IrishSummer
guru
В общем, получается гадание на кофейной гуще ))))
лесяОлеся
veteran
девочки, кто нибудь заказывал такси с детскими креслами? есть телефоны? и как вам, кто пользовался ?
я заказывала.цены очень задрали и я перестала с ними ездить, звоню в обычное и прошу спокойного водителя и предупреждаю, что буду с креслом.
Показать спойлер
89137431046
Показать спойлер
Ульяна, спасибо! А они ж поди не круглосуточно? Трубку не берут. У меня нет вариантов , надо такси с креслом завтра, пофиг на цену
Вобще странное дело, порылась в инете и нашла только один телефон, похоже у нас одно детское такси в городе, с утра завтра позвоню , работают до 21-00.
Я и в 11 вечера в 7 утра заказывала.
Сейчас читают
реет знамя Русской Освободительной армии ...
3811
33
Так вот что значат наши ники
5052
68
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
118536
607
Да, Олеся,одно!я тоже удивлена была. Диспетчера у них сменные и сидят дома.
Егор у нас в 10 мес 76 см был. Сейчас комбез на 80 впритык
Уф с этими такси! я перестала уже спрашивать про кресло... реагируют некоторые неадекватно немного.
Сегодня ездили на такси манту проверять и корь, паратит и пр. ставить. Туда ждали долго машину, в результате вызвала другое такси, прикатила жигули семерка... капец! Вот ведро с гайками ууух, но доехали))). Обратно я вообще не могла ни в одно такси дозвониться! Перед НГ все как сума сошли, ждать пришлось ооочень долго и ехали час, бабла отвалила я прилично за пробки...
Сегодня ездили на такси манту проверять и корь, паратит и пр. ставить. Туда ждали долго машину, в результате вызвала другое такси, прикатила жигули семерка... капец! Вот ведро с гайками ууух, но доехали))). Обратно я вообще не могла ни в одно такси дозвониться! Перед НГ все как сума сошли, ждать пришлось ооочень долго и ехали час, бабла отвалила я прилично за пробки...
jjb1
guru
Девочки, у кого проблемы с запорами у малышей!
Я дала Игорешке пюре из тыквы и О, ЧУДО! мы ходим в туалет уже 2 дня подряд! Такого не было уже 3 месяца!
Я дала Игорешке пюре из тыквы и О, ЧУДО! мы ходим в туалет уже 2 дня подряд! Такого не было уже 3 месяца!
_Маргаритка_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю малышиков и Свету!
Никитку с 8 месяцами (сыночек ёжик - v Натальи)
Настеньку с 3 месяцами(доченька neizbeznost- Елены)
Мишеньку с 3 месяцами (сынок kromka-ольги)
и нашу Светочку - Ulibka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я сегодня такой вкуснучий куриный рулет сделала-решила перед НГ порепетировать.Объелась по полной программе.
Данюха уже больше часа спит, а я в инете. Сижу в СП смотрю чтоб заказать. .Чую щас наберу, глаза то разбегаются
Ура тыкве! Поздравляем с хорошими новостями!
Танюша,так есть такси по километражу,если понимаешь,что будут пробки,то лучше их вызывать.езжу на два-тривосемьдесятри383
Юля,вот это новости!поздравляю.
Рита, я себе лимит установила,чтобы не несло)))
Рита, я себе лимит установила,чтобы не несло)))
Ульян, знаю.
В понедельник удачно на А*т*л*а*с*е проехали. А вот сегодня "туда" у них машины не было, "обратно" я тупо дозвониться не могла не им, не другим, которые возят по киллометражу. Пришлось обратно ехать "по времени". И цены подняли все на ура-праздники. Итак, туда я заплатила 265 рэ, обратно 350 рэ.
В понедельник удачно на А*т*л*а*с*е проехали. А вот сегодня "туда" у них машины не было, "обратно" я тупо дозвониться не могла не им, не другим, которые возят по киллометражу. Пришлось обратно ехать "по времени". И цены подняли все на ура-праздники. Итак, туда я заплатила 265 рэ, обратно 350 рэ.
