Всё о косметологических процедурах (часть 2)
372506
1000
English
А это и есть гиалуронка . Просто я так понимаю, что есть разные препараты, ее содержащие.Что -то лучше и дороже, что -то дешевле. Мне косметолог сказала, что этот препарат лучше встает, меньше последствий и вроде как держится дольше.
светлаша
Я ставила с целью морщинки сгладить. Кожа действительно разгладилась, хотя залом немного остался. К тому же био-ию делают курсами, наверное после второго сеанса эффект будет больше.
Глянец
ага, пасиб. я погуглила быстро, примерно ясно. ценник на подобные процедурые оч. разные.
я отдавала по весне 2500. а вы сколько, если не секрет?
Глянец
Я ставила с целью морщинки сгладить. Кожа действительно разгладилась, хотя залом немного остался. К тому же био-ию делают курсами, наверное после второго сеанса эффект будет больше.
ну залом то ботокс или диспорт ,это если межбровье....я полагала,что био..это для овала...ну и освежить кожу...:улыб:
English
У меня вышло 3000 за 0,5 мл. Это пол шприца, обкололи лоб, глаза и межбровье.
А у вас 2500 вышло за зону или за все лицо?

Ту светлаша
Мне косметолог посоветовала начать с био. Действительно освежает, но и с морщинами позволяет бороться более щадящим способом. Сказала, что ботокс всегда успеем вколоть.
Глянец
мне обкалывали все лицо, точно не помню, :dnknow: но вроде это было 1 мл
Глянец
О! здорово! надо срочно на тебя смотерть! :yes.gif:
так сказать - заценить воочию.....
English
Ого! существенная разница в цене! А какой препарат? где делали? (можно в личку)

ту Снежка
Тань, кроме синяка под глазом окружающим эффект не заметен :biggrin:
Глянец
чёт не понимаю--почему мне насчитали5500 за лицо!не сказать,что оно у меня такое большое!
Глянец
Мммм, а где ставили?
Мне косметолог на биоревитализацию гиалуронкой принцесса 7 т.р. ценник озвучил.
Тебе как вводили, точками или под морщину. Это точно не филлер?
Мне вообще косметолог объяснила, что биоревитализация дает каркас и контур, а морщинки разгладит мезотерапия.
Ermolaeva2
Мммм, а где ставили?
Мне косметолог на биоревитализацию гиалуронкой принцесса 7 т.р. ценник озвучил.
Тебе как вводили, точками или под морщину. Это точно не филлер?
Мне вообще косметолог объяснила, что биоревитализация дает каркас и контур, а морщинки разгладит мезотерапия.
вот и я про тож..что био-я ---это на контур и по цене похоже, что ставили мезо...и по принципу обкалывали зоны.. :umnik:
светлаша
Нет, мне тоже мезо кололи на все лицо, не по зонам, стоило 4 т.р. Просто если кололи под морщину, то это наверняка филер, а не биоревитализация.
Ermolaeva2
я то знаю, что мезо и по всему личику колят и по зонам..но био-я я ПОНИМАЮ, что на контур работает...
Ermolaeva2
Это точно не филлер?
судя по стоимости - не филлер
SVE
Для биоревитализации тоже дешево.
Ermolaeva2
От препаратов зависит. Но я не рискую дешевые ставить :а\?:
SVE
Мне косметолог объясняла,что от чистоты гиалуронки зависит. Я теперь не пойму, где чья правда.
Ermolaeva2
что такое филлер?
межбровье и лоб вводили в морщины, зону вокруг глаз обкалывали видимо по точкам.
я уже сама ничего не понимаю :безум: может быть есть разные методы? потому что вреда эта процедура явно не принесла, эффект заметен :dnknow:
вообще в интернете читала, что б-ия также направлена на борьбу против морщин...
светлаша
5500 за лицо это не дорого, я думаю
мне за лицо ( 1 мл ) она называла 6000 тыс.
Ermolaeva2
Чем "синтетичнее" препарат, тем дороже. Риск аллергии минимален
SVE
и от запросов салона цена, очевидно, зависит; тот же диспорт где-то ставят за 89 руб, где-то за 120
Глянец
что такое филлер?
межбровье и лоб вводили в морщины, зону вокруг глаз обкалывали видимо по точкам.
я уже сама ничего не понимаю :безум: может быть есть разные методы? потому что вреда эта процедура явно не принесла, эффект заметен :dnknow:
вообще в интернете читала, что б-ия также направлена на борьбу против морщин...
Техники разные бывают: веерные, "сетка", если вводили в морщины это линейные вколы, мне носогубные морщины так прорабатывают. Технику подбирает косметолог индивидуально, в зависимости от "запущенности", так сказать. Мне больше нравится "сетка" - папул много, они упорядочены.
plims
Да. и в медицинских центрах дороже раза в полтора, чем в салонах.
светлаша
всё ответ прочитала выше! нет противопоказаний.....просто мне массаж не делают на эту часть, а всё остальное можно!
На какую часть??? :eek:
momo5000
всё ответ прочитала выше! нет противопоказаний.....просто мне массаж не делают на эту часть, а всё остальное можно!
На какую часть??? :eek:
шею.. :ха-ха!: где находится щетовидка :спок:
Автоинформатор
Хочу описать свой не то чтобы негативный но противоречивый опыт общения с клиникой Линлайн и попросить совета, что делать дальше.

