Марафон стройности - 62
163501
1000
nasteg
Привет,Настюш!
Салатики НГ-ние придумала?
а я вот джинсы одни не одевала мес 1.5(они на мне теперь только с ремнем не спадывают:улыб:), а сегодня решила выпендриться в новых светлых сапогах(не за рулем, в машину мне их жалко) и одеваю эти джинсы, чтобы заправить в сапоги.Так вот- на ремне надо дырку делать новую, см через 3-4! Это при том что вес за это время +- 1 кг :knix:
Solnufko
Красотуля! )))
С днем ангела! )))
Helenf
Лена, привет :улыб: Салатики как обычно будут, муж мой за классику, обожает Оливье и селедку под шубой :biggrin: ну еще пару каких-нибудь сделаю, а на горячее - манты (домашние :yes.gif:уже фарш и тесто сделала, скоро лепить начну). Гостей много приедут (традиция такая, что каждый год 31 декабря, часов в 14 все родственники у нас собираются) :улыб:Дел куча, рожать времени нет :biggrin: Сынок послушно сидит... :улыб:
А вообще безумно хочу кролика в духовке... (хотя, никогда не ела его),... а на рынок ехать боюсь, а муж на работе.... :хммм:
Читаю про твои достижения :live: умница :улыб:, и я прям тоже хочу :смущ: а то последнее время только увеличиваюсь в размерах
Solnufko
Да почему печально-то?
Печально это было бы у меня, т.к. меня бы такое ограничение в рационе вогнало в депрессию))
Если Вам это к душе, если нет ломки, если такая еда в удовольствие и не хочется "запрещенных" продуктов вообще, то все супер просто.
Ну и по калорийности все нормально, похоже. Творог, сметана, сухофрукты, сыр. Плюс мясо-рыба. Жиры и углеводы в достатке вполне.
Helenf
у меня единственное платье нарядное осталось (кроме того, что на НГ купила:улыб:и то большеватое:улыб:конечно, не критично, но заметно:улыб:
nasteg
я в этом году категорически ничего не хотела готовить:улыб:и нашли выход-поедем к друзьям:улыб:безусловно-готовить придется:улыб:но не так много:улыб:договорились, что мы сделаем сырные рафаэлки (в прошлом году на ура пошли) и любимый салат МЧ-гнездо глухаря:улыб:можно ещё что-нибудь оригинальное из закусок придумать.... но мне пока что-то ничего интересного не придумывается и не встречается:улыб:

я бы ещё под шубой сделала и подсолнух, но до Бердска на маршрутке не довезем боюсь:улыб:
Solnufko
ооо, что за Подсолнух и сырные рафаэлки?
НГ в Бердске будете? Мы тоже:улыб:
Solnufko
Ну хоть кто-то меня правильно понял)))
С Днем Рождения!!!!!Будь счастлива, красива, любима!! Пусть всё будет как душа желает!!))
nasteg
Манты домашние :live: .Мы когда-то с мужем самые классные манты в компании делали, нам все заказывали на праздник(собирались по 5-6 семей и готовили вскладчину), но в последнее время тянет побыть в тишине, поэтому может вечером пробежимся по родным- друзьям с поздравлениями и чтобы размяться, а потом- пока задумка сам НГ на площади с елкой встретить просто с шампанским:улыб:, а не дома за столом
Helenf
подсолнух-слоями-курица (отварная), шампиньоны обжаренные, яйца и сыр, сверху посыпается желком и выкладываются маслинки (можно заменить на черную икру, которая из водорослей) и делаются лепестки из чипсов:улыб:и лучше не солить, потому что получается солено даже без соли. МЧ у меня туда ещё просит лук обжарить:улыб:но это кому как нравится:улыб:и кто-то ещё слой кукурузы добавляет, но мне кажется, она лишняя:улыб:

рафаэлки-сыр, чеснок, чуть-чуть чуть масла (чтобы скреплять удобней было), можно яйцо добавить (но мне без него больше нравится). Потом берется оливка, закатывается в сырную массу. Крабовые палочки или мясо очень мелко трется, и в этой стружке шарик обваливается:улыб:
Helenf
у нас друзья как раз на площади Ленина живут:улыб:правильно ж сориентировалась? или нет?
Solnufko
А у нас любимый семейный салат: режем кубиками сыр (гауда или любой твердый), куриную грудку копченую, измельчаем листья салата (я режу, кто-то рвет руками), заправляем соусом Кальве "Сырный цезарь", перед подачей на стол сверху засыпаем сухариками кириеши "Лайт" (сметана/лук)! Усе!!! Очень быстро, очень вкусно, всегда на ура расходится! :yes.gif: Ню и по праздникам мона чуть-чуть! :смущ:
Solnufko
О, спасибо за рецепт Подсолнуха! Его-то я завтра на ДР дочери и сделаю.
А то у меня на салаты вообще фантазия не работает))
Pascale
ещё вкусный салат вспонила, но у меня он почему-то не получается:хммм:а у кого пробовала получившийся-очень вкусно....
курица отварная, шампиньоны, ананасы и,кажется, сыр... заправляется майонезом:улыб:
Kattye
Я много про этот салат читала, многие хвалят.... но я не решаюсь его приготовить, т.к. там копченая кура (как-то не доверяю я таким продуктам....) :смущ:
забыла написать что для себя сделаю свой любимый "греческий" :бебе:соскучилась уже по нему... :улыб: хоть бы не родить до НГ, а то помидорчики, огурчики нельзя будет
еще будут бутеры с икрой и рыбой :улыб:
nasteg
курочку отварить можно, конечно не то будет:улыб:а добавить сухарики с копченостями:улыб:или сыр копченый:улыб:
Solnufko
нееее, сухарики - табу (как пришла в марафон, махом от таких продуктов отучили, с тех пор ни-ни)
сыр копченый..... не едим, тоже... Мы как-то "всем" марафоном передачу смотрели по первому, из чего этот сыр делают, потом долго это обсуждали, в общем меня это впечатлило и отрезало желание его покупать :смущ:
Привереда я в этом плане, все в этикетки вчитываюсь.... стараюсь покупать более полезное и натуральное, хотя понимаю что в наше время это практически нереально :хммм:
nasteg
ну-у-у-у..... тогда без этого салата:улыб:сейчас посмотрю, что ещё есть интересного :):):) и легкого в приготовлении :):):)
у меня мечта освоить готовить куринный рулет:улыб:тот который в коже запекается:улыб:мне кажется, что это супертрудно:хммм:
Solnufko
о! вспомнила:улыб:мы с мамой ещё готовили такой салат:улыб:он, наверное, жутко калорийный:улыб:но сытный, вкусный и дорогой относительно:улыб:называется Царский:улыб:
крабовые палочки, кальмары, сыр или отварной картофель, яйца, красная икра
мы выкладывали слоями:улыб:заправляется майонезом:улыб:
Solnufko
ну ЖЕНИ на вас нет! во разошлись худеющие--ужасти ,а не салаты..там 1000000000калорий :ха-ха!: :biggrin: читаю и слюни текут..а ну брысь отсюда :dedmoroz2: с такими вкусными рецептами..

всем квашенную капустку. :бебебе:
_Г_О_А_
Девочки, всем привет!!!
А у меня муж вчера купил рыбку форель и кижуч, сегодня сделал карпачо из форели и меня угощал:смущ:
JuliaX
Круто, мой совсем не умеет с рыбой обращаться. Зато печет пироги всякие, блины как бумага тонкие и мясом любит заниматься по праздникам. Девочки, у меня вес тронулся, утром было уже 59, пнула я его физ нагрузками. Хожу теперь по часу вечером с собакой (ну это я на процедуры хожу, а её с собой вожу на поводке), люди на улице конечно шарахаются от меня, но мне пофиг. Обруч кручу и на йогу опять пошла. Думаю ещё тренажеры подключить после праздников. (Осталось медаль себе повесить :смущ:)
светлаша
утро доброе :):)

ну ладно мы худеющие:улыб:есть же такие:улыб:

после вчерашнего фондю и кафешки вес все там же:улыб:100 :):) не получится к НГ 95:хммм:но по сравнению с тем, что было в начале года-очень даже результат :):):)
_Г_О_А_
и винегрет
катати, мой любименький салатик :yes.gif:
Приветик Оксана, как твои дела? как работа? как доча? как фигура? (хотя я думаю что с ней проблем нет :yes.gif:) корпоротив уже отгуляли?
JuliaX
Рыбка это очень хорошо и полезно :улыб:молодцы :friends:
а я гречу второй день кушаю (хочу аж немогу... :biggrin: ) семья моя с котлетками, а я просто.... вкусно.... :бебе:
nasteg
ПРИВЕТКИ!

греча рулит--я вчера тож ею ужинала..завтрак кофе и маленький типа бутер с сыром..и хурма, обед 2 яйца и кв. капустка :live:

ужин печ картофель с кожурой:миг:
а завтра корпроратив :eek: :eek: там будут одни сладости :шок: а мне их не хочется, поэтому ограничусь фруктами, хотя в них тож столько углеводов :зло:
светлаша
Всем привет!
Началась предНГняя запарка на работе:хммм:.Ужин вчера салат из капусты и краб палок, куриное бедро. Завтрак -кофе с бутером с сыром, На работе только цикорий- некогда.Прочитала вкуснющие рецепты :бебе: .Надо попробовать подсолнух- интересно.
Helenf
а у меня КРАСОТЕНЬ год закрыли... :superng: завтра з/п подарки ,мандарины и ДОМОЙ... в пятницу не выхожууууууууууууууууууууууууу :tease:
светлаша
Везет, а мы еще и в пятницу работаем!
светлаша
у меня в пятницу вообще день будет удлиненный :cray-1: . Обед- селедка под шубой и свиной стейк(поначиталась тут :зло: ).Вечером- фитнесс, похоже последний в этом году, 30-го у них укороченный день.
Ermolaeva2
Всем привет!
На завтрак: омлет с помидорками, кусочек хлеба с отрубями, кофе "без никто".... Обед: гречка с печенью, винегрет, перекус-долька горького и кофе! :snegurochka:
Kattye
у мен только первая половина дня была правильная:улыб:вторую половину дня продолжение бёздника:улыб:и ещё сейчас гости придут...
nasteg
приветики! :flowers:
мы еще не гуляли НГ! аж на 30 назначено... :шок: за то я щас купила себе новое платье:бебе: покажу потом, вот и узнаете как моя фигура поживает:улыб: я второй день на диете по новолунию, пока чувствую только легкость, завтра еще день и пока хватит, потом после праздников еще раз попробую. а у дочи шоколадная диета :biggrin:
_Г_О_А_
Ксюш, что за диета? Привет :роза:
_Г_О_А_
ну-ну читали мы и пробовали..очередная фи...я, но...
короче я после фитнесса,ванна и ща вся такая упаренная сижу-мокну :biggrin: жрать охота, но до уьтра недалеко :ха-ха!:

завтра отгуляем.и всё...как дома 11 дней не жракать--это вопрос..так как все будут идти поздравлять, типа....может сказать,что улетела я в ТАЙ :rofl:
светлаша
я тож послн фитнеса - полчаса на вакум-степе вся мокрая, потом полежала на ик- штанах полежала(в т.ч. для профилактики-народ с простудой сваливается) и на прессотерапии + еще 20 мин пешком в хорошем темпе. Ужин был- спаржа соевая и бедрышко небольшое куриное.Завтра утром у внука в садике корпоративчик)
светлаша
А ты хотя бы на НГС не готовь 15 ведер салатов, чтоб потом их три дня не доедать, и будет тебе стройность! :biggrin:
Ermolaeva2
А ты хотя бы на НГС не готовь 15 ведер салатов, чтоб потом их три дня не доедать, и будет тебе стройность! :biggrin:
нене,ЛЕНЧИК, не буду..тока 3 ведра..и то в ночь :biggrin:

вообщем к корпорат всё готово! :knix: сидим, ждём ДЕДА мороза в лице директора..подарков охота :biggrin:

а все уже объелись и спять?? :eek:
светлаша
Затишье, хрумкают новогодние тортики :).
Ermolaeva2
ура! последний рабочи день сегодня был:) даже профсоюз с ДР поздравил:улыб:и с НГ:улыб:беспонтовенькие подарки, которые отправятся на дачу, но приятно :):):)

после всех моих гуляний +1:хммм:но сегодня я держусь:улыб:только на кафедре было шампанское:улыб:зефирина в шоколаде и конфета:улыб:
а за целый день-сыр, банан и 4 мандаринки :):):)

и у меня теперь все с подарками:улыб:маме и бабушке сегодня подарки передали :):):) МЧ купила мультиметр:улыб:ну очень просил:улыб:в магазине надо мной все ржали:улыб:потому что выбор у меня сводился примерно к следующему: этот некрасивый, а этот симпатичный:улыб:потому что, что это за штука и с чем её едят я совсем не в курсе :):)
светлаша
за то к нг минус 1 кг. за 3 дня есть :бебебе: можно его же и наесть за праздник :biggrin:
_Г_О_А_
ну вот я и дома!:улыб: я стала акционером..так неожиданно..аж 10 акций получила к НГ..а кто и всего 3 :knix:

завтра поставим ёлку и вперёд -- :superng:
на вечеринке не пила, ела зелень с мясом и немного конфеток..ну и мандарины:улыб:,завтра дома поэтому вредностей не будет... :спок:
светлаша
ужас, девочки, я давно не взвешивалась.
Эти дни ограничивала себя во вредностях. думала похудела хоть на 1 кг, встала на весы - 79 кг, ужас. Может у меня весы шкалят?

Свет, по поводу премий на НГ.
Я сегодня отказалась брать премию, пусть подавятся этими 9,5 т.р., зато себя уважаю за это.
светлаша
мы елку занесли:улыб:но украшать завтра будем:улыб:
в планах на завтра-прибраться, чуть-чуть продуктов подготовить на 31-го, часы в ремонт отнести, убраться:улыб:и отдыхать :):):):)