Марафон стройности - 62
174512
1000
Solnufko
в борщ уксус??-что за древность--помидорастик и вот-кислота.. :live: можно добавить кв капустки немного...:улыб:ну если хочется прямо уксуса--тогда уж ябл..иль бальзамич.. но я правдо никогда не добавляю... :secret:
светлаша
я сама тоже никогда не добавляю:улыб:а вот МЧ-да:улыб:раньше я молчала, а то вдруг вообще желание готовить отобью:улыб:сейчас потихоньку под себя пытаюсь переучить:улыб:медленно:улыб:но верно:улыб:
Hell08
Лена :respect: , тоже согласна со Светой- бабки надо отсудить(может и работать не надо будет совсем :миг: )Фотки из этой сессии у тебя и правда классные! :live:
По теме- у меня сегодня рыбный день, опять форель на ужин (еще с субботы- и куда я столько наготовила :зло: , дети в в эти выхи заскакивали на мин, вот и доедаем теперь)
Helenf
а я ещё поною... мороженку хочу.... два моих любимых стаканчика осталось.. с курагой, черносливом и орешками и с черничным джемом...

правда, пироженку я уже скормила :):):):)
cobradobra
я приучаю свой желудок мало есть, поэтому кормлю его редко и понемногу: завтрак, обед, ужин - и никаких перекусов! :biggrin: Если между приёмами пищи есть захочется - чаёк или сок\фрукт (киви там или цитрусовое что-нибудь) :nom:
Однажды я его (желудок) уже так приучила, а этим летом расслабилась, вот и набрала лишнее.Теперь заново приучаю :biggrin:

Девочки, а вы когда супы едите, с хлебом?....
Я вот когда обедаю супом или на ужин водичку от него хлебаю, делаю это с кусочком-другим чёрного хлеба... Сижу, вот теперь и думаю: а может хлеб лишний?.... :umnik:
Ermolaeva2
Лееееееена, да ты у нас ЗВЕЗДА!!! :live:
Давули, доброе утро!
Завтрак: творог обезжиренный, заправленный кефиром с 1чл варенья и кофе. На обед пока не знаю что... Купила вчера тушу горбуши. Поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом, желательно в пароварке. :смущ:
Kattye
Всем доброе утро!
Пока добрались до работы 3 аварии. однасерьезная со скорыми :хммм: .осторожнее сегодня- скользко.
Завтрак- кофе и гор бутеры(совсем вредные) :злорадство:
Катя, мне горбуша в сметане нравится, просто на сковородке (под крышкой) не долго со сметаной, никаких специй(я красную рыбу всю без специй люблю и без соли, потом лимончиком поливаю)
Helenf
у меня завтрак как обычно:улыб:творог, сметана и сухофрукты:улыб:ну и кофе:улыб:

а никто не знает как у Насти дела? что-то её не видно и не слышно....
Solnufko
НАСТЯ сыночком занимается...:улыб:

капец--во сны мне снятся--сег успела за 1,5 года родить во сне ещё сына, а потом девочку...и всё думала как я с 3 детьми :eek: всю ночь вот такие глаза были...вобщем :шок:

завтра к кофе и 2 куска хлеба с маслом..это стресс ночной заедала...

обед творог пустой...ужин--может омлет..чёт дома одни вредности...:хммм:
светлаша
у меня на обед борщик:улыб:на работу с собой кефир, банан и сыр:улыб:что-то с голодухи много себе приготовила :):):)
Solnufko
я два дня у родителей была - так картошка, селедка под шубой, котлетки... разогналась, вчера вечером кусок мяса под майонезом съела, три пирога слоеных с маком, творожок сладкий советского образца и конфет на финале налопалась... ну вот как!!! на тренировке не была уже больше недели
Hell08
Обед- винегрет и борщ с фрикадельками( даже без картошки, кажется :umnik: )
Хорошо на улице- морозец умеренный :live:
Ermolaeva2
а я сижу творогом давлюсь(( пока никого нет. и сок грейпфрутовый взяла
Hell08
А покажите исходник - фото, с котрой сделали обложку?
Hell08
Различия увидела)))).
Бусы разные.
Hell08
В каком-то топике эти фотки есть, по-моему про возраст же?
Ermolaeva2
Вот) Одно время на аве у меня был. Я вот - не сомневаюсь, что это именно это фото
  • исходник

• книжка

Ermolaeva2
по сравнению с исходником - родинка убрана, кольцо "снято" и отзеркалено изображение. Я вам отзеркаленую тут и выставила, чтоб сравнивать было легче, а бусы все те же, других и не было)))
Hell08
Я с аватаркой сравнивала бусы)).
А книжку желания нет купить?)))
Ermolaeva2
уже... :ха-ха!:
но не читать, а так... на память
Hell08
пью Тонус(биовеста), т.к. вечером на тренировку, а ничего с собой на перекусы не взяла
Hell08
Судя по названию книги - сюжет незамысловатый :улыб: