Эт точно! Веселууууха была! И все девочки в платьицах, красотаааа
На обед греча+котлета на пару!
На обед греча+котлета на пару!
Даша, привет!
Как рано вы уже отстрелялись! .У нас на 23-е корпоратив,т.к. среди недели невозможно, а 30-го совсем не вариант.
На обед -гречка с грибами вареная из столовки(т.к. некогда, а обед с собой не взяла) без масла. Еще есть 1 яблочко. И все, вечером на фитнесс- надо бы еще чего-нить закинуть, чтоб потом перед сном не сорваться
Как рано вы уже отстрелялись! .У нас на 23-е корпоратив,т.к. среди недели невозможно, а 30-го совсем не вариант.
На обед -гречка с грибами вареная из столовки(т.к. некогда, а обед с собой не взяла) без масла. Еще есть 1 яблочко. И все, вечером на фитнесс- надо бы еще чего-нить закинуть, чтоб потом перед сном не сорваться
а мне посчитайте 167, 33 (щас 61кг)на 166- 71,8, на 168 - 73,7... заморыш....
приветики
наверное пойду абонемент в Тонус клуб покупать... на 500 единичек... ой, боюсь, вдруг куплю - а ходить не буду...
не..ты купи..это стимулирует.....
девочки ..меня тЯнет просто на хлеб-зёрнышко..просто сижу и жую..там гр 40 точно его было..что это?? не хвтает витамина В???
ХОТЯ ПО СЧИТАЛКЕ ВБИВАЮ ЗА ДЕНЬ ПОЛ 800-1000КВЛО НО ТАКЕ ЧУВСТВО,ЧТО Я ЖУЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...хотя верить этим считалкам
девочки ..меня тЯнет просто на хлеб-зёрнышко..просто сижу и жую..там гр 40 точно его было..что это?? не хвтает витамина В???
ХОТЯ ПО СЧИТАЛКЕ ВБИВАЮ ЗА ДЕНЬ ПОЛ 800-1000КВЛО НО ТАКЕ ЧУВСТВО,ЧТО Я ЖУЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...хотя верить этим считалкам
Лен, конечно, купи .У меня вот теперь отговорок нет даже по поводу- удобно не удобно(т.к и в тот и в другой могу ходить) Тем более акция сейчас.
Схомячило яблоко одно, больше ничего нет. Только цикорий
Схомячило яблоко одно, больше ничего нет. Только цикорий
спасибо за комплимент!
Света, у меня кило-полтора гуляют в течении месяца туда-сюда как здрассти!
Света, у меня кило-полтора гуляют в течении месяца туда-сюда как здрассти!
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
94043
588
Что вы больше всего сейчас хотите?
458116
677
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
325402
618
я салатик с майонезом навернула и мяса отварногомайонез знаю, что был лишний...
вот у меня тоже такое ощущуение, что я вечером постоянно жую.... днем некогда :):):)
и вообще как-то странно... то аппетит зверский, видимо перед КД... то вообще ничего не хочется... на работе через силу яблоки ела и варенец пила, потому что утром позавтракать и потом только вечером как-то совсем не правильно
вот у меня тоже такое ощущуение, что я вечером постоянно жую.... днем некогда :):):)
и вообще как-то странно... то аппетит зверский, видимо перед КД... то вообще ничего не хочется... на работе через силу яблоки ела и варенец пила, потому что утром позавтракать и потом только вечером как-то совсем не правильно
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тоже вечером ем, если чемто не увлечена. Надо себя чем-то увлекать!
Solnufko
veteran
я старараюсь фрукты жеватьи сыра кусок
а вообще у меня от нервов таки привычка многолетняяи привыкла готовится к экаменам, зачетам, жуя что-то... во время сессии в универе могла по 2-3 шоколадки слопатьи бутерброды между таскала
а вообще у меня от нервов таки привычка многолетняяи привыкла готовится к экаменам, зачетам, жуя что-то... во время сессии в универе могла по 2-3 шоколадки слопатьи бутерброды между таскала
я щас тоже особо не отказываю себе, только порции у меня маааленькие
а с 24 числа хочу попробовать мини-диету, надо бы перед праздниками скинуть, чтобы не наесть лишнего
а с 24 числа хочу попробовать мини-диету, надо бы перед праздниками скинуть, чтобы не наесть лишнего
у меня тоже маленькиене больше 200 гр за раз...
