Красота и беременность (часть 33)
184772
1000
nasteg
У меня муж участвовал. Только без толку :biggrin: Я так же пешком ходила, пол, окна мыла...
Только зачем вам стимуляция, если всё ок? Смотрите, конечно, сами.
Jellyfish
нет, не отправлял, без показаний отправлять не будут. Так что вас должны отправить только в том случае, если есть показания.
А я когда в РД приехала 24.12, когда пробка отошла, мне сказали, что 40 недель - это уже показание для госпитализации. Т.е. еще через пару дней мне предложили бы сразу "не отходя от кассы" лечь в потологию (или в дородовую, я не знаю точно куда кладут после 40 недель), ну естесвенно я имела бы право отказаться и поехать домой..
nasteg
Лена, Настя, как ваша фигура после родов? пузик уже ушел?
Почти, пуп уже принимает нормальную форму, есть еще, конечно, лишнее, но я не жду, что оно так быстро уйдет:улыб:Бедра еще большеваты, а руки уже в норму пришли.
xieling
Я днем на животик выкладываю только в распашонке, без всего, как минимум на 1 раз (полный сон, у нас он часа 3-4, пока не разбужу), бывает 2 раза, от настроения ребенка зависит. Если сильно капризничает, то конечно, пеленаю, прям туго с ручками, а если не сильно, то пеленаю слабенько, она засыпает, а потом как ей удобно ручонки свои вытаскивает.
xieling
что-то я думаю, нас беременные скоро погонят отсюда в соседний топик :ха-ха!:
я так привыкла к здесь, что даже перебираться никуда не хочется:смущ:
аналогично :agree:
sartary
че эт выгоним..... вы ж как родные уже.... а нам опыта набираться надо, я уже все забыла :улыб:
sartary
Я в первый месяц своих мальчишек туго пеленала перед ночным сном. Потом они мне сами дали понять, что пеленать надо со свободными ручками и ножки не затягивать.
nasteg
у меня живот еще болтается, и пуп - огромная впадина, а был щелочкой. Не теряю надежды, что все восстановимо (кроме формы пупа). Вообще все тело ниже груди какое-то не мое. слишком мягкое какое-то.
nasteg
Настюха мы тебя все ждем))))
а у меня животик что-то совсем плохо сходит((( да и попа что-то тоже, меня очень беспокоит моя фигура, пообещала себе, что к лету должна быть звездой, но сама слабо в это верю(((
катюнька
Мой сынок не будет молча лежать после того как пописиет или покакает)))) причем это сразу стало ясно, еще в роддоме))) а я как бы не пеленала, все равно хотябы одна рука да вылезет)))
Автоинформатор
Доброе утро! Девочки ,у меня вопрос! положили меня планово в роддом на дородовую 3 числа,осмотрели,и оказывается,доча наша легла правильно головкой вниз)но до родов еще"далеко". в общем отпустили домой! сказали приезжать со схватками!вечером дома отошла пробка и еще появились более учащенные треники,порой подряд раза по три с перерывами до получаса. это значит что уже совсем скоро??
(сейчас 37-38недель)
nasteg
мы больше двух часов не спим, покушать очень любим:улыб: но у меня появилась проблемка- не всегда хватает молока:хммм: и приходится докармливать бутылочкой
visna
Девочки, (кто недавно родил) вы уже с детками гуляете? сегодня пришеходил педиатр и сказал, что можно гулять по полчаса, но мне кажется рано :безум:
visna
Мы гуляем каждый день, а гулять начали через неделю после выписки из роддома!
sartary
нет, не отправлял, без показаний отправлять не будут. Так что вас должны отправить только в том случае, если есть показания.
А я когда в РД приехала 24.12, когда пробка отошла, мне сказали, что 40 недель - это уже показание для госпитализации. Т.е. еще через пару дней мне предложили бы сразу "не отходя от кассы" лечь в потологию (или в дородовую, я не знаю точно куда кладут после 40 недель), ну естесвенно я имела бы право отказаться и поехать домой..
когда я приезжала в рд на 41й неделе, меня не хотели брать, говорили, показаний нет, толькосо схватками. Видимо, от врача зависит. А вообще, нормальный срок считается 38-42 недели.
Annet =)
Очень хорошо что у вас доча легла как надо!!!! Пробка может и за неделю, и за две отойти))) ну в любом случае вам уже скоро))))
катюнька
я забыла добавить,что она отошла после очень жесткого осмотра на кресле и мне кажется,что это может приблизить момент икс:смущ:
Annet =)
ну теоретически может, но если шейка еще не готова, то нужен такой еще ни один осмотр))) В любом случае все будет хорошо! А напомните в какой роддом все таки надумали? вы сервис взяли?
катюнька
в 4рд, по сервису. меня врач Кривошей смотрела. я набрала ее фамилию на сибм. ,а там многие пишут ,что после ее осмотров таких- вот многие быстрее рожают)
visna
Девочки, (кто недавно родил) вы уже с детками гуляете? сегодня пришеходил педиатр и сказал, что можно гулять по полчаса, но мне кажется рано :безум:
ничего не рано...мы пошли гулять спустя 4 дня после выписки..но буквально на 5 минут..а потом постепенно увеличивали...нам педиатр дал добро мы и пошли(родила в сентябре-только отопление дали, дома вешались:))...к месяцу гуляли по 2-3 часа так как спал сынок только на улице:)..
катюнька
Настюха мы тебя все ждем))))
Ох, Катя..... а как же я жду...... :безум: прям сил ждать нету.... С Сыном разговариваю, а он пинается, толкается.... :biggrin: (диалог поддерживает :улыб:)
Я только что с прогулки, на улке - красота :live: :yes.gif:Берите деток и гулять :улыб:
Annet =)
Обычно пробка отходит за 1-4 дня до родов, думаю вам пора собирать чемодан и готовить себя морально ну и все остальное по списку (душ и т.д) . :улыб:
nasteg
Мы ждем попу и пойдем гулять))) Кстати про коляску-если нет лифта, то ее любой вес кажется тяжелым))) У нас первый этаж, и то 8 ступеней не просто даются)))
катюнька
ну да.... особенно если еще и ребенок в это время на руках ... И фитнеса не надо :biggrin: семь потов сходит
nasteg
2 дня уже прошло:смущ:все собрано)жду)))
nasteg
Настя, сынок подбирает день по-лучше))) А ты торопишь его)))
Annet =)
Держим кулачки.... Все будет хорошо :yes.gif: :friends:
катюнька
да, сынок с характером.... ... ... просто я уже очень-очень хочу его повидать.... девять месяцев жду :смущ:истосковалась вся :смущ:
nasteg
А козероги они такие!!! Вроде кивают головой, типа хорошо...а делают все по-своему)))
nasteg
да уж! мы с вам в самом верху уже по списку стоим и ждем)))) :appl: (где-то список затерялся),но вы полюбому вперед меня должны,раз ваш пдр прошел уже!:бебе:
катюнька
А козероги они такие!!! Вроде кивают головой, типа хорошо...а делают все по-своему)))
это факт! я свою неделю уговаривала в 2012 году родиться, а она все равно решила 31
visna
Юля, мы сегодня собираемся гулять первый раз, нам 2 недели. педиатр сказала через 10-14 дней после рождения можно ненадолго гулять. Макс так жутко сегодня себя ведет, едим с истерикой, спим по 10-30 минут с боем и контролем соски, чтобы не выпала, или с титей во рту и на руках. Толи не наедается, толи что не пойму. Юля, вас с докормом выписали из рд? нас без, но я начинаю подгоняться, что мало ему молока... Какает по 3-4 раза в день
manjelka
Макс так жутко сегодня себя ведет, ...
уже третий ребенок сегодня. Мы то же так себя ведем и у подруги девочка новорожденная.
manjelka
А ты бандаж носишь? Ночью на животе спишь?
sartary
сплю, для меня это самая сонная поза. бандаж не ношу, ношу бриджи антицеллюлитные они с высоким поясом и пью настой водяного перца (он со спиртом), но вроде чайная ложка 3 раза в день допустимая норма алкоголя... не знаю, прописали
ну и ладушки, значит день просто такой, я уж думала приболел
Annet =)
Я уже думаю что меня пора в конец списка переносить, сынок никуда не собирается... :biggrin:
С мужем смеемся: первого января не получилось, подождем до 7 января.... если не получится, то до 14, а там и до моего ДР недалеко... практически рукой подать... (1 июня) :biggrin: :rofl:
nasteg
nasteg (Настя) - ПДР 01.01.2012 сынок
samkaN. (Татьяна) - ПДР 02.01.2012, девчушка
Annet =) (Аня) - ПДР 12-22.01.2012, доченька
katpuna (Катя) - ПДР 22.01.2012, лапочка-дочка
Vinia (Наталья) - ПДР -28.01.2012 мальчик.
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
Даруня (Даша)- ПДР 18.03.2012, девочка
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка
nasteg
да куда он денется, вылезет! выход то у него один!:миг: мой тоже ждет 7января)ну или 19) а я жду схваток)))
manjelka
У нас периодически такая же история. Вчера вечером покушали в 21 и не легли спать, был спокойными, гулили, улыбались, но не спали...спустя час начал капризничать, горячую воду отключили - не купались, пытались всеми силами успокоить - грудь не брал, не голоден был. Просто катался на руках и все. А когда по времени вроде бы и проголодаться должен был он заснул и заснул в ночь до 9 утра...
Annet =)
я решила ничего не ждать, тогда точно неожиданно все получится :yes.gif:
К нам гости едут.... я уже все полы перемыла, салатиков настрагала, фрукты порезала.... сижу жду :улыб: :superng: :appl: :superng: :appl: :superng:
visna
это факт! я свою неделю уговаривала в 2012 году родиться, а она все равно решила 31
снегурочка....... :snegur:
nasteg
ого! полы поперемыла!!! :eek: а у меня хоть и пылесос моющий,но моет сейчас муж!я только готовлю!хотя хорошая терапия такая полы помыть)))
Annet =)
да я говорю что энергии и сил во мне очень много :yes.gif:Не напрягает вообще (сама выступаю инициатором полы помыть :biggrin: )
nasteg
прикольно вам)а у меня нету почти энергии=( и что-либо делать очень неохота....
Annet =)
у меня тоже такое было.... но не долго, ....
на улке погода просто прелесть, если бы не гости, то рванула бы с собачкой гулять :yes.gif:
а вообще стараюсь делать то что хочется, обязательно сплю днем (хотябы минут 20). После прогулки особенно хорошо поспать, прям как младенец.... а вечером ванну с солью принимаю, усталость как рукой снимает, и отеков меньше и спина не болит....
все, я побежала, сестренка приехала :superng: :snegur: :dedmoroz:
nasteg
удачи)))я тоже в ванной иногда лежу,хоть и пишут что нельзя)
sartary
мы тоже сегодня ведем сея не как обычно...погода, видимо