Solnufko
veteran
да-да, милавца в версале... первый раз там такое
детки современные это что-то с чем-товтороклашки просто милашкишестые классы... как завуч у нас говорит-самый говнистый возрасти седьмой класс туда жеНо я их всех люблюсегодня оценки выставляла-за каждую тройку переживала :):):) но зато когда вчера до самых тугодумов дошло, то что долбили всю 2 четверть я чуть в классе до потолка не подпрыгнула :):):)
детки современные это что-то с чем-товтороклашки просто милашкишестые классы... как завуч у нас говорит-самый говнистый возрасти седьмой класс туда жеНо я их всех люблюсегодня оценки выставляла-за каждую тройку переживала :):):) но зато когда вчера до самых тугодумов дошло, то что долбили всю 2 четверть я чуть в классе до потолка не подпрыгнула :):):)
и с обновками!Пойду в обед по ближайшим бельевым пробегусь- тоже хочется что-нибудь красивое
Всем доброе утро! Я вчера тут всех про НГ настроение воспитывала, а сама вечером с ужасом обнаружила, что остается фактически неделя до НГ , а сама НИКОМУ еще подарков не купила .Так что с сегодняшнего дня включаюсь уже не в марафон, а спринтерский предновогодний бег.У меня ж и родственников и подруг много, на работе арендаторы и ключевые покупатели, короче засада.
Завтрак омлет и кофе
Всем доброе утро! Я вчера тут всех про НГ настроение воспитывала, а сама вечером с ужасом обнаружила, что остается фактически неделя до НГ , а сама НИКОМУ еще подарков не купила .Так что с сегодняшнего дня включаюсь уже не в марафон, а спринтерский предновогодний бег.У меня ж и родственников и подруг много, на работе арендаторы и ключевые покупатели, короче засада.
Завтрак омлет и кофе
привет
у меня на завтрак кофе и творожок со сметаной... думаю, чтобы с собой сделатьразгрузиться что ли.... а то такое ощущение, что живот полный все время...
с подарками... мелочовку мы всякую купили, уже даже по пакетикам разложили, стикеры на них я приклеила, что кому...
но самые главные подарки ещё не купилиблин! и я даже не знаю, что даритьв прошлом году, как-то легко у мен получилось, пошла и за один вечер все купила, причем как-то все в тему.... а сейчас не могувсе не то и все не так
у меня на завтрак кофе и творожок со сметаной... думаю, чтобы с собой сделатьразгрузиться что ли.... а то такое ощущение, что живот полный все время...
с подарками... мелочовку мы всякую купили, уже даже по пакетикам разложили, стикеры на них я приклеила, что кому...
но самые главные подарки ещё не купилиблин! и я даже не знаю, что даритьв прошлом году, как-то легко у мен получилось, пошла и за один вечер все купила, причем как-то все в тему.... а сейчас не могувсе не то и все не так
всем приветки..да с подарками аналогично-мелочовка есть а самым близким и родным пок а ничего нет...
вчера у меня был спа/салон-подстр-покраска-маникюр -педикюр..и т д вообщем сегодня ноге по-лучше-иду на пляски..там что буду есть и пить-ЗАГАДКА...меню не знаем...
ужин был вчера макарон с овощами до18-40 и потом ничего...утром-400 гр..я радая..до финиша немного,кстати мы когда должны подвести итоги-какого числа???
а цвет мне подобрали супер-сложный..я такая..
вчера у меня был спа/салон-подстр-покраска-маникюр -педикюр..и т д вообщем сегодня ноге по-лучше-иду на пляски..там что буду есть и пить-ЗАГАДКА...меню не знаем...
ужин был вчера макарон с овощами до18-40 и потом ничего...утром-400 гр..я радая..до финиша немного,кстати мы когда должны подвести итоги-какого числа???
а цвет мне подобрали супер-сложный..я такая..
а у меня засада с моей девочкой-парикмахеромя к ней домой хожу... единственное, что она мне может предложить 22.00...когда мы с ней вдвоем вроде как можем без напряга... вообщем я от неё выйду часа в 2 тогдапока решили, что я к ней 27 приду на плетение в салон, заодно она мне челку подровняет... а подстричься и покраиться... это сложный вопроссегодня ещё звонить буду, будем думать...
зато сегодня без напряга записалась на маникюр с гель-лакомпопробую, что за зверьдавно хотелось :):):)
вообщем все не так, плохо, как казалось :):):)
зато сегодня без напряга записалась на маникюр с гель-лакомпопробую, что за зверьдавно хотелось :):):)
вообщем все не так, плохо, как казалось :):):)
Привет всем.) Представляете, как мне обидно с утра было - позавчера купила абонемент в Тонус-клуб, а сегодня на них огромные скидки в 25% объявили.... Позвонила в клуб, вроде пообещали исправить ситуацию. Знала бы, что на фоне одной акции они устроят такую вторую шикарную акцию с сумасшедшей скидкой - подождала бы два дня. Все равно у меня на старом абонементе еще 11 единичек осталось.... Главное, чтоб 31-го не объявили, что еще скидку делают... процентов в 50%, а то мне уже как то неудобно им звонить и скидку "вымогать"
ну,молодцы они-раз пошли на встречу...мне так никогда не везёт--постоянно или опаздываю со скидками иль тороплюсь..
перекус-адыг сыр....
перекус-адыг сыр....
Сейчас читают
Пятница, 21 мая. Маячок :)
6365
87
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
94073
588
Выбор легального антивируса для дома
25974
83
Вот я и поторопилась, за день до скидки купила абонемент))))
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Привет)))
заказала суши на обед. Впервые не получила удовольствия. Вот как так можно было невкусно их приготовить. Ужас. Больеш в Суши-Терре заказывать не буду.
Привет)))
заказала суши на обед. Впервые не получила удовольствия. Вот как так можно было невкусно их приготовить. Ужас. Больеш в Суши-Терре заказывать не буду.
светлаша
v.i.p.
это ТВОЯЯ организма тебе подсказывает-не надо кушать каку..
приветки!
ты уже всё-сделала себе потолок?
скока в минус ушла?
приветки!
ты уже всё-сделала себе потолок?
скока в минус ушла?
Ermolaeva2
v.i.p.
Ты хотела спросить сколько в плюс???
Потолок еще не сделала, мы же не каждый день работаем,а в выходные и по настроениею :))).
Потолок еще не сделала, мы же не каждый день работаем,а в выходные и по настроениею :))).
светлаша
v.i.p.
Ты хотела спросить сколько в плюс???ЛЕНАААААААААААААААА.......
У МЕНя ОБЕД-ЯЙЦО И ХЛЕКА ОТРУБНАЯ 1 ШТ.
уффф, подстриглась и покрасилась , правда чет , ну ладно, дома помою голову и сама уложу. Хвостики скала покороче оставить(отрасли до плеч), так совсем отрезал .
перекус пока сидела с краской- чай зеленый и фруктовая смесь, обедать мин через 15- свиной стейк и рис.
перекус пока сидела с краской- чай зеленый и фруктовая смесь, обедать мин через 15- свиной стейк и рис.
вот и ещё одна ГОЛОВА готова к Нг.. я прямо уже не дождусь конца раб дня,что свалить....
муж как то очень радстено воспринял новость.. и завтра ещё убегаю в саУну ажно на 3 часа... .
муж как то очень радстено воспринял новость.. и завтра ещё убегаю в саУну ажно на 3 часа... .
тоже хочу в сауну!!! В этом году(с осени ) еще ни разу не была , компании нет
вечером на маникюр, как думаете- красный лак к красному платью- не перебор? платье видели- рукав 3/4, ногти не длинные...
