На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в борщ уксус??-что за древность--помидорастик и вот-кислота..
можно добавить кв капустки немного...
ну если хочется прямо уксуса--тогда уж ябл..иль бальзамич.. но я правдо никогда не добавляю... 

я сама тоже никогда не добавляю
а вот МЧ-да
раньше я молчала, а то вдруг вообще желание готовить отобью
сейчас потихоньку под себя пытаюсь переучить
медленно
но верно

Лена
, тоже согласна со Светой- бабки надо отсудить(может и работать не надо будет совсем
)Фотки из этой сессии у тебя и правда классные!
По теме- у меня сегодня рыбный день, опять форель на ужин (еще с субботы- и куда я столько наготовила
, дети в в эти выхи заскакивали на мин, вот и доедаем теперь)

По теме- у меня сегодня рыбный день, опять форель на ужин (еще с субботы- и куда я столько наготовила

а я ещё поною... мороженку хочу.... два моих любимых стаканчика осталось.. с курагой, черносливом и орешками и с черничным джемом...
правда, пироженку я уже скормила :):):):)
правда, пироженку я уже скормила :):):):)
Cosa_in_se
guru
я приучаю свой желудок мало есть, поэтому кормлю его редко и понемногу: завтрак, обед, ужин - и никаких перекусов!
Если между приёмами пищи есть захочется - чаёк или сок\фрукт (киви там или цитрусовое что-нибудь)
Однажды я его (желудок) уже так приучила, а этим летом расслабилась, вот и набрала лишнее.Теперь заново приучаю
Девочки, а вы когда супы едите, с хлебом?....
Я вот когда обедаю супом или на ужин водичку от него хлебаю, делаю это с кусочком-другим чёрного хлеба... Сижу, вот теперь и думаю: а может хлеб лишний?....

Однажды я его (желудок) уже так приучила, а этим летом расслабилась, вот и набрала лишнее.Теперь заново приучаю

Девочки, а вы когда супы едите, с хлебом?....
Я вот когда обедаю супом или на ужин водичку от него хлебаю, делаю это с кусочком-другим чёрного хлеба... Сижу, вот теперь и думаю: а может хлеб лишний?....

Kattye
guru
Лееееееена, да ты у нас ЗВЕЗДА!!!
Давули, доброе утро!
Завтрак: творог обезжиренный, заправленный кефиром с 1чл варенья и кофе. На обед пока не знаю что... Купила вчера тушу горбуши. Поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом, желательно в пароварке.

Давули, доброе утро!
Завтрак: творог обезжиренный, заправленный кефиром с 1чл варенья и кофе. На обед пока не знаю что... Купила вчера тушу горбуши. Поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом, желательно в пароварке.

Всем доброе утро!
Пока добрались до работы 3 аварии. однасерьезная со скорыми
.осторожнее сегодня- скользко.
Завтрак- кофе и гор бутеры(совсем вредные)
Катя, мне горбуша в сметане нравится, просто на сковородке (под крышкой) не долго со сметаной, никаких специй(я красную рыбу всю без специй люблю и без соли, потом лимончиком поливаю)
Пока добрались до работы 3 аварии. однасерьезная со скорыми

Завтрак- кофе и гор бутеры(совсем вредные)

Катя, мне горбуша в сметане нравится, просто на сковородке (под крышкой) не долго со сметаной, никаких специй(я красную рыбу всю без специй люблю и без соли, потом лимончиком поливаю)
Сейчас читают
Конкурс детских фотографий - ответы.
24098
205
"..в тебе я сомневаться не хочу"
17023
111
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
259815
1000
у меня завтрак как обычно
творог, сметана и сухофрукты
ну и кофе
а никто не знает как у Насти дела? что-то её не видно и не слышно....

а никто не знает как у Насти дела? что-то её не видно и не слышно....
НАСТЯ сыночком занимается...
капец--во сны мне снятся--сег успела за 1,5 года родить во сне ещё сына, а потом девочку...и всё думала как я с 3 детьми
всю ночь вот такие глаза были...вобщем
завтра к кофе и 2 куска хлеба с маслом..это стресс ночной заедала...
обед творог пустой...ужин--может омлет..чёт дома одни вредности...

капец--во сны мне снятся--сег успела за 1,5 года родить во сне ещё сына, а потом девочку...и всё думала как я с 3 детьми

завтра к кофе и 2 куска хлеба с маслом..это стресс ночной заедала...
обед творог пустой...ужин--может омлет..чёт дома одни вредности...

у меня на обед борщик
на работу с собой кефир, банан и сыр
что-то с голодухи много себе приготовила :):):)

я два дня у родителей была - так картошка, селедка под шубой, котлетки... разогналась, вчера вечером кусок мяса под майонезом съела, три пирога слоеных с маком, творожок сладкий советского образца и конфет на финале налопалась... ну вот как!!! на тренировке не была уже больше недели
Обед- винегрет и борщ с фрикадельками( даже без картошки, кажется
)
Хорошо на улице- морозец умеренный

Хорошо на улице- морозец умеренный

Kisya888
activist
а я сижу творогом давлюсь(( пока никого нет. и сок грейпфрутовый взяла
Ermolaeva2
v.i.p.
А покажите исходник - фото, с котрой сделали обложку?
Ermolaeva2
v.i.p.
В каком-то топике эти фотки есть, по-моему про возраст же?
Hell08
veteran
Hell08
veteran
по сравнению с исходником - родинка убрана, кольцо "снято" и отзеркалено изображение. Я вам отзеркаленую тут и выставила, чтоб сравнивать было легче, а бусы все те же, других и не было)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Я с аватаркой сравнивала бусы)).
А книжку желания нет купить?)))
А книжку желания нет купить?)))
Hell08
veteran
уже...
но не читать, а так... на память

но не читать, а так... на память
пью Тонус(биовеста), т.к. вечером на тренировку, а ничего с собой на перекусы не взяла
Cosa_in_se
guru
Судя по названию книги - сюжет незамысловатый