Обратилась я в кинику в конце ноября с елью удаления сосудистых звездочек - у меня купероз на щеках.
Сказали нжно будет 3-4 процедуры с периодичностью раз в 3 недели.
После первой процедуры было легкое покраснение которое прошло через 1 час. Но результата не было. Пошла на вторую проедуру, в информаионном согласии, которое я подписывала была информация что сосуды потемнеют, но то что было у меня с лицом привело меня в ужас. целую неделю я ходила с лицом - как будто меня мордой об асфальт повозили - все было в мелких синяках.
Врач правда потом передо мной извинилась что она меня не предупредила - я в панике позвонила ей на второй день и наехала- все таки есть разница между словами "потемнеют" и станут "бардово-красными".
На работу ходила в маске - притворяясь что у меня грипп и не хочу мол заражать народ)))))
Сосудики стали кстати менее выраженными после 2 ой процедуры, но все таки эффект "румянца" еще есть.
На 3ю процедуру я пришла, но делать не стала, боясь эффекта как после 2ой процедуры.
давай выпытывать у косметолога какие еще есть алтернативные методы - она мне сказала, что есть еще процедура фотоомоложения, которая дает эффект и на сосуды и на общее состояние кожи - мелкие морщинки, пятна и т.п.
Процедура назначена на ближайшие дни...залезла в инет и прочитала, что после такой процедуры не рекомендуется на активное солнце в течение месяца, а я как раз в отпуск уезжаю в коне января.
Вот теперь думаю, не сменить ли клинику, т.к. я говорила косметологу об отпуске. Удивила невнимательность. да и про фотоомоложение могла мне раньше рассказать, еще в ноябре, успели бы как раз сделать все.

Чтобы я хотела от косметолога - приходишь как к врачу и он смотрит на сотояние кожи, спрашивает что беспокоит, о бюджете и назначает процедуры. Тут к сожалению такого контакта нет.
Еще рекомендовала мне биоревитализацию - я правда сама спросила, т.к. беспокоят лучики-морщинки под глазами и на щеках при улыбке.

Ну и собственно вопрос - посоветуйте хорошую клинику, косметолога, который внимательно относится к пациентам.
Про фотоомоложение кто нибудь что нибудь знает, делал? Топик есть тут на НГСе но он не информативный совсем.
Tanchita
Купероз (именно купероз!, за иные их процедуры ничего не скажу, не знаю) моя сотрудница очень успешно лечила в Золотом сечении, причем с особой похвалой отзывалось о новом лазере, который они привезли недавно совсем. Это относится именно к куперозу, инъекционные процедуры она делает в другом месте.