вечером на маникюр, как думаете- красный лак к красному платью- не перебор? платье видели- рукав 3/4, ногти не длинные...
ну туфли ж не красные?какие нибудь аксессуары есть?
если смущает-то делай бесцв.или матовые....раз ногти не длинные...
я под голубое платье и и синее босаноги сделала матовые белые...
если смущает-то делай бесцв.или матовые....раз ногти не длинные...
я под голубое платье и и синее босаноги сделала матовые белые...
Helenf
guru
Лена, супер!
Свет, так я наоборот хочу красные! и меня не смущает
Свет, так я наоборот хочу красные! и меня не смущает
ПРивет, извинияюсь, что встреваю в ваш разговор. Но помню где-то вычитала, что красное должно быть что-то одно. Хотя ногти не столь яркий акцент...
У меня вес стоит уже неделю, застрял на отметке 59,2. Завтрак манка, обед фасоль вареная с тефтелькой.
Обруч начала крутить, так прикольно видеть мышцы на животе появляющиеся. Стимул такой появляется не останавливаться)))
У меня вес стоит уже неделю, застрял на отметке 59,2. Завтрак манка, обед фасоль вареная с тефтелькой.
Обруч начала крутить, так прикольно видеть мышцы на животе появляющиеся. Стимул такой появляется не останавливаться)))
, у меня обруч крутить даже в детстве не получалось, джим -флектор стои лет 8 уже немым укором
спасибки, сегодня с утра +2 кг (видимо соленые огурцы дали себе знать) буду варить куру и творожок кушать
Ура!!! Клуб сделал мне скидку))) 25%!!!!
а я со своей девочкой договорилась на подстрижку и окрашиваниев понедельник после зачета бегом к нейблин, надо теперь перед нашей толпой пробиться в первые рядыбуду одногруппников просить сделать мне подарок на ДРпропустить :):):) у нас в группе все любители первыми заходитькогда первое высшее получала силком в первую 5-ку не затащишь... а тут...
а я тоже задумалась, какого цвета ногти сделать к своему бирюзовому платьютем более, что все пообломались
а ещ думаю... может в оле-хаус как модель на наращивание сходить? в студенчестве я этим увлекаласьтем более удовольствие стоило всего 150 ра делали аккуратнотолько сидеть весь день надо
а я тоже задумалась, какого цвета ногти сделать к своему бирюзовому платьютем более, что все пообломались
а ещ думаю... может в оле-хаус как модель на наращивание сходить? в студенчестве я этим увлекаласьтем более удовольствие стоило всего 150 ра делали аккуратнотолько сидеть весь день надо
Маяк_Нск
junior
ННП
Дамы, добрый вечер!
Возможно, вам пригодится следующая информация ))
Завтра в утренней программе на Маяке (с 8 до 10) будет в гостях врач-диетолог, можно задать интересующие вас вопросы "живому" специалисту ))
Дамы, добрый вечер!
Возможно, вам пригодится следующая информация ))
Завтра в утренней программе на Маяке (с 8 до 10) будет в гостях врач-диетолог, можно задать интересующие вас вопросы "живому" специалисту ))
Приветик стройняшки
Чет у вас тишина, все "маяк" слушают что ли?
Чет у вас тишина, все "маяк" слушают что ли?
Настя, привет!
Как ты? дежишься?
Всем доброе утро!
До НГ остается неделя !
А я вчера и подстриглась-покрасилась и ногти накрасила(красный, но не яркий с галографическим эффектом, красиво, но не вызывающе )
Завтрак бутеры-сухари, мясо и огурцы соленые - вот так с утра .Вес держится 67,5 +- 500 гр
Как ты? дежишься?
Всем доброе утро!
До НГ остается неделя !
