Марафон стройности - 62
174767
1000
Helenf
фрукты ешь в 1 половине....я если делаю белковый день..то стараюсь не есть их...тогда эффект лучше.. купила ряженку на день..а вечером сег была рыбка и кабачок.. :nom:
светлаша
неее, я не могу только творог один, надо чем-то разбавить
Helenf
ну так ими и разбавишь..но только в 1 половине дня..:улыб:ещё ждля себя открыла,когда в белокурихке была--на перец болгарский творог--ох и вкусно!!
светлаша
это как меня один раз накомили окрошкой с кефиром:улыб:я теперь люблю:улыб:только на меня как на дурочку теперь смотрят :):):)
Solnufko
я только с ним и люблю, или сметана+минералка+лимонный сок. На квасе вообще есть не могу :bad:
светлаша
Всем доброе утро! :flowers:
Свет, спасибо за идею с перцем, на ужин так и сделаю. Чет у меня пищеварение никак не наладится, вчера вроде бы уже все хорошо было, и ела немного и ничего жирного, а сегодня после завтрака опять как-то нехорошо - даже подташнивает. Завтрак - омлет и кофе( съела, т.к. еще нормально себя чуствовала).На работе сейчас выпила чай ромашковый.
Kisya888
окрошку делалю на сыворотке :live:
всех с новой раб неделей.... :flowers: проспала-не весы не прыгнула..жду КД....

завтрак--кофе,сыр и пряник..обед РЯЖЕНКА 450 гр... ужин--рыбка с капусткой....
Helenf
так чем ты траванулась то?? пей больше воды..ну и мезим купи...:улыб:
светлаша
а лучше уголь активированный.
Всем доброе утро!!!
Только проснулась, наелась хлопьев. Хочу яблок((
Kisya888
доброе утро всем:улыб:
вчера опять полночи ворочилась:хммм:заснула часа в три только:хммм:
на завтрак творожок со сметанкой и черносливом:улыб:
светлаша
Свет, да сама ничего понять не могу, в субботу пила и мезим и смекту, вчера отлично все было, утром- тоже, зарядку сделала, позавтракала с аппетитом, а потом :bad: .Съела яблоко большое, пью чай зеленый, есть пока не хочется
Helenf
ну..может печёнка устала..от явств....ешь яблоки а ещё говорят чаёк с сухариками..а вотменя тошнит от зел чая если пить его пустым..на до с чем то...

ща уже попиваю ряженку.разбавила немного её водой..что б хватило до 15-00...ДЕВАЧКИ--морозяка к нам идёть..как я ездить то буду..с транспортом :death:
светлаша
Морозяка- это да :death: .Я буду на электричке- сегодня уже(правда не из-за мороза, на бердском мосту авария была- меня предупредили, поэтому быстрей добралась).Но у меня в этом году пуховик- реально теплый :live: .Вчера в нем в легкой х/б кофточке было жарко. Ем творожек. А чай зеленый я только с добавками всякими пью(лотос,например) чистый- только какой -нить типа улуна могу, от пакетированного меня тоже :bad:
Helenf
в том то и дело,что в пакетиках я даже и не покупаю...:хммм:даже передача была, что зел чай только с пищей...

вообщем у меня типа обед....питьевой...

а где все стройняшечки..ПОНЕДЕЛЬНИК:смущ:
светлаша
...........а где все стройняшечки..ПОНЕДЕЛЬНИК:смущ:
Да-да, стройняшечки, ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Чего не отписываемся? :злорадство:

Всем приветик! :улыб:
Kattye
у меня кролик на обед был:улыб:без ничего:улыб:

а куда отписываться? я что-то этот момент выпустила как-то? это в табличку?
Solnufko
Ага, туда, пишем мне в личку... :yes.gif:
Solnufko
на обед съела гр 125 творога, сейчас опять ромашковый чай, вроде лучше становится , через полчасика 2 мандаринки замахну, а перед уходом с работы- оставшийся творог- снегодня на треньку иду :knix:
Helenf
Все, съела остатаки творога. На ужин или кефир или творог с болг перцем- если куплю
Helenf
ужин--суп овощной с луком вприкуску и чёрным хлебом...чёт тошнит..ЛЕНА.. :not_i: :1: :cray-1:

на завтра купила творог... :knix:
светлаша
у меня чуть кролика и морская капуста:улыб:печень кроличью не смогла кушать, невкусно мне...
сейчас мандарины жую:улыб:
Solnufko
Не смогла мимо дома на треньку пройти- ветер такой холодный, в итоге вместо треньки- вчерашняя семга с брокколи.Полежала в ванночке- красота, чуть позже- чаек имбирный и баиньки.
Solnufko
Всем приветы!
Что-то редко я стала в инет выползать - то времени, то сил нет.
Треньку щас делала - 30 минут 100 калорий, совсем не много, но устала ппц как, похоже опять переусердствовала.
Завтра морозяка начинается на неделю, буду обеды с собой брать - холодно домой бегать будет, думаю эти пробежки вечером на треньке компенсирую.
Сегодня в 5 часов было ДР у сотруднице, съела маленький кусочек пирога с маком (вроде не жирный), правда сладкий. Поэтому ужинать не буду, часов в 9 выпью кефир и оч хочу мандаринку, но не знаю можно ли....?
PrettyWoman
если по калориям смотреть, то в 100 гр мандарин 65, в апельсинах, яблоках и грушах 42-46... Но в них и витамины :):):):)

но тут читала, что фрукты вызывают брожение в желудке, поэтому во второй половине дня не рекомендуются (если я не права, поправьте, пожалуйста)

Лично я без зазрений совести их лопаю по вечерам:улыб:но у меня вредная привычка:улыб:мне занимаясь, что-то жевать надо:улыб:мандарины лучше конфет :):):):)