Марафон стройности - 62
174480
1000
Helenf
Опять сижу целый день в интернете. Вместо того, чтоб на тренировку сгонять. Только голова проснулась, опять буду до двух-трех ночи пытаться писать...
Solnufko
почему именно тонус-клуб а не обычный фитнес?
Hell08
такая же история:улыб:у меня сессия:улыб:пусть и продленная... но сдавать все никто не отменял:хммм:а я целыми днями, то в интернете, то порядок дома навожу, то готовлю.....
Solnufko
Насколько знаю, эти клубы вывели из общероссйской сети. Тот, куда мы ходим с Еленой - относится к росийской сети клубов, кстати сказать, смотрела стоимоть единичек в Москве - та же сеть, но вдвое дороже!!! Так что нас - периферию - еще и жалеют)))
Hell08
Конечно, некоторые процедуры в том клубе, который находится на Державина, "стоят" меньшее количество единичек, но ценник на единички - дорогие, а мне на Арбузова одна единичка обошлась в новом абонементе 39 р с копейками
Hell08
был бы у нас такой--ночевала б точно там:улыб:но...поку жду..

ужин в 17-10---гречи ложки 4 ст и кура-грудка...и помидорастик солёный:смущ:и зачем столько летом замариновала :зло:

напал приступ чистоты :eek: перебрала лаки=тени :шок: пойду цикория выпью.. :tease:
Kisya888
потому что я ленивая:улыб:и одна ходить стесняюсь:улыб:
Hell08
это, наверное, а счет скидки.. если так по прайсу смотреть
то на год с 7.30 до 17.00 (300 ед) 15500 (тот, который я выбрала) против 17400 (в который Вы ходите)
Solnufko
у меня полный абонемент с 7-30 до 22 ч , на 500 ед со скидкой
Hell08
Всем приветы!
Ой я сеня робот-инвалид - вчера че-то переусердствовала на треньке, так сеня таааак мышцы болят и ноги не слушаются - ужасти. Иду по коридору на работе - а ноги сами в разные стороны идут, а мне и больно и смешно. Наверное очень забавно со стороны выглядит - идет такая девушка на раскоряку и смеется :)))
Сеня решила отказаться от треньки - тока растяжечку сделаю, чтоб мышцам помочь.
Ужин - кура-грудка варенная и овощи, мандиринки парочку еще съем.

Мне вопрос давно мучает (наверное я даже спрашивала тут, но забыла): вот на упаковках продуктов чаще всего написано так: "В 100 г. продукта содержится: 10 - белков, 10 - жиров, 10 - углеводов. Энергетическая ценность: 200 калорий."
Вот это как понимать: 200 калорий в 100 граммах или во всей пачке? Если в 100 граммах - почему тогда отдельным предложением, а не через запятую? Мож знает кто...
PrettyWoman
Сочуствую, Вика.А я на треньку не ходила :хммм:- кд начались, видимо из-за этого и приступы обжорства и вчерашнее настроение. И опять на ужин каку ела :зло: .Надеюсь завтра это состояние пройдет
PrettyWoman
ВИКА..это в 100 гр..а почему не через-запятую--то вопрос-допечатнику,который готовил файл к мечати..а вообще не верьте, что пишут--я работаю в этоё сфере..иногда принолсят такой бред печатать..иль скажут так--ДА напишите скока хотите калорий этих :ха-ха!:
Helenf
я тоже на ужин расслабилась.. пироженку съела... посмотрим, что завтра будет на весах:улыб:

а я сегодня прямо горжусь собой-сделала холодец... только теперь, зная как его делать, вряд ли есть буду....
Solnufko
Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ
САМАЯ КРАСИВАЯ "
Hell08
:live: :ха-ха!:
Всем доброе утро!
Промерзла сегодня- 20 мин в колготках 40 ден на морозе :eek: (водитель проспал).А на работе- ни коньяка ни водки :dnknow: :cray-1: . Завтрак яишница и кофе, 2 кружки горячего цикория замахнула по приезду на работу. Есть мандаринки, сегодня про них говорили, что единственные из фруктов, в которых нет нитратов, но есть много все же не надо
Helenf
Тоже Россию утром смотрела? ))))
Ermolaeva2
МОРОЗ И СОЛНЦЕ....приветик всем!!

как же я рада--ПЯТНИЦА...высплюсь завтра. :biggrin:

утро кофе и пол-ватрушки :bad:

обед--греча без никто и зел чай....

всех с наступающим СТАРЫМ Новым годом! :superng:

ужин--- :dnknow:
светлаша
привет:улыб:на завтрак сыр и кофе:улыб:на обед-овощи тушенные и холодец... наверное:улыб:не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочеся
на ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли:улыб:
но мне тоже не сильно хочется, потому что я его три дня ходила кормила и поила... как ещё имя ему не дала...
светлаша
привет:улыб:на завтрак сыр и кофе:улыб:на обед-овощи тушенные и холодец... наверное:улыб:не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочеся
на ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли:улыб:
но мне тоже не сильно хочется, потому что я его три дня ходила кормила и поила... как ещё имя ему не дала...
светлаша
Привет всем! Странный режим дня у меня установился. Просыпаюсь в десять - одиннадцать. Склоняюсь полусонная Завтрак- обед с часу до трех. Потом всякий интернет. Мозг работать начинает в одиннадцать вечера. К четырем утра тело говорит что ночью надо спать. А мозг бодр и весел и хочет продолжать работать. Кое как укачиваю себя к пяти. С таким режимом эффективность умственно писательской работы нулевая. Сейчас лежу на прессе. Ролик к сожалению занят. А позже мне к стоматологу.
Hell08
мне это знакомо:улыб:это мой обычный режим дня во время сессиий:улыб:написания курсовых, первого диплома:улыб:я сейчас тоже только-только встала:улыб:а уже обед скоро.... залезла в интернет... на скидочных сайтах, то пусто, то густо... вот сейчас густо:улыб:сижу изучаю:улыб:
Ermolaeva2
Поздравлю и тут!!!

ДАША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Пусть сбываются все,все мечты :flowers: :bday: :present: :чмок:
Boltywkaaa
Поздравлю и тут!!!

ДАША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Пусть сбываются все,все мечты :flowers: :bday: :present: :чмок:
присоединяюсь:улыб: что б хотелось и желалось... :роза: :flowers: :чмок: :bottle: :present: :bday:
Ermolaeva2
Вчера постирала джинсы, сегодня еле в них влезла(( Впала в глубокую депрессию. И ужинать кефиром второй день уже не получается. Вчера пришла домой и обнаружила там сделанный днем мамой салат из морской капусты и спаржи. Все бы ничего, но мама принципиально все салаты заправляет майонезом. Стало быть калорийный ужин я себе устроила.
Утром творог с бананом, обед рис с соевым мясом. На ужин даже не планирую кефир, дочь жаждет празднования старого Нового года... Но постараюсь все же съесть что-нибудь менее калорийное.