На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я платье не покупаю) Никуда на новый год не иду, праздновать с родителями собиралась, так что форма одежды - пижамка)
На работе - униформа
На работе - униформа
Спасибо за поддержку!
Я всё таки наверное возьму себя в руки и не брошу спорт...а то потом сама себя загноблю)))
Конечно за 2 недели до нг поздновато брать себя в руки...но всё равно постараюсь не отступить!
Я всё таки наверное возьму себя в руки и не брошу спорт...а то потом сама себя загноблю)))
Конечно за 2 недели до нг поздновато брать себя в руки...но всё равно постараюсь не отступить!
брать себя в руки- никогда не поздно. После НГ жизнь заканчивается разве ? 
Бери прям сейчас.Все- я на обед побежала.
Лена-

Бери прям сейчас.Все- я на обед побежала.
Лена-

Девочки привет!
Что за хандра?
Давайте я вас повеселю: Вчера достала чЮдо баночку - повозюкалась - седня как-то все побаливает
(я еще и попрыгала немного, и пресс поделала - типо позанималась)
Сегодня 11.00 (кто помнит у меня по расписанию кефир) - разнесла все по стаканчику. Беру свой, сажусь за стол - и благополучно выливаю на себя (не смогла руки поднять
)
Вывод: физкультура за две недели до НГ - ЗЛО
Хорошо что мальчик на работе сейчас домой свозил. Вот сижу голодная (т.к. мои пообедали и мне как-то не осталось ничего), но довольнааая
Что за хандра?
Давайте я вас повеселю: Вчера достала чЮдо баночку - повозюкалась - седня как-то все побаливает

Сегодня 11.00 (кто помнит у меня по расписанию кефир) - разнесла все по стаканчику. Беру свой, сажусь за стол - и благополучно выливаю на себя (не смогла руки поднять

Вывод: физкультура за две недели до НГ - ЗЛО

Хорошо что мальчик на работе сейчас домой свозил. Вот сижу голодная (т.к. мои пообедали и мне как-то не осталось ничего), но довольнааая

приветки...ага баночки -чудо-юдо..моим бокам как мёртвому припарка...
пью сегодня том сок-там всего 13 калорий..я гр 400 уже того
остался только тврог гр 50 а домой ой как не скоро...
ты скока уже в минусе??

пью сегодня том сок-там всего 13 калорий..я гр 400 уже того

ты скока уже в минусе??

у меня свекровь раньше разгрузку на том соке делала, 1 день- 3 л воды(по стакану каждый час), 2 день- том сок 2 л.
Обед- винегрет и шашлычек из куриной печенки с рисом
Обед- винегрет и шашлычек из куриной печенки с рисом

Сейчас читают
Ваш ник и внешность
60340
404
Ночной дозор
134538
1002
ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ........
13863
160
Светочка привет.
Я на понедельник была 70,8 - перешагнула барьер (просто Катюше некогда в табличку было писать)
Я знаешь что радуюсь,? что уже три недели удерживаю вес. Хотя впринципе никакой диеты-то не получилось - как-то не срастается у нас с ней график
Так отказалась только от пищи после шести вечера, только если мандаришек по лопаю и все. Ну и как водится выходные тоже зло - когда занять себя нечем
Я на понедельник была 70,8 - перешагнула барьер (просто Катюше некогда в табличку было писать)
Я знаешь что радуюсь,? что уже три недели удерживаю вес. Хотя впринципе никакой диеты-то не получилось - как-то не срастается у нас с ней график

Так отказалась только от пищи после шести вечера, только если мандаришек по лопаю и все. Ну и как водится выходные тоже зло - когда занять себя нечем

не ..у меня началась изжога.....
не моё..но люблю его с детского садика...пошла искать соду 

Настя,я тут всех настраиваю, настраиваю. а ты - зло....

Настя,я тут всех настраиваю, настраиваю. а ты - зло....Лен, а ты меня не слушай, я ж сегодня вся кефиром облитая, и коленками на лед два раза упавшая![]()

Вообще я считаю никогда не поздно заняться собой - спорт, диета, прав.образ или что-то еще. Не важно понедельник это или 1 января - главное самой собраться. А ты раздавай-раздавай пендельки, может до кого и долетят

вот-вот и я про тоже - живем-то для себя.
А мне вчера в тонус-клубе опять комплимент сделали
, девочка лет 27-28 
А мне вчера в тонус-клубе опять комплимент сделали

Boltywkaaa
guru
я ж сегодня вся кефиром облитая, и коленками на лед два раза упавшая

ты чего это? что вчера пила, что сегодня еле на ногах стоишь?

