Марафон стройности - 62
163504
1000
Helenf
Тоже на пресс может сегодня соберусь, на вакуум - не взяла сменный комплект одежды, а ролик не хочу, у меня от него синяки, а я в последний день перед отпуском хочу на работу в мини и на каблуках припереть, а после ролика буду как гепард...
Solnufko
привет...скажите мы сегодня отписываем итоги иль КОГДА?? я на финишной прямой.....:улыб:
только с утренника пришла--супер детки....
завтра кофе и сыр и на день/вечер РИС-РИС БЕЗ НИКТО.....УЖИН-КАЛАНЕТИКА.. :спок:
светлаша
я чувствую остаток дня на кефире проведу:улыб:готовить ничего не хочется и мороженка будь она не ладна:хммм:

какие вы девочки сегодня вечером спортивные:улыб:ажнт завидно и неудобно...

а у меня вечером зачет и парикмахер :):):)
светлаша
Да-да, сегодня отписываемся! :yes.gif:
Всем приветик!!! :snegurochka:
Kattye
т е это ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛИЧКА В ЭТОМ :snegurochka: :biggrin: ГОДУ??
светлаша
Свет, а ты предлагаешь з1-го всем отписаться, чтобы Катя табличку сделала? :eek:
Helenf
Свет, а ты предлагаешь з1-го всем отписаться, чтобы Катя табличку сделала? :eek:
не мы в прошлом году как-то среди недели делали..но я и сегодня согласная..в четверг очередной корпоратив--отвеса не предвидится..:смущ:а вообще как НАРОД?? :спок: :superng:
светлаша
у меня корпоративов не будет, а будет тока фитнесс:смущ: .
Helenf
как сегодня тихооооооооооо...я держусь-жую рис по требованию организма..скоро на фитнесс потом выпью кефира и лягу спать.. и утром увижу,минус :ха-ха!: мне осталось 300 гр и я финишистка :eek:
светлаша
:live: , а мне кило надо до финиша- неее, не буду...просто буду ержаться и на праздниках.Уже узнала- тонус-клуб 3-го начинает работу
Helenf
да наш тож с 3 начинает работу--мне ещё среда эта и потом 4 января...по новой...я мега умницы-после фитнеса..ванна с солью и мандариновым маслом,потом ччудо-банки..выпила только кефира..:улыб:чувствую себя отлично!рис был не в тягость..потому что весь день была в делах-еда как между делом....

а где все??!! :eek:
светлаша
а я только на лошадке поскакала и на прессотерапии полежала-как-то не до нагрузок было:хммм:. Ужин- курица с капустой, сейчас полгруши села :eek: .На завтра иду к своему доктору(шея не до конца на место встала) и на вечер записалась на вакуум и ролик, чтоб не отмазаться:улыб:
Helenf
у меня вечером сыр и кефир... и то кефир потому, что желудок начал болеть:хммм:

зачет сдан:улыб:головка красивая:улыб:завтра ещё красивше будет:улыб:надо не забыть сфотать и вам похвастаться :):):)
Solnufko
:роза: поздравляю!
Доброе утро!
У меня сегодня вес 67 кг, т.е до финиша вроде 0,5 кг....Скорее всего к 31-му так и будет, а вот потом :eek: , держаться, держаться!!!!
Завтрак- кофе и бутеры с сыром.перекусы теже- банан, груша, мандаринка
JuliaX
По-началу не особо. Сейчас ем, конечно, но не каждый день. Пару раз в неделю. Как правило курочку)
Solnufko
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!пусть мечты сбываются :роза: :present: :bottle:

у меня отвес 500 гр..я на финише..теперь бы удержать и немного набрать на каникулах... :tease: :tease:

завтрак кофе и сыр..ща на работе зел чай
у меня вопрос-КТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАВТРАКАЕТ, ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ???:миг:

на обед творог180гр...ужин ленивые голубчики..перекус=мандаринка 1 шт..:улыб:
Ermolaeva2
Девули-красотули, ДОБРОЕ УТРО!

ПоЗдРаВлЯеМ на этой неделе:

Светлаша, Светлана :роза:
Hell08, Елена :роза:

Ругаем: Kattye, Катя; Helenf, Елена :зло:

Табличка:
Solnufko
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
И желаю достижения всех поставленных целей! :flowers: :flowers: :flowers:
светлаша
Света, приветик!
С финишом тебя! :роза:
Я завтракаю примерно через 40 мин., просыпаюсь, выпиваю стакан воды, потом все утренние процедуры и завтрак...
Helenf
Вчера сходила на пресс и вибро... Пока лежала на прессе, зазвонил телефон - пока тянулась за телефоном до столика, свернула шею. Заклинило... Лен, с тебя пример беру)))
Hell08
:eek: и я с кривошеей сегодня..нас уже трое :agree:
светлаша
минут через 40, в лучшем случае
Kisya888
АЗИЗА, ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ЧЕРКНИ ОДИН ДЕНЬ МЕНЮШКУ СВОЮ...этап-когда худела и этап =поддерживающая:миг:

перекус прошёл-появился аппетит.начинаю есть 1 часть творога...вот .что значит вчера почти не ужинала...винегрет и кефир для меня, как слону дробина...но учусь вечером кушать МАЛО.. :beee:
Kattye
Света, приветик!
С финишом тебя! :роза:
Я завтракаю примерно через 40 мин., просыпаюсь, выпиваю стакан воды, потом все утренние процедуры и завтрак...
КАТЮШ,спасибки и :flowers: как твоя работа ?воспитала всех:миг:
светлаша
Свет, лови :роза:
Девочки, не виноватая я :смущ:, ни на кого не чихала :смущ:.
Обед- блинчики с фетой и зеленью( совсем нежирные) и каппучино. Не удержалась- зашла в любимую кофейню, но обслуживание там сейчас :death: .Потом 20 мин пешком до работы.Погода :live: , настроение тоже.В голове- светло, от кислорода даже опьянела чуть-чуть( зажимы сняли, он и рванул к мозгу).
Я завтракаю мин через 25, сначала обязательно зарядка, а после завтрака- все остальное, включая душ контрастный.
Helenf
т е сначало кушаешь а потом умывки разные?? :eek:
светлаша
ага, просто раньше я сразу кофе пила, т.к. хоть и встаю без будильника- пока кофе не выпью- не человек :ха-ха!: . Потом жизнь внесла коррективы ввиде обязательной зарядки, а ей после завтрака- никак... Ну, руки мою с мылом и лицо просто водой ополаскиваю перед завтраком
светлаша
Утром как правило хлопья фитнес с молоком, вечером (дома я около 20:30) тоже они, в течении дня 2-3 творожка (типа даниссимо). Если выходная,то затрак такой же, а днем фрукты (шт 4-5 яблока, хурмы или пара грейпфрутов) и тоже 1-2 творожка. Вот как то так. Нормальную еду ем обычно вне дома, когда встречаюсь с друзьями. 1-2 раза в неделю. Это либо суши, либо курочка
Helenf
слушай..иль я туплю иль чёт не то, а не проще-зарядка,душ со всеми вытекающими и уже потом ЗАВТРАК.. ато получается,после физ нагрузки и сразу заедать.... :eek:
короче ту т наверное,нет правил--хотя в будни у меня завтрак мин после 20 после сна..

а в выхи после вод процедур сразу кофе и только потом, мин через 30 завтрак
Kisya888
очуметь--нет ни супа ни злаков...это что за еда такая??в том даниссимо фигня всякая..суши--нормальная еда??которая не обрабатывается никак....фуууууууууууууууууууу..чёт я ворчливая сегодня:смущ:
светлаша
неее, мне не проще :спок: , я ж говорю - без кофе- не человек
светлаша
Ага, Свет, воспитала! :secret: Уже ни раз слышала в свой адрес фразы, типа "скрытый директор"... :biggrin:
Helenf
нет и всё же :шок: я ж без кофе то ж не человек...всё пошла убьюсь-2 челза друг друга не понимають..:хммм:
Kattye
Ага, Свет, воспитала! :secret: Уже ни раз слышала в свой адрес фразы, типа "скрытый директор"... :biggrin:
:live: :friends: рассказывай -что кушаешь сегодня?
светлаша
Супы редко бывают,это минус конечно. Злаки в хлопьях!)))
Зато мне вкусно и я худею))
Kisya888
Супы редко бывают,это минус конечно. Злаки в хлопьях!)))
Зато мне вкусно и я худею))
:ха-ха!:

как то не делимся нынче менюшками по празднику--иль все по ресторан?? :dnknow:
мы хоть и уходим,но провожать и дома будем-поэтому салаты уже скачала..с рыбой в основном..уже хочу. :nom: :knix: :biggrin:
светлаша
У меня стандартно: завтрак-омлет (без соли, с зеленью, жарю без масла, на сухой сковороде), кусочек хлеба с отрубями и кофе "без никто". На обед: куричка в панировке и салат из капусты....
В субботу был корпоратив, я там почти ни чего не ела (пару кусочков колбаски, сыр и мандарины:смущ:), пила шампанское (мой самый любимый напиток :wub1.gif: ), нафоткались там.... второй день офисом фотки разглядываем! А сегодня на работе у девочки ДР, пока не знаю, что буду....ну кусочек тортика видимо съем....
светлаша
на праздники без готовки не обойтись!к тому же я в деревню еду,боюсь,что мама откормит(((
планирую сделать салатик с креветками, греческий, накуплю ананасов и мандарин, этим и ограничусь)
Kisya888
И это у Вас называется "на диетах не сижу"???
У меня самая жесткая диета в моей жизни покалорийнее будет)))
Нет, я бы так не выжила. :безум:
Pascale
И это у Вас называется "на диетах не сижу"???
У меня самая жесткая диета в моей жизни покалорийнее будет)))
Нет, я бы так не выжила. :безум:
+1 :live: я думала,что я одна такое заметила... :knix:
светлаша
Вообще, я просто мечтаю питаться именно так и не убить при этом окружающих. То есть наедаться и не желать ничего сверх)
Но зимой мне холодно и хочется горячей пищи. А еще я люблю спагетти, рис, запеченую картошку и какой-нибудь суп-пюре овощной или грибной).
А еще люблю встречаться с друзьями, ходить в гости. И искренне считаю дурным тоном на таких вот посиделках демонстративно жевать лист салата и запивать минералкой.
Посему, сдается мне, что мечте моей просто не суждено осуществиться)
Pascale
Ну так диета это временное явление, а у меня постоянно так, и я не испытываю никакого дискомфорта и тем более голода
Kisya888
постоянно--это скока?? хлеб даже отрубной ни-ни?т е только даниссимо и фрукты..а гед ж ОВОЩИ??получается очень однообразно=монотонно..но если тебе это комфортно..может и протянешь ещё некоторое время...

я люблю солёно=копч поэтому наверно такая и хожу...аппетитная..:смущ:
хотя уже давно пытаюсь сдерживать себя..но вот от сёмги отказаться :not_i:
Kisya888
И тем не менее это диета, т.к. кол-во калорий, которое Вы ежедневно потребляете, ниже всех возможных норм.
В идеале же всем хочется не ущемлять себя в питании, а найти ту золотую середину, когда ты можешь позволить себе съесть то, что тебе хочется, и при этом остаться в форме. То есть это вопрос исключительно количества. Можно ведь съесть один пирожок, а можно 5. Вот только ограничитель стоит далеко не у каждого)
светлаша
фишка в том, что я ем всё! но не каждый день. иногда мне хочется бутер, я покупаю черный хлеб с сыром и с удовольствием съедаю пару кусков, иногда делаю винегрет допустим.это бывает 1 раз неделю где-то. когда реально хочется, а не абы набить желудок
Pascale
это точно. в день я съедаю где-то на 1000 Ккал. Пытаюсь следить за этим
Pascale
Девочки, спасибо за поздравления :):):) так приятно :):):)
я уже с прической и маникюром:улыб:думаю, куда такую красоту вывести:улыб:или дома романтический ужин устроить :):):)
даже тортик купила:улыб:а то на ДР без торта как-то не ДР совсем :):):)

и по теме:улыб:я питаюсь примерно по такой же системе, как Азиза:улыб:
хлеб, хлебобулочные, мучное, кондитерку, картошку и алкоголь вообще исключила (только в последнее время я позволила себя вина и картошки в гостях, отказываться не удобно)
на завтрак у меня обычно творог со сметанкой и сухофруктами, омлет (готовлю в микроволновке, но я яйца терпеть не могу, поэтому это когда совсем нечего кушать) и в последнее время сыр
пообедать я не успеваю, поэтому на переменках перекусываю или яблоками, или бананом, или мандаринкой, или сыром
на ужин тут простор-это и мясо запеченное, и курочка, и рыбка:улыб:и все это с тушеными овощами:улыб:т.к. зима, то в основном заморозка... или капустка свежая, но в последний раз купили-гадость была-ни вкуса ни запаха:хммм:или салатик какой-нибудь из овощей:улыб:
ну и вечером-привычка осталась постоянно что-то таскаю:улыб:теперь фрукты это просто мой must have:):):)

тоже все печально???
светлаша
На саму НГ ночь готовить почти не буду(мы с мужем вдвоем, поэтому- шампанское, икра( без хлеба и масла), фрукты, на горячее- форель, обваренная в кипятке без соли с лимоном(потом полить). На 1-ое один из салатиков- лук и морковь обжареные по отдельности на раст масле(много- основа), куриная грудка копченая, огурчики соленые, запрвляется майонезом, но я не хочу, добавлю сока лимонного, еще один- говядина(или курица) отварная+грейпфрут+ананас конс+ салат зеленый+малсо оливк+лимон(по желанию), я еще перчу:улыб:
Kisya888
Прикольно.
Я бы при такой диете давно достигла своих вожделенных 52 кг)) Кто бы еще на нее закодировал. Чтобы кроме морковки с творожком ничего не хотелось)