Helenf
guru
Лен, извини, какая же у тебя зп, если премией 9.5 тыс бросаешься ? Без обид, но для меня - директора это сумма приличная и если я ее (премию) заработала-не брошусь.
Всем уже доброй ночи! Вот только добралась до инета- на работе засада, половине сотрудников выдала зарплату(кассир в отпуске). Вечером отмечала с подружками- еда неправильная, но завтра за рулем - работы много и по магазинам за продуктами.Муж купил пихту красивую(всего за 400 р) и с внуком уже нарядили и подарок мой выкупили(серьги серебряные с кольцом- очень красивые).Так что у меня уже НГ настроение
Всем уже доброй ночи! Вот только добралась до инета- на работе засада, половине сотрудников выдала зарплату(кассир в отпуске). Вечером отмечала с подружками- еда неправильная, но завтра за рулем - работы много и по магазинам за продуктами.Муж купил пихту красивую(всего за 400 р) и с внуком уже нарядили и подарок мой выкупили(серьги серебряные с кольцом- очень красивые).Так что у меня уже НГ настроение
Ermolaeva2
v.i.p.
Иногда важнее принципы. Отказавшись от одного сегодня, завтра можно получить больше.
Solnufko
veteran
Доброе утро
на завтрак сыр и кофе
и -1 кг вообщем опять 100
на завтрак сыр и кофе
и -1 кг вообщем опять 100
Доброе утро!
У меня после вчера + 1 кг , но за сегодня уйдет,т.к. точно вода- съела вчера гр 100 икры красной(без хлеба и масла, но соленая все же) .Завтрак омлет с овощами и кофе, на перекусы мандаринки.Организм воду еще поглащает .
У меня после вчера + 1 кг , но за сегодня уйдет,т.к. точно вода- съела вчера гр 100 икры красной(без хлеба и масла, но соленая все же) .Завтрак омлет с овощами и кофе, на перекусы мандаринки.Организм воду еще поглащает .
я думаю, что у меня тоже в большинстве своем водичка была
когда в универе училась со мной на французский ходила девочка, стоим с ней на остановке после пар... я на очередной диете... а Ира говорит: "у меня со вчера остался борщ, ещё драники и куплю-ка я сейчас ещё лечо"... Девочка была 45 кг.... и она так постоянно кушала!!! а тут сидишь, и каждый кусок боишься скушать :(:(:(
когда в универе училась со мной на французский ходила девочка, стоим с ней на остановке после пар... я на очередной диете... а Ира говорит: "у меня со вчера остался борщ, ещё драники и куплю-ка я сейчас ещё лечо"... Девочка была 45 кг.... и она так постоянно кушала!!! а тут сидишь, и каждый кусок боишься скушать :(:(:(
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня сестра двоюродная ест целый день, кастрюлю борща съест, булкой хлеба придавит. А сама дрыщ. Не в коня овес, как говорится.
У нее обмен веществ быстрый и ЖКТ как у утки (количество трапез = количеству сброса балласта в унитаз (ну вы меня поняли)).
У нее обмен веществ быстрый и ЖКТ как у утки (количество трапез = количеству сброса балласта в унитаз (ну вы меня поняли)).
Solnufko
veteran
ну мне один врач (гинеколог-мужчина) сказал, что я худой никогда не будупотому что метаболизм у меня замедленный и наследственность....ну и тогда я была кг 100, кажется... и он сказал, что кг 10 скинуть и все отлично будет, болше не надо... Но блин, я понимаю, что дюймовочкой мне никогда не бытьхотя бы потому что рост почти 180 :):):) но хочется красивые вещи носитьподчеркивающие фигуру, а не скрывающие :):):)
маме фотки отправила с ДР, она сказала, что на фотках одни глаза виднои что сильно похуделая то за собой сильных перемен не замечаютолько по одеждеи вроде как в бедрах поуже сталаа тут оказывается от меня одни глаза остались
маме фотки отправила с ДР, она сказала, что на фотках одни глаза виднои что сильно похуделая то за собой сильных перемен не замечаютолько по одеждеи вроде как в бедрах поуже сталаа тут оказывается от меня одни глаза остались
Сейчас читают
Про желанья
86498
445
Выбираю ибп
2766
14
Кто на чём печатает фотки? (шобы дёшево)
3151
15
Ermolaeva2
v.i.p.
