И я хочу на Свету посмотреть Светааааа!!!!
Девочки привет. Ну кто придумал НГ? Такое чувство что никто с 11 января 2011 года не работал, а тут каааак давай в последнюю неделю все работать
Поела каши и шоколадку (ведь просила всех - спрячьте ее от меня или угоститесь хоть по долечке - уууу все враги!)
Девочки привет. Ну кто придумал НГ? Такое чувство что никто с 11 января 2011 года не работал, а тут каааак давай в последнюю неделю все работать
Поела каши и шоколадку (ведь просила всех - спрячьте ее от меня или угоститесь хоть по долечке - уууу все враги!)
светлаша
v.i.p.
Девочки, а кого вы там смотрите?меня
Насть..да там ничё интересного--фотка ваще не особо удачна--даже и не помню...ну хошь зайди в однокл..я то не против...
Вот точно... Мне бюджет в понедельник отправлять на полугодие, а приступить кнему не могу- отвлекают
Домой по почте на выходные отправлю
Домой по почте на выходные отправлю
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
44248
242
Затмение разума?
18265
137
Зачем другая..???..
41787
300
светлаша
v.i.p.
я там Я капец-до сих пор кушать не хочу..после вчерашних конфет
Давай дружить в одн-х и ты увидишь мноооогоооооооо интересного
Привет
Привет
а может после коньяка?не..я ж чуток....правда колбасу ещё ела..но чёт такая вкусная была .
обед ТВОРОГ.!!
Sariel
experienced
Мне тоже кажется, что Леночка смирилась. В том году летом когда встречались она молодцом была. Фотки выкладывала в ВК, всё с Дашей диетами соревновались. Даша интересно похудела или нет...У меня к примеру муж и любовь к одежке, особенно к платьям-футлярам. И не могу я себе позволить толстеть, меня на работе девочки засмеют, которых я когда-то подталкивала к похудению.
я уже выспалась и намылилась по магазинам поездить
Boltywkaaa
guru
ЭЭЭ...заранее извиняюсь, но не узнаю Вас в гриме
Вы были на встрече? значит, я должа Вас знать...
ЗЫ смирилась? ну что уж тут... мы каждый хозяин своей жизни
По поводу мужа и одежды... мой МЧ абсолютно пофигистически относится к моему желанию похудеть ещё на пару-тройку кг и меня это ужасно злит
Про одежду - да... и платья я тоже люблю
Вы были на встрече? значит, я должа Вас знать...
ЗЫ смирилась? ну что уж тут... мы каждый хозяин своей жизни
По поводу мужа и одежды... мой МЧ абсолютно пофигистически относится к моему желанию похудеть ещё на пару-тройку кг и меня это ужасно злит
Про одежду - да... и платья я тоже люблю
Helenf
guru
Я новых в этом месяце только 4 шт купила, еще и блузки, старые(большие выкинула) .Так что жаба долго давить будет (надеюсь )
Лен, давай с тобой тоже дружить в одн-х
Kisya888
activist
Привет,девульки! Хочу с вами подружиться!Регулярно читаю, но, к сожалению, с работы писать не могу((
Выкладываю фото, это изменения за 8месяцев)всё своими силами
Выкладываю фото, это изменения за 8месяцев)всё своими силами
очень здорово! Делитесь рекомендациями=)
девочки, приветища всем!
Всех с наступающим новым годом. Худейте и да похудеете :biggr
девочки, приветища всем!
Всех с наступающим новым годом. Худейте и да похудеете :biggr
Света, ты секси-шмексинююююю...я тока с сауны--ох и классно..целых 3 часа релакса...решили ещё на рождество повторить
завтра тока правильное питание и много-много дел..так что всем споки-ноки
спасибо!я не сидела на диетах, а полностью поменяла образ жизни
Kisya888
activist
Ооо, а сколько кг сбросили?Можно на Ты))
18кг
доброе утро!
после рыбки пью и пью...я китайка
завтрак кофе и пол-зефирки...на день планируя мяско и капустку..ща готовлю омлет...
дел ттак много,что ни за что браться не хочется..эх, праздника уже охота и лениться-лениться
после рыбки пью и пью...я китайка
завтрак кофе и пол-зефирки...на день планируя мяско и капустку..ща готовлю омлет...
дел ттак много,что ни за что браться не хочется..эх, праздника уже охота и лениться-лениться
Даша сначала похудела. потом за этот год набрала 6 кг. а сейчас за один декабрь их скинула. и я снова 72 кг. сижу уже 18 дней на моей любимой диете, до нового года планирую еще 1 - 2 кг, вот была бы я на весах 31 декабря 69,9 кг. я была бы безумно рада, я так не весила со школы.
Добро пожаловать Как сбрасывала?Спасибо!
Стала есть маленькими порциями, но часто. Каждый раз,когда хочется.Стараюсь, чтобы это были фрукты или молочка (творожки,йогурты).Не ем мучное,картошку, лапшу,жареное,люблю каши, хлопья. Без сладкого жить не могу,поэтому периодически себе позволяю шоколадку(темную,ее много не съешь). Стала ходить на фитнес. К сожалению, по времени получается только 2 раза в неделю.
За сегодня вот съела уже целый мешок мандарин)))в обед пойду на треньку
у меня на завтрак кофе и три кусочка сыра
тоже надо убиратьсябе-е-е-е.... не хочется, но надо по шустрому справиться за 1,5 часа, потом в Бердск поедем к друзьям
а мне что-то ничего не хчоетсяни ДР, ни НГ.. вчера вообще из-за этого всплакнула...
тоже надо убиратьсябе-е-е-е.... не хочется, но надо по шустрому справиться за 1,5 часа, потом в Бердск поедем к друзьям
а мне что-то ничего не хчоетсяни ДР, ни НГ.. вчера вообще из-за этого всплакнула...
Что я только до этого не делала!и не ела (на кефире неделями сидела), и таблетки пила,и диеты всякие. В итоге эффект кг 2-3 максимум и не надолго. А так мой организм привык, ему другого и не надо)сейчас вешу 53кг, при росте 164, меня устраивает. Хочется только мышцы поднакачать, чтоб всё везде подтянутое было и всё))
полностью поддерживаюя тоже сейчас так питаюсьу меня получилось за 3 месяца примерно 16 кгно я ещё так пышка :):):) мне ещё минимум столько же надо
, я-Лена.
Фотки впечатляют.
Всем доброе утро
Вчера приехали домой уже в 12 часов,Пила вино сухое, цыпленок гриль и салат,все бы ничего, но в конце не удержалась и поела каких-то гренок к пиву, так что как Света сегодня , даже на весы не вставала.
Завтрак омлет, уборка и массаж лица уже сделала.Пью кофе с сыром, сейчас пробежка по магазинам и елку купить.Хотела на машине, но муж говорит- не фиг, давай пешком, ну а мне то что- ему тяжести носить. Вечером в тонус-клуб по полной программе - и ик-штаны и пресс и столы с роликом, на 3 часа расписалась.
Погодка вроде бы .Жаль, что на лыжаз так и не научилась.
Фотки впечатляют.
Всем доброе утро
Вчера приехали домой уже в 12 часов,Пила вино сухое, цыпленок гриль и салат,все бы ничего, но в конце не удержалась и поела каких-то гренок к пиву, так что как Света сегодня , даже на весы не вставала.
Завтрак омлет, уборка и массаж лица уже сделала.Пью кофе с сыром, сейчас пробежка по магазинам и елку купить.Хотела на машине, но муж говорит- не фиг, давай пешком, ну а мне то что- ему тяжести носить. Вечером в тонус-клуб по полной программе - и ик-штаны и пресс и столы с роликом, на 3 часа расписалась.
