Марафон стройности - 62
163533
1000
светлаша
оссспадииии, эти....хм... лица... мне и на работе до черта надоели!
светлаша
НУУУУУУУУУУУ...ЛЕНА, такая молодка и красотка и не хочешь...:смущ: я съела 2 хурмы и вспомнила, что они для нас не особо полезны в плане стройнения...:улыб:
Не особо. Но и не вредны. Фрукты в сыром виде надо кушать, забывая про углеводы) Должны же быть у худеющих хоть какие-то вкусности)
Hell08
Только сейчас вспомнила))) Сейчас коллектив на корпоративе... А я не пошла. Не хочу.
Ну и зря, отдохнула бы:улыб:
JuliaX
И так целый день ничего не делала. Сейчас курочку в микроволновке разогревала - так стеклянная тарелка на сороковой секунде взорвалась и на три части развалилась... Хм... К чему бы?
Hell08
Ну и чё, поела, называется:хммм:
Helenf
к весне ни грамма жира
JuliaX
стекло выбросила, курочку слопала :knix:
Hell08
Иногда нет возможности ни пить, ни есть в течение всего дня, никак, ничего. Я б с удовольствием, но...
ну так вообще исчезнуть можно:хехе:
Kisya888
зато вечером поздно на ночь - лопаешь без меры с голодухи, поэтому и толстеешь
Sariel
Ха! Юля!!! Конечно, я тебя помню :улыб: с новым статусом тебя :миг: :wub1.gif:

Kisya888 не увидела твоего имени :смущ: ты умница!!!!! :flowers: я прям восхищаюсь такими людьми!!!! :respect:
Boltywkaaa
мы были в гостях... старалась себя держать в руках, но все равно переела:хммм:надо рот пластырем заклеивать:хммм:в животе сейчас не очень комфортно :(( из лишнего была капуста в сухарях (ключевое слово -в сухарях), супчик с картошкой (картошка (((()... ну и рыбка соленая, наверное:улыб:а все остальное фрукты и овощи и чуть-чуть сыра...

завтра планирую на кефире побыть :):):):)
Boltywkaaa
ой, извините, не представилась! меня Азиза зовут! :agree:
Kisya888
Доброе утро!!!
Азиза, а супы, мясо ела?
JuliaX
Всем хорошего воскресного дня!
У меня шею заклинило:хммм:.На 3 часа к мануалисту своему, года 3 не была у него, а тут... Причину знаю, но сама в этот раз не могу справится. На ужин вчера чуть-чуть скумбрии из духовки без никто, завтрак - форель дом соления с хлебом и кофе, перекус полгруши.Обед- опять скумбрия, на гарнир ,наверное, кабачков потушу.Елку вчера не купили, наметили еще пару мест сегодня посетить после массажа.
Helenf
на заврак сыр и кофе:улыб:

переживала, что в плюсе сегодня буду, но обошлось :):):)
Helenf
Доброе утро) За выходные, по сравнению с пятницей - в плюсе. Вот что значит сидячий образ жизни на выходных. И главное, что ничегошеньки не делаю. хотя дел - завались. В предновогодние магазины - не ходила и не пойду. терпеть не могу толкучку и фанатичное сметание толпой всего-всего с прилавков. На завтрак - груша. На обед делаю бигос...
Hell08
мне тоже эти толпы не нравятся:хммм:расстраивают:хммм:и угнетают:хммм:
мне надо хорошо посмотреть, долго подумать... а тут хватаешь,.. а потом думаешь, а оно вообще зачем?
но сегодня бабушке за подарком надо сходить, потому что появилась возможность подарок отправить:улыб:вроде выбрала:улыб:вчера поздно из Бердска вернулись, не успели в магазин:хммм:

блин, а у меня живот после гостей со вчерашнего вечера крутит:хммм:
Solnufko
:agree:
наверное, куплю всем сертификатов, кроме внука). Сидение дома(двигаться больно, отдает везде- и в голову и в руки и даже в ноги :eek: ) убивает.Я хоть и мечтаю часто, чтобы посидеть-полежать- на самом деле долго не могу.
Пообедали через полчасика выпью вкуснющий чай,и к доктору- он просто волшебник, помогает с первого сеанса.
Helenf
Выздоравливай скорее :flowers: :flowers: :flowers: Скоро праздник :superng: :superng: :superng:
Helenf
выздоравливай!! :flowers:
приветки всем.у меня день наперекосяк --утром пошла на пилатес , а его отменили и не предупредили..я так рассердилась..что пришла и лежууууууууу :beee:

обед -винегрет и кура совсем немного..на ужин хочу иль супчика иль омлета--пока пью цикорий и ем то яблоко то хурму..и зачем ей опять купила :eek:

завтра с утра на утренник к крестнику..а потом уж на работу...:улыб:
светлаша
уфффффффффффф.какая я не постоянная--на ужин решила баклажаны со свининкой в духовке--Уже такие ЗАПАХИ :nom:

сегодня очень хочется спать--а уснуть не удаётся-всё кто то сверху 5 год всё ремонтируется :biggrin:
светлаша
у меня на обед рис с говядиной:улыб:перекусы грушей были:улыб:сходила заказ СПшный забрала, подарков ещё докупила:улыб:такая сижу довольная и раскладываю из них пасьянс:улыб:что кому:улыб:елку уже поскорее хочется поставить:улыб:в детстве мне всегда елку ставили на ДР:улыб:но сейчас не получится:хммм:это ж такой ритуал, не хочется его бегом делать:хммм:
Solnufko
а день рождения то сегодня иль ЗАВТРА?

я пью кефир 1 % и сегодня больше ни-ни..чувствую себя бочкой--в организме затор:смущ: :eek: :хммм:
светлаша
послезавтра:улыб:на завтра с утра в школу:улыб:потом на зачет:улыб:потом голову в порядок приводить:улыб:так что не до елки:улыб:а сегодня типа к зачету готовлюсь :):):) хоть прочитать надо,что в прошлые выходные понаписала :):):)
Solnufko
Съездила к доктору- поставил на место и позвонки и мозги :улыб:, все же надо к нему не раз в 3 года(выяснили, что действительно не была столько).Потом заехали в быстроном, потом в Колорлон, елку не купили:хммм:.Ужин- куриные бедра с фасолью, салат из морковки с чесноком, гр 50 виски :смущ:.Кстати, если кто еще не купил шампанское- в быстрономе продают итальянское окол 190 руб за бутылку( 3 вида)- вкусное :бебе: , в Холидее 199 (один вид)
Helenf
уже пьёте шампанское?? :зло:

ёлок у нас полноооооооооооо:улыб:приезжайте.. :спок:
светлаша
Спать- да, сильно хочется.Я вчерашнюю ночь спала плохо- музыка в ушах стояла, сегодня- голова болела. Накупила солей для ванны, приму и баиньки- надеюсь спокойно спать буду
светлаша
так их везде много- но цены! :eek:
Это шампанское пробовали(мы сначала 1 покупаем на пробу, напробовались уже в декабре :ха-ха!: )- действительно вкусное( обычная цена около 350)
Helenf
Девочки, к нам приходил сегодня Дед Мороз, ну я нафотографировала, наснимала, минут через 20ть после их ухода, решила фотки посмотреть, включаю фотоаппарат, а там все снимки стёрты и все с нового года, с Дианиных 2х утренников и сегодняшние, где-то около 70 фото. Сына посторался :cray-1: :cray-1: :cray-1: Вот что делать с ребёнком в таких ситуациях? Я уже часа как 3 опустошённая и не могу успокоиться:хммм::хммм::хммм:
JuliaX
Юль, успокойся :flowers: , жалко, конечно, фотки, но ведь это не самое страшное, что может случиться!
Helenf
а у нас мальчики в ашане 2 бутылки взяли:улыб:на НГ попробуем, что такое:улыб:
я вообще уже месяца 2-3 алкоголь не пила...а НГ как дорвусь:улыб:и наемся:улыб:и напьюсь:улыб:

хотя похоже за 3 месяца моего нового питания желудок в самом деле сокртился... я много кушать уже не могу....
JuliaX
Без паники!!! Фото можно все восстановитьт, даже если стерты, даже если отформатировано!!!! Я сталкивалась, мне делали. И вообще, парень знакомый говорил - сколько бы перезаписей на карту не было - все восстановить можно. простое "делит" оказывается))) фото ни фига подчистую не убирает!!!!
JuliaX
у меня было подобное:улыб:только давным-давно.. отдыхала в Испании, тогда ещё только пленочные фотики были... Были в музее Дали, я покупала сувениры, вытащила закончившуюся пленку, пока кошелек искала... и там её в сувенирной лавке и забыла:хммм:переживала сильно, тем более там были все фотки из музея... но пережила :)::) успокоив себя тем, что впечатления и эмоции остались:) и они со мной :):)
JuliaX
Обратитесь в фотосалоны, вам сделают. Мне коллега даже предлагал с форматированной карты восстановить... у меня пропала экскурсия по югам нашей родины и фото, которые я на свой фотик за денежку делала, но я не решилась ему ф/апп в руки отдать, так как при восстановлении - все всплывает что когда-либо было снято на эту карту памяти, а там есть фото "не для коллег")
Solnufko
а мне Мартини Асти нравится, хоть и сладковато
Hell08
не пробовала :):):)

мне La Marchesina нравится:улыб:кажется так пишется, если я француский ещё помню :):):) то, которое десертное:улыб:брют категорически не понравился:хммм:
JuliaX
я ночь не спала, когда у меня фотик глюкнул - все таки триста фото - восстановили, а через полгода опять я сама накосячила - форматировала... вот эти уже - не восстанавливала
Solnufko
Отец завтра в Метро Кэш энд Керри собирался, надо придумать, что из вина ему заказать...
Hell08
Девочки, спасибо за поддержку :flowers: :flowers: :flowers:
Лен, спасибо, попробую отнести:улыб:
Hell08
из вин мне нравится изабелла:улыб:и та, которая на розлив :):):) но она какая-то больно крепкая:улыб:её если только чуть-чуть:улыб:

а вообще я поклонница вермута:улыб:

коньяк я так и не научилась пить:улыб:виски если только с колой или соком:улыб:водки много было в студенчестве выпито, что пока не хочется :):):)
JuliaX
может кто из знакомых восстановит, только учти - восстаннавливается все-все-все, как мне объясняли
Solnufko
ой, зачем так виски портить... надо его пить в натуральном виде, ну, по крайней мере - со льдом
Hell08
знаю-знаю :):):) где-то читала:улыб:но в чистом виде сильно крепко:улыб:
Hell08
:agree: , я тоже пью все напитки в чистом виде.
Helenf
Доброе утро! До НГ - 5дней! :superng: :superng: :superng:
Завтрак -творог с бананом и ряженкой из блендера, кофе.На перекусы- груша, банан, мандаринки.
Helenf
ПРивет всем! Вот блин... в середине прошлой недели 61,0, сегодня 62,0... Худею по принципу - два шага вперед - один назад
Hell08
так это нормально, я тоже к пятнице по весу меньше, чем в понедельник)
Ermolaeva2
Привет всем!
Предыдущая неделя авральная была на работе, даже времени не было заглянуть сюда. А мне это, оказывается, просто жизненно необходимо. Совсем расслабилась! В субботу корпоратив, ну тут все понятно. Вчера весь день батонилась дома: кофеек, пряники. Потом к маме зашла, а там блинчики. Ну, в общем...
Вес висит в районе 57,8.
Сегодняшнее утро тоже началось антидиетически: два бутреброда с икрой и зефирка в шоколаде.
На обед рис с фасолью. Ужинать буду кефиром. Хватит жрать уже!
Pascale
меня на мороженку соблазнили:хммм:блин, вкусная.... но переживаю теперь... хотя отлично понимаю, что от одной мороженки плюса точно не будет...
Solnufko
У меня обед -селедка под шубой и свинина с рисом :eek: .Ужин- на фитнесс