После фотоомоложения небольшие синячки будут тоже.
Linetta
Спасибо за ответ. Скиьте пжл. контакты места где хорошо делают биоревитализацию.
У вашей сотрудницы от процедур в Золотом сечении тоже были кровоподтеки на месте сосудов? у меня сосуды не выраженные - а просто краснота под кожей - сеточка из сосудов, самих не видно.
Что кажете хорошего/плохого насчет фотоомоложения?
Linetta
вообщем SOS-- :ха-ха!: я запуталась конкретно..пришла от косметолога-пытала ей на предмет мезо и биорев...говорит и то и другое папульным методом скорее всего,линейный только у глаз....все уходят жабками и чем дольше стоит папулка тем значит лучше гиолуронка..это если биоревит...поэтому я в растерянности...типа если только глаза-то можно и мезо..но это коктели, на водной основе..поэтому эффект не особо видим...ну для моего возраста похоже надо биорев..но я такая трусиха, хоть там и крем обезбол..но говорит,некоторые и пищат...ОТЗОВИТЕСЬ..кто её делал...
светлаша
Потерпеть придется, даже и с обезболиванием, но разве же женщину это остановит?:хехе:
plims
Потерпеть придется, даже и с обезболиванием, но разве же женщину это остановит?:хехе:
проц длится 1,5 часа--есть за что ТЕРПЕТЬ я вот что хочу спросить.. :злорадство:
светлаша
Полтора часа - это все включает, и время пока подействует обезбаливающее средство и непосредственно укольчики; Но сама процедура того стоит; лицо на ощупь становится более плотным, упругим. Может, чуть-чуть контур подтягивается, но совсем чуть-чуть...Дороговато, ведь придется сделать несколько процедур, и делать их регулярно (а что поделаешь - возраст обязывает).
plims
вот и ищу то ,что на контур..мезо здесь не помощник..поэтому придётся терпеть биоревит. :спок:
светлаша
Светлана, у Вас столько вопросов и сомнений по поводу биоревитализации, что, мне кажется, Вам нужно уже сделать один раз и всё понять. А то Вы и в топике "Биоревитализация" этими же вопросами мучались. Чтобы развеять некоторые Ваши вопросы: косметологи говорят, что папулы могут стоять 3 дня - по факту, лично у меня, на следующий день неяркие белые пятнышки, которые раньше я замазывала термоядерным дермаблендом от Виши (он плотный почти как грим), сейчас обычный тональный. Далее, хоть и болевой порог у всех разный, потерпеть немного придется, на лбу, например, практически не больно, а вот около губ... не фантик, короче. Процедура 1,5 часа? Это с обсуждением предвыборной компании господина Путина? Демакияж 5 мин, 30 мин. эмла, экзекуция минут 20-25, финиш крем, расчет и домой. Вот такая моя ИМХА.
hilda73
ага...сомнений мильон---и не у меня одной..:хммм: тока за 20 мин лицо+шея и декольте---никак..я ж и отдохнуть должна:улыб:
светлаша
Не бойтесь,все терпимо, первый раз обезболивание мне делали Эмлой- пищала довольно громко,а вот второй раз косметолог взяла какой-то другой крем,он понравился больше, практически ничего не чувствовала.:улыб:
светлаша
Я вчера делала биорев. , мезо больнее. потому что коктейль с витаминами, а тут чистая гиалуронка, хорошее обезболивание... я тоже боялась, потому как уже делала и было больно, а вчера вообще не больно, папулки до сих пор есть и отечность утром была...
Я приверженец био, мне мезо больно, да и лень ходить 5-8 раз..

Я на диспорт иду 11, расскажу потом о результате... В ходе всех этих бла-бла-бла про время действия, еще раз иду.. вдруй и правда было нарушение хранения и тому подобное...
А под глаза не реккомендуют. говорят кто имеет склонность к отекам, утрами глаза щелочки.. Вот? У кого ботокс и диспорт под глазами, отекает? Хочу сказать, что у меня нет сгус. лапок, есть чуть ниже залом у удного глаза. особенно. если сплю лицом в подушку, утром видно его.. вот в ного хочу тоже диспрорт, но боюсь китайских глаз..
светлаша
проц длится 1,5 часа--есть за что ТЕРПЕТЬ я вот что хочу спросить.. :злорадство:
мы за час обошлись, + еще на лоб пилинг делали..
momo5000
"У кого ботокс и диспорт под глазами, отекает?"