А я вчера и подстриглась-покрасилась и ногти накрасила(красный, но не яркий с галографическим эффектом, красиво, но не вызывающе )
Завтрак бутеры-сухари, мясо и огурцы соленые - вот так с утра .Вес держится 67,5 +- 500 гр
Привет, Лена! Ты молодец, красЯвая на НГ будешь
Я в норме Планирую на НГ еще и шампусика попить и икорки красной покушать да и от мандаринов не откажусь сыну в животике хорошо, рождаться он не собирается (признаков никаких) Пусть ДР у него будет в первых числах января
Я в норме Планирую на НГ еще и шампусика попить и икорки красной покушать да и от мандаринов не откажусь сыну в животике хорошо, рождаться он не собирается (признаков никаких) Пусть ДР у него будет в первых числах января
всем привет
вес все там женав завтрак три ломтика сыра и кофей
сегодня последний рабочий день с детьми :):):):) ура!!!! с понедельника каникулы! :):):):
вес все там женав завтрак три ломтика сыра и кофей
сегодня последний рабочий день с детьми :):):):) ура!!!! с понедельника каникулы! :):):):
ОЙ..чёт мне кажется, что 30 я получу от тебя смс...
всем приветки! ну что.....вообщем вчера почти был Нг ДЛЯ МЕНЯ ...ХОРОШО,МУЖЬЯ НЕ ПОШЛИ...МЫ ЗВЕЗДЕЛИ.. о
танцевали так..что ногу не чувствовала.. женихов в было много...
по еде-были конфеты и коньяк...это из вредного..сегодня в сауне всё выпарююююююююююю
всем приветки! ну что.....вообщем вчера почти был Нг ДЛЯ МЕНЯ ...ХОРОШО,МУЖЬЯ НЕ ПОШЛИ...МЫ ЗВЕЗДЕЛИ.. о
танцевали так..что ногу не чувствовала.. женихов в было много...
по еде-были конфеты и коньяк...это из вредного..сегодня в сауне всё выпарююююююююююю
блин, тоже в сауну захотелосьочень-оченьно мне врачу не рекомендуют
Привет всем!! Что-то меня пугают темпы моего похудения, то за 3 месяца три кило, а тут за последние две недели - два кило (по 1 в неделю...) Ой, ой, не к добру... На 31-е родителям пеку 2 торта и коробку пироженых, похоже после НГ буду в огромном плюсе....
я за прошлую неделю на 5 похуделатоже страшноно зато эту неделю вес стоит... и думаю дальше снова месяц стоять будет
ну приготовленные тортики и пироженки никто ж не заставляет кушатьа если очень сильно хочется, то с утреца их
я вчера слюнями исходиласо второклашками еду проходилии ДЗ у них был нарисовать или сделать коллаж с любимой едойтак красиво и вкусно сделали... что я 5 уроков сидела и слюни пускала :):):)
ну приготовленные тортики и пироженки никто ж не заставляет кушатьа если очень сильно хочется, то с утреца их
я вчера слюнями исходиласо второклашками еду проходилии ДЗ у них был нарисовать или сделать коллаж с любимой едойтак красиво и вкусно сделали... что я 5 уроков сидела и слюни пускала :):):)
margusia
veteran
ужинала свеклой отварной с маслом, макарошками и вином странное сочетание, конечно))) с утра вафля с шоколадом и бутер с сыром, перекус рафаелка.
Вес держится думаю из-за срывов типа недавнего жарено-бетурбродного. Надеюсь на выходных удержаться и не кушать пиццы и спагетти - я, кажется, в душе итальянка.
обратила внимание что совсем перестала пить, в смысле раньше чай вечерком пару раз, с утра стакан воды+чай и в течение дня чай периодически, сейчас почему-то только с утра пью скорее рефлекторно и днем если с улицы замерзну, что это значит? что-то не хватает или наоборот? диетологи хелп. Вообще-то бросала курить т.е. вообще исключила, сейчас нет-нет, но и позволю себе, но это скорее должно жажду вызывать, а не блокировать.
