На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
О магазинах, все о магазинахНифига, еще остались необсужденные?![]()

vanderVudsen
experienced
Мне в свое время очень нравится один магазинчик, находился на Советской, возле библиотеки, года 3 назад потом этот дом еще сгорел.я в свое время там жила и часто ходила в библиотеку...но кроме Ла Ветрины вообще не припомню никаких магазинчиков одежды там
Да давностью лет совсем уже забыла как тот магазин назывался. Ни кто не помнит? И куда он делся после пожара.

vanderVudsen
experienced
Девочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.Ло (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы....
Ermolaeva2
v.i.p.
Если то, о чем я думаю, то его больше нет, владельцы помещений (они же бывшие владельцы магазина) сдали их арендаторам под дргугой бизнес.
Eternity_in_me
veteran
В меня сейчас полетят камни, но я часто стала покупать одежду на барахолке и под часовней на ленина. Фабричные китайские и турецкие платья от 2500-6000, кофты 2000-4000, попадаются очень интересные моддели. Ещё я заметила, что эти вещи очень хорошо носятся (хотя я обычно очень неаккуратна отношусь к вещам). Есть пара платьев, купленных за последние 2 месяца, так они вообще многим нравятся.
эм....а что Вас заставило купить платье, сшитое на коротконожку?Не разглядела поначалу. Да оно и не на коротконожку, а именно на очень нестандартную фигуру.
Lipa17
veteran
а чего такие дикие цены под строкой?? мне казалось, там вообще все дешево
я ОТТО люблю оч! в заграницах надо знать куда ходить... я как-то мерила в г. Н-ск платье производство Турция.. не помню ценник, но помню, что решила "поеду в Туркиш, там куплю в 10 раз дешевле " (а я как раз путевку купила в Аланию)... так фиг! не нашла ничего!!!) и так во всех остальных странах, где я была - места знать надо.. иначе либо барахло, либо дорого...!
я ОТТО люблю оч! в заграницах надо знать куда ходить... я как-то мерила в г. Н-ск платье производство Турция.. не помню ценник, но помню, что решила "поеду в Туркиш, там куплю в 10 раз дешевле " (а я как раз путевку купила в Аланию)... так фиг! не нашла ничего!!!) и так во всех остальных странах, где я была - места знать надо.. иначе либо барахло, либо дорого...!
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
117973
1000
Пляжный дозор
208133
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
78746
801
Eternity_in_me
veteran
Там действительно 95% это дешманские тряпки висят, но есть 3-4 отдельчика-киоска с нормальными вещами.
Hoda
Княжья птица Паулин
Наконец-то я поняла, что мне напоминает этот топик
Знаменитую песенку Putting on the Ritz
Он должен читаться по ее аккомпанемент
If you're blue and you don't know
where to go to why don't you go
where fashion sits
Puttin' on the Ritz
Different types who wear a day
coat pants with stripes and cutaway
coat perfect fits
Puttin' on the Ritz
Dressed up like a million-dollar trooper
Tryin' hard to look like Gary Cooper (super duper)
Come let's mix where Rockefellers
walk with sticks or um-ber-ellas
in their mitts
Puttin' on the Ritz

If you're blue and you don't know
where to go to why don't you go
where fashion sits
Puttin' on the Ritz
Different types who wear a day
coat pants with stripes and cutaway
coat perfect fits
Puttin' on the Ritz
Dressed up like a million-dollar trooper
Tryin' hard to look like Gary Cooper (super duper)
Come let's mix where Rockefellers
walk with sticks or um-ber-ellas
in their mitts
Puttin' on the Ritz
vanderVudsen
experienced
Если то, о чем я думаю, то его больше нет, владельцы помещений (они же бывшие владельцы магазина) сдали их арендаторам под дргугой бизнес.так что за магазин-то был???

NatalyB
guru
Да, по поводу качества, многие вещи с ярмарок типа под часовней намного качественнее магазинных. Но в основном, все такое там пестрое-стразики, рюшечки- барахолка стайл, редко хорошую вещь встретишь, да и мерить неудобно.
Так это не в Аланию, в Стамбул надо. На курортах всякое барахло продают да за приличные деньги.
есть отдельчики там с интересными турецкими платьями. в Александровском еще парочку. ценник от 3000. мне тяжело себе платье подобрать. почти ничего не садится. а там еще что-то как-то можно.
vida
old hamster
В Ауре вроде отделДевочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.Ло (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы....
Ёлочка_Палочка
guru
Э... а почему?
ЗЫ: песенка одна из моих любимых.
Eternity_in_me
veteran
Можно подумать, в остальных магазинах не приходится ковыряться. Согласна, что несовсем удобно мерить, но вот про стразики не соглашусь, в ноябре купила 2а совершенно спокойных трикотажных платья. Стразики и рюшечки - это отличительная черта фейков а-ля габана и кляйн
troya
v.i.p.
Стразики поразили меня в магазине "ПерисХилтон"(вроде так назывался? который на Красном напротив Маяковского?)
Зашла туда интересу ради, когда он только открылся, щас не знаю, есть он там или нет... Висит ядрёно-бирюзовое трикотажное что-то, вроде майка. Вся грудь сплошь в стразах, какая-то собачка на фоне не то флага, не то ещё чего-то. Стоит это чудо 7 с чем-то тысяч. Ни тебе интересного кроя, ни какой-то интересной ткани. На ощупь обычный трикотаж, швы обычные, я бы не сказала, что безобразные, но идеальными ровными точно не назовёшь. На мой непрофессионально-шоперский взгляд стоить такая маечка может, ну... ну не тысячу, конечно, нет. Но и никак не больше трёх, трёх с половиной тысяч. Но семь...
Вот как такие вещи, вроде дорогие, помогут создать "дорогой"облик?
Зашла туда интересу ради, когда он только открылся, щас не знаю, есть он там или нет... Висит ядрёно-бирюзовое трикотажное что-то, вроде майка. Вся грудь сплошь в стразах, какая-то собачка на фоне не то флага, не то ещё чего-то. Стоит это чудо 7 с чем-то тысяч. Ни тебе интересного кроя, ни какой-то интересной ткани. На ощупь обычный трикотаж, швы обычные, я бы не сказала, что безобразные, но идеальными ровными точно не назовёшь. На мой непрофессионально-шоперский взгляд стоить такая маечка может, ну... ну не тысячу, конечно, нет. Но и никак не больше трёх, трёх с половиной тысяч. Но семь...

Вот как такие вещи, вроде дорогие, помогут создать "дорогой"облик?
vanderVudsen
experienced
Да, удивительный магазин
я обычно из таких магазинов выхожу с мыслью : "ща поеду в Александровский, там такое же висит"
там (В ПерисХилтон) оно может все и качественное, и на 5 лет (не то что в обхаянных всеми магазинах Меги
), но сам стиль убийственный...

я обычно из таких магазинов выхожу с мыслью : "ща поеду в Александровский, там такое же висит"

там (В ПерисХилтон) оно может все и качественное, и на 5 лет (не то что в обхаянных всеми магазинах Меги

Karasinka
veteran
В Модамо только большие размеры, хотя есть интересные модельки.Не совсем. У меня 44-й (русский) Но модели возрастные преобладают однозначно. Увы, на распродаже именно маленькие р-ры с трудом находятся.
Karasinka
veteran
В основном перечисляют тут марки такой добротной офисной одежды, деловой либо вечерний стиль для взрослых людей...Да нее, вовсе нет. Во всех этих магазинах довольно непринуждённой одежды. Просто не такой отвязной, как для тинейджеров
Показать спойлер
Я, к примеру, пытаться "офисно" одеваться решительно бросила - не хочу одеваться по деловому, чур меня, чур от добротного делового костюма! 

Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Э... а почему?Потому что содержанию песенки соответствует.
Вот как такие вещи, вроде дорогие, помогут создать "дорогой"облик?Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный миот

Ёлочка_Палочка
guru
Да ну. Не отравляйте восприятие классики. 

Hoda
Княжья птица Паулин
Нуачо, вечная проблема - всем хочется "изо всех сил выглядеть как Гарри Купер", но занедорого. В отрезном пальто, к примеру. Которое perfect fits, но опять-таки занедорого.
Ёлочка_Палочка
guru
Не знаю, мне не хочется
.
Мне хочется, что бы мне пусть и за дорого, но все приносили домой и у меня бы голова не болела, где и что покупать.

Мне хочется, что бы мне пусть и за дорого, но все приносили домой и у меня бы голова не болела, где и что покупать.
Ну так это и есть стиль Пэрис Хилтон-розовенькое, бирюзовое, рюшечки, стразики, собачки. 

NatalyB
guru
Можно подумать, в остальных магазинах не приходится ковыряться.Это точно, приходится. Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла".
vanderVudsen
experienced
[Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла".это точно) продавцы - с их уговариванием и комментариями -вот что меня лично отталкивает от мест типа "под часовней" и Александровского....ну не могу я когда они так, тем более что я допустим считаю и люблю брать размер чуть свободнее чем надо, а продавцы на "рынках" вечно дают вещь размера XS в обтяг( чуть ли не уговариваешь дать посвободнее, но на их вкус видите ли надо в обтяг(