правда о магазинах женской одежды
72629
213
Astreya
еще ужаснее я слышала рассказ девушки, которая работала продавцов в продуктовом, как они отрезали, например, от тортиков кусочки (знаете, бывают такие торты-поленья) с концов, присыпали крошкой, которой тортик посыпан, и продавали потом... ну и еще какие-то душещипательные истории про то, как пыль грязной тряпкой с продуктов стирали...
НЕ ФАКТ
Да такое сплошь и рядом и чем дальше, тем страшнее
Сакура
А я на днях пришла в собственный магазин и решила побыть там пару часов, проконтролировать обстановку. Одета я была в брючки и футболку. Стояла и на входе здоровалась с покупателями. Больше половины просто меня игнорировали будто меня там и не было. Заходят такие цацы, что поздороваться с какой-то девкой на входе просто ниже их достоинства. А с хамским обслуживанием ни разу не сталкивалась, вот разве что в Парфюмике и правда охранник ходит по пятам.
julius
В парфюмике еще и товар не знают. В пятницу зашла, попросила "хоть что подешевле в стеклянной баночке 50 мл". Начали утверждать, что пластик все, я трясу Лореаль крем, а он тяжелый как стекло, купила, с косметологом открыла и правда стекло.
Как-то раз забежала за дезодорантом ЛедиСпидстик, сказали, что нет, прошла по полкам глазами- есть!
julius
Это его работа!!
julius
Я всегда здороваюсь с продавцами. Ох, какие же продавщицы - красотки встречаются! Им не торговать, а по подиуму ходить! Я хоть и женщина, но однажды просто стояла и, надеюсь скрытно, разглядывала одну из них.
Наверное долго на работе не задерживаются...
Декорация
кто хочет работать - тот задерживается:)
Fifa
я не против и прекрасно понимаю, что это его работа и мне совершенно все равно: я купила что хотела и ушла. здесь просто дамы жалуются на назойливость охранника, но у нас на лбу не написано с какими мы намерениями зашли и норковая шуба не показатель добросовестности покупателя. не будет ходить по пятам - будет бОльшая недостача, которую высчитают из его зп. вот и все.
julius
Но при этом такими назойливыми охранниками отличается именно Парфюмика. Из других магазинов не пытаются воровать, ммм? Охранники в них ведут себя совсем иначе....
Dolorez
положено ему ходить - пусть ходит, может в пресловутой Парфюмике недостачи =0
julius
Может... Там итак покупателей немного, пусть последних распугивают, ни продаж, ни недостач - весь товар на месте, красота! :biggrin:
madam coco
Вот нашел неплохой магазин женской одежды. Вроде бы по каталогу ассортимент хороший. Может кто покупал там что? Ваши мнения?
интернет магазин
CoolRiP
я одежду покупаю в основном в интернете. Один из любимых магазинов - отто. Это проверенный магазин с хорошим выбором качественной одежды. В последнее время подсела на их стилиста (приложение такое запустили). Очень помогает подобрать свой неповторимый образ.
CoolRiP
здесь те же модели, что и на artaban.ru только в полтора раза дороже. Хотя ассортимент чуть больше.

Я у них платье заказывала, отдала 9000, а на артабане можно было такое же за 6 взять. Было очент неприятно, когда увидела.
А схема, что вы заказываете и вам через месяц приходит из Германии - и там и там одна и та же.

И еще - не заказывайте вещи низкой ценовой категории. Сегодня пришли блузка эдди бауэр (на беллоре она 4000 стоит, на артабане 2500 где-то) - и полный отстой. А вот Alba moda white и Apart - отличные приходили.
И да - это подлинники.