Да мало ли что гнеколог сказал,сегодня у тебюя метаболизм замедленный, а завтра ты его раскачаешь :))).
Про маму. Ты себя видишь в зеркало каждый день и изменения не заметны. А мама редко и сразу все заметила.
Я вон когда поправлялась тоже не сразу замечать стала.
Про маму. Ты себя видишь в зеркало каждый день и изменения не заметны. А мама редко и сразу все заметила.
Я вон когда поправлялась тоже не сразу замечать стала.
Solnufko
veteran
ну дая резко осознала, что поправилась, когда 2 сентября на работу пошла, потому что почти всё с прошлого года на меня налазило с треском... а летом вроде как и нормально было... потому что гардероб-то другой... и мама, когда домой ездила, много мне накупила на летоОна все переживает, что мне носить нечего
Blonde_in_law
activist
поздравляю все с наступающим новым годом!
желаю успехов, счастья и достижения намеченных целей!
главное - не наедаться на праздники до отвала
желаю успехов, счастья и достижения намеченных целей!
главное - не наедаться на праздники до отвала
светлаша
v.i.p.
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?
С наступающим,
Новым 2012 Годом
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?
С наступающим,
Новым 2012 Годом
светлаша
v.i.p.
Я сегодня отказалась брать премию, пусть подавятся этими 9,5 т.р., зато себя уважаю за это.
хочу дружить с миллионоершами
зачем дириков обежать..они у нас хорошие.., и когда от всего сердца..то всегда
хочу дружить с миллионоершами
зачем дириков обежать..они у нас хорошие.., и когда от всего сердца..то всегда
Свет, приветики!
Дома, да? У меня еще работыыыыы Обед- оливье и свиной стейк.
Дома, да? У меня еще работыыыыы Обед- оливье и свиной стейк.
у меня на обед мандаринка и банан, отодвинула печку, ложка упала... и о ужас! гнездо тараканов!!! а мы с ними боремся, боремся и никак :(:(:( причем как-то резко появились, никогда не было :(:(:(:(
нифигасоби--я их не видела лет 12...
.обед--харчоооооооооо
.обед--харчоооооооооо
видеть-то виделано не у себя домани у мамы не было, ни тута тут прямо многонаверное, кто-то из соседей травил... но откуда они взялись бы...
у меня, конечно, дома не стрерильная чистота, но ни крошек, ни продукты не оставляем...
а на ужин у нас печенка и рисхотела гречку, но не получилосьоткрыла новый пакет, а там гусеницыблин...
у меня, конечно, дома не стрерильная чистота, но ни крошек, ни продукты не оставляем...
а на ужин у нас печенка и рисхотела гречку, но не получилосьоткрыла новый пакет, а там гусеницыблин...
У нас на ужин Люля-кебаб Во муж перед НГ меня радует
Какой он у тебя молодец)
И по теме. У меня отвес за неделю - 1 кг. Осталось только удержать.
Завтрак пара хлебцев с паштетом, обед - печень и макароны, совсем забыла, что сочитать нельзя, так захотелось...на ужин незнаю пока, думаю пока ничего или съем пару яблок со стаканом кефира. И весь день мандарины таскаю. Всё таки ужинать плотно это привычка, уже так не тянет в 9 или в 11 как раньше.
И по теме. У меня отвес за неделю - 1 кг. Осталось только удержать.
Завтрак пара хлебцев с паштетом, обед - печень и макароны, совсем забыла, что сочитать нельзя, так захотелось...на ужин незнаю пока, думаю пока ничего или съем пару яблок со стаканом кефира. И весь день мандарины таскаю. Всё таки ужинать плотно это привычка, уже так не тянет в 9 или в 11 как раньше.
Kattye
guru
Девули-красотули!
Я поздравляю Вас с Новым годом! И желаю, чтобы наступающий 2012 год, был таким же сказочным и волшебным, как этот праздник!!!
Ну и, конечно же, всем достижения поставленных целей!!!
Я поздравляю Вас с Новым годом! И желаю, чтобы наступающий 2012 год, был таким же сказочным и волшебным, как этот праздник!!!
Ну и, конечно же, всем достижения поставленных целей!!!
Девочки, с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем , чтобы самые-самые заветные желания, загаданнные сегодняшней ночью- сбылись!
До встречи в Новом Году!
Желаю всем , чтобы самые-самые заветные желания, загаданнные сегодняшней ночью- сбылись!
До встречи в Новом Году!