Отекает немного, как и после биоревитализации через сутки проходит (даже при моей склонности к отекам).
hilda73
Я имела ввиду прм каждое утро, а не после непосредственно процедуры... Если нет попрошу поболее уколоть чем 2 ед.. Точно точно...???
Tanchita
Добрый день, я удаляла в Елене звездочку год назад-лазером вроде бы, предлагали фотовспышку-но я отказалась, потому что сказали что больнее, процедура обошлась вообще не дорого, руб 400, может меньше, у меня была как не большая корочка, которая была почти не заметна, прошла дня через два-три, никаких покраснений не было
Tanchita
А Вы как хотели удалять сосуды? Без следов,чтобы раз и нет, такого не бывает... Я уже писала,что тоже была проблема-сосуды и после первого раза не заметила особого улучшения, а после второго-они значительно побледнели. Всего делала 4 раза,после чего ушли все! Тут нужно запастись терпением:yes.gif: А если никаких следов не будет после процедуры, то и эффекта не увидите. Я делала вечером перед выходными, 2 дня дома сидела-ничем не замазывала(сразу после проц. были ярко бардового цвета) , а на 3ий день они слегка посветлели. Я нанесла немного тонального крема (дермабленд-виши - отлично маскирует!!!) и пошла на работу... Никто не заметил!!! Зато сейчас чистая кожа без сосудов! Я кстати тоже в линлайне делала.
А фотоомоложение сосуды не уберет, просто улучшит состояние и цвет кожи, поэтому Вам сразу и не назначили эту процедуру,скорее всего.
NatellaZ
Я читала ваши сообщения, отчасти поэтому и пошла в Линлайн. Может это индивидуальные особенности организма но я смогла снять маску только на 7 день после процедуры. Мне не понравилось то что меня не предупредили о последствиях. У меня не лопнувшие сосуды, а сеточка - купероз. Площадь большая - поэтому выглядело это довольно страшно.
Tanchita
У меня тоже купероз был-сеть сосудистая... Я просто ,наверное, морально подготовилась к процедуре- знала как буду выглядеть после нее,т.к. у врача всё-всё распросила)) Но мне было не так важно,что будет со мной сразу после, как конечный результат,который меня порадовал!:yes.gif: Но без дермабленда я бы тоже не решилась пойти на работу))
NatellaZ
Значит нужно настраваться еще на пару процедур таки.
Какие процедуры еще делали в Линлайн? что понравилось а что нет? Я еще о биоревитализации подумаваю.
Врач - Ирина у вас была или другая?
Tanchita
не сменить ли клинику, т.к. я говорила косметологу об отпуске. Удивила невнимательность.
Сменить непременно, я, когда увидела этих 20-летних девочек с пустыми глазами, сельским говором и напряженным наморщиванием лба на любой вопрос, выходящий за рамки рекламных брошюр клиники, именующихся "докторами" в Линлайне, чуть не упала. ИМХО - таким ноги на лазерную эпиляцию-то страшно доверять, а вы им лицо свое предоставили, упражняться на вас и опыт нарабатывать.
Hoda
Ну молодость, не всегда порок. Я видела и молодных врачей очень внимательных к пациентам. Пошла туда в надежде, что у них там прогрессивное оборудование - все таки спец. клиника сетевая.
Вопрос - куда посоветуете сходить? Про купероз - мне уже дали совет. Биоревитализацию сделать куда? Про уходовые процедуры тоже поняла уже где хорошее место.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает где сейчас работает косметолог Семьян(ов) Анатолий Борисович? Не уверена, что правильно фамилию указала, но либо такая, либо очень похожая. Раньше работал в Салоне красоты Сочи.
Tanchita
Вы же положительный эффект увидели, значит стоит бороться с проблемой до конца,чтобы совсем ушли сосуды. У меня др.врач и ей явно не 20 лет)) хотя выглядит хорошо (стесняюсь спросить сколько лет). Но по-моему возраст тут не при чем. Я до этого ходила в др.клинику к косметологу лет 26-28 - очень она мне нравилась,но к сожалению в др.город уехала(( Поэтому стала искать др.специалиста, посещала несколько клиник и остановилась на линлайне. Я к ним на лазерную эпиляцию хожу, а до этого сосуды и пигментное пятнышко удаляла... Эффект мне нравится поэтому менять клинику не собираюсь. А Вам может к др.косметологу записаться, у них все повторные консультации бесплатные, когда моя врач была в отпуске, мне предложили др.специалиста- я согласилась,т.к. по срокам эпилироваться надо было... Тоже хороший специалист, меня все устроило...
Tanchita
Ну молодость, не всегда порок. Я видела и молодных врачей очень внимательных к пациентам.
Разумеется. Просто в случае именно этих врачей молодость дополняет, так сказать, общую картину маслом.

Лазер хвалят в Золотом сечении. Туда не пробовали на консультацию сходить?