На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А еще у меня такой вопрос- с чем вы пьете чай? с чем не сильно калорийным так сказать.... одно время я пила с сыром в прикуску, но это быстро надоело. Вот сегодня съела вафельку на ужин с чаем

Причем с чаем мне обязательно надо что-то заточить именно после того, как я поела. А если я среди дня чай пью, то могу и просто выпить

сухофрукты
3-5 штучек
но сама я привыкла чай без ничего пить :):):)

я пью днём если не пустой то с пол-белой зефиркой..там пектин и нет жира..иль орешка иль курага...вафли-зло..там ТРАНС-ЖИРЫ..это--яд.. а вообще стараюсь пить только воду и часто цикорий с молоком...и усё!
съела язычок
вкусно-о-о-о!
меня с больничного выписали... завтра на пары... в понедельник на работку

меня с больничного выписали... завтра на пары... в понедельник на работку

сухофруктыблин, у меня есть сухофрукты из компота3-5 штучек

А у меня муж купил пива со всякими соленостями
а я сдерживаюсь...а он ведь развонялся на всю квартру

irinach
junior
1% есть у ирмень и веселого молочника, а 0% в пластиковых бутылях помоему ккакой- то BIO.....
Сейчас читают
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
98722
696
а нам слабо?
59967
997
Помогите взглянуть со стороны на отношения
30118
143
не..такие для чая не пойдут....как для отдельного приёма пиши--ДА!сухофруктыблин, у меня есть сухофрукты из компота3-5 штучек
но сама я привыкла чай без ничего пить :):):)![]()
я мечтала вчера выспаться..т е думала так,но какой то слон ходил сверху..и вот я уже...н е сплю..
завтрак не пра...черный хлеб с сыром и кофе с молоком..
обед-бигус с сердцем

на завтрак тврого со сметанкой и черносливом
собираюсь на пары
вчера до 2-х ночи думала ехать или нет
перед парами надо в библоитеку
почему ж журнал, который надо посмотреть, такой корявый
в сети его нет

собираюсь на пары

Сметанка
member
Утро выходного дня началось стаканом ромашкового настоя, зарядкой и завтраком из мюсли с молоком.
Пойду варить брокколи на обед, с сырком, мммм...
Пойду варить брокколи на обед, с сырком, мммм...

Мороженое и чай))) Сегодня попытаюсь собраться на тренировку вместо торчания в интернете
сочетание
это я про завтрак
прогулялась--купила пижамку с короткими шортиками..зелёёненькую
выпила кефира и съела яблоко--типа пообедала
готовлю бигос и фасоль..поняла, что давно её не было в моём рационе..

прогулялась--купила пижамку с короткими шортиками..зелёёненькую

выпила кефира и съела яблоко--типа пообедала

готовлю бигос и фасоль..поняла, что давно её не было в моём рационе..
Всех с субботой!
Уложила ребенка спать, мужа в баню послала , сама в инет
.Завтрак- глазунья с кофе, потом зефирка в шоколаде, обед- щи. Сейчас заварила липовый чай и пью с конфетой- вот так
. Надо бы выйти- прогуляться 
Уложила ребенка спать, мужа в баню послала , сама в инет

ой.. а фасоль просто супер.
.я тудысь чеснока и перца от души и с маслом оливк и ябл уксусом..даже просто без ничего..

А у меня на завтрак сегодня были драники жареные
ну очень захотелось... Решила,что можно, так как долго ходила по магазинам сегодня.
На обед тоже драник и салатик вкусный из морковки и яблока(правда с майонезом)
Сейчас перекусила творогом с кофе.
Если проголодасюь,то вечером буду печеть по-строгоновски.
Вопрос: а тушеную печень можно если она свиная?

На обед тоже драник и салатик вкусный из морковки и яблока(правда с майонезом)
Сейчас перекусила творогом с кофе.
Если проголодасюь,то вечером буду печеть по-строгоновски.
Вопрос: а тушеную печень можно если она свиная?
ну..если по вкусу нравится--то немного т к печень ,она относится к суб продуктам и жирнее например гов сердца..как сегодня у меня..
хотя нежнее.мне вот долго пришлось тушить его... 

Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле
бензоколонки.
бензоколонки.
на обед рис с печенью.... сначала один рис пыталась есть-не вкусно.. потом печень одну-невкусно.. одно не досилили, второе пересолили... а вместе само то... хотя надо было раздельно..
ужин в меге был... ходила, ходила, выбирала, выбирала... так хотелось в синабон.... очень сильно.. но я сдержалась!!! но выбрала не менее диетическую крошку-картошку....знаю, что там полезного ничего нет, но почему-то тогда думалось, что это лучше пиццы из сбарро
и шаурмы из восточного базара :):):)
ужин в меге был... ходила, ходила, выбирала, выбирала... так хотелось в синабон.... очень сильно.. но я сдержалась!!! но выбрала не менее диетическую крошку-картошку....знаю, что там полезного ничего нет, но почему-то тогда думалось, что это лучше пиццы из сбарро

Где сегодня все?
У меня вчера инет сломался- не могла никуда зайти с ноута, вот починила. Завтрак- кофес творожниками, обед- форель, гарнир- гречка с брокколи и салат из капусты с перцем болгарским. Часа через 2 на фитнесс пойду

У меня вчера инет сломался- не могла никуда зайти с ноута, вот починила. Завтрак- кофес творожниками, обед- форель, гарнир- гречка с брокколи и салат из капусты с перцем болгарским. Часа через 2 на фитнесс пойду

Всем приветик!
Завтрак творог (заправила кефиром и пол ложки земляничного варенья), кофе без "никто". Пообедали котлетои и "весенними" овощами из пароварки, вечером с подружайкой в театр, а перед этим по магазинам. Сейчас сижу, навожу марафет, чз час уже выбегать пора...
Завтрак творог (заправила кефиром и пол ложки земляничного варенья), кофе без "никто". Пообедали котлетои и "весенними" овощами из пароварки, вечером с подружайкой в театр, а перед этим по магазинам. Сейчас сижу, навожу марафет, чз час уже выбегать пора...
а я в растроенных чувствах
мне зачет отказались ставить
и непонимание с коллегой по работе... вообщем сессия вообще прошла мимо меня
буду бегать досдавать... только весь вопрос где время взять...
для повышения настроения купила себе кофточку
ажно 50 р-ра :):):) но это из-за кроя :):):) вообщем я её ещё с осени хотела :):):)
и купила мороженку.... думаю кушать или нет... пока не хочется... думаю, может, вместо ужина....

для повышения настроения купила себе кофточку

и купила мороженку.... думаю кушать или нет... пока не хочется... думаю, может, вместо ужина....
ужин-жаренная картошка и 2 сол огурца!
утром пилатес..и 2 стакана кефира 

у меня на ужин щи вчерашние.На фитнесс сходила 

на обед был салат греческий.... мороженка все ещё в холодильнике... но рядом пироженка стоит... пока держусь.. после обеда 2 яблока и мандаринки таскала
_Г_О_А_
activist
седня в парке
девочки, мне кажется, что мое лицо похоже на улыбающийся смайлик
такое же круглое и без косметики

девочки, мне кажется, что мое лицо похоже на улыбающийся смайлик