согласна, что надо занимать себя вечером.Вот летом почему легче худеется- вечером светло и погулять можно и дома что-то поделать, атут приходишь- на улице темно, делать ничего не охота.Правда сегодня после работы с дочей в магазин( купили и ей платье на НГ в Призе( облазив в воскресенье всю мегу и ничего не купив)), потом я на фитнесс, пришла в десятом часу- съела немного творога без никто и все- ванночка и баиньки
Купила! на 500 единичек, взяла оригами у них - Дракончика, порадую коллег или детишек в отделении, еще не решила) Сходила на пресс. Отвыкла что ли, даже кажется, что температура поднялась. Дома еле в себя пришла, никак не могла согреться, хотя дома плюс 26 при всех выключенных батареях (за счет стояков так нагревается+южная сторона), так что показалось даже что там у них холодно в релакс-зоне.
молодец, Лена!
а у меня КД начались, так что до субботы никакого фитнесса .В пятницу корпоратив, а я сегодня только вспомнила, что хотела постричься-покраситься, буду пробовать попасть, да и на маникюр надо бы...
Ой, всем доброго утра!
и НГ настроения уже
Завтрак творог со сметаной и кофе." яблока на перекус, и пить-пить-пить...а то я два дня ни пила ни пи..ла
Свет, ты куда вчера пропала?
а у меня КД начались, так что до субботы никакого фитнесса .В пятницу корпоратив, а я сегодня только вспомнила, что хотела постричься-покраситься, буду пробовать попасть, да и на маникюр надо бы...
Ой, всем доброго утра!
и НГ настроения уже
Завтрак творог со сметаной и кофе." яблока на перекус, и пить-пить-пить...а то я два дня ни пила ни пи..ла
Свет, ты куда вчера пропала?
margusia
veteran
спасибо фруктово-диетным вдохновителям, я перехожу на работе с конфеток на мандаринки (НГ приближается:) второй день пробую, теперь съедаю столько же конфет плюс мандаринки:))), но вечером охота чего-то....короче два дня жую бутеры жаренные с чесноком, соленым огурцом и сметаной (это вместо майонеза)+ вареники.
сегодня завтрак бутерброд с сыром и листом салата, правда кофе теперь хочется буземно (на работе только сгущенка...отговорите, плиз!!!
сегодня завтрак бутерброд с сыром и листом салата, правда кофе теперь хочется буземно (на работе только сгущенка...отговорите, плиз!!!
Это что за питание такое - одни жиры и углеводы!
Может белка не хватает, организм его требует(есть хочется), а ты опять его жирами? Вместо ЖАРЕНОГО бутера( а хлеб при жарке столько жира в себя берет )- лучше съесть кусок мяса(курицы, рыбы, творога) варено- тушено-запеченого, на гриле ! Сытно и полезно
Я???ДА С ВАМИ Я БЫЛА....првиетки всем!
мне завтра на танцы, а я подвернула ногу--хромоножка теперь я.
завтрак кофе и сыр адг..ща пью сок из помидорастиков... томатный..
обед творог и кусочек сыра...и опять сок....он без соли...почти...потом стрижка-покраска..и должен быть фитнесс..но как с ногой то??
ужин
кв капуста и яйцо.....
настроения НГ нет...
мне завтра на танцы, а я подвернула ногу--хромоножка теперь я.
завтрак кофе и сыр адг..ща пью сок из помидорастиков... томатный..
обед творог и кусочек сыра...и опять сок....он без соли...почти...потом стрижка-покраска..и должен быть фитнесс..но как с ногой то??
ужин
кв капуста и яйцо.....
настроения НГ нет...
балин... такое сообщение написала, вроде отправилось, а его нетну ещё раз и в кратце
на завтрак творог со сметанойвес все там же
Ни новогоднего настроения нет, ни днярожденческого...
хотела и подстричься, и покраситься, и маникюр сделать, но дотянула похоже так, что никуда не успею, потому что тупо все будет заянто.. пока думаю (хотя пора уже определиться), что я хочу или гель-лак по купону (страшно) или просто маникюр... склоняюсь, что сделаю гель-лак в ближайшей парикмахерской за полную стоимость (опять-таки если у них будет время):):):)
и пора уже определиться, как ДР хочу отмечатьа я тоже не знаюно готовить точно не хочуи в кабак тоже не хочетсязакажем, наверное, суши и будет счастье
и вообще пора по магазинам, наверное, надо пробежаться: подарки докупить, себя чеем-то порадовать, но настроения тоже нет
на завтрак творог со сметанойвес все там же
Ни новогоднего настроения нет, ни днярожденческого...