_Г_О_А_
activist
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ШОП ВЫ БЫЛИ ЛЮБИМЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ
ШОП ВЫ БЫЛИ ЛЮБИМЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ
Стройняшечки - очаровашечки ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с наступающим новым годом !!!
Желаю любить, быть любимыми, ставить цели и добиваться их Всего самого светлого, доброго, интересного веселых праздников
Желаю любить, быть любимыми, ставить цели и добиваться их Всего самого светлого, доброго, интересного веселых праздников
С НОВЫМ ГОДОМ!
Я СКАЖУ ЧЕСТНО..ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ..именНо встреча...НГ
утанцевалась капец..7 часов не уходила с танцпола..по-моему аж похудела
всё-убегаю..дальше...
Я СКАЖУ ЧЕСТНО..ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ..именНо встреча...НГ
утанцевалась капец..7 часов не уходила с танцпола..по-моему аж похудела
всё-убегаю..дальше...
Так-так-так, еле нашла нас. Все сошли временно с дистанции...А я сегодня на фитнесс сбегала, еда , правда, еще не совсем правильная, но на ужин - салатик из креветок, авокадо, груши и пекинской капусты, заправка- оливк масло+ лимон сок. Вес с утра был +1 кг к нг-нему, но думаю дня за 3-4 вернусь в норму. В планах- прогулки( погода позволяет), фитнесс и баня !
Всех с наступившим!
Света ! все еще на танцполе ?
Всех с наступившим!
Света ! все еще на танцполе ?
Я заходила сюда пару раз... все молчат, ну и... я молчу...
Привет всем! С Новым годом!!!
Еда уж сколько дней состоит из холодца с хлебом и кефиров-творожков и мандаринов. Плюс-минус 500 гр болтается. За запланированную работу все никак сесть не могу, как обленившийся мишка в спячке - валяюсь на диване и смотрю ТВ, переключая каналы. Дед Мороз в моем случае или обленился или бумажку с моим адресом потерял) Жалею, чт о не поехала на Алтай, хотя - позвали слишкли спонтанно, за полсуток до выезда, не рискнула. потом уж расстраивалась. По магазинам так и не прошлась ни до, ни после НГ, к друзьям в гости не хочу идти, к себе особо никого не зову, всем авторитетно заявляю, что работы невпроворот (а ее и вправду - невпроворот, только делать не хочется по ряду причин, основное - отсутствие мотивации).
Вчера ходила в тонус-клуб, вакуум-степ, вибро-платформа, ролик, когда домой пришла, аж плохо было, морозить начало, даже сегодня утром плоховато, сильно болят бедра (подкожная клетчатка, а не мышцы) от ролика, решила ходить через день, но не факт, что так будет, уж очень плохо перенесла вчерашнее занятие.
Лена, а ты пробовала магнитотерапию? Действительно от головных болей помогает?
Вот пока и все новости)))
Привет всем! С Новым годом!!!
Еда уж сколько дней состоит из холодца с хлебом и кефиров-творожков и мандаринов. Плюс-минус 500 гр болтается. За запланированную работу все никак сесть не могу, как обленившийся мишка в спячке - валяюсь на диване и смотрю ТВ, переключая каналы. Дед Мороз в моем случае или обленился или бумажку с моим адресом потерял) Жалею, чт о не поехала на Алтай, хотя - позвали слишкли спонтанно, за полсуток до выезда, не рискнула. потом уж расстраивалась. По магазинам так и не прошлась ни до, ни после НГ, к друзьям в гости не хочу идти, к себе особо никого не зову, всем авторитетно заявляю, что работы невпроворот (а ее и вправду - невпроворот, только делать не хочется по ряду причин, основное - отсутствие мотивации).
Вчера ходила в тонус-клуб, вакуум-степ, вибро-платформа, ролик, когда домой пришла, аж плохо было, морозить начало, даже сегодня утром плоховато, сильно болят бедра (подкожная клетчатка, а не мышцы) от ролика, решила ходить через день, но не факт, что так будет, уж очень плохо перенесла вчерашнее занятие.
Лена, а ты пробовала магнитотерапию? Действительно от головных болей помогает?
Вот пока и все новости)))
всем приветки....
первый день сегодня НЕВЫЕЗДНАЯ.... вообщем я в норме--хоть и ем, но и лыжи-лыжи и прогулки....вчера в академе посмотрели ёлки-2...посмеялись от души....