_Маргаритка_
veteran
Юля,ура!Поздравляю!Представляю как ты рада!
А еще хуже было бы в общественном транспорте с ребенком! Так что все отлично. Как ваш папа? Так и не получается вернуться?
lisa1910
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Всем привет,ну и всех поздраааавляю
Никитку с 8 месяцами (сыночек ёжик - v Натальи)
Настеньку с 3 месяцами(доченька neizbeznost- Елены)
Мишеньку с 3 месяцами (сынок kromka-ольги)
и нашу Светочку - Ulibka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
АА, про общественный я вообще молчу. Даже с такси руки ниже колен...
Папа наш круто задерживается... Я начала пить успокоительные. Нервы капец сдали. Я ним уже поругалась раз 300 за эти дни. Сказать, что я расстроена ничего не сказать. Настроения никакого! Хожу по квартире пинаю все по углам. Кошка боится меня уже. Ударилась в джимшоппинг А еще, ночами сплю отвратительно, уснуть не могу, сижу на Джиме, утром ре просыпается оочень рано, может в 7, может 8. Днем спать не могу. Естественно я вообще не высыпаюсь, хожу простите, как идиотка, злая, уставшая, и дичать уже начала кажется
Папа наш круто задерживается... Я начала пить успокоительные. Нервы капец сдали. Я ним уже поругалась раз 300 за эти дни. Сказать, что я расстроена ничего не сказать. Настроения никакого! Хожу по квартире пинаю все по углам. Кошка боится меня уже. Ударилась в джимшоппинг А еще, ночами сплю отвратительно, уснуть не могу, сижу на Джиме, утром ре просыпается оочень рано, может в 7, может 8. Днем спать не могу. Естественно я вообще не высыпаюсь, хожу простите, как идиотка, злая, уставшая, и дичать уже начала кажется
Поздравляю! Я думала, ты давала тыкву раньше, даже не советовала тебе....это же супер слабительное.
_Маргаритка_
veteran
Ульян, я себе тож лимит ставлю, но может понести сверх него
з.ы заказала сыне шапку и рамку для фото
з.ы заказала сыне шапку и рамку для фото
Всем привет!!! Читать- не пернчитать!!!
Всех малышей и мамочек с датками!!!
Настя, поделись комплексом упражнений, котоые грудь помогут красивой сохранить)!
Всех малышей и мамочек с датками!!!
Настя, поделись комплексом упражнений, котоые грудь помогут красивой сохранить)!
lisa1910
veteran
девочки,что то решили про встречу на нг-каникулах...?
Даша и тебя с наступающими праздниками ,желаю здоровье деточке твоей и всем родным, и в семье чтоб царили гармония и счастье с любовью
Даша и тебя с наступающими праздниками ,желаю здоровье деточке твоей и всем родным, и в семье чтоб царили гармония и счастье с любовью
Tatys
guru
Девочки, я умиляюсь моментами, когда Печенюхе рассказываю, что сейчас мама пойдет пылесосить и ей нужно помогать, а он идет к пылесосу и начинает его выдвигать или говорю ему, что сейчас пойдем мыть попу, а он с умным видом шагает сам в ванную
Тань, соберись! ты прикинь какого там мужику, ты его еще и мурыжишь. У меня папа дальнобойщиком работал-так застревал((. один раз все бросил и на самолете возвращался, а один раз 3 недели просидел в Якутске.всякое бывает. ты должна быть поддержкой. давайте с сыной ледовые городки осваивайте, дом украшайте и папе счастливые ммски отправляйте.все будет ХОРОШО!!!
,
,
_Маргаритка_
veteran
Ульяна, я тобой искренне восхищаюсь!Втвоих сообщениях всегда столько оптимизма, поддержки, что реально начинаешь верить что все хорошо!!!
Я пару лет назад тоже такой была, а потом стала жуткой реалисткой. Иногда самой от себя противно
Я пару лет назад тоже такой была, а потом стала жуткой реалисткой. Иногда самой от себя противно
_Маргаритка_
veteran
Выгоните меня спать кто-нибудь
Calzedonia
veteran
А ну-ка спать!!!!!!!!!!!!
А теперь ты меня
А теперь ты меня
Юля, поздравляю!
А у нас как-то сам стул восстановился, ттт. Уже с неделю ходит каждый день. Я ем всё как прежде, Никите тоже ничего не давала. Так что, может, у вас не от тыквы, а просто счастливое совпадение может, тест кишечника закончился.
А у нас как-то сам стул восстановился, ттт. Уже с неделю ходит каждый день. Я ем всё как прежде, Никите тоже ничего не давала. Так что, может, у вас не от тыквы, а просто счастливое совпадение может, тест кишечника закончился.
_Маргаритка_
veteran
Все, ушла!И ты Настя уходи!
А то завтра сына встанет как обычно ни свет ни заря, а я буду с закрытыми глазками ходить
всем спокойной ночи
А то завтра сына встанет как обычно ни свет ни заря, а я буду с закрытыми глазками ходить
всем спокойной ночи
Jellyfish
guru
и меня! всё мне не спится. муж на корпоративе
Таня, хоть у меня муж и не в командировке, но у меня такое же ощущение. Приходит поздно. Я целыми днями одна. Тоже уже сил нет. Представляю, каково тебе.
Таня, хоть у меня муж и не в командировке, но у меня такое же ощущение. Приходит поздно. Я целыми днями одна. Тоже уже сил нет. Представляю, каково тебе.
что, все уже спать ушли, пока я писала?
_Маргаритка_
veteran
вернусь на 5 сек: мы все такие же засранцы,минимум 2 раза в день, причем утром даже памперс не выдерживает, все за борта вываливается
Один раз правда было недавно-сутки сына не ходил. У меня даже паника началась легкая.Муж злорадно выдал:"Дождалась!"
Один раз правда было недавно-сутки сына не ходил. У меня даже паника началась легкая.Муж злорадно выдал:"Дождалась!"
_Маргаритка_
veteran
не, я так точно не уйду.
мой тоже-рано уходит, поздно приходит.
Зато сегодня вот целый день дома, правда под вечер уехал машину ремонтировать, до сих пор нет
мой тоже-рано уходит, поздно приходит.
Зато сегодня вот целый день дома, правда под вечер уехал машину ремонтировать, до сих пор нет
Jellyfish
guru
о, гараж...Мой иногда жалеет, что у него нет гаража (в шутку).
Рита, иди спать!
Я здесьвыспалась и решила залянуть
Rosse
guru
ННП
Круче всех Мастерю новогодние коробочкиЕздили в ашан вечером.....млин...после десяти минут карауливания тележки плюнула и пошла кофе пить Кино отдыхает, как тетки битвы устраивают чья телега, в самом Ашане мамай прошел Зашлю мужа завтра в Мегас....
Круче всех Мастерю новогодние коробочкиЕздили в ашан вечером.....млин...после десяти минут карауливания тележки плюнула и пошла кофе пить Кино отдыхает, как тетки битвы устраивают чья телега, в самом Ашане мамай прошел Зашлю мужа завтра в Мегас....
вот тут упражнения ;)
Юля!!! поздравляю ВАС!!!!!тыква-рулит!
девочки..чего делать???? сегодня еду на корпоратив мужу.. вчера его спрашиваю..что мне на голове сделать?
он: все что угодно..только не кудри!
я теперь мучаюсь.. прически красиыве я собирать не умю..да и не держаться на моих волосах они. что простое посоветуте??? или просто приподнять из большими бигудями и выпрямить????
Юля!!! поздравляю ВАС!!!!!тыква-рулит!
девочки..чего делать???? сегодня еду на корпоратив мужу.. вчера его спрашиваю..что мне на голове сделать?
он: все что угодно..только не кудри!
я теперь мучаюсь.. прически красиыве я собирать не умю..да и не держаться на моих волосах они. что простое посоветуте??? или просто приподнять из большими бигудями и выпрямить????
сама я аккуратно не заплету чтобы гордо на корпоративе вышагивать
ой..нашла какую красоту! много причесок простых..думаю..многим пригодиться
клик
клик
классная ссылка про прически! Интересно, у нее что-то на волосы нанесено? Они ровные такие и не путаются. Да еще и у корней объем есть
они у нее тонкие очень.. из-за блондирования постоянного . и поэтому же такие послушные.
ну и она там рассказывала в одном из видео, что на бигуди для объема накручивает часто.
в общем..промучившись...нифига у меня на мои волосы не получилось.
непослушные они у меня..торчат во все стороны и все тут. накрутилась на большие бигуди в итоге
ну и она там рассказывала в одном из видео, что на бигуди для объема накручивает часто.
в общем..промучившись...нифига у меня на мои волосы не получилось.
непослушные они у меня..торчат во все стороны и все тут. накрутилась на большие бигуди в итоге
Lissa
guru
Девочки, прошу совета по еде.
Моя радость в последнее время очень плохо кушает прикорм, прям иногда с такими психами (редко съедает все), утром даю кашу 200 мл, развожу пюрешкой с черносливом, первые 5-7 ложек съедает нормально, рот открывает, проглатывает, потом еще ложек 7 с песнями-плясками, жирафиком, колокольчиком, а потом начинается скандал - причину не пойму и все, больше не ест, пихать насильно мне кажется не вариант.
Съедает каши утром грамм 70-80 и все, днем та же история с овощами и мясом. Вечером ест нормально фруктовую пюрешку.
Я психую, нервничаю, переживаю, в понедельник тарелку авентовскую с психа разбила об раковину....
Как у вас кушают детки и что вы делаете если детки очень мало едят - даете титю или как поел, так поел.....
Я мозгом понимаю, что она человек и ест столько сколько хочет, а не робот у которого строгие нормы, а с другой стороны очень переживаю, что дите мое голодное.....
Еще мама на мозг капает - детки должны кушать с удовольствием, с аппетитом - ты просто неправильно и фигней всякой кормишь - надо кашу манную на молоке варить, суп давать, подсолить, поперчить блин......
Моя радость в последнее время очень плохо кушает прикорм, прям иногда с такими психами (редко съедает все), утром даю кашу 200 мл, развожу пюрешкой с черносливом, первые 5-7 ложек съедает нормально, рот открывает, проглатывает, потом еще ложек 7 с песнями-плясками, жирафиком, колокольчиком, а потом начинается скандал - причину не пойму и все, больше не ест, пихать насильно мне кажется не вариант.
Съедает каши утром грамм 70-80 и все, днем та же история с овощами и мясом. Вечером ест нормально фруктовую пюрешку.
Я психую, нервничаю, переживаю, в понедельник тарелку авентовскую с психа разбила об раковину....
Как у вас кушают детки и что вы делаете если детки очень мало едят - даете титю или как поел, так поел.....
Я мозгом понимаю, что она человек и ест столько сколько хочет, а не робот у которого строгие нормы, а с другой стороны очень переживаю, что дите мое голодное.....
Еще мама на мозг капает - детки должны кушать с удовольствием, с аппетитом - ты просто неправильно и фигней всякой кормишь - надо кашу манную на молоке варить, суп давать, подсолить, поперчить блин......
вот ты один в один мои историю рассказываешь.
и пообщавшись с подругой , которой в плане кормления я очень сильно доверяю.. и почитав статьи пришла к выводу!
ЭТО НОРМАЛЬНО! ребенок наедается титей.. а обычная еда для нее скорее познавание. и я тебе гарантирую..если будешь готовить мегавкуснотищу на молоке..супы супернаварестые...она так же их по чуть-чуть есть будет!
у нас все так же и было..и мне мама и свекровка тоже толдычили. фигня это!
особенно я паниковать после года началда.. а зря!
как только убрала днем титю.. все у нас наладилось..лопаем все за милу душу!
вес не треряеете? ребенко счастливый? если ответы ДА! то оставь в покое.. а всем рассказывай..что вы отлично кушаете! чтобы тоже отстали
и сама воспринимай процесс именно как ознакомление с едой. чем больше вы продуктов попробуете запивая обильно вес титей..тем они проще освоятся и тем меньше шансов заработать проблем с животиком в дальнейшем и аллергию
и пообщавшись с подругой , которой в плане кормления я очень сильно доверяю.. и почитав статьи пришла к выводу!
ЭТО НОРМАЛЬНО! ребенок наедается титей.. а обычная еда для нее скорее познавание. и я тебе гарантирую..если будешь готовить мегавкуснотищу на молоке..супы супернаварестые...она так же их по чуть-чуть есть будет!
у нас все так же и было..и мне мама и свекровка тоже толдычили. фигня это!
особенно я паниковать после года началда.. а зря!
как только убрала днем титю.. все у нас наладилось..лопаем все за милу душу!
вес не треряеете? ребенко счастливый? если ответы ДА! то оставь в покое.. а всем рассказывай..что вы отлично кушаете! чтобы тоже отстали
и сама воспринимай процесс именно как ознакомление с едой. чем больше вы продуктов попробуете запивая обильно вес титей..тем они проще освоятся и тем меньше шансов заработать проблем с животиком в дальнейшем и аллергию
Ох, уж эти деточки с такими аппетитами. Мы через это проходили! Все окружающие на перебой... ты не тем кормишь, подсоли, кашу на молоке свари... ребенок у тебя голодный, т.к. всякой фигней кормишь... и пр...
У нас периодами сильно трудно прикорм шел из за зубов. Тут только терпение и грудь. Я бывало на обед пару разных вариантов овощей готовила и все в мусорку... Да и сейчас кушаем с плясками, то по несколько дней просто отказывается от любых молочных каш, даже после 5 часов ничего не кушая! Ставила эксперименты с нагуливанием аппетита А в обед мы то овощи не кушаем, то от безмолочной каши отказываемся, зато мяско с маминых рук уплетаем... Меняла посуду, ложки-вилки, чтоб ре было интересно, короче маюсь всякой фигней когда кормить ре надо
У нас периодами сильно трудно прикорм шел из за зубов. Тут только терпение и грудь. Я бывало на обед пару разных вариантов овощей готовила и все в мусорку... Да и сейчас кушаем с плясками, то по несколько дней просто отказывается от любых молочных каш, даже после 5 часов ничего не кушая! Ставила эксперименты с нагуливанием аппетита А в обед мы то овощи не кушаем, то от безмолочной каши отказываемся, зато мяско с маминых рук уплетаем... Меняла посуду, ложки-вилки, чтоб ре было интересно, короче маюсь всякой фигней когда кормить ре надо
да..кстати... я сейчас всегда с Кирой из одной тарелки ем..а если не хочу..то вид делаю, что это моя тарелка и я из нее ем.. тогда она прям хороший интерес проявляет
нужно понять одно..голодный ребенок не будет отказываться от еды!!!! вот и все. не ест..значит не хочешь.. отказалась..вздохнула-выкинула.. потом опять предложила.. и все!
по себе знаю, что капец как это сложно..хочется "...ну хоть еще пару ложечек съешь!!!..." но это приведет лишь в ненависти в еде вообще.
нужно понять одно..голодный ребенок не будет отказываться от еды!!!! вот и все. не ест..значит не хочешь.. отказалась..вздохнула-выкинула.. потом опять предложила.. и все!
по себе знаю, что капец как это сложно..хочется "...ну хоть еще пару ложечек съешь!!!..." но это приведет лишь в ненависти в еде вообще.
И так тоже делаем и игрушки кормим и стихи все вспоминаем и песни поем...