оссспадииии, эти....хм... лица... мне и на работе до черта надоели!
НУУУУУУУУУУУ...ЛЕНА, такая молодка и красотка и не хочешь... я съела 2 хурмы и вспомнила, что они для нас не особо полезны в плане стройнения...Не особо. Но и не вредны. Фрукты в сыром виде надо кушать, забывая про углеводы) Должны же быть у худеющих хоть какие-то вкусности)
Только сейчас вспомнила))) Сейчас коллектив на корпоративе... А я не пошла. Не хочу.Ну и зря, отдохнула бы
И так целый день ничего не делала. Сейчас курочку в микроволновке разогревала - так стеклянная тарелка на сороковой секунде взорвалась и на три части развалилась... Хм... К чему бы?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
169049
1000
Нину Викторину поздравляем!
13556
95
"Телячьи нежности". Кто за?
10895
101
Иногда нет возможности ни пить, ни есть в течение всего дня, никак, ничего. Я б с удовольствием, но...ну так вообще исчезнуть можно
зато вечером поздно на ночь - лопаешь без меры с голодухи, поэтому и толстеешь
Boltywkaaa
guru
Ха! Юля!!! Конечно, я тебя помню с новым статусом тебя
Kisya888 не увидела твоего имени ты умница!!!!! я прям восхищаюсь такими людьми!!!!
Kisya888 не увидела твоего имени ты умница!!!!! я прям восхищаюсь такими людьми!!!!
Solnufko
veteran
мы были в гостях... старалась себя держать в руках, но все равно перееланадо рот пластырем заклеиватьв животе сейчас не очень комфортно :(( из лишнего была капуста в сухарях (ключевое слово -в сухарях), супчик с картошкой (картошка (((()... ну и рыбка соленая, наверноеа все остальное фрукты и овощи и чуть-чуть сыра...
завтра планирую на кефире побыть :):):):)
завтра планирую на кефире побыть :):):):)
Kisya888
activist
ой, извините, не представилась! меня Азиза зовут!
Доброе утро!!!
Азиза, а супы, мясо ела?
Азиза, а супы, мясо ела?
Всем хорошего воскресного дня!
У меня шею заклинило.На 3 часа к мануалисту своему, года 3 не была у него, а тут... Причину знаю, но сама в этот раз не могу справится. На ужин вчера чуть-чуть скумбрии из духовки без никто, завтрак - форель дом соления с хлебом и кофе, перекус полгруши.Обед- опять скумбрия, на гарнир ,наверное, кабачков потушу.Елку вчера не купили, наметили еще пару мест сегодня посетить после массажа.
У меня шею заклинило.На 3 часа к мануалисту своему, года 3 не была у него, а тут... Причину знаю, но сама в этот раз не могу справится. На ужин вчера чуть-чуть скумбрии из духовки без никто, завтрак - форель дом соления с хлебом и кофе, перекус полгруши.Обед- опять скумбрия, на гарнир ,наверное, кабачков потушу.Елку вчера не купили, наметили еще пару мест сегодня посетить после массажа.
на заврак сыр и кофе
переживала, что в плюсе сегодня буду, но обошлось :):):)
переживала, что в плюсе сегодня буду, но обошлось :):):)
Доброе утро) За выходные, по сравнению с пятницей - в плюсе. Вот что значит сидячий образ жизни на выходных. И главное, что ничегошеньки не делаю. хотя дел - завались. В предновогодние магазины - не ходила и не пойду. терпеть не могу толкучку и фанатичное сметание толпой всего-всего с прилавков. На завтрак - груша. На обед делаю бигос...
мне тоже эти толпы не нравятсярасстраиваюти угнетают
мне надо хорошо посмотреть, долго подумать... а тут хватаешь,.. а потом думаешь, а оно вообще зачем?
но сегодня бабушке за подарком надо сходить, потому что появилась возможность подарок отправитьвроде выбралавчера поздно из Бердска вернулись, не успели в магазин
блин, а у меня живот после гостей со вчерашнего вечера крутит
мне надо хорошо посмотреть, долго подумать... а тут хватаешь,.. а потом думаешь, а оно вообще зачем?
но сегодня бабушке за подарком надо сходить, потому что появилась возможность подарок отправитьвроде выбралавчера поздно из Бердска вернулись, не успели в магазин
блин, а у меня живот после гостей со вчерашнего вечера крутит
наверное, куплю всем сертификатов, кроме внука). Сидение дома(двигаться больно, отдает везде- и в голову и в руки и даже в ноги ) убивает.Я хоть и мечтаю часто, чтобы посидеть-полежать- на самом деле долго не могу.
