На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я хочу на Свету посмотреть
Светааааа!!!!
Девочки привет. Ну кто придумал НГ? Такое чувство что никто с 11 января 2011 года не работал, а тут каааак давай в последнюю неделю все работать
Поела каши и шоколадку
(ведь просила всех - спрячьте ее от меня или угоститесь хоть по долечке - уууу все враги!)

Девочки привет. Ну кто придумал НГ? Такое чувство что никто с 11 января 2011 года не работал, а тут каааак давай в последнюю неделю все работать

Поела каши и шоколадку

светлаша
v.i.p.
Девочки, а кого вы там смотрите?меня

Насть..да там ничё интересного--фотка ваще не особо удачна--даже и не помню...ну хошь зайди в однокл..я то не против...
Вот точно... Мне бюджет в понедельник отправлять на полугодие, а приступить кнему не могу- отвлекают
Домой по почте на выходные отправлю
Домой по почте на выходные отправлю

светлаша
v.i.p.
я там Я
капец-до сих пор кушать не хочу..после вчерашних конфет 

Давай дружить в одн-х и ты увидишь мноооогоооооооо интересного
Привет

Привет

а может после коньяка?не..я ж чуток....правда колбасу ещё ела..но чёт такая вкусная была![]()

обед ТВОРОГ.!!

Sariel
experienced
Мне тоже кажется, что Леночка смирилась. В том году летом когда встречались она молодцом была. Фотки выкладывала в ВК, всё с Дашей диетами соревновались. Даша интересно похудела или нет...У меня к примеру муж и любовь к одежке, особенно к платьям-футлярам. И не могу я себе позволить толстеть, меня на работе девочки засмеют, которых я когда-то подталкивала к похудению.
я уже выспалась и намылилась по магазинам поездить 

Boltywkaaa
guru
ЭЭЭ...заранее извиняюсь, но не узнаю Вас в гриме
Вы были на встрече? значит, я должа Вас знать...
ЗЫ смирилась? ну что уж тут... мы каждый хозяин своей жизни
По поводу мужа и одежды... мой МЧ абсолютно пофигистически относится к моему желанию похудеть ещё на пару-тройку кг
и меня это ужасно злит
Про одежду - да...
и платья я тоже люблю 

Вы были на встрече? значит, я должа Вас знать...

ЗЫ смирилась? ну что уж тут... мы каждый хозяин своей жизни

По поводу мужа и одежды... мой МЧ абсолютно пофигистически относится к моему желанию похудеть ещё на пару-тройку кг

Про одежду - да...

Helenf
guru

Я новых в этом месяце только 4 шт купила, еще и блузки, старые(большие выкинула) .Так что жаба долго давить будет (надеюсь

Лен, давай с тобой тоже дружить в одн-х

Kisya888
activist
Привет,девульки! Хочу с вами подружиться!Регулярно читаю, но, к сожалению, с работы писать не могу((
Выкладываю фото, это изменения за 8месяцев)всё своими силами
Выкладываю фото, это изменения за 8месяцев)всё своими силами
очень здорово! Делитесь рекомендациями=)
девочки, приветища всем!
Всех с наступающим новым годом. Худейте и да похудеете :biggr
девочки, приветища всем!

Всех с наступающим новым годом. Худейте и да похудеете :biggr
Света, ты секси-шмексинююююю...я тока с сауны--ох и классно..целых 3 часа релакса...решили ещё на рождество повторить![]()

завтра тока правильное питание и много-много дел..так что всем споки-ноки

спасибо!я не сидела на диетах, а полностью поменяла образ жизни