хотела и подстричься, и покраситься, и маникюр сделать, но дотянула похоже так, что никуда не успею, потому что тупо все будет заянто.. пока думаю (хотя пора уже определиться), что я хочу или гель-лак по купону (страшно) или просто маникюр... склоняюсь, что сделаю гель-лак в ближайшей парикмахерской за полную стоимость (опять-таки если у них будет время):):):)
и пора уже определиться, как ДР хочу отмечатьа я тоже не знаюно готовить точно не хочуи в кабак тоже не хочетсязакажем, наверное, суши и будет счастье
и вообще пора по магазинам, наверное, надо пробежаться: подарки докупить, себя чеем-то порадовать, но настроения тоже нет
Susie
activist
Ну вот...все уже похудели к нг, а я +1. Даже ничего не писала, т.к. стыдно....
ничего не получается...маюсь маюсь, только настроение себе порчу. вот решила спорт прогулять...теперь и совсем ходить не хочу...надоело всё так, что хочется бросить. Мотивации все сошли на 0. Что дальше не знаю уже...
ничего не получается...маюсь маюсь, только настроение себе порчу. вот решила спорт прогулять...теперь и совсем ходить не хочу...надоело всё так, что хочется бросить. Мотивации все сошли на 0. Что дальше не знаю уже...
а мы доче платье купили наконец
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, давайте себе пообещаем, что после Нового год все дружно МАССОВО возьмемся за себя!
Гель-лак - это вещь.
Девочки, давайте себе пообещаем, что после Нового год все дружно МАССОВО возьмемся за себя!
Гель-лак - это вещь.
так-так-так хватит хандрить!
все же понятно- конец года только у детей ассоциируется с праздником(ждут чудес, Деда Мороза ,подарков).У взрослых же- это может даже неосознанное подведение итогов, с каждым годом еще и сожаление. что вот и еще один год пролетел незаметно.Но мы все же взрослые сознательные, так что не будем ждать чудес- давайте сами себе и окружающим создавать настроение
А спорт забросила- зря. у меня вот от него настроение повышается, эндорфины вырабатываются, даже заметила, что проявления пмс(плаксивость накануне, раздражительность) прошли
все же понятно- конец года только у детей ассоциируется с праздником(ждут чудес, Деда Мороза ,подарков).У взрослых же- это может даже неосознанное подведение итогов, с каждым годом еще и сожаление. что вот и еще один год пролетел незаметно.Но мы все же взрослые сознательные, так что не будем ждать чудес- давайте сами себе и окружающим создавать настроение
А спорт забросила- зря. у меня вот от него настроение повышается, эндорфины вырабатываются, даже заметила, что проявления пмс(плаксивость накануне, раздражительность) прошли
светлаша
v.i.p.
нпмы вообще то хотели--ДО,,,,у меня минус 400гр..
Гель-лак - это вещь.
Привет) Есть совсем вторую неделю не хочу. Заставляю себя - кефирчик, рыбка из духовки, чуть ржаного или бородинского хлеба, грейпфрут или мандарин, зеленый чай. Это моя еда уже несколько дней. Да, еще капусту квашеную забыла. Как тут некоторые пишут про бутерброды, майонез и сгущенку??? Я если об этом только думать начинаю - выворачивает. Да и жаль туловище свое, оно с августа на 4,2 похудело, мне прям всякую отраву в него пихать - жаба давит, на старте потому что столько усилий было - чтоб вес сдвинуть...
А я платье не покупаю) Никуда на новый год не иду, праздновать с родителями собиралась, так что форма одежды - пижамка)
На работе - униформа
На работе - униформа
Спасибо за поддержку!
Я всё таки наверное возьму себя в руки и не брошу спорт...а то потом сама себя загноблю)))
Конечно за 2 недели до нг поздновато брать себя в руки...но всё равно постараюсь не отступить!
Я всё таки наверное возьму себя в руки и не брошу спорт...а то потом сама себя загноблю)))
Конечно за 2 недели до нг поздновато брать себя в руки...но всё равно постараюсь не отступить!
брать себя в руки- никогда не поздно. После НГ жизнь заканчивается разве ?
Бери прям сейчас.Все- я на обед побежала.
Лена-
Бери прям сейчас.Все- я на обед побежала.
Лена-
Девочки привет!
Что за хандра?
Давайте я вас повеселю: Вчера достала чЮдо баночку - повозюкалась - седня как-то все побаливает (я еще и попрыгала немного, и пресс поделала - типо позанималась)
Сегодня 11.00 (кто помнит у меня по расписанию кефир) - разнесла все по стаканчику. Беру свой, сажусь за стол - и благополучно выливаю на себя (не смогла руки поднять )
Вывод: физкультура за две недели до НГ - ЗЛО
Хорошо что мальчик на работе сейчас домой свозил. Вот сижу голодная (т.к. мои пообедали и мне как-то не осталось ничего), но довольнааая
Что за хандра?
Давайте я вас повеселю: Вчера достала чЮдо баночку - повозюкалась - седня как-то все побаливает (я еще и попрыгала немного, и пресс поделала - типо позанималась)
Сегодня 11.00 (кто помнит у меня по расписанию кефир) - разнесла все по стаканчику. Беру свой, сажусь за стол - и благополучно выливаю на себя (не смогла руки поднять )
Вывод: физкультура за две недели до НГ - ЗЛО
Хорошо что мальчик на работе сейчас домой свозил. Вот сижу голодная (т.к. мои пообедали и мне как-то не осталось ничего), но довольнааая
приветки...ага баночки -чудо-юдо..моим бокам как мёртвому припарка...
пью сегодня том сок-там всего 13 калорий..я гр 400 уже того остался только тврог гр 50 а домой ой как не скоро...
ты скока уже в минусе??
пью сегодня том сок-там всего 13 калорий..я гр 400 уже того остался только тврог гр 50 а домой ой как не скоро...
ты скока уже в минусе??
у меня свекровь раньше разгрузку на том соке делала, 1 день- 3 л воды(по стакану каждый час), 2 день- том сок 2 л.
Обед- винегрет и шашлычек из куриной печенки с рисом
Обед- винегрет и шашлычек из куриной печенки с рисом
Светочка привет.
Я на понедельник была 70,8 - перешагнула барьер (просто Катюше некогда в табличку было писать)
Я знаешь что радуюсь,? что уже три недели удерживаю вес. Хотя впринципе никакой диеты-то не получилось - как-то не срастается у нас с ней график
Так отказалась только от пищи после шести вечера, только если мандаришек по лопаю и все. Ну и как водится выходные тоже зло - когда занять себя нечем
Я на понедельник была 70,8 - перешагнула барьер (просто Катюше некогда в табличку было писать)
Я знаешь что радуюсь,? что уже три недели удерживаю вес. Хотя впринципе никакой диеты-то не получилось - как-то не срастается у нас с ней график
Так отказалась только от пищи после шести вечера, только если мандаришек по лопаю и все. Ну и как водится выходные тоже зло - когда занять себя нечем
не ..у меня началась изжога..... не моё..но люблю его с детского садика...пошла искать соду
Настя,я тут всех настраиваю, настраиваю. а ты - зло....
, для меня он тоже тяжеловат, хоть и вкус мне нравится
Настя,я тут всех настраиваю, настраиваю. а ты - зло....Лен, а ты меня не слушай, я ж сегодня вся кефиром облитая, и коленками на лед два раза упавшая
Вообще я считаю никогда не поздно заняться собой - спорт, диета, прав.образ или что-то еще. Не важно понедельник это или 1 января - главное самой собраться. А ты раздавай-раздавай пендельки, может до кого и долетят
вот-вот и я про тоже - живем-то для себя.
А мне вчера в тонус-клубе опять комплимент сделали , девочка лет 27-28
А мне вчера в тонус-клубе опять комплимент сделали , девочка лет 27-28
Boltywkaaa
guru
я ж сегодня вся кефиром облитая, и коленками на лед два раза упавшая
ты чего это? что вчера пила, что сегодня еле на ногах стоишь?
а вообще, конечно, береги коленки
привет, девочки!!!
StasyaK
veteran
Че это пила? Ни че не пила!
А коленки уже в синяках, я дома когда переодевалась - проверила. Хорошо что зима и никто не видит.
У меня одна знакомая летом споткнулась и упала на коленки и локтями затормозила (как не сломала руки - до сих пор удивляемся) Так вот она говорила "И ведь никто не верит, что это я просто упала ..."
Привет дорогуля А ты что меня в прошлый раз в "ВК-т" звала, а сама не пришла? Я пришла, купальник твой "пооблизовала" и ушла
А коленки уже в синяках, я дома когда переодевалась - проверила. Хорошо что зима и никто не видит.
У меня одна знакомая летом споткнулась и упала на коленки и локтями затормозила (как не сломала руки - до сих пор удивляемся) Так вот она говорила "И ведь никто не верит, что это я просто упала ..."
Привет дорогуля А ты что меня в прошлый раз в "ВК-т" звала, а сама не пришла? Я пришла, купальник твой "пооблизовала" и ушла
Boltywkaaa
guru
Я, кстати, раньше постоянно падала зимой. Вот уж точно - благо зима - никто синяков не видит
Только купальник заценила? а остальное?
У меня, если честно, от контакта уже голова кругом куча закладок - фотографов, организаторов, визажистов, стилистов, видеооператоров я уже забываю чьи работы смотрела, чьи ещё не видела
уже файлик себе сделала, туда всё записываю. склерозница блин
К НГ готова?
Кстати, вот тебе за удержание веса
Кто бы мой подержал
Только купальник заценила? а остальное?
У меня, если честно, от контакта уже голова кругом куча закладок - фотографов, организаторов, визажистов, стилистов, видеооператоров я уже забываю чьи работы смотрела, чьи ещё не видела
уже файлик себе сделала, туда всё записываю. склерозница блин
К НГ готова?
Кстати, вот тебе за удержание веса
Кто бы мой подержал
Boltywkaaa
guru
а вообще, девочки, поделитесь со мной новогодним настроением, а?
StasyaK
veteran
А что там еще есть? Я все фоточки посмотрела "вкусные"
А надо было в закладки зайти? Я после смены интерфейса и всяких дополнений как-то путаюсь там. Завтра зайду и все заценю.
Все убегаю. Решила чем быстрее я сегодня попаду домой, тем живее я буду завтра. Какой-то у меня сегодня травмоопасный день.
Всем до завтра.
П.с. А с весом то я да, молодец. "Хвалите меня, хвалите!"(с)
А надо было в закладки зайти? Я после смены интерфейса и всяких дополнений как-то путаюсь там. Завтра зайду и все заценю.
Все убегаю. Решила чем быстрее я сегодня попаду домой, тем живее я буду завтра. Какой-то у меня сегодня травмоопасный день.
Показать спойлер
а к НГ да почти готова, даже костюм будет
Показать спойлер
Всем до завтра.
П.с. А с весом то я да, молодец. "Хвалите меня, хвалите!"(с)
Boltywkaaa
guru
Я вообще-то имела ввиду себя на комплимент напрашивалась
ПС Хвалю, хвалю
Показать спойлер
Костюм? кем будешь? снежинкой?
Показать спойлер
ПС Хвалю, хвалю
_Г_О_А_
activist
приветики
девочки, может есть у кого юбка типа циганская мне на гулянку нада...обещаю в ней тока номер сбацать и снять!
девочки, может есть у кого юбка типа циганская мне на гулянку нада...обещаю в ней тока номер сбацать и снять!
Solnufko
veteran
у меня обратный отсчет пошелвернее он идет с начала недели и даже с предыдущей неделино сегодня уже можно по урокам считатьзавтра последний урок у второклашек2 последних индивидуальника в этой четвертив пятницу ещё один индивидуальник (надо придумать, как отбиться от бабушки, горящей желанием накормить) и последние уроки у шестиклашек
сегодня на радостях зашла в версаль и купила себе ажно 2 комплекта бельяодно совсем нарядное, второе типа на каждый день, но тоже красивое
огорчила девушка консультантничего не сказала про акцию второй комплект в подарок и даже к этим моделькам не подводила, а я сама скромно промолчалана кассе потом спросила... и утешила себя тем, что наверное моего размера "Дюймовочки" там просто нетзато шоколадку в подарок дали за новую коллекцию:) и ещё... сначала она мне предложила всего 3 комплекта со словами: "наберут по 10 штук, а потом только один покупают", на что я ответила, что я в их числе, потому что в прошлый раз из 6 предложенных мне подошел только 1... самое главное, я купила, что хотелаи довольна покупкойсмазала она, конечно немного впечателние, но лучше про это быстрее забыть
сегодня на радостях зашла в версаль и купила себе ажно 2 комплекта бельяодно совсем нарядное, второе типа на каждый день, но тоже красивое
огорчила девушка консультантничего не сказала про акцию второй комплект в подарок и даже к этим моделькам не подводила, а я сама скромно промолчалана кассе потом спросила... и утешила себя тем, что наверное моего размера "Дюймовочки" там просто нетзато шоколадку в подарок дали за новую коллекцию:) и ещё... сначала она мне предложила всего 3 комплекта со словами: "наберут по 10 штук, а потом только один покупают", на что я ответила, что я в их числе, потому что в прошлый раз из 6 предложенных мне подошел только 1... самое главное, я купила, что хотелаи довольна покупкойсмазала она, конечно немного впечателние, но лучше про это быстрее забыть
Boltywkaaa
guru
Ой, а вы же учительница?
Может это прозвучит как-то "по-стариковски", но я иногда в ужасе от современных детей(даже не детей...а подростков. малышей я люблю! ) особенно, когда их много в одном месте так что Вам
С обновками!
Может это прозвучит как-то "по-стариковски", но я иногда в ужасе от современных детей(даже не детей...а подростков. малышей я люблю! ) особенно, когда их много в одном месте так что Вам
С обновками!