нужен, на работе компа хватает за глаза, теперь еще дома "балуйся". Но так как был выбор между подарком деньги-10,0 или ноутбук, я такая-сякая меркантильная выбрала второе :biggrin:
Показать спойлер

Ой, Девочки Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством, Наступающим Старым Новым Годом.
Девочки я желаю всем исполнения всех Ваших мечт и желаний!!! :secret: ведь назагадывать то мы можем всего и побольше (главное не кг :biggrin: )
StasyaK
С Днем РОждения:улыб:
Исполнения желаний, удачи, счастья и здоровья :):):)
StasyaK
А я как раз зашла тебя поздравить, красотулька!!!!! :flowers:

Оставайся всегда такой же жизнерадостной! :appl:

Ну, и, наконец-то, желаю уйти из этого топа по причине достижения желаемого результата :улыб: :bday: :present: :чмок:
Ermolaeva2
приветки ЛЕНА, Олеся!!...как ВЫ? с нами?

обед--творог..но 9 %:хммм:как-то не то в руки попалось:улыб:
Helenf
Лены:улыб:
вот решилась я на тонус-клуб:улыб:даже уже выбрала:) от работы минут 15-20 пешком:улыб:по цене получается 9,5 на полгода абонемент-100 ед. и вроде как на сайте написано, что 20% с подарок . Хватит? не много? не мало?

и что, правда, за 2-3 месяца ощутимые результаты?
Solnufko
лучше всего брать абонемент не меньше, чем на 300 ед, 100- мало, быстро закончатся.
Всем привет! :flowers:
Настя, с Днем Рождения :bday: :роза: :роза: :роза: (у меня у папы и подруги сегодня тоже)
Я в жуткой запаре- годовой отчет и бюджет уже :шок: .Только вот зашла...
Завтрак- глазунья 2 яйца и кофе, перекусы-цикорий, обед- двойной эспрессо(Свет , вчера выпила 2 табл глицина на ночь, спала все равно ужасно- снилось много чего и просыпалась часто, правда засыпала сразу, утром голову с трудом от подушки оторвалаи на кофе пришлось пойти,т.к. работы-тьма), салат из креветок с фасолью, супчик из семги.Сейчас только вода, принесла творог, но он как-то не идет, может часа через 2 и вечером на треньку.
Helenf
плохо--так как заботы/отчёты....пей -сон наладится....я засыпаю..но пока не высыпаюсь...жду выхи...
светлаша
с нами?
я только мысленно :biggrin:

вес 54,4 был позавчера :cray-1:

ищу сил пнуть саму себя :biggrin:
Helenf
а как выглядит одно посещение? на сколько единиц?
Solnufko
там должен быть прайс, в нем написано сколько ед стоит занятие на определенном тренажере , а за одно посещение- можно и 10 , а может и больше потратить. Если хочешь результат- у тебя 100 ед мес за 2 уйдет
Helenf
ну да.... посчитала... чтобы пройти курс штанишкоф и ваккума уже 70 единиц уйдет...
а вообще от каких процедур толк есть? ведь по сути они все направлены на снижения объемом, разгон лимфы и вывод лишней жидкости
светлаша
Я еще незнаю, как начну, так отпишусь!
Helenf
салат из креветок с фасолью
А рецепт можно?

Я не удержалась и съела пару столовых ложек сгущеного молока с чаем.
Хоть убейся - не могу я совсем без сладкого(
Solnufko
Похоже этот клуб не входит в ту сеть, куда мы с Еленой ходим. Нет там абонементов на 100 ед. Я первый брала - 120 ед, выходила за 2 мес, ходила активно, сейчас со скидкой взяла 500 единичек за 19875.
Solnufko
Глянь еще противопоказания, не все всем можно! Зайди в клуб, инструкторы могут подобрать программу исходя из твоих пожеланий и времени, которое сможешь уделить. На первых порах я занималась часто(раз 5 в неделю), но понемногу, сейчас 2-3 раза в неделю.
Helenf
Добрый вечер) Насчет сна... "Донормил". Почитайте аннотацию, может подойдет. Периодически коллеги и родные пользуются. Нравится, помогает.
Hell08
ага, спасибо, пила как-то, действительно срубает сразу) я потом по 1/2 таблетки только пила, но утром все равно голова тяжелая от него, за руль точно не сядешь( , хотя после 3- таких ночей тоже снегодня на электричке поехала
Solnufko
Если не секрет - куда абонемент взяли?
Hell08
нет, это другой... их оказывается у нас в городе всего 3, один рядом с домом в приницпе, но у них сайта нет... и внешне мне он как-то не очень...
второй-куда вы ходите
и третий на Державина и пр. Дзержинского... вот я про третий:улыб:мне от работы недалеко:улыб:
я за раз 20-ку не потяну.... хотя понимаю, что это выгодней...
Helenf
Почитала отзывы про препарат, многие пользуются 1/4 таблетки, чтоб к утру с ясной головой быть и с вечера уснуть нормально
Solnufko
у нас , если покупаешь не по акции(с большой скидкой когда) дают рассрочку, я первый покупала так- 50% сразу,25-через месяц,25- еще через месяц)
Solnufko
Платить можно и рассрочку. Мы ходим в эту сеть, в Новосибирске - четыре клуба этой сети (Урицкого, Арбузова, Высоцкого, пл Калинина) http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/
Hell08
пока никуда:улыб:мне ж и дома выходить нельзя:улыб:заразная я:улыб:и в зеленую точечку :):):) я пока выбираю:улыб: