Наташа, главное результат!!! И не важно каким способом твоя прелесть появилась на свет!!!А ревешь ты еще может из-за гормонов, я тоже первые две недели ревела, причем просто так))) а сейчас уже наладилось
Может и из-за гормонов...реву когда на дочь смотрю, когда ей стишки рассказываю, когда песню какую-нибудь слышу или просто так реву...муж в шоке...
всем огромнейшее спасибо за поддержку на всем протяжении беременности, за поздравления и добрые пожелания. Невероятно приятно! Спасибо!!!
Лена, мои поздравления!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления вам, адаптации вашей ляльке, много молока и отменного аппетита вашей девочке.
я вам там сервисную 403 освободила.
Мой рассказ:
Лена, мои поздравления!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления вам, адаптации вашей ляльке, много молока и отменного аппетита вашей девочке.
я вам там сервисную 403 освободила.
Мой рассказ:
Показать спойлер
ВСЕ ПО_МАКСИМуму!
Короткая справка:
ПДР по акушерскому (т.е. по месячным) ставили до всех Узей – 01.01.2012г.
ПДР по УЗИ и всем показателям (я и врачи ориентировались именно на него) – 22.12.2011г.
На УЗИ в 38 недель поставили обвитие однократное и вес 3 131гр.
На УЗИ в 39 недель (ровно через неделю) поставили обвитие и вес 4 100гр.
Исходя из последнего УЗИ моя Г начала отправлять меня в РД пораньше, мол крупный плод, отрицательный резус, отечность рук и вообще пора уже, ребенок готов, низко опустился и по всем статьям готов вылупиться. Я хотела со схватками, поэтому в РД не поехала, а 21-го позвонила мол, ехать к вам, если никаких предвестников нет и чувствую себя, как олимпиец на старте. Дали вольную до понедельника 26.12. мол, если до не родите, с вещами к нам. Я обрадовалась, ибо не хотела стимуляций и прокола пузыря и чтобы пугали, что сама крупного такого не рожу. Сходила 21-го вечерком в бассейн и из меня выпало что-то слизистое бело-прозрачное… Хорошо никто не видел. Ночь прошла нормально, сын только был тихий, ну и как-то спалось не очень. Утром 22-го я убедилась, что накануне начала отходить пробка. Порадовалась, ибо поняла, где у человека крестец, в него отдавало. Я была от радости сама не своя и что-то бегала по дому «нагуливая схватки». Надеялась, что это не ложные. А если ложные то пройдут. Начала засекать после обеда, частые через 3 минуты но короткие. 2 коротких одна длинная что продыхивать нужно но терпимо абсолютно. Мужу говорю, поедем в рд к ночи, чтобы с раскрытием хотя бы 5 пальцев. Ну вот в 18:35 я еще что-то тут писала ожидая когда муж соберется и мы пойдем в магаз купить ему продукты в РД, чтобы не голодал, т.к. «роды - процесс не быстрый» говорила я ему. Когда он-таки собрался я уже не хотела гулять и мы поехали на машине, возле лифта меня уже нешуточно скрючивало, в магазине я ходила цепляясь за прилавки, в очереди еще постояли, я уже постанывала «не пойду в ванну, поехали сразу в рд!» Бегом поднялись побросали в пакеты недоброшенное (я только после родов поняла, что собирала косметичку! Не что-нибудь, а косметику). Поехали в 4-ку, там у нас сервисные совместные роды. А сейчас ! ехать нам с Горского на Лежена… Выезжая с Левого берега на мост у меня отошли воды (19:55), я еще подумала «Может в Областной?!?» Но нет, мост не загружен, едем, я стону, рычу, фырчу, пытаюсь как-то ослабить брюки, готова была их разорвать, мне казалось, они там все давят. Муж едет по моему телефону, т.е. дорогу он не знает, я готова его убить. Проезжая ул. Восход я думаю «А может в 2-ку, она где-то рядом?!?» Но схватка проходит, и я еду дальше. Кароче, подъезжая к 4-ке я чувствую, что меня тужит!!!! Бегом в приемный покой с криком «ТУЖИТ!!!!!!!!!!!!» Меня смотрят, говорят «Полное раскрытие!». Быстро сдирают с меня брюки, я снимаю верх, остаюсь в лифчике и гольфах, меня бреют в одно движение (без клизмы и лишних вопросов, я же в душ так и не успела сходить, зато в магазин успела) и поднимают на лифте, где меня тужит уже вообще не сдержаться, учат дышать и уговаривают «Сейчас, сейчас, потерпи, не в лифте!». В родовую мужа уже не пустят, говорят, мне уже фиолетово абсолютно, он заполняет бумаги. (В итоге, когда муж поднялся, ему сказали «Вот ваш» и отдали сразу Макса. Папа в шоке)))) Сколько-то там потуг, уж не знаю сколько, не считала, меня торопят тужиться, а я говорю «Я не устала, сейчас, сейчас…», не дождались, порезали и я родила сына 3 800 гр. 54 см. в 20:40. Положили на живот мое розовое чудо и я только и повторяла «Я – мама!». В итоге до рождения сына я пробыла в РД 10 минут !!!
Бригада отменная, ржали пока шили, они были в восторге от такой скорой роженицы. Принимала роды Кузнецова Нина Николаевна, еще там была как родная сестра похожая на нее Юлия Сергеевна, везла меня до палаты Алена с фамилией на «Б».
Как и хотела, сына не отдавала вообще ни на час. В послеродовой сосал грудь, а папа наш все повторял какие мы молодцы. Когда нас привезли в бокс, я спросила, где он сказали, что в детском. Попросила принести, принесли сразу, 15 минут не прошло, и мы все втроем еще несколько часов друг на друга смотрели.
Единственное «но» во всей истории, это то, что мы были без докорма и потеряли почти 500 грамм, и в итоге проревевшись, я сдалась и 1,5 суток мы были с докормом, а сейчас у меня вечный страх, что ему не хватает молока, что он голодный. Планирую обратиться к специалисту по ГВ, чтобы снова почувствовать спокойную уверенность и радость материнства.
ИТОГ: РОЖАТЬ ЗДОРОВО, это лучшее, что может случиться с женщиной. Мне было не больно и я хочу в следующем году еще раз так же.
4-ка мне очень понравилась. Персонал – душки и суперпрофи. Кухня достойная. Детское отделение – молодчинки девчонки, не просто на отвали, с душой работают. В палате (сервис 2-ка) просто как в санатории, даже муж сказал «а тут вполне достойно». Все чистое, не онучи какими пугали. Нормальное белье, пеленок вдоволь, чистота!
Сына назвали МАКСИМ АНТОНОВИЧ!
Короткая справка:
ПДР по акушерскому (т.е. по месячным) ставили до всех Узей – 01.01.2012г.
ПДР по УЗИ и всем показателям (я и врачи ориентировались именно на него) – 22.12.2011г.
На УЗИ в 38 недель поставили обвитие однократное и вес 3 131гр.
На УЗИ в 39 недель (ровно через неделю) поставили обвитие и вес 4 100гр.
Исходя из последнего УЗИ моя Г начала отправлять меня в РД пораньше, мол крупный плод, отрицательный резус, отечность рук и вообще пора уже, ребенок готов, низко опустился и по всем статьям готов вылупиться. Я хотела со схватками, поэтому в РД не поехала, а 21-го позвонила мол, ехать к вам, если никаких предвестников нет и чувствую себя, как олимпиец на старте. Дали вольную до понедельника 26.12. мол, если до не родите, с вещами к нам. Я обрадовалась, ибо не хотела стимуляций и прокола пузыря и чтобы пугали, что сама крупного такого не рожу. Сходила 21-го вечерком в бассейн и из меня выпало что-то слизистое бело-прозрачное… Хорошо никто не видел. Ночь прошла нормально, сын только был тихий, ну и как-то спалось не очень. Утром 22-го я убедилась, что накануне начала отходить пробка. Порадовалась, ибо поняла, где у человека крестец, в него отдавало. Я была от радости сама не своя и что-то бегала по дому «нагуливая схватки». Надеялась, что это не ложные. А если ложные то пройдут. Начала засекать после обеда, частые через 3 минуты но короткие. 2 коротких одна длинная что продыхивать нужно но терпимо абсолютно. Мужу говорю, поедем в рд к ночи, чтобы с раскрытием хотя бы 5 пальцев. Ну вот в 18:35 я еще что-то тут писала ожидая когда муж соберется и мы пойдем в магаз купить ему продукты в РД, чтобы не голодал, т.к. «роды - процесс не быстрый» говорила я ему. Когда он-таки собрался я уже не хотела гулять и мы поехали на машине, возле лифта меня уже нешуточно скрючивало, в магазине я ходила цепляясь за прилавки, в очереди еще постояли, я уже постанывала «не пойду в ванну, поехали сразу в рд!» Бегом поднялись побросали в пакеты недоброшенное (я только после родов поняла, что собирала косметичку! Не что-нибудь, а косметику). Поехали в 4-ку, там у нас сервисные совместные роды. А сейчас ! ехать нам с Горского на Лежена… Выезжая с Левого берега на мост у меня отошли воды (19:55), я еще подумала «Может в Областной?!?» Но нет, мост не загружен, едем, я стону, рычу, фырчу, пытаюсь как-то ослабить брюки, готова была их разорвать, мне казалось, они там все давят. Муж едет по моему телефону, т.е. дорогу он не знает, я готова его убить. Проезжая ул. Восход я думаю «А может в 2-ку, она где-то рядом?!?» Но схватка проходит, и я еду дальше. Кароче, подъезжая к 4-ке я чувствую, что меня тужит!!!! Бегом в приемный покой с криком «ТУЖИТ!!!!!!!!!!!!» Меня смотрят, говорят «Полное раскрытие!». Быстро сдирают с меня брюки, я снимаю верх, остаюсь в лифчике и гольфах, меня бреют в одно движение (без клизмы и лишних вопросов, я же в душ так и не успела сходить, зато в магазин успела) и поднимают на лифте, где меня тужит уже вообще не сдержаться, учат дышать и уговаривают «Сейчас, сейчас, потерпи, не в лифте!». В родовую мужа уже не пустят, говорят, мне уже фиолетово абсолютно, он заполняет бумаги. (В итоге, когда муж поднялся, ему сказали «Вот ваш» и отдали сразу Макса. Папа в шоке)))) Сколько-то там потуг, уж не знаю сколько, не считала, меня торопят тужиться, а я говорю «Я не устала, сейчас, сейчас…», не дождались, порезали и я родила сына 3 800 гр. 54 см. в 20:40. Положили на живот мое розовое чудо и я только и повторяла «Я – мама!». В итоге до рождения сына я пробыла в РД 10 минут !!!
Бригада отменная, ржали пока шили, они были в восторге от такой скорой роженицы. Принимала роды Кузнецова Нина Николаевна, еще там была как родная сестра похожая на нее Юлия Сергеевна, везла меня до палаты Алена с фамилией на «Б».
Как и хотела, сына не отдавала вообще ни на час. В послеродовой сосал грудь, а папа наш все повторял какие мы молодцы. Когда нас привезли в бокс, я спросила, где он сказали, что в детском. Попросила принести, принесли сразу, 15 минут не прошло, и мы все втроем еще несколько часов друг на друга смотрели.
Единственное «но» во всей истории, это то, что мы были без докорма и потеряли почти 500 грамм, и в итоге проревевшись, я сдалась и 1,5 суток мы были с докормом, а сейчас у меня вечный страх, что ему не хватает молока, что он голодный. Планирую обратиться к специалисту по ГВ, чтобы снова почувствовать спокойную уверенность и радость материнства.
ИТОГ: РОЖАТЬ ЗДОРОВО, это лучшее, что может случиться с женщиной. Мне было не больно и я хочу в следующем году еще раз так же.
4-ка мне очень понравилась. Персонал – душки и суперпрофи. Кухня достойная. Детское отделение – молодчинки девчонки, не просто на отвали, с душой работают. В палате (сервис 2-ка) просто как в санатории, даже муж сказал «а тут вполне достойно». Все чистое, не онучи какими пугали. Нормальное белье, пеленок вдоволь, чистота!
Сына назвали МАКСИМ АНТОНОВИЧ!
Показать спойлер
Еще раз поздравляю!
Растите здоровенькими! т-т-т на вас
Не роды, а просто мечта
Растите здоровенькими! т-т-т на вас
Не роды, а просто мечта
Ну ты счастивица!!!! Еще раз поздравляю"!!!! после таких родов, точно можно думать о сдледующем ребенке!!!! А сын, если бы не наедался, очень громко кричал!!!!
xieling
guru
Девули, помнится кто-то покупал японские памперсы мерисы с доставкой на дом...поделитесь координатами, плиз
это была я сейчас поищу
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=358455&start=0
Показать спойлер
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329317
1000
Дух жалеет Вас
20440
85
Результаты ЕГЭ налицо
10353
52
Настя, я тебя поздравляю с долгожданным сыном! Сижу плачу от твоего рассказа, очень его ждала, так я рада, что все хорошо у тебя сложилось!!! От Маши тебе огромный привет, сегодня она у меня про тебя спрашивала, думала, может мы созванивались, и девочкам из группы про тебя рассказывала, что ты большая молодец! Так готовилась к родам и физически и морально, поэтому и родила легко.
Как ты считаешь, то что роды прошли так хорошо, курсы поспособствовали этому? Что помогло из узнанного нами?
Как ты считаешь, то что роды прошли так хорошо, курсы поспособствовали этому? Что помогло из узнанного нами?
Ой Насть ну здорово, легко отделаласьмолодцы.Максу молочка вкуснячего, тебе сил и терпения хороший подарочек на Новый Год
Швы уже зажили. Заштопал меня доктор грамотно.У меня была похожая ситуация, и точно такие же чувства, как у вас. Настрой был на 100% рожать самой, с мужем. А получилось.... так, как получилось... Спустя год до сих пор иногда накрывает теми воспоминаниями. Но главное - мое чудо здесь, со мной, веселое, улыбчивое. И кто его знает, как бы все сложилось, если б я решила ждать ЕР... Хотя, второго КС я категорично не хочу.
ТОлько я-то думала, что уж точно сама рожу...кс - это просто ужас. Может у кого, оно было плановое и другое восприятие, я для меня просто кошмар...не понимаю тех, кто хочет, чтобы сделали кс...
обалденный рассказ! все так быстро и легко! поздравляю еще раз!!!
а мужа на роды почему не пустили? потому -что все так быстро прошло?
а мужа на роды почему не пустили? потому -что все так быстро прошло?
Настена, еще раз подивилась и порадовалась за твои такие хорошие роды:) как будто сама родила легко и играючи:)
скорее подрастайте, привыкайте ко всему и мы вас проведаем с Алёшкой, а то уже соскучилисьда и гулять ждем
скорее подрастайте, привыкайте ко всему и мы вас проведаем с Алёшкой, а то уже соскучилисьда и гулять ждем
Настя, рассказ супер. Я завидую твоему гормональному фону. Все так легко прошло потому что так природа задумала. Но к сожалению таких вот здоровых женщин сейчас не много. Я бы без окситоцина просто не раскрылась. Поэтому меня искололи всем, чем только можно было. У меня и Доча пересидела исключительно из-за меня.
Настя, ты такая молодец. Читала твой рассказ и плакала
Я так поняла, что первую стадию родов, когда у тебя начались частые схватки, ты проходила по магазинам, не поехав в роддом, поэтому вторая стадия так неожиданно настигла?
Я так поняла, что первую стадию родов, когда у тебя начались частые схватки, ты проходила по магазинам, не поехав в роддом, поэтому вторая стадия так неожиданно настигла?
Anastasia2707
activist
Настя, поздравляю с рождением сыночка!! Растите большими и здоровыми!!!
visna
guru
manjelka, поздравляю с сынулей, набирайтесь сил!
а у меня вчера отошла пробка, сегодня закупились продуктами, пытаюсь уговорить дочу посидеть еще пару дней
а у меня вчера отошла пробка, сегодня закупились продуктами, пытаюсь уговорить дочу посидеть еще пару дней
Настена, еще раз поздравляю тебя и мужа с рождением плода вашей любви, все прошло очень хорошо ты большая умничка Максиму - здоровья, спокойных ночей С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ты решила под бой курантов???
У меня все спокойно, я сегодня с утра моталась по РД это что-то с чем-то ...
У меня все спокойно, я сегодня с утра моталась по РД это что-то с чем-то ...
Показать спойлер
из 4-ки просто выпроводили.... ткнув в нос приказом что Лен.район не принимают... я была в шоке, поехала на горбольницу
пока ждала своей очереди в приемном покое, пришла женщина навестить дочь, и рассказала что в ночь на 27 декабря ее дочь пол ночи возили по РД Новосибирска, нигде не принимали (по прописке относится к 6, но в связи с его закрытием, новеньких не принимали, вот и колесили они на скорой то в один РД то в другой и в очередном отвечали: Мест нет"""" в итоге в 8 утра открыли горку (1РД) и там приняли.... )
В итоге решила что пока обменку не подпишу, не успокоюсь.... ОООООЧЕНЬ я рада что подписала обменку на горке, там так здорово, ремонтик свеженький, на входе (где выписывают) шарики.... видно что открытие недавно было, персонал спокойный, отдохнувший... в общем можно рожать со спокойной душой
пока ждала своей очереди в приемном покое, пришла женщина навестить дочь, и рассказала что в ночь на 27 декабря ее дочь пол ночи возили по РД Новосибирска, нигде не принимали (по прописке относится к 6, но в связи с его закрытием, новеньких не принимали, вот и колесили они на скорой то в один РД то в другой и в очередном отвечали: Мест нет"""" в итоге в 8 утра открыли горку (1РД) и там приняли.... )
В итоге решила что пока обменку не подпишу, не успокоюсь.... ОООООЧЕНЬ я рада что подписала обменку на горке, там так здорово, ремонтик свеженький, на входе (где выписывают) шарики.... видно что открытие недавно было, персонал спокойный, отдохнувший... в общем можно рожать со спокойной душой
Показать спойлер
Кстати, Настя, еще открыли 25 медсанчасть, поэтому все будет ок!!!
Девчата, давайте уже терпите до 2 января, а то 31 и 1 не айс для дня рождения)))
Девчата, давайте уже терпите до 2 января, а то 31 и 1 не айс для дня рождения)))
Катя, по моему самочувствию, я на 90% из 100 уверена что дохожу симптомов нет.... (ну типа пробки или еще чего...)
А обменку я подписала на горбольнице, поэтому теперь они от меня не отвертятся
А обменку я подписала на горбольнице, поэтому теперь они от меня не отвертятся
Лена, вы с дочей уже дома или еще в 4-ке? Если в 4-ке, можешь спросить, что за докорм дают, какая смесь? Я не спросила, а педиатр спрашивает.
Да, роды были суперские, я бы троих еще так родила. Первую фазу родов пропустила, усиленно думая, что это тренировочные (хотя схваток именно тренировочных так и не было видимо), а в магаз поехала уже в переходную фазу, т.к. тужить начало в машине еще. В принципе терпимо, только страшновато было, что не доедем
Да, роды были суперские, я бы троих еще так родила. Первую фазу родов пропустила, усиленно думая, что это тренировочные (хотя схваток именно тренировочных так и не было видимо), а в магаз поехала уже в переходную фазу, т.к. тужить начало в машине еще. В принципе терпимо, только страшновато было, что не доедем
Да, Настя! Тебе точно можно еще троих!!! У меня все фазы такие ощутимые были, что до сих пор в дрожь бросает!((( Настя, у меня вопрос-а ты пила какие-нибудь гормональные таблетки за б.(дюфастон, утрожестан и т.п.)? просто интересно.....
утрожестан пила до 20 кажется недели. фолиевую пила и пью, она мне по крови положена, а так кроме витаминов и мальтофера ничего
Сейчас готовимся к первому купанию... волнительно. Как у вас это было? Мы бабушек-дедушек отправили в день выписки домой (они из Барнаула) т.ч. купать будем с мужем вдвоем. Макс пока даже не догадывается, что его ожидает
Сейчас готовимся к первому купанию... волнительно. Как у вас это было? Мы бабушек-дедушек отправили в день выписки домой (они из Барнаула) т.ч. купать будем с мужем вдвоем. Макс пока даже не догадывается, что его ожидает
я очень не хочу под бой курантов, муж уже вставать не дает, только чтобы с дочей дотерпели до 2012 года. еще вечера на фоне стресса огурцом была, у меня дочь сильно отравилась- всякие уколы, таблетки
а сегодня- ремонт в ванной доделан, дочь выздоровила, продукты закупленны и мелкая решила- теперь и мне можно
а сегодня- ремонт в ванной доделан, дочь выздоровила, продукты закупленны и мелкая решила- теперь и мне можно
в любом случае тебе сейчас лучше отдыхать, так что наслаждайся
Я очень ждала первое купание и первую прогулку!!! Вы справитесь, ничего сложного нет!!! главное начать, сейчас у нас муж-специалист по купанию
sartary
guru
Настя, нас обещают завтра выписать. Прикорм здесь - Агуша. Девочки, всех с наступающим! Желаю здоровья вам и вашим детишкам.
девочки, будущие мамочки, всех с наступающим новым годом. здоровья вам и вашим пузожителям. легких, быстрых, самопроизвольных родов. хорошей лактации и вообще радости материнства!
мамочки, нам наверное сейчас самое главное спокойствие и здоровье наших крох, крепких снов по ночам, улыбок по утрам и вечерам, хорошего аппетита. Ну и нам стройности фигуры в следующем году
всех с новым годом! дай Бог следующий год будет еще интересней и богаче на несколько маленьких человечков
мамочки, нам наверное сейчас самое главное спокойствие и здоровье наших крох, крепких снов по ночам, улыбок по утрам и вечерам, хорошего аппетита. Ну и нам стройности фигуры в следующем году
всех с новым годом! дай Бог следующий год будет еще интересней и богаче на несколько маленьких человечков
Девочки, всем счастья в новом году! Пусть роды будут легкими, а малыши здоровыми!!!
Всех беременушек, мамочек, а в особенности мамочек декабрьских деток поздравляю с наступающим новым годом!
Здоровья мамочкам и деткам!
Наш первый новый год вместе...
Здоровья мамочкам и деткам!
Наш первый новый год вместе...
catanna
activist
Девчата, будущие мамочки, и уже состоявшиеся!!!!
С Новым Годом, с маленькими Счастьями- здоровья вам и вашим деткам, остальное можно заработать и купить
С Новым Годом, с маленькими Счастьями- здоровья вам и вашим деткам, остальное можно заработать и купить
катюнька
guru
Милые, хорошие девочки! Поздравляю с наступающим новым годом!!!Желаю вам счастливой беременности! И самых легких родов!!! Пускай все ваши мечты сбудутся!!!
А родившим девочкам желаю по-больше вкусного молочка и быстрого восстановления после родов!!!
А родившим девочкам желаю по-больше вкусного молочка и быстрого восстановления после родов!!!
katpuna
Цыц, малявки!
Никто не рожает?
Девочки, желаю всем радостной беременности, чтобы прыгали как козочки и, конечно же, легких родов! счастья вам и всей вашей семье!
Девочки, желаю всем радостной беременности, чтобы прыгали как козочки и, конечно же, легких родов! счастья вам и всей вашей семье!
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Поздравляю с наступающим новым годом Желаю побольше положительных эмоций, взаимопонимания в семье, здоровых деток
Поздравляю с наступающим новым годом Желаю побольше положительных эмоций, взаимопонимания в семье, здоровых деток
Девочки, всех с новым годом, здоровья вам и вашим малышам и легких родов тем, кто еще не родил!!!
vinia
member
Позявчера я вздохнуть лишний раз боялась, а вчера внутрипузик вел себя просто прекрасно, даже позволил ночью сходить со всем семейством в снежный городок, покататься с горок, поваляться в сугробах и позапускать салютики. Теперь отсыпается.
Dominga
activist
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!
Ожидающим малышей - побольше энергии, крепкого здоровья и легких родов!!!
Мамам новорожденных - чтоб детки не болели и скорейшего восстановления!!!
Ожидающим малышей - побольше энергии, крепкого здоровья и легких родов!!!
Мамам новорожденных - чтоб детки не болели и скорейшего восстановления!!!
Приведу сюда список, думаю, он скоро понадобится для внесения изменений:
nasteg (Настя) - ПДР 01.01.2012 сынок
visna(Юлия)- ПДР 01.01.2012 Вторая Лапочка Доча
samkaN. (Татьяна) - ПДР 02.01.2012, девчушка
Annet =) (Аня) - ПДР 12-22.01.2012, доченька
katpuna (Катя) - ПДР 22.01.2012, лапочка-дочка
Vinia (Наталья) - ПДР -28.01.2012 мальчик.
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
Даруня (Даша)- ПДР 18.03.2012, девочка
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка
Настя (nasteg), Юля (visna), ждем от вас хороших новостей!!
nasteg (Настя) - ПДР 01.01.2012 сынок
visna(Юлия)- ПДР 01.01.2012 Вторая Лапочка Доча
samkaN. (Татьяна) - ПДР 02.01.2012, девчушка
Annet =) (Аня) - ПДР 12-22.01.2012, доченька
katpuna (Катя) - ПДР 22.01.2012, лапочка-дочка
Vinia (Наталья) - ПДР -28.01.2012 мальчик.
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
Даруня (Даша)- ПДР 18.03.2012, девочка
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка
Настя (nasteg), Юля (visna), ждем от вас хороших новостей!!
Девочки, с наступившим!!!!
Мы дома, сынок в животике
Юля, ты Хде????
Мы дома, сынок в животике
Юля, ты Хде????
Ой! Лена! Поздравляю с рождением!!!
Пусть все неприятное скорее забывается! Самое тяжелое это первые 2 месяца, а потом легче будет!
Растите здоровенькими...!
П.С. Надо же... ситуация с роддомами все еще такая... я когда лежала, тоже по 30 родов было!..
Пусть все неприятное скорее забывается! Самое тяжелое это первые 2 месяца, а потом легче будет!
Растите здоровенькими...!
П.С. Надо же... ситуация с роддомами все еще такая... я когда лежала, тоже по 30 родов было!..
Спасибо
Да, активно повыщаем демографию страны
Да, активно повыщаем демографию страны
И мы домаДоча в колыбели.
Папа глаз оторвать не может, сидит смотрит
Настя, ну я думаю, что вы тоже уже вот-вот...
Папа глаз оторвать не может, сидит смотрит
Настя, ну я думаю, что вы тоже уже вот-вот...
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...с наступившим Новым годом Вас!
всем, кто ожидает чуда в этом году..легких родов без проблем!
всем тем, что уже родил-тепла и любви в ваших семья!
всем, кто ожидает чуда в этом году..легких родов без проблем!
всем тем, что уже родил-тепла и любви в ваших семья!
Настя, нас обещают завтра выписать. Прикорм здесь - Агуша. Девочки, всех с наступающим! Желаю здоровья вам и вашим детишкам.А сейчас посмотрела в документах, которые выдали, там написано Нутрилон А когда спрашивала у сотрудницы молочной кухни, которая разносила бутылочки, она мне сказала Агуша.... Интересно в чем подвох. Посмотри свою Справку, которую тебе должны были выдать.
Мы первые сутки были на смеси, т.к. ребенка отдали мне не сразу. Но как отдали я силой практически в нее молозиво запихивала, будила специально каждые 2 часа днем, сейчас уплетает молочко за обе щеки.
аккуратнее с Агушей. на нее часто аллергия появляется. у пары знакомых так было..кормили долго..вроде ничего, а потом сработал накопительный эффект и пошла реакция.
Поздравляю с рождением доченьки! Как назвали малышку?
daryaryabtseva
experienced
у меня такое чувство уже несколько дней, что рожать буду не в начале февраля, а через пару недель, а то и дней...безумно колит живот внизу и не могу спать