Пообедали через полчасика выпью вкуснющий чай,и к доктору- он просто волшебник, помогает с первого сеанса.
выздоравливай!!
приветки всем.у меня день наперекосяк --утром пошла на пилатес , а его отменили и не предупредили..я так рассердилась..что пришла и лежууууууууу
обед -винегрет и кура совсем немного..на ужин хочу иль супчика иль омлета--пока пью цикорий и ем то яблоко то хурму..и зачем ей опять купила
завтра с утра на утренник к крестнику..а потом уж на работу...
приветки всем.у меня день наперекосяк --утром пошла на пилатес , а его отменили и не предупредили..я так рассердилась..что пришла и лежууууууууу
обед -винегрет и кура совсем немного..на ужин хочу иль супчика иль омлета--пока пью цикорий и ем то яблоко то хурму..и зачем ей опять купила
завтра с утра на утренник к крестнику..а потом уж на работу...
уфффффффффффф.какая я не постоянная--на ужин решила баклажаны со свининкой в духовке--Уже такие ЗАПАХИ
сегодня очень хочется спать--а уснуть не удаётся-всё кто то сверху 5 год всё ремонтируется
сегодня очень хочется спать--а уснуть не удаётся-всё кто то сверху 5 год всё ремонтируется
у меня на обед рис с говядинойперекусы грушей былисходила заказ СПшный забрала, подарков ещё докупилатакая сижу довольная и раскладываю из них пасьянсчто комуелку уже поскорее хочется поставитьв детстве мне всегда елку ставили на ДРно сейчас не получитсяэто ж такой ритуал, не хочется его бегом делать
а день рождения то сегодня иль ЗАВТРА?
я пью кефир 1 % и сегодня больше ни-ни..чувствую себя бочкой--в организме затор
я пью кефир 1 % и сегодня больше ни-ни..чувствую себя бочкой--в организме затор
послезавтрана завтра с утра в школупотом на зачетпотом голову в порядок приводитьтак что не до елкиа сегодня типа к зачету готовлюсь :):):) хоть прочитать надо,что в прошлые выходные понаписала :):):)
Съездила к доктору- поставил на место и позвонки и мозги , все же надо к нему не раз в 3 года(выяснили, что действительно не была столько).Потом заехали в быстроном, потом в Колорлон, елку не купили.Ужин- куриные бедра с фасолью, салат из морковки с чесноком, гр 50 виски .Кстати, если кто еще не купил шампанское- в быстрономе продают итальянское окол 190 руб за бутылку( 3 вида)- вкусное , в Холидее 199 (один вид)
уже пьёте шампанское??
ёлок у нас полнооооооооооооприезжайте..
ёлок у нас полнооооооооооооприезжайте..
Спать- да, сильно хочется.Я вчерашнюю ночь спала плохо- музыка в ушах стояла, сегодня- голова болела. Накупила солей для ванны, приму и баиньки- надеюсь спокойно спать буду
так их везде много- но цены!
Это шампанское пробовали(мы сначала 1 покупаем на пробу, напробовались уже в декабре )- действительно вкусное( обычная цена около 350)
Это шампанское пробовали(мы сначала 1 покупаем на пробу, напробовались уже в декабре )- действительно вкусное( обычная цена около 350)
Девочки, к нам приходил сегодня Дед Мороз, ну я нафотографировала, наснимала, минут через 20ть после их ухода, решила фотки посмотреть, включаю фотоаппарат, а там все снимки стёрты и все с нового года, с Дианиных 2х утренников и сегодняшние, где-то около 70 фото. Сына посторался Вот что делать с ребёнком в таких ситуациях? Я уже часа как 3 опустошённая и не могу успокоиться
Юль, успокойся , жалко, конечно, фотки, но ведь это не самое страшное, что может случиться!
а у нас мальчики в ашане 2 бутылки взялина НГ попробуем, что такое
я вообще уже месяца 2-3 алкоголь не пила...а НГ как дорвусьи наемсяи напьюсь
хотя похоже за 3 месяца моего нового питания желудок в самом деле сокртился... я много кушать уже не могу....
я вообще уже месяца 2-3 алкоголь не пила...а НГ как дорвусьи наемсяи напьюсь
хотя похоже за 3 месяца моего нового питания желудок в самом деле сокртился... я много кушать уже не могу....
Без паники!!! Фото можно все восстановитьт, даже если стерты, даже если отформатировано!!!! Я сталкивалась, мне делали. И вообще, парень знакомый говорил - сколько бы перезаписей на карту не было - все восстановить можно. простое "делит" оказывается))) фото ни фига подчистую не убирает!!!!
у меня было подобноетолько давным-давно.. отдыхала в Испании, тогда ещё только пленочные фотики были... Были в музее Дали, я покупала сувениры, вытащила закончившуюся пленку, пока кошелек искала... и там её в сувенирной лавке и забылапереживала сильно, тем более там были все фотки из музея... но пережила :)::) успокоив себя тем, что впечатления и эмоции остались:) и они со мной :):)
Обратитесь в фотосалоны, вам сделают. Мне коллега даже предлагал с форматированной карты восстановить... у меня пропала экскурсия по югам нашей родины и фото, которые я на свой фотик за денежку делала, но я не решилась ему ф/апп в руки отдать, так как при восстановлении - все всплывает что когда-либо было снято на эту карту памяти, а там есть фото "не для коллег")
а мне Мартини Асти нравится, хоть и сладковато
не пробовала :):):)
мне La Marchesina нравитсякажется так пишется, если я француский ещё помню :):):) то, которое десертноебрют категорически не понравился
мне La Marchesina нравитсякажется так пишется, если я француский ещё помню :):):) то, которое десертноебрют категорически не понравился
я ночь не спала, когда у меня фотик глюкнул - все таки триста фото - восстановили, а через полгода опять я сама накосячила - форматировала... вот эти уже - не восстанавливала
Отец завтра в Метро Кэш энд Керри собирался, надо придумать, что из вина ему заказать...
Девочки, спасибо за поддержку
Лен, спасибо, попробую отнести
Лен, спасибо, попробую отнести
из вин мне нравится изабеллаи та, которая на розлив :):):) но она какая-то больно крепкаяеё если только чуть-чуть
а вообще я поклонница вермута
коньяк я так и не научилась питьвиски если только с колой или сокомводки много было в студенчестве выпито, что пока не хочется :):):)
а вообще я поклонница вермута
коньяк я так и не научилась питьвиски если только с колой или сокомводки много было в студенчестве выпито, что пока не хочется :):):)
может кто из знакомых восстановит, только учти - восстаннавливается все-все-все, как мне объясняли
ой, зачем так виски портить... надо его пить в натуральном виде, ну, по крайней мере - со льдом
знаю-знаю :):):) где-то читалано в чистом виде сильно крепко
Доброе утро! До НГ - 5дней!
Завтрак -творог с бананом и ряженкой из блендера, кофе.На перекусы- груша, банан, мандаринки.
Завтрак -творог с бананом и ряженкой из блендера, кофе.На перекусы- груша, банан, мандаринки.
ПРивет всем! Вот блин... в середине прошлой недели 61,0, сегодня 62,0... Худею по принципу - два шага вперед - один назад
так это нормально, я тоже к пятнице по весу меньше, чем в понедельник)
Pascale
v.i.p.
Привет всем!
Предыдущая неделя авральная была на работе, даже времени не было заглянуть сюда. А мне это, оказывается, просто жизненно необходимо. Совсем расслабилась! В субботу корпоратив, ну тут все понятно. Вчера весь день батонилась дома: кофеек, пряники. Потом к маме зашла, а там блинчики. Ну, в общем...
Вес висит в районе 57,8.
Сегодняшнее утро тоже началось антидиетически: два бутреброда с икрой и зефирка в шоколаде.
На обед рис с фасолью. Ужинать буду кефиром. Хватит жрать уже!
Предыдущая неделя авральная была на работе, даже времени не было заглянуть сюда. А мне это, оказывается, просто жизненно необходимо. Совсем расслабилась! В субботу корпоратив, ну тут все понятно. Вчера весь день батонилась дома: кофеек, пряники. Потом к маме зашла, а там блинчики. Ну, в общем...
Вес висит в районе 57,8.
Сегодняшнее утро тоже началось антидиетически: два бутреброда с икрой и зефирка в шоколаде.
На обед рис с фасолью. Ужинать буду кефиром. Хватит жрать уже!
меня на мороженку соблазнилиблин, вкусная.... но переживаю теперь... хотя отлично понимаю, что от одной мороженки плюса точно не будет...
У меня обед -селедка под шубой и свинина с рисом .Ужин- на фитнесс