а вообще, конечно, береги коленки

привет, девочки!!!

StasyaK
veteran
Че это пила? Ни че не пила!
А коленки уже в синяках, я дома когда переодевалась - проверила. Хорошо что зима и никто не видит.
У меня одна знакомая летом споткнулась и упала на коленки и локтями затормозила (как не сломала руки - до сих пор удивляемся) Так вот она говорила "И ведь никто не верит, что это я просто упала
..."
Привет дорогуля
А ты что меня в прошлый раз в "ВК-т" звала, а сама не пришла? Я пришла, купальник твой "пооблизовала" и ушла 
А коленки уже в синяках, я дома когда переодевалась - проверила. Хорошо что зима и никто не видит.
У меня одна знакомая летом споткнулась и упала на коленки и локтями затормозила (как не сломала руки - до сих пор удивляемся) Так вот она говорила "И ведь никто не верит, что это я просто упала

Привет дорогуля

Boltywkaaa
guru
Я, кстати, раньше постоянно падала зимой. Вот уж точно - благо зима - никто синяков не видит
Только купальник заценила? а остальное?
У меня, если честно, от контакта уже голова кругом
куча закладок - фотографов, организаторов, визажистов, стилистов, видеооператоров
я уже забываю чьи работы смотрела, чьи ещё не видела
уже файлик себе сделала, туда всё записываю. склерозница блин
К НГ готова?
Кстати, вот тебе
за удержание веса 
Кто бы мой подержал

Только купальник заценила? а остальное?

У меня, если честно, от контакта уже голова кругом

уже файлик себе сделала, туда всё записываю. склерозница блин

К НГ готова?

Кстати, вот тебе

Кто бы мой подержал

Boltywkaaa
guru
а вообще, девочки, поделитесь со мной новогодним настроением, а? 

StasyaK
veteran

А надо было в закладки зайти? Я после смены интерфейса и всяких дополнений как-то путаюсь там. Завтра зайду и все заценю.
Все убегаю. Решила чем быстрее я сегодня попаду домой, тем живее я буду завтра.

Показать спойлер
а к НГ да почти готова, даже костюм будет 

Показать спойлер
Всем до завтра.
П.с. А с весом то я да, молодец. "Хвалите меня, хвалите!"(с)
Boltywkaaa
guru
Я вообще-то имела ввиду себя
на комплимент напрашивалась
ПС Хвалю, хвалю

Показать спойлер
Костюм? кем будешь? снежинкой?

Показать спойлер
ПС Хвалю, хвалю

_Г_О_А_
activist
приветики
девочки, может есть у кого юбка типа циганская
мне на гулянку нада...обещаю в ней тока номер сбацать и снять! 

девочки, может есть у кого юбка типа циганская

Solnufko
veteran
у меня обратный отсчет пошел
вернее он идет с начала недели и даже с предыдущей недели
но сегодня уже можно по урокам считать
завтра последний урок у второклашек
2 последних индивидуальника в этой четверти
в пятницу ещё один индивидуальник (надо придумать, как отбиться от бабушки, горящей желанием накормить) и последние уроки у шестиклашек
сегодня на радостях зашла в версаль и купила себе ажно 2 комплекта белья
одно совсем нарядное, второе типа на каждый день, но тоже красивое
огорчила девушка консультант
ничего не сказала про акцию второй комплект в подарок и даже к этим моделькам не подводила, а я сама скромно промолчала
на кассе потом спросила... и утешила себя тем, что наверное моего размера "Дюймовочки" там просто нет
зато шоколадку в подарок дали за новую коллекцию:) и ещё... сначала она мне предложила всего 3 комплекта со словами: "наберут по 10 штук, а потом только один покупают", на что я ответила, что я в их числе, потому что в прошлый раз из 6 предложенных мне подошел только 1... самое главное, я купила, что хотела
и довольна покупкой
смазала она, конечно немного впечателние, но лучше про это быстрее забыть

сегодня на радостях зашла в версаль и купила себе ажно 2 комплекта белья

огорчила девушка консультант

Boltywkaaa
guru
Ой, а вы же учительница?
Может это прозвучит как-то "по-стариковски", но я иногда в ужасе от современных детей(даже не детей...а подростков. малышей я люблю!
)
особенно, когда их много в одном месте
так что Вам
С обновками!

Может это прозвучит как-то "по-стариковски", но я иногда в ужасе от современных детей(даже не детей...а подростков. малышей я люблю!

С обновками!