Марафон стройности - 62
173573
1000
nasteg
Настя, привет!
Как ты? дежишься? :улыб:
Всем доброе утро! :flowers:
До НГ остается неделя :dedsneg: !
А я вчера и подстриглась-покрасилась и ногти накрасила(красный, но не яркий с галографическим эффектом, красиво, но не вызывающе :knix: )
Завтрак бутеры-сухари, мясо и огурцы соленые - вот так с утра :ха-ха!: .Вес держится 67,5 +- 500 гр
Helenf
Привет, Лена! Ты молодец, красЯвая на НГ будешь :смущ: :улыб:
Я в норме :улыб:Планирую на НГ еще и шампусика попить и икорки красной покушать да и от мандаринов не откажусь :biggrin: сыну в животике хорошо, рождаться он не собирается (признаков никаких) Пусть ДР у него будет в первых числах января :yes.gif::улыб:
nasteg
всем привет:улыб:
вес все там же:улыб:нав завтрак три ломтика сыра и кофей:улыб:
сегодня последний рабочий день с детьми :):):):) ура!!!! с понедельника каникулы! :):):):
nasteg
ОЙ..чёт мне кажется, что 30 я получу от тебя смс...

всем приветки! ну что.....вообщем вчера почти был Нг ДЛЯ МЕНЯ :superng: ...ХОРОШО,МУЖЬЯ НЕ ПОШЛИ...МЫ ЗВЕЗДЕЛИ.. :ха-ха!: о
танцевали так..что ногу не чувствовала.. :eek: женихов в было много... :secret:

по еде-были конфеты и коньяк...это из вредного..сегодня в сауне всё выпарююююююююююю
светлаша
блин, тоже в сауну захотелось:улыб:очень-очень:улыб:но мне врачу не рекомендуют:хммм:
Helenf
Привет всем!! Что-то меня пугают темпы моего похудения, то за 3 месяца три кило, а тут за последние две недели - два кило (по 1 в неделю...) Ой, ой, не к добру... На 31-е родителям пеку 2 торта и коробку пироженых, похоже после НГ буду в огромном плюсе....
Hell08
я за прошлую неделю на 5 похудела:улыб:тоже страшно:улыб:но зато эту неделю вес стоит... и думаю дальше снова месяц стоять будет:улыб:

ну приготовленные тортики и пироженки никто ж не заставляет кушать:улыб:а если очень сильно хочется, то с утреца их:улыб:

я вчера слюнями исходила:улыб:со второклашками еду проходили:улыб:и ДЗ у них был нарисовать или сделать коллаж с любимой едой:улыб:так красиво и вкусно сделали... что я 5 уроков сидела и слюни пускала :):):)
Ermolaeva2
ужинала свеклой отварной с маслом, макарошками и вином странное сочетание, конечно))) с утра вафля с шоколадом и бутер с сыром, перекус рафаелка.
Вес держится думаю из-за срывов типа недавнего жарено-бетурбродного. Надеюсь на выходных удержаться и не кушать пиццы и спагетти - я, кажется, в душе итальянка.
обратила внимание что совсем перестала пить, в смысле раньше чай вечерком пару раз, с утра стакан воды+чай и в течение дня чай периодически, сейчас почему-то только с утра пью скорее рефлекторно и днем если с улицы замерзну, что это значит? что-то не хватает или наоборот? диетологи хелп. Вообще-то бросала курить т.е. вообще исключила, сейчас нет-нет, но и позволю себе, но это скорее должно жажду вызывать, а не блокировать.
светлаша
Света, давай пораньше, чтобы на НГ дома быть, или уже в 2012, а? :biggrin: (не хочу 30 :смущ: )
светлаша
танцевали так..что ногу не чувствовала.. женихов в было много...
:live: и фитнеса не надо, правда? :миг: :biggrin: а женихов Хде набрали? коллеги чтоль?
nasteg
танцевали так..что ногу не чувствовала.. женихов в было много...
:live: и фитнеса не надо, правда? :миг: :biggrin: а женихов Хде набрали? коллеги чтоль?
нене..это бы не с коллегами вечер,а приглашение от депутата..мы там НОВЕНЬКИЕ были:смущ:
на работе отмечаем 29:улыб:
nasteg
ещё бы! звездеть всегда ПРИЯТНО:смущ:.тока вот работать сегодня :death: .
я была в коротком платье..вернее,когда я его покупала,оно не казалось ТАКИМ секси :secret: и каблук 9см и как ноги не сломала :eek: :eek:
светлаша
ооо, так есть еще порох в пороховницах :biggrin: молодец :appl: :superng: так держать
Давай фоты выкладывай :злорадство:
nasteg
нпвчера прошлась по магазинам. На танк чехлы красивые не шьют. И где толстушки одеваются. ведь я много вижу их в интересной одежде.
Сама я купила закрыв глаза блузку в Остине. Чтоб одеть раз и забыть как страшный сон - 48 размера. Всю жизнь у меня верх 42 размер при большой попе всякоразмерной.
Ermolaeva2
привет всем!!!

Лена, вот читаю, читаю тебя...
Вчерашний твой поход по магазина и подобные ситуации стимулируют тебя к похудению?
nasteg
НАСТЬ, сгоняй в однокл там есть ОДНА..и зацени мою подружку в розовом и мне напиши...вот тока узнаешь ты меня?? :tease:
светлаша
Привет всем!!!
Я уже глянула тебя, выглядишь :live: :live: :live: :live: :live: . А подружке скока лет?
светлаша
Свет, :live: классно!!! я тож хочу потанцевать с женихами :wub1.gif: .У нас сегодня застольный корпратив.
Настя, мне кажется, сыночек даст маме НГ дома отметитьюМой 26 лет назад был умочка и вместо 30-го декабря, появился 8-го января:улыб:.
На обед уже сходила- винегрет и супчик грибной :knix:
JuliaX
юлик,спасибки..а как тебе кажется скока ей? ПИШИ..ОНА НЕ ЧИТАЕТ ФОРУМ:улыб:
светлаша
Свет, я уже глянула в одн-х скока ей лет:смущ: Думала больше:улыб:
JuliaX
Девочки, а кого вы там смотрите?
Ermolaeva2
Буду дотошной :biggrin:

А что стимулирует?

У меня ощущение, что тебе уже всё равно... ты смирилась, махнула на себя рукой в этом плане :хммм: