А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой?
42440
152
Не помазать руки кремом после того, как помою, я не могу - очень неприятные ощущения, изведусь всяППКС. Для меня это вообще с детства пытка - сухие руки, я даже звук соприкосновения сухих пальцев слышать не могу - передергивает. У меня почти в каждой сумке лежит тюбик с кремом. А нет - так я лучше рискну и не помою руки, чем ТАКОЕ...
По мне так крем для рук/ног - это как раз ближе к гигиене. Что-то типа зубной пасты. А окраска волос - это вообще составная часть парикмахерских "процедур".
ЗЫ Вы шибко-то на ТС не надейтесь Она топ завела и улетела. Прилетела, посмотрела по ответам, что все равно она круче, и снова улетела. Точных формулировок вряд ли добьетесь, ибо не в этом суть Фифиных топов
ЗЫ Вы шибко-то на ТС не надейтесь Она топ завела и улетела. Прилетела, посмотрела по ответам, что все равно она круче, и снова улетела. Точных формулировок вряд ли добьетесь, ибо не в этом суть Фифиных топов
По названию топа я как раз поняла, что вопрос именно про декоративную косметику, пользуетесь ли вы ей.
Ого, какой запас=)))) Кажется мне пора по магазинам, закупаться:) У меня один для лица, один для рук, один для ног, молочко для тела и все. И тушь с подводкой) Еще есть гора помад и блесков, но пользуюсь не часто....
Вот и луплю себя по рукам, чтоб еще чего не хапнуть.... А руки - так себе.
Я преодолела в себе страсть к покупке кучи ненужных вещей У меня даже гель для душа один! И тени одни! И помада одна!
Сейчас читают
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
29865
250
Экстрим
11444
101
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
120643
305
Здорово! У меня тоже раньше так было. А теперь, когда 45 лет стукнуло, вдруг резко стала ухаживать за собой... Маразм видно
У меня даже гель для душа один! И тени одни! И помада одна!
Если вы про соседнюю, то я там мимолетно)) Я правильно поняла - мыло и шампунь? И никакой уходовой?уходовая это что?
Это тоник для лица, крем, всякие масочки, сыворотки, крем для кожи вокруг глаз и тп.
нет, нет такого. Исключительно маски из сметаны ( только никому))))) и то не всегда, а когда у меня на что то реакция возникает и зудит кожа - не часто но бывает. курс этих масок пока все не пройдет.
а в 45 не поздно уходовой-то? хотя может раньше морщины не напрягали?
я вот думаю антиморщиновые средства когда начинать? когда ещё нет морщин или когда уже появились... грят что рано тоже вредно начинать, что кожа привыкает к средствам.
я вот думаю антиморщиновые средства когда начинать? когда ещё нет морщин или когда уже появились... грят что рано тоже вредно начинать, что кожа привыкает к средствам.
Начинать никогда не поздно... Вопрос, нужно ли? Морщин у меня особо нет, просто "поплыл овал". Уход - просто мне сейчас это интересно, очередной бзик. А бзиков у меня порядочно. Надоест - чем нибудь другим увлекусь....в очередной раз.
Пластическую операцию не буду делать, НИКОГДА!
Пластическую операцию не буду делать, НИКОГДА!
Т.е. только мыло, шампунь и редко маски из сметаны?
Ну вот, одну нашли.
Важное уточнение - вы не аллергик? У меня сестра атопик, у нее такой режим вынужденный.
Ну вот, одну нашли.
Важное уточнение - вы не аллергик? У меня сестра атопик, у нее такой режим вынужденный.
Операцию я бы тоже не сделала, боюсь А вот ботокс в лоб вполне можно кольнуть ну и все что около этого...мезотерапия там всякая. Когда стану морщинистой.
когда стану морщинистой как сухофрукт а потом пшык! и персик
*представила....
*представила....
Операцию я бы тоже не сделала, боюсь А вот ботокс в лоб вполне можно кольнуть ну и все что около этого...мезотерапия там всякая. Когда стану морщинистой.Тогда только круговая подтяжка поможет.
ну не выраженный аллергик это точно, знаю лишь одну точную реакцию - на ромашку. - если например умываться отваром, полоскать волосы отваром. Как ни странно. Есть тому причины, неважно. МНе как в первый раз сметанка помогла ( еще в юных 15 лет, когда лицо напоминало обваренное, с шелушащейся кожей ) - так и пользуюсь теперь во всех пожарных случаях. Очень помогает. Крем для рук не упомянула, простите, но в холодном климате понятно что это почти все применяют. Тоже не часто.
Ну вот, одну нашли.да прям там, я не одна.
Последние полгода пользуюсь чаще только тональным кремом.
Сделала татуаж верхнего века и крашу ресницы в парикмахерской (недели на 3 хватает).
Помада - только гигиеничка.
Аргумент: нет времени, лень
Как выгляжу - ну...когда накращу ресницы тушью+румяна+тени - окружающие сразу замечают.
Так что, лично для меня, разница между мной накрашенной и не-накрашенной ощутима
Сделала татуаж верхнего века и крашу ресницы в парикмахерской (недели на 3 хватает).
Помада - только гигиеничка.
Аргумент: нет времени, лень
Как выгляжу - ну...когда накращу ресницы тушью+румяна+тени - окружающие сразу замечают.
Так что, лично для меня, разница между мной накрашенной и не-накрашенной ощутима
Я редко крашусь, нравлюсь себе естественной, хотя я светлая, ресницы и брови малозаметные, но по моему вкусу мне так хорошо =) Ну муж тоже комплименты постоянно отвешивает, так что я спокойна
если крашусь то только тушью и блеском для губ, никаких тональников, пудр
кремами не пользуюсь почему то, противно ощущения жирности кожи пока крем не впитается
парфюм не люблю, не пользуюсь
я за естественную красоту
хотя во времена переходного возраста мулевалась так, что мама не горюй =)
если крашусь то только тушью и блеском для губ, никаких тональников, пудр
кремами не пользуюсь почему то, противно ощущения жирности кожи пока крем не впитается
парфюм не люблю, не пользуюсь
я за естественную красоту
хотя во времена переходного возраста мулевалась так, что мама не горюй =)
красилась-крашусь и краситься буду сейчас ничего еще, а вот в студенчестве.....ухххххххх люблю краситься и не лень мне, только иногда с ресницами возиться, я при их прокрашивании теряю основную массу времени при мейке...у меня пунктик, чтобы они были прям супер
vanderVudsen
experienced
На работу обязательно крашусь...
А вот в будни - когда как.
Иногда вообще без косметики обхожусь декоративной....Только пудрой.
Без косметики я бледновато выгляжу, но можно и так.
А вот в будни - когда как.
Иногда вообще без косметики обхожусь декоративной....Только пудрой.
Без косметики я бледновато выгляжу, но можно и так.
привет дорогуличка))
а я вот наслаждаюсь от процесса) даже от того, когда просто крем на лицо наносишь.. как это классно-быть женщиной.
а я вот наслаждаюсь от процесса) даже от того, когда просто крем на лицо наносишь.. как это классно-быть женщиной.
привет))) согласна именно эта часть жизни у женщин мне нра)
Ну муж тоже комплименты постоянно отвешивает, так что я спокойнаМне вот этот аргумент больше всего нравится, у 90% замужних форумчанок встречается
Мне не хватает 1го раза помазать руки Кожа особенно зимой сухая(может еще и из за того что часто руки мою.Привычка) Поэтому и на работе несколько тюбиков крема и дома.
Декоративной редко очень пользуюсь. Тк реально не успеваю. Пока сама + ребенка в сад соберу уже выезжать надо! Раньше вставать тоже пробовала.Все равно не хватает его, времени этого
Декоративной редко очень пользуюсь. Тк реально не успеваю. Пока сама + ребенка в сад соберу уже выезжать надо! Раньше вставать тоже пробовала.Все равно не хватает его, времени этого
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.Бывает)
Мне кажется, таких не бывает.
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.Сама таких троих лично знаю)
Мне кажется, таких не бывает.
А я знаю даже и таких, кто и мылом не пользуется в возрасте старше 35 лет. На улице Мичурина напротив Центрального рынка по вечерам сидят в компании таких же мужчин - бомжи называются
Я не пользуюсь мылом Только для стирки мелких вещей. А по себе уже давно мылом не проходилась.
Я, кстати, тоже У меня гели для душа и для рук. А от мыла я прямо чувствую налет этот...
А я последнее время подсела на хенд-мейд мыло Не то, кторое из мыльной основы делается, а то, которое варится "с нуля". Нравится
Гели мне кожу пересушивают, после очучения неприятные, все тянет, бррр...
Гели мне кожу пересушивают, после очучения неприятные, все тянет, бррр...
И я, подсела на такое мыло.
Тащу его отовсюду. Из Тайланда, из Турции, из Дании вот муж привез.
В Нск вода жесткая, отсюда сухость.
А гели мне перестали нравиться из-за ощущения мыльности. Сколько ни смывай, все равно какой-то липкий.
За исключением гелей Shokubutsu Monogatari. Они лучше.
Тащу его отовсюду. Из Тайланда, из Турции, из Дании вот муж привез.
В Нск вода жесткая, отсюда сухость.
А гели мне перестали нравиться из-за ощущения мыльности. Сколько ни смывай, все равно какой-то липкий.
А я последнее время подсела на хенд-мейд мылоЧто за мыло и как его опознать?
Оно не магазинное - одна славная девушка делает
Не знаю, зарегина ли она тут, я ее на другом ресурсе встретила. Ловите ссыль в ЛС
Не знаю, зарегина ли она тут, я ее на другом ресурсе встретила. Ловите ссыль в ЛС
Да, мне тоже нравятся хенд-мейд мыла. Хотя я их только для лица использую и не часто.
vanderVudsen
experienced
А гели мне перестали нравиться из-за ощущения мыльности. Сколько ни смывай, все равно какой-то липкий.Вот-вот...Я из за этого ощущения липкости и не могу с этими гелями, пользуюсь мылом....
Кроме того у большинства гелей (сегмента массмаркет, какие-то эксклюзивные марки я не беру) - ИМХО идиотские продуктовые запахи..ну там всякие вишня в йогурте... нет бы выпустить нормальные свежие нейтральные запахи.......В
grazia
member
Аааа, точно не могу "съедобными" гелями и лосьонами для тела пользоваться
на первый. интересно мне, сколькие из тех дам, кто не пользуется косметикой, - по статусу незамужние девушки и к тому же "в активном поиске" (как пишется в контактном мире)? когда ЗАМУЖНЯЯ женщина да ещё и с маленьким ребенком не красится - это мне понятно в принципе.
ещё понятно, если внешность сама по себе яркая, т.е. брюнетка, глаза карие, большие, губы пухлые розовые, кожа ровная - знаю лично таких девушек. Сестрица моя вот такая. Её если накрасить, эт только очень вечерний образ получается а я вот бледненькая, черты лица некрупные, цвета неяркие. только в саиую жару летом натуральная хожу. и то только в неответственные выходы
на первый. интересно мне, сколькие из тех дам, кто не пользуется косметикой, - по статусу незамужние девушки и к тому же "в активном поиске" (как пишется в контактном мире)? когда ЗАМУЖНЯЯ женщина да ещё и с маленьким ребенком не красится - это мне понятно в принципе.
ещё понятно, если внешность сама по себе яркая, т.е. брюнетка, глаза карие, большие, губы пухлые розовые, кожа ровная - знаю лично таких девушек. Сестрица моя вот такая. Её если накрасить, эт только очень вечерний образ получается а я вот бледненькая, черты лица некрупные, цвета неяркие. только в саиую жару летом натуральная хожу. и то только в неответственные выходы
+100500
И ещё: "если бы мужа что-то не устраивало в моем облике, то он бы мне обязательно сказал!"
И ещё: "если бы мужа что-то не устраивало в моем облике, то он бы мне обязательно сказал!"
незамужние девушки и к тому же "в активном поиске"Был у меня такой период - не красилась. И ниче, замуж позвали
> когда ЗАМУЖНЯЯ женщина
а почему у вас слово "замужняя" написано крупными буквами ?
а почему у вас слово "замужняя" написано крупными буквами ?
Согласилась. А что, ненакрашенным положено отказываться?
Ну ради приличия можно было бы и отказаться
Мне и без приличий ниче так живется
ну хотела акцентировать на нем внимание:)) кажется, получилось
Chocolate, да ладно, я за вас только рада!
сакцентировать получилось, в чём причина постановки акцента ?