еда разная, но БЕЗ ОБЖОРСТВА..КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ..НЕ ПЬЮ, ПОЧТИ
ВСЁ--ДО СВЯЗИ!
первый день сегодня НЕВЫЕЗДНАЯ.... вообщем я в норме--хоть и ем, но и лыжи-лыжи и прогулки....вчера в академе посмотрели ёлки-2...посмеялись от души....
еда разная, но БЕЗ ОБЖОРСТВА..КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ..НЕ ПЬЮ, ПОЧТИ
ВСЁ--ДО СВЯЗИ!
уфффффффффф..прибежала,а тут никого...катались на горке..попа болити как дети часами там могуть
ела ---лен голубчики с пюрешкой и салат из свеклы и 2 бутера..во и ведро зел чая..а вы??
ела ---лен голубчики с пюрешкой и салат из свеклы и 2 бутера..во и ведро зел чая..а вы??
Приветик стройняшечки С новым годом поздравляю вас!!!!
Всем привет!
Сегодня разгребли кладовку- почистили по фэн шуй, после обеда - на фитнессе была, обед- паста с морепродуктами, ужин- мясо с зелеными овощами . Пью в меруА2-го ездили в Мегу- купила 2 шарфика .
Лена, на магнитотерапию ходила раз 6-7 - не поняла эффекта совсем, но я и раньше особо не страдала головой.
Сегодня разгребли кладовку- почистили по фэн шуй, после обеда - на фитнессе была, обед- паста с морепродуктами, ужин- мясо с зелеными овощами . Пью в меруА2-го ездили в Мегу- купила 2 шарфика .
Лена, на магнитотерапию ходила раз 6-7 - не поняла эффекта совсем, но я и раньше особо не страдала головой.
но я и раньше особо не страдала головой.
Вот так напишешь чего, а потом перечитаешь
Девочки все гуливанят.... на форуме не появляются.... В конце списка нашла вас, поднимаю....
ДА.. вс е в загуле-стыдно писать..
только с улички..красотень...надо уже выходить на работу иначе
только с улички..красотень...надо уже выходить на работу иначе
присоединяюсь, надо на работу
Вчера были в гостяхпили-ели...Сегодня после обеда на фитнесс и сауна на 3 часа
Настя, ты еще дома?
Всем , кто иногда заглядывает- привет!
Вчера были в гостяхпили-ели...Сегодня после обеда на фитнесс и сауна на 3 часа
Настя, ты еще дома?
Всем , кто иногда заглядывает- привет!
Добрый день... У меня со вчера - плюс кило, вроде ничего особого не ем, чай, холодец, тыквенные семечки... Просто менее активная жизнь... какая-то растительная, никуда не хожу, диван, комп и ТВ - лучшие друзья, эх, выбросить бы это все. Как только представлю, - несколько лет назад я без компа и ТВ по доброй воле жила, так нет, родители заставили ТВ купить...
На обед приготовила гречу с луком и грибами
Ужинать, надеюсь не буду- 3 часа в сауне -только чай и вода минеральная. Так давно не была- жду не дождусь, уже и мед с солью приготовила
Ужинать, надеюсь не буду- 3 часа в сауне -только чай и вода минеральная. Так давно не была- жду не дождусь, уже и мед с солью приготовила
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Всех с Рождеством!
Пришли из сауны- состояние . Вместо ужина- шампанское с фруктами
Пришли из сауны- состояние . Вместо ужина- шампанское с фруктами
пришли с ХРАМА...зашли к кумовьям ,а там завтра сауна в академе аж 4 часа с играми на воде.. ужин--мартини фруктами-овощами
С праздником!!! Здорово в сауне)) Я родителей веду через неделю, днем... Чтоб праздничной суеты не было и не люблю заходить вслед за кем то)
СЕгодня в африку.... негров обещали..
всех с праздником!!!
всех с праздником!!!
СЕгодня в африку.... негров обещали..Я тоже Африку заказала, для маленькой компании - самое то! А звездное небо - какое то слишком большое, и ступеньки от парной к столу меня напрягают, боюсь, кто-нибудь навернется с мокрыми ногами
всех с праздником!!!
а мы вчера семьей в соседнем с домом здании сходили по 300 р в час( сауна не новая, но тепло, маленький бассейн и комната отдыха есть).Сегодня целый день ем и пью мартини, завтра у сына ДР, короче- поругайте меня- кто есть тут