Марафон стройности - 62
173583
1000
Helenf
А я платье не покупаю) Никуда на новый год не иду, праздновать с родителями собиралась, так что форма одежды - пижамка)
На работе - униформа
Helenf
Спасибо за поддержку!
Я всё таки наверное возьму себя в руки и не брошу спорт...а то потом сама себя загноблю)))
Конечно за 2 недели до нг поздновато брать себя в руки...но всё равно постараюсь не отступить!
Susie
брать себя в руки- никогда не поздно. После НГ жизнь заканчивается разве ? :миг:
Бери прям сейчас.Все- я на обед побежала.
Лена- :respect:
Helenf
Девочки привет!
Что за хандра?
Давайте я вас повеселю: Вчера достала чЮдо баночку - повозюкалась - седня как-то все побаливает :biggrin: (я еще и попрыгала немного, и пресс поделала - типо позанималась)
Сегодня 11.00 (кто помнит у меня по расписанию кефир) - разнесла все по стаканчику. Беру свой, сажусь за стол - и благополучно выливаю на себя (не смогла руки поднять :biggrin: )

Вывод: физкультура за две недели до НГ - ЗЛО :rofl:
Хорошо что мальчик на работе сейчас домой свозил. Вот сижу голодная (т.к. мои пообедали и мне как-то не осталось ничего), но довольнааая :biggrin:
StasyaK
приветки...ага баночки -чудо-юдо..моим бокам как мёртвому припарка...:хммм:

пью сегодня том сок-там всего 13 калорий..я гр 400 уже того:смущ: остался только тврог гр 50 а домой ой как не скоро... :eek:

ты скока уже в минусе??:миг:
светлаша
у меня свекровь раньше разгрузку на том соке делала, 1 день- 3 л воды(по стакану каждый час), 2 день- том сок 2 л.
Обед- винегрет и шашлычек из куриной печенки с рисом :knix:
светлаша
Светочка привет.
Я на понедельник была 70,8 - перешагнула барьер (просто Катюше некогда в табличку было писать)
Я знаешь что радуюсь,? что уже три недели удерживаю вес. Хотя впринципе никакой диеты-то не получилось - как-то не срастается у нас с ней график :biggrin:
Так отказалась только от пищи после шести вечера, только если мандаришек по лопаю и все. Ну и как водится выходные тоже зло - когда занять себя нечем :biggrin:
Helenf
не ..у меня началась изжога.....:хммм: не моё..но люблю его с детского садика...пошла искать соду :eek:
StasyaK
Настя,я тут всех настраиваю, настраиваю. а ты - зло....:хммм:
светлаша
:agree: , для меня он тоже тяжеловат, хоть и вкус мне нравится
Helenf
Настя,я тут всех настраиваю, настраиваю. а ты - зло....:хммм:
Лен, а ты меня не слушай, я ж сегодня вся кефиром облитая, и коленками на лед два раза упавшая :biggrin:

Вообще я считаю никогда не поздно заняться собой - спорт, диета, прав.образ или что-то еще. Не важно понедельник это или 1 января - главное самой собраться. А ты раздавай-раздавай пендельки, может до кого и долетят :миг:
StasyaK
вот-вот и я про тоже - живем-то для себя.
А мне вчера в тонус-клубе опять комплимент сделали :смущ: , девочка лет 27-28 :knix:
StasyaK
я ж сегодня вся кефиром облитая, и коленками на лед два раза упавшая
:eek:

ты чего это? что вчера пила, что сегодня еле на ногах стоишь? :biggrin:

а вообще, конечно, береги коленки :flowers:

привет, девочки!!! :flowers:
Boltywkaaa
Че это пила? Ни че не пила!

А коленки уже в синяках, я дома когда переодевалась - проверила. Хорошо что зима и никто не видит.
У меня одна знакомая летом споткнулась и упала на коленки и локтями затормозила (как не сломала руки - до сих пор удивляемся) Так вот она говорила "И ведь никто не верит, что это я просто упала :смущ: :rofl: ..."