Вес держится думаю из-за срывов типа недавнего жарено-бетурбродного. Надеюсь на выходных удержаться и не кушать пиццы и спагетти - я, кажется, в душе итальянка.
обратила внимание что совсем перестала пить, в смысле раньше чай вечерком пару раз, с утра стакан воды+чай и в течение дня чай периодически, сейчас почему-то только с утра пью скорее рефлекторно и днем если с улицы замерзну, что это значит? что-то не хватает или наоборот? диетологи хелп. Вообще-то бросала курить т.е. вообще исключила, сейчас нет-нет, но и позволю себе, но это скорее должно жажду вызывать, а не блокировать.
Света, давай пораньше, чтобы на НГ дома быть, или уже в 2012, а? (не хочу 30 )
танцевали так..что ногу не чувствовала.. женихов в было много...и фитнеса не надо, правда? а женихов Хде набрали? коллеги чтоль?
нене..это бы не с коллегами вечер,а приглашение от депутата..мы там НОВЕНЬКИЕ былитанцевали так..что ногу не чувствовала.. женихов в было много...и фитнеса не надо, правда? а женихов Хде набрали? коллеги чтоль?
на работе отмечаем 29
ещё бы! звездеть всегда ПРИЯТНО.тока вот работать сегодня .
я была в коротком платье..вернее,когда я его покупала,оно не казалось ТАКИМ секси и каблук 9см и как ноги не сломала
я была в коротком платье..вернее,когда я его покупала,оно не казалось ТАКИМ секси и каблук 9см и как ноги не сломала
ооо, так есть еще порох в пороховницах молодец так держать
Давай фоты выкладывай
Давай фоты выкладывай
Ermolaeva2
v.i.p.
нпвчера прошлась по магазинам. На танк чехлы красивые не шьют. И где толстушки одеваются. ведь я много вижу их в интересной одежде.
Сама я купила закрыв глаза блузку в Остине. Чтоб одеть раз и забыть как страшный сон - 48 размера. Всю жизнь у меня верх 42 размер при большой попе всякоразмерной.
Сама я купила закрыв глаза блузку в Остине. Чтоб одеть раз и забыть как страшный сон - 48 размера. Всю жизнь у меня верх 42 размер при большой попе всякоразмерной.
Boltywkaaa
guru
привет всем!!!
Лена, вот читаю, читаю тебя...
Вчерашний твой поход по магазина и подобные ситуации стимулируют тебя к похудению?
Лена, вот читаю, читаю тебя...
Вчерашний твой поход по магазина и подобные ситуации стимулируют тебя к похудению?
НАСТЬ, сгоняй в однокл там есть ОДНА..и зацени мою подружку в розовом и мне напиши...вот тока узнаешь ты меня??
Привет всем!!!
Я уже глянула тебя, выглядишь . А подружке скока лет?
Я уже глянула тебя, выглядишь . А подружке скока лет?
Свет, классно!!! я тож хочу потанцевать с женихами .У нас сегодня застольный корпратив.
Настя, мне кажется, сыночек даст маме НГ дома отметитьюМой 26 лет назад был умочка и вместо 30-го декабря, появился 8-го января.
На обед уже сходила- винегрет и супчик грибной
Настя, мне кажется, сыночек даст маме НГ дома отметитьюМой 26 лет назад был умочка и вместо 30-го декабря, появился 8-го января.
На обед уже сходила- винегрет и супчик грибной
юлик,спасибки..а как тебе кажется скока ей? ПИШИ..ОНА НЕ ЧИТАЕТ ФОРУМ
Свет, я уже глянула в одн-х скока ей лет Думала больше
Boltywkaaa
guru
Буду дотошной
А что стимулирует?
У меня ощущение, что тебе уже всё равно... ты смирилась, махнула на себя рукой в этом плане
А что стимулирует?
У меня ощущение, что тебе уже всё равно... ты смирилась, махнула на себя рукой в этом плане