Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 32)"
nab
п.3
девочки я свой круг нашла.оранжевый.в идеальном состоянии.живу около лен.рынка.рублей за 100 забирайте
jhgfdsa
experienced
девочки! может вы 9-го в понедельник встретитесь? Каникулы же до 10-го.
Как раз все праздники закончатся, а старый НГ еще не начнется
Как раз все праздники закончатся, а старый НГ еще не начнется
девочки! я тоже лучше бы 9 числа!
у меня завтра фотосеты и утром и вечером
у меня завтра фотосеты и утром и вечером
Kesha_20
veteran
Девочки, привет.Насть пусти в группу с новой страницы меня. а ту удалить можно.
Женя, а где тут на Чемском баня или сауна?
Женя, а где тут на Чемском баня или сауна?
Я тоже 9-го могу! Давайте 9-го. Где? В 15-00?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
183233
735
Разошелся...
3087
19
Где и какой IDE HDD лучше купить?
1699
6
а может в 16.00? моя спит... и если она проснется, а меня нет-закатит скандал.
HappyBride
guru
Девочки, я как с ГВ завязала,
Показать спойлер
у меня титьки такие маленькие стали! Третий день уже ржу хожу Прям даже не верится, прикольно так!
Показать спойлер
petrodaria
guru
Ну что... поехали
Катюш, замоталась я... нормально с ним всё, скачет слоняра...
Насть, 2755 обошелся....
А чего смеёшся то от счастья?
Катюш, замоталась я... нормально с ним всё, скачет слоняра...
Насть, 2755 обошелся....
А чего смеёшся то от счастья?
И я могу 9го Только не раньше 16 00, Жук спит, а я с ним приеду
Eka26
старый хомяк
Катя, чо ржешь-то...это еще одна из причин, почему я не завязываю с ГВ
HappyBride
guru
А мне нравится прям!))) Устала я от вымени своего
Муж, правда, опечален слегка
Муж, правда, опечален слегка
miRRor
veteran
Я тож поэтому не бросаю. Еще б за титьками пузо бы ушло... Я бы ваще щаслива была.
HappyBride
guru
Вооот! Вот этот диссонанс только меня и смущает! Но я на след.неделе планирую поехать к врачу, который мужа моего "похудел", готовлюсь выслушать приговор и напоследок уплетаю оладушки
Yankina
veteran
Доброе утро!!!
Маленькие деточки –Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки.
Первые словечки, Милые улыбки,
Робкие шажочки, Славные малютки!
Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики, Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики До чего хорошие!
Все наши лапулечки Лучшие, любимые.
От того мы мамочки Самые счастливые!!!
Маленькие деточки –Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки.
Первые словечки, Милые улыбки,
Робкие шажочки, Славные малютки!
Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики, Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики До чего хорошие!
Все наши лапулечки Лучшие, любимые.
От того мы мамочки Самые счастливые!!!
Aleno4ka2008
veteran
А если завязываешь с ГВ куда молоко девать? или оно не прибывает больше?
ПС: сама не планирую завязывать пока что, но просто интересно
ПС: сама не планирую завязывать пока что, но просто интересно
HappyBride
guru
Рассказываю, как было у меня
Решение завязать пришло спонтанно, последний раз я покормила Ванюху в час дня. У меня лактация уже установленная, поэтому прибывает молоко на сосание, либо если уж совсем-совсем не кормить. Приливов не было, но через сутки грудь была огромная и прям было ощущение сильной переполненности. Начала пить шалфей. Сцедилась до мягкости, но не полностью. И дальше просто следила, чтоб комочков не было в груди. Болезненность была немного. Второй раз я сцедилась через - тоже не полностью, просто как только боль утихла. Ну и все! Приливов нет, грудь мягкая
Решение завязать пришло спонтанно, последний раз я покормила Ванюху в час дня. У меня лактация уже установленная, поэтому прибывает молоко на сосание, либо если уж совсем-совсем не кормить. Приливов не было, но через сутки грудь была огромная и прям было ощущение сильной переполненности. Начала пить шалфей. Сцедилась до мягкости, но не полностью. И дальше просто следила, чтоб комочков не было в груди. Болезненность была немного. Второй раз я сцедилась через - тоже не полностью, просто как только боль утихла. Ну и все! Приливов нет, грудь мягкая
Rigick
Штучный экземпляр
когда дневное убирала..грудь была полная!!! прям ломило и у меня сама фонтаном брызгало в теплой ванной. слегка сцеживала...по ощущениям даже температура была... но через 3 все нормализовалось. вот теперь морально готовлюсь ночное убирать...
девочки! УРЯ! могу сказать официально!!!!!! МЫ ПОШЛИ осознано!!!!
до этого у нас были маленькие пробежки, но случайно. когда задумается или по энерции. а тут стояла возле стола и хотела к дивану..попросила у меня руку. я ответила, что нет..иди сама. она начала, как оыбчно, присаживаться, а потом сделала 4 шага сама!!!
так что все! мы теперь официально походунчики..но очень ленивые
девочки! УРЯ! могу сказать официально!!!!!! МЫ ПОШЛИ осознано!!!!
до этого у нас были маленькие пробежки, но случайно. когда задумается или по энерции. а тут стояла возле стола и хотела к дивану..попросила у меня руку. я ответила, что нет..иди сама. она начала, как оыбчно, присаживаться, а потом сделала 4 шага сама!!!
так что все! мы теперь официально походунчики..но очень ленивые
Поздравляю!
А у нас Никитка переворачивается на животик и обратно, а иногда и пытается встать на четвереньки! )))
Всем привет!
А у нас Никитка переворачивается на животик и обратно, а иногда и пытается встать на четвереньки! )))
Всем привет!
Фрау Кирхен молодчинка! Насть ну вот дождалась! Сейчас она просечет фишку и бегать ловить будешь!
Поздравляем Киру Она теперь официальный пешеход
Девочки, возьму на себя ответственность: Встреча состоится 9го января в Кафелле, что в Первомайском сквере в 17 -00.
Девочки, возьму на себя ответственность: Встреча состоится 9го января в Кафелле, что в Первомайском сквере в 17 -00.
HappyBride
guru
Поздравляю!!! Кирюша - молодечик!
У меня там в сообщении пропустилось слово:
"..второй раз я сцедилась через НЕДЕЛЮ..."
У меня там в сообщении пропустилось слово:
"..второй раз я сцедилась через НЕДЕЛЮ..."
HappyBride
guru
Олесь, че это фрау-то сразу? Пусть пока просто фройляйн побудет, так сказать, нагуляется!
да-да-да-да-да-да-да!! я буду!!!!!
пасибо девочки!!!!
пасибо девочки!!!!
ой сумлеваюсь, что сильно побежит...
она у нас дама спокойная
уж очень любит чтобы ее водили за ручку.
мы же уже чисто символически за руку месяца два как держимся... но вот уперто не хотела без помощи идти.
она у нас дама спокойная
уж очень любит чтобы ее водили за ручку.
мы же уже чисто символически за руку месяца два как держимся... но вот уперто не хотела без помощи идти.
miRRor
veteran
Кать - папа сказал, что немцы фройляйн практически уже не используют.
Насть. Моя за руку вообще ходить не хочет. Выдирает просто и все.
У меня кажется Анна заболела... Сижу на работе как на иголках...
Насть. Моя за руку вообще ходить не хочет. Выдирает просто и все.
У меня кажется Анна заболела... Сижу на работе как на иголках...
HappyBride
guru
Даа?Ого! А меня называли так в школе там
поздравляю Кирочку! Щас распробует ходить и начнет бегать,мама только успевать догонять будет
ну твоя то явно только момента ждала и возможнсоти как можно быстрее и дальше самой бегать
надеюсь все обойдется!
надеюсь все обойдется!
miRRor
veteran
Чуток. Покашливает и сопельки... И говорят вялая. Но там папа и бабушка. Уже правда напоили молоком с медом. Не сыпануло бы еще.
а я на счет 9 пока не знаю,муж уже на работу выйдет,зато мама приедет в гости!Вот незнаю останется она с ней одна,может побояться
Поздравляю с "походунчиками"!!!
У нас Настю тоже довольно долго за руку ходила. При чем сама может ходить, но вот руку ей подавай и все
А потом как-то видимо самой надоело маму за собой таскать
Сейчас носится не догонишь и вы так скоро будете
У нас Настю тоже довольно долго за руку ходила. При чем сама может ходить, но вот руку ей подавай и все
А потом как-то видимо самой надоело маму за собой таскать
Сейчас носится не догонишь и вы так скоро будете
ой, девочки..прям сильно на это надеюсь.. весной кочу свою капелку продавать.
Сразу вибуркол! У нас Егор вчера засоплякал - сегодня уже огурцом. Вибуркол в попу, деринат в нос, морс из брусники и промывать нос ринорином каждые 30 мин. Болезнь главное изловить в самом начале.
а мы кстати на улице так и не ходим
наотрез отказывается укутанной ходить
мы в санках катаемся пока
наотрез отказывается укутанной ходить
мы в санках катаемся пока
не..моя любит тепать....о я не сильно ее пускать люблю..так как у нас страсть..качели!!!!!! и пока мама себе до грла попу не отморозит мы с них уходить не хотим
ну уже скро весна..нагуляетесь!
ну уже скро весна..нагуляетесь!
HappyBride
guru
Во! Такая же хрень! На ручках только, а это 15 кг почти!
Сразу вибуркол! У нас Егор вчера засоплякал - сегодня уже огурцом. Вибуркол в попу, деринат в нос, морс из брусники и промывать нос ринорином каждые 30 мин. Болезнь главное изловить в самом начале.Катя спасибо за советы - а вибуркол есть не попный? А то я сомневаюсь что засунем... Даже втроем.
Пошла прицениваться к лекарствам...
UPD посмотрела - не попного нет...
Zainka
veteran
а на санках или в коляске?? Тоже не сидит??
У меня Настя сегодня спать отказывается
У меня Настя сегодня спать отказывается
miRRor
veteran
У меня Нюсико пыталась на ручках гулять, ноги поджимала. Я ее на руки брала, но так чтобы ей было неудобно сидеть. Быстро с ручек обратно слезли.
HappyBride
guru
В коляске сидит! Но блин, при -20 в коляске особо не нагуляешься, холодно ж без движения!
Zainka
veteran
мы вот так и гуляем 20 минут в санках, потом на руках, пытаюсь с не походить. получаю очередной отказ, сажу в санки и едем домой
HappyBride
guru
Вот! И ради этих 20 минут таскать коляс из гаража - в гараж, потом Ваню на руках с 5 этажа - на 5... Жесть, короче!
Zainka
veteran
ага
хотя мы в санках в лифт
таскаю только на первый
хотя мы в санках в лифт
таскаю только на первый