Привет дорогуля :flowers: А ты что меня в прошлый раз в "ВК-т" звала, а сама не пришла? Я пришла, купальник твой "пооблизовала" и ушла :biggrin:
StasyaK
Я, кстати, раньше постоянно падала зимой. Вот уж точно - благо зима - никто синяков не видит :biggrin:

Только купальник заценила? а остальное? :смущ: :biggrin:

У меня, если честно, от контакта уже голова кругом :безум: куча закладок - фотографов, организаторов, визажистов, стилистов, видеооператоров :безум: я уже забываю чьи работы смотрела, чьи ещё не видела :безум:
уже файлик себе сделала, туда всё записываю. склерозница блин :biggrin:

К НГ готова? :миг:

Кстати, вот тебе :роза: за удержание веса :улыб:
Кто бы мой подержал :biggrin:
Ermolaeva2
а вообще, девочки, поделитесь со мной новогодним настроением, а? :смущ:
Boltywkaaa
:eek: А что там еще есть? Я все фоточки посмотрела :бебе: "вкусные"

А надо было в закладки зайти? Я после смены интерфейса и всяких дополнений как-то путаюсь там. Завтра зайду и все заценю.
Все убегаю. Решила чем быстрее я сегодня попаду домой, тем живее я буду завтра. :biggrin: Какой-то у меня сегодня травмоопасный день.

Показать спойлер
а к НГ да почти готова, даже костюм будет :biggrin:
Показать спойлер

Всем до завтра.

П.с. А с весом то я да, молодец. "Хвалите меня, хвалите!"(с)
StasyaK
Я вообще-то имела ввиду себя :ха-ха!: на комплимент напрашивалась :biggrin:

Показать спойлер
Костюм? кем будешь? снежинкой? :biggrin: :flowers:
Показать спойлер

ПС Хвалю, хвалю :yes.gif: :friends:
Ermolaeva2
приветики :snegur:
девочки, может есть у кого юбка типа циганская :help.gif: мне на гулянку нада...обещаю в ней тока номер сбацать и снять! :biggrin:
Boltywkaaa
у меня обратный отсчет пошел:улыб:вернее он идет с начала недели и даже с предыдущей недели:улыб:но сегодня уже можно по урокам считать:улыб:завтра последний урок у второклашек:улыб:2 последних индивидуальника в этой четверти:улыб:в пятницу ещё один индивидуальник (надо придумать, как отбиться от бабушки, горящей желанием накормить) и последние уроки у шестиклашек:улыб:

сегодня на радостях зашла в версаль и купила себе ажно 2 комплекта белья:улыб:одно совсем нарядное, второе типа на каждый день, но тоже красивое:улыб:
огорчила девушка консультант:хммм:ничего не сказала про акцию второй комплект в подарок и даже к этим моделькам не подводила, а я сама скромно промолчала:хммм:на кассе потом спросила... и утешила себя тем, что наверное моего размера "Дюймовочки" там просто нет:улыб:зато шоколадку в подарок дали за новую коллекцию:) и ещё... сначала она мне предложила всего 3 комплекта со словами: "наберут по 10 штук, а потом только один покупают", на что я ответила, что я в их числе, потому что в прошлый раз из 6 предложенных мне подошел только 1... самое главное, я купила, что хотела:улыб:и довольна покупкой:улыб:смазала она, конечно немного впечателние, но лучше про это быстрее забыть:улыб:
Solnufko
Ой, а вы же учительница?
Может это прозвучит как-то "по-стариковски", но я иногда в ужасе от современных детей(даже не детей...а подростков. малышей я люблю! :heart: ) :biggrin: особенно, когда их много в одном месте :biggrin: так что Вам :respect:

С обновками! :миг: :superng:
Ermolaeva2
Я так поняла, что это Милавица.