Погодка вроде бы .Жаль, что на лыжаз так и не научилась.
Юль, привет!
Уже
Кто еще есть в одноклассниках?
Уже
Кто еще есть в одноклассниках?
Sariel
experienced
Конечно должна, ник мой прошлый был Goldnight, потом что-то здесь на НГС глюкнуло и я профиль новый завела. А мы вроде в ВК друзья до сих пор. Из группы что Аня создавала я вышла, думала уже не буду ставить себе новых целей. Однако ж опять начала, но это уже скорее спортивный интерес смогу-не смогу.
Вес стоит 59,2. И объелись мы вчера суши в 12 ночи и шампанского напились.
Вес стоит 59,2. И объелись мы вчера суши в 12 ночи и шампанского напились.
Так ты нас читаешь? Классно. Два кило Даша, мне кажется это совсем мало, считай только кило это вода, которую можно согнать и другой на овощах и гречке посидеть неделю. Ну хз может я заблуждаюсь.
я за 18 дней скинула почти 6 кг, и хочу еще 1 - 2 кг, на своей диете как раз до 31 просижу.
да я вас давно не читала, просто сегодня зашла и увидела что меня вспоминали.
а Лена как? похудела?
да я вас давно не читала, просто сегодня зашла и увидела что меня вспоминали.
а Лена как? похудела?
Привет всем!!!! Как вы быстро вс скидываете!!! С августа , с 66 кило мне удалось дойти до 61,3 кило... И это за 5 месяцев!!!! всего 4 кило с копейками. 18 - за 8 месяцев - не смогу. Потому что иногда получается есть только в 8 утра, а потом в 8 - 9 вечера... Принцип частых "перекусов" в моем случае неосуществим, к сожалению
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ЁЛКА НА ЛОДЖИИ
обед-лвощной супчик..ужин тока щас-внегрет и 3 ст ложки жаренной картохи и совсем не вкусно
вечером будет иль яблоко иль мандарин..и весь день пью чудо-чай из имбиря и чеснока это конечно, нечто..
но вода вроде уходит
завтра днём пилатес--я ведь всю неделю не ходила..то кд то вывих..то танцы
обед-лвощной супчик..ужин тока щас-внегрет и 3 ст ложки жаренной картохи и совсем не вкусно
вечером будет иль яблоко иль мандарин..и весь день пью чудо-чай из имбиря и чеснока это конечно, нечто..
но вода вроде уходит
завтра днём пилатес--я ведь всю неделю не ходила..то кд то вывих..то танцы
Даша, приветик ты на англ иль гречке? да сила воли у тебя!!
мы тут ползём как черепахи..но есть среди нас и шустренькие
мы тут ползём как черепахи..но есть среди нас и шустренькие
Привет всем!!!! Как вы быстро вс скидываете!!! С августа , с 66 кило мне удалось дойти до 61,3 кило... И это за 5 месяцев!!!! всего 4 кило с копейками. 18 - за 8 месяцев - не смогу. Потому что иногда получается есть только в 8 утра, а потом в 8 - 9 вечера... Принцип частых "перекусов" в моем случае неосуществим, к сожалениюя работаю с 9 до 20, без обеда..приходится приспосабливаться!когда никак, то пью весь день грейпфрутовый сок
Иногда нет возможности ни пить, ни есть в течение всего дня, никак, ничего. Я б с удовольствием, но...
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ЁЛКА НА ЛОДЖИИИ у нас , и у нас
А ещё завтра к нам Дед Мороз придёт
ЗЫ Вроде как и настроение чувствуется новогоднее
Только сейчас вспомнила))) Сейчас коллектив на корпоративе... А я не пошла. Не хочу.
НУУУУУУУУУУУ...ЛЕНА, такая молодка и красотка и не хочешь... я съела 2 хурмы и вспомнила, что они для нас не особо полезны в плане стройнения...