Привет,Настюш!
Салатики НГ-ние придумала?
а я вот джинсы одни не одевала мес 1.5(они на мне теперь только с ремнем не спадывают), а сегодня решила выпендриться в новых светлых сапогах(не за рулем, в машину мне их жалко) и одеваю эти джинсы, чтобы заправить в сапоги.Так вот- на ремне надо дырку делать новую, см через 3-4! Это при том что вес за это время +- 1 кг
Салатики НГ-ние придумала?
а я вот джинсы одни не одевала мес 1.5(они на мне теперь только с ремнем не спадывают), а сегодня решила выпендриться в новых светлых сапогах(не за рулем, в машину мне их жалко) и одеваю эти джинсы, чтобы заправить в сапоги.Так вот- на ремне надо дырку делать новую, см через 3-4! Это при том что вес за это время +- 1 кг
Ermolaeva2
v.i.p.
Красотуля! )))
С днем ангела! )))
С днем ангела! )))
Лена, привет Салатики как обычно будут, муж мой за классику, обожает Оливье и селедку под шубой ну еще пару каких-нибудь сделаю, а на горячее - манты (домашние уже фарш и тесто сделала, скоро лепить начну). Гостей много приедут (традиция такая, что каждый год 31 декабря, часов в 14 все родственники у нас собираются) Дел куча, рожать времени нет Сынок послушно сидит...
А вообще безумно хочу кролика в духовке... (хотя, никогда не ела его),... а на рынок ехать боюсь, а муж на работе....
Читаю про твои достижения умница , и я прям тоже хочу а то последнее время только увеличиваюсь в размерах
А вообще безумно хочу кролика в духовке... (хотя, никогда не ела его),... а на рынок ехать боюсь, а муж на работе....
Читаю про твои достижения умница , и я прям тоже хочу а то последнее время только увеличиваюсь в размерах
Да почему печально-то?
Печально это было бы у меня, т.к. меня бы такое ограничение в рационе вогнало в депрессию))
Если Вам это к душе, если нет ломки, если такая еда в удовольствие и не хочется "запрещенных" продуктов вообще, то все супер просто.
Ну и по калорийности все нормально, похоже. Творог, сметана, сухофрукты, сыр. Плюс мясо-рыба. Жиры и углеводы в достатке вполне.
Печально это было бы у меня, т.к. меня бы такое ограничение в рационе вогнало в депрессию))
Если Вам это к душе, если нет ломки, если такая еда в удовольствие и не хочется "запрещенных" продуктов вообще, то все супер просто.
Ну и по калорийности все нормально, похоже. Творог, сметана, сухофрукты, сыр. Плюс мясо-рыба. Жиры и углеводы в достатке вполне.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 89)
207756
1000
ICQ и QIP
40906
208
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
29865
250
у меня единственное платье нарядное осталось (кроме того, что на НГ купилаи то большеватоеконечно, не критично, но заметно
я в этом году категорически ничего не хотела готовитьи нашли выход-поедем к друзьямбезусловно-готовить придетсяно не так многодоговорились, что мы сделаем сырные рафаэлки (в прошлом году на ура пошли) и любимый салат МЧ-гнездо глухаряможно ещё что-нибудь оригинальное из закусок придумать.... но мне пока что-то ничего интересного не придумывается и не встречается
я бы ещё под шубой сделала и подсолнух, но до Бердска на маршрутке не довезем боюсь
я бы ещё под шубой сделала и подсолнух, но до Бердска на маршрутке не довезем боюсь
ооо, что за Подсолнух и сырные рафаэлки?
НГ в Бердске будете? Мы тоже
НГ в Бердске будете? Мы тоже
Ну хоть кто-то меня правильно понял)))
С Днем Рождения!!!!!Будь счастлива, красива, любима!! Пусть всё будет как душа желает!!))
С Днем Рождения!!!!!Будь счастлива, красива, любима!! Пусть всё будет как душа желает!!))
Манты домашние .Мы когда-то с мужем самые классные манты в компании делали, нам все заказывали на праздник(собирались по 5-6 семей и готовили вскладчину), но в последнее время тянет побыть в тишине, поэтому может вечером пробежимся по родным- друзьям с поздравлениями и чтобы размяться, а потом- пока задумка сам НГ на площади с елкой встретить просто с шампанским, а не дома за столом
подсолнух-слоями-курица (отварная), шампиньоны обжаренные, яйца и сыр, сверху посыпается желком и выкладываются маслинки (можно заменить на черную икру, которая из водорослей) и делаются лепестки из чипсови лучше не солить, потому что получается солено даже без соли. МЧ у меня туда ещё просит лук обжаритьно это кому как нравитсяи кто-то ещё слой кукурузы добавляет, но мне кажется, она лишняя
рафаэлки-сыр, чеснок, чуть-чуть чуть масла (чтобы скреплять удобней было), можно яйцо добавить (но мне без него больше нравится). Потом берется оливка, закатывается в сырную массу. Крабовые палочки или мясо очень мелко трется, и в этой стружке шарик обваливается
рафаэлки-сыр, чеснок, чуть-чуть чуть масла (чтобы скреплять удобней было), можно яйцо добавить (но мне без него больше нравится). Потом берется оливка, закатывается в сырную массу. Крабовые палочки или мясо очень мелко трется, и в этой стружке шарик обваливается
у нас друзья как раз на площади Ленина живутправильно ж сориентировалась? или нет?
А у нас любимый семейный салат: режем кубиками сыр (гауда или любой твердый), куриную грудку копченую, измельчаем листья салата (я режу, кто-то рвет руками), заправляем соусом Кальве "Сырный цезарь", перед подачей на стол сверху засыпаем сухариками кириеши "Лайт" (сметана/лук)! Усе!!! Очень быстро, очень вкусно, всегда на ура расходится! Ню и по праздникам мона чуть-чуть!
О, спасибо за рецепт Подсолнуха! Его-то я завтра на ДР дочери и сделаю.
А то у меня на салаты вообще фантазия не работает))
А то у меня на салаты вообще фантазия не работает))
ещё вкусный салат вспонила, но у меня он почему-то не получаетсяа у кого пробовала получившийся-очень вкусно....
курица отварная, шампиньоны, ананасы и,кажется, сыр... заправляется майонезом
курица отварная, шампиньоны, ананасы и,кажется, сыр... заправляется майонезом
Я много про этот салат читала, многие хвалят.... но я не решаюсь его приготовить, т.к. там копченая кура (как-то не доверяю я таким продуктам....)
забыла написать что для себя сделаю свой любимый "греческий" соскучилась уже по нему... хоть бы не родить до НГ, а то помидорчики, огурчики нельзя будет
еще будут бутеры с икрой и рыбой
забыла написать что для себя сделаю свой любимый "греческий" соскучилась уже по нему... хоть бы не родить до НГ, а то помидорчики, огурчики нельзя будет
еще будут бутеры с икрой и рыбой
курочку отварить можно, конечно не то будета добавить сухарики с копченостямиили сыр копченый
нееее, сухарики - табу (как пришла в марафон, махом от таких продуктов отучили, с тех пор ни-ни)
сыр копченый..... не едим, тоже... Мы как-то "всем" марафоном передачу смотрели по первому, из чего этот сыр делают, потом долго это обсуждали, в общем меня это впечатлило и отрезало желание его покупать
Привереда я в этом плане, все в этикетки вчитываюсь.... стараюсь покупать более полезное и натуральное, хотя понимаю что в наше время это практически нереально
сыр копченый..... не едим, тоже... Мы как-то "всем" марафоном передачу смотрели по первому, из чего этот сыр делают, потом долго это обсуждали, в общем меня это впечатлило и отрезало желание его покупать
Привереда я в этом плане, все в этикетки вчитываюсь.... стараюсь покупать более полезное и натуральное, хотя понимаю что в наше время это практически нереально
ну-у-у-у..... тогда без этого салатасейчас посмотрю, что ещё есть интересного :):):) и легкого в приготовлении :):):)
у меня мечта освоить готовить куринный рулеттот который в коже запекаетсямне кажется, что это супертрудно
у меня мечта освоить готовить куринный рулеттот который в коже запекаетсямне кажется, что это супертрудно
о! вспомниламы с мамой ещё готовили такой салатон, наверное, жутко калорийныйно сытный, вкусный и дорогой относительноназывается Царский
крабовые палочки, кальмары, сыр или отварной картофель, яйца, красная икра
мы выкладывали слоямизаправляется майонезом
крабовые палочки, кальмары, сыр или отварной картофель, яйца, красная икра
мы выкладывали слоямизаправляется майонезом
ну ЖЕНИ на вас нет! во разошлись худеющие--ужасти ,а не салаты..там 1000000000калорий читаю и слюни текут..а ну брысь отсюда с такими вкусными рецептами..
всем квашенную капустку.
всем квашенную капустку.
Девочки, всем привет!!!
А у меня муж вчера купил рыбку форель и кижуч, сегодня сделал карпачо из форели и меня угощал
А у меня муж вчера купил рыбку форель и кижуч, сегодня сделал карпачо из форели и меня угощал
Круто, мой совсем не умеет с рыбой обращаться. Зато печет пироги всякие, блины как бумага тонкие и мясом любит заниматься по праздникам. Девочки, у меня вес тронулся, утром было уже 59, пнула я его физ нагрузками. Хожу теперь по часу вечером с собакой (ну это я на процедуры хожу, а её с собой вожу на поводке), люди на улице конечно шарахаются от меня, но мне пофиг. Обруч кручу и на йогу опять пошла. Думаю ещё тренажеры подключить после праздников. (Осталось медаль себе повесить )
утро доброе :):)
ну ладно мы худеющиеесть же такие
после вчерашнего фондю и кафешки вес все там же100 :):) не получится к НГ 95но по сравнению с тем, что было в начале года-очень даже результат :):):)
ну ладно мы худеющиеесть же такие
после вчерашнего фондю и кафешки вес все там же100 :):) не получится к НГ 95но по сравнению с тем, что было в начале года-очень даже результат :):):)
и винегреткатати, мой любименький салатик
Приветик Оксана, как твои дела? как работа? как доча? как фигура? (хотя я думаю что с ней проблем нет ) корпоротив уже отгуляли?
Рыбка это очень хорошо и полезно молодцы
а я гречу второй день кушаю (хочу аж немогу... ) семья моя с котлетками, а я просто.... вкусно....
а я гречу второй день кушаю (хочу аж немогу... ) семья моя с котлетками, а я просто.... вкусно....
ПРИВЕТКИ!
греча рулит--я вчера тож ею ужинала..завтрак кофе и маленький типа бутер с сыром..и хурма, обед 2 яйца и кв. капустка
ужин печ картофель с кожурой
а завтра корпроратив там будут одни сладости а мне их не хочется, поэтому ограничусь фруктами, хотя в них тож столько углеводов
греча рулит--я вчера тож ею ужинала..завтрак кофе и маленький типа бутер с сыром..и хурма, обед 2 яйца и кв. капустка
ужин печ картофель с кожурой
а завтра корпроратив там будут одни сладости а мне их не хочется, поэтому ограничусь фруктами, хотя в них тож столько углеводов
Всем привет!
Началась предНГняя запарка на работе.Ужин вчера салат из капусты и краб палок, куриное бедро. Завтрак -кофе с бутером с сыром, На работе только цикорий- некогда.Прочитала вкуснющие рецепты .Надо попробовать подсолнух- интересно.
Началась предНГняя запарка на работе.Ужин вчера салат из капусты и краб палок, куриное бедро. Завтрак -кофе с бутером с сыром, На работе только цикорий- некогда.Прочитала вкуснющие рецепты .Надо попробовать подсолнух- интересно.
а у меня КРАСОТЕНЬ год закрыли... завтра з/п подарки ,мандарины и ДОМОЙ... в пятницу не выхожууууууууууууууууууууууууу
Ermolaeva2
v.i.p.
Везет, а мы еще и в пятницу работаем!
у меня в пятницу вообще день будет удлиненный . Обед- селедка под шубой и свиной стейк(поначиталась тут ).Вечером- фитнесс, похоже последний в этом году, 30-го у них укороченный день.
Kattye
guru
Всем привет!
На завтрак: омлет с помидорками, кусочек хлеба с отрубями, кофе "без никто".... Обед: гречка с печенью, винегрет, перекус-долька горького и кофе!
На завтрак: омлет с помидорками, кусочек хлеба с отрубями, кофе "без никто".... Обед: гречка с печенью, винегрет, перекус-долька горького и кофе!
у мен только первая половина дня была правильнаявторую половину дня продолжение бёздникаи ещё сейчас гости придут...
приветики!
мы еще не гуляли НГ! аж на 30 назначено... за то я щас купила себе новое платье покажу потом, вот и узнаете как моя фигура поживает я второй день на диете по новолунию, пока чувствую только легкость, завтра еще день и пока хватит, потом после праздников еще раз попробую. а у дочи шоколадная диета
мы еще не гуляли НГ! аж на 30 назначено... за то я щас купила себе новое платье покажу потом, вот и узнаете как моя фигура поживает я второй день на диете по новолунию, пока чувствую только легкость, завтра еще день и пока хватит, потом после праздников еще раз попробую. а у дочи шоколадная диета
да тут же кто-то выкладывал уже
http://lucisevseh.ru/dieta-pohudenie/pohudet-pomozhet-luna
http://lucisevseh.ru/dieta-pohudenie/pohudet-pomozhet-luna
ну-ну читали мы и пробовали..очередная фи...я, но...
короче я после фитнесса,ванна и ща вся такая упаренная сижу-мокну жрать охота, но до уьтра недалеко
завтра отгуляем.и всё...как дома 11 дней не жракать--это вопрос..так как все будут идти поздравлять, типа....может сказать,что улетела я в ТАЙ
короче я после фитнесса,ванна и ща вся такая упаренная сижу-мокну жрать охота, но до уьтра недалеко
завтра отгуляем.и всё...как дома 11 дней не жракать--это вопрос..так как все будут идти поздравлять, типа....может сказать,что улетела я в ТАЙ
я тож послн фитнеса - полчаса на вакум-степе вся мокрая, потом полежала на ик- штанах полежала(в т.ч. для профилактики-народ с простудой сваливается) и на прессотерапии + еще 20 мин пешком в хорошем темпе. Ужин был- спаржа соевая и бедрышко небольшое куриное.Завтра утром у внука в садике корпоративчик)
Ermolaeva2
v.i.p.
А ты хотя бы на НГС не готовь 15 ведер салатов, чтоб потом их три дня не доедать, и будет тебе стройность!
светлаша
v.i.p.
А ты хотя бы на НГС не готовь 15 ведер салатов, чтоб потом их три дня не доедать, и будет тебе стройность!нене,ЛЕНЧИК, не буду..тока 3 ведра..и то в ночь
вообщем к корпорат всё готово! сидим, ждём ДЕДА мороза в лице директора..подарков охота
а все уже объелись и спять??
Ermolaeva2
v.i.p.
Затишье, хрумкают новогодние тортики :).
Solnufko
veteran
ура! последний рабочи день сегодня был:) даже профсоюз с ДР поздравили с НГбеспонтовенькие подарки, которые отправятся на дачу, но приятно :):):)
после всех моих гуляний +1но сегодня я держусьтолько на кафедре было шампанскоезефирина в шоколаде и конфета
а за целый день-сыр, банан и 4 мандаринки :):):)
и у меня теперь все с подаркамимаме и бабушке сегодня подарки передали :):):) МЧ купила мультиметрну очень просилв магазине надо мной все ржалипотому что выбор у меня сводился примерно к следующему: этот некрасивый, а этот симпатичныйпотому что, что это за штука и с чем её едят я совсем не в курсе :):)
после всех моих гуляний +1но сегодня я держусьтолько на кафедре было шампанскоезефирина в шоколаде и конфета
а за целый день-сыр, банан и 4 мандаринки :):):)
и у меня теперь все с подаркамимаме и бабушке сегодня подарки передали :):):) МЧ купила мультиметрну очень просилв магазине надо мной все ржалипотому что выбор у меня сводился примерно к следующему: этот некрасивый, а этот симпатичныйпотому что, что это за штука и с чем её едят я совсем не в курсе :):)
за то к нг минус 1 кг. за 3 дня есть можно его же и наесть за праздник
ну вот я и дома! я стала акционером..так неожиданно..аж 10 акций получила к НГ..а кто и всего 3
завтра поставим ёлку и вперёд --
на вечеринке не пила, ела зелень с мясом и немного конфеток..ну и мандарины,завтра дома поэтому вредностей не будет...
завтра поставим ёлку и вперёд --
на вечеринке не пила, ела зелень с мясом и немного конфеток..ну и мандарины,завтра дома поэтому вредностей не будет...
Ermolaeva2
v.i.p.
ужас, девочки, я давно не взвешивалась.
Эти дни ограничивала себя во вредностях. думала похудела хоть на 1 кг, встала на весы - 79 кг, ужас. Может у меня весы шкалят?
Свет, по поводу премий на НГ.
Я сегодня отказалась брать премию, пусть подавятся этими 9,5 т.р., зато себя уважаю за это.
Эти дни ограничивала себя во вредностях. думала похудела хоть на 1 кг, встала на весы - 79 кг, ужас. Может у меня весы шкалят?
Свет, по поводу премий на НГ.
Я сегодня отказалась брать премию, пусть подавятся этими 9,5 т.р., зато себя уважаю за это.
мы елку занеслино украшать завтра будем
в планах на завтра-прибраться, чуть-чуть продуктов подготовить на 31-го, часы в ремонт отнести, убратьсяи отдыхать :):):):)
в планах на завтра-прибраться, чуть-чуть продуктов подготовить на 31-го, часы в ремонт отнести, убратьсяи отдыхать :):):):)