красота и материнство (часть 33)
157767
1000
jjb1
Я пробывала протирать, но хватило меня и сына на раза два...правда у нас не понятно было, молочница или нет....Мне кажется что ребенок беспокойный будет при молочнице...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оля (sheri) , поздравляю с днем рождения!!!! :flowers:

С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК:
Ярослава и Алексея :flowers:

И НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ:
Ирину и Ирину :biggrin:

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

Сергея и маму Дарью :flowers:
petrodaria
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

примажусь! :heart:

надо заставить себя пойти погулять...надо заставить себя пойти погулять..надо заставить себя пойти погулять...... блин..не помогает:улыб:
Rigick
Спасибо от нас с Ярошеком!
Олю с Днем рождения! :роза: :роза: :роза: :bday:
Алешу и Ирину, Сергея и Дашу - с датками! :flowers:

Настя, мне кажется, надо из твоей мантры убрать слова "заставить себя":улыб:
petrodaria
Даша, тебя и Кирюху поздравляю со вчерашней даткой :appl: :роза: :роза: :роза:
...что-то закружилась с выходными этими длинными, только читала форум по вечерам... Эх, хорошо было, когда папе на работу не надо...
IrishSummer
Спасибо! Большое! :улыб:
Дааа это хорошо, у нас отпуск аж до 15 февраля, но мы его оба не очень любим, т.к. после него з/п *фига тут* :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, привет!!! Всех с наступившими праздниками!!! Вы УМНИЧКИ :роза: :роза: :роза: такие добрые и позитивные человечки, и красивые мамочки. Мне очень нужна ваша помощь, кто то здесь давал контакты волшебных массажисток? очень нужно подкорректировать фигуру, остался один месяц до важного события в моей жизни
Автоинформатор
всем привет! а у нас тут снег, прямо как туман... такая красота еловые лапы и шишечки в снежной дымке )))
но мы после обеда пойдем гулять. какой же тут воздух.. прямо литрами пить можно :yes.gif: :чмок: и сугробы белые белые, нет солево-грязевой каши.. так не хочется чтоб отдых заканчивался, но по папе соскучились уже :wub1.gif:
всех деточек и мамочек с датками! :superng:
petrodaria
:ха-ха!:
гулять мы таки сходили.. и я забрала свой зака от Виктории Сикрет..м-м-м-м:улыб:
Nataljusik
Девочки, привет!!! Всех с наступившими праздниками!!! Вы УМНИЧКИ :роза: :роза: :роза: такие добрые и позитивные человечки, и красивые мамочки. Мне очень нужна ваша помощь, кто то здесь давал контакты волшебных массажисток? очень нужно подкорректировать фигуру, остался один месяц до важного события в моей жизни
Массаж с 4 руки в клубе Таис (на пл. Калинина).
Автоинформатор
А про молочницу никто ничего не добавит???? Плиззззз...
jjb1
Юля, большое спасибо!!!! А на дом они не выезжают? Хотя в советский район наверное вряд ли :хммм:
Nataljusik
Выезжают, но советский точно вряд ли...
jjb1
Девочки, сейчас с мамой разговаривала, они ходили в гости к друзьям и у друзей ожидается поплонение - 4(!!!) ребенок. 4 девочка:улыб:
Лично для меня они герои, но блин... Муж там один работает и получает 30 тыр + ипотека висит.. :шок:
Малинник развел себе:улыб:
Rigick
мой тоже вот вот придет, Настя как размер?
HappyBride
Как говорит мой муж (заводя разговор о третьем) не в деньгах счастье Даш.... :biggrin:
petrodaria
Нет, я все понимаю, конечно, но блин))))))
Потом всем всем четверым нужно дать образование, все захотят носить новые вещи, а не донашивать и тп.. :dnknow:
jjb1
У Ярошки была молочница, очень легкая - налет только на языке. Участковая сказала протирать бурой в глицерине или содовым раствором несколько раз в день - я честно пробовала содой, но только кончик языка получалось протереть. Потом платный педиаТР выписала раствор Кандид и дала несколько шпателей, чтобы было удобнее протирать. Я протерла пару раз - полились тааакие обильные слюни.... И на этом месте начались сопли - я не стала мучить ребенка еще и слюнями, и бросила... В итоге молочница прошла сама (примерно через неделю, вместе с соплями)
А тетраборат натрия (бура в глицерине) запрещен к приему в педиатрии - погугли.
jjb1
Всем привет. Всех сегодняшних именинников с датками! Мы были сегодня в ПК, в 7 месяцев весим 8695 и 70см. Юля, мы лечили молочницу Кандидом. Мажешь ватную палочку и протираешь пораженные участки. У нас не только налет на языке был, но и на небе, на щечках. А молочница страшна тем, что эта пленка увеличивается и мешает ребенку. Он будет отказываться кушать, т.к.ему будет больно.
petrodaria
брала ску. сел хорошо..трусики если бы меньше взяла..впивались бы.. хотя..если похудею..придется другие брать.
сколько тебе по итогу финансвово то обошлось?
Автоинформатор
мои поздравления всем именинникам!!! :роза:

у меня такой вопрос,ваши детки перед тем как пописить плачут?Моя доча перед этим делом кричит сильно!
Rigick
я писала как приехала, наверное не заметила ты. :улыб: 2755р.
Но это экспресс доставка, я просто не уточнила в заказе, что она мне на фиг не нужна.
petrodaria
Всех именниников, маленьких и большую с днем рождения!!! Здоровья, счастья и много много радости!!!! :роза: :роза: :роза: :bday:
Yankina
Это совсем не хорошо... не должна плакать.
Yankina
так..если орет..смотри пиписюн. не срослись ли половые губы? нет ли покраснения.
крики-это не нормально. это значит ребенку больно или некомфортно писить.
petrodaria
да блин..распродажа продолжает..вот думаю..может еще чего прикупить :смущ:
Yankina
мои поздравления всем именинникам!!! :роза:

у меня такой вопрос,ваши детки перед тем как пописить плачут?Моя доча перед этим делом кричит сильно!
У нас первые пару месяцев было, но она не сильно плакала, а как бы капризничала. Типо предупреждаю:) сейчас писиет без предупреждения:) так изредка если
Rigick
:biggrin:
я тоже шарюсь по сайтам и облизываюсь... :улыб:
neizbeznost
анализ мочи сдавали,все нормально!Она не всегда кричит,а только когда без подгузника!
Yankina
хм..может просто непривычно..или и парвда..предупреждает.
Rigick
Насть, покажеш фото купальника в нашей группе? :appl:
jjb1
Юля,молочница это не страшно если не запускать ее,возникает она из за гигиены полости рта (если ребенку в рот попадает что то нестирильное в т.ч ребенок пальцы сосет или кулак). Нам педиатр говорила лечить содой (1 ч.л соды на стакан кипяченной воды) и протирать чистой тряпочкой ротик,у нас этим делом папа занимался (я тоже боялась в рот ему лезть) вылечили быстро за пару раз наверное (был налет небольшой на язычке),ребенок думал ему что то вкусное дадут и открывал рот:бебе:

Всех именниников и мамочек с датками! Малыши пусть побольше смеются и улыбаются это у деток так славно получается :flowers:
Автоинформатор
вообще не понимаю как к нему в рот лезть!!! я даже толком там посмотреть ничего не могу!!! а еще и ваткой протирать... :dnknow:
petrodaria
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

Поздравляю!!!!!!!!! :superng:
jjb1
Юль, не знаю может в аптеке продаются шпатели деревянные, вот на эту палочку можно намотать бинтик и почистить. Можно так же на палец бинтик намотать и повытирать всю белизну на языке, почистив его.....:смущ:
jjb1
попробуйте его чем нибудь отвлечь с мужем (игрушкой,кошкой,разговорами,песнями),один отвлекает другой в рот лезет.как тот так :biggrin:
jjb1
Юлия, нам при молочнице также педиатр говорила очищать постоянно язычок - на палец наматывать марлю смоченную в слабом растворе соды, ну и обязательно промыть тщательно все игрушки, соски бутылочки, которые попадали в рот малышу.
jjb1
привет всем. А сколько стоила фотосессия? можно в личку?
Автоинформатор
У нас сын наконец рассмотел кота и теперь как увидит его начинает гулить, а когда увидел впервые сказал ОЙ Е. теперь мы кота зовем именно так :wub1.gif:
petrodaria
присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! :flowers:
только заставила себя слезть с дивана. надо с ребенком погулять, но так лень. десна воспалилась, аж крышу сносит
Sverch
Девочки, привет :роза:
Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям :bday:
Егор сегодня приобщился к культуре, уронил машинку и сказал "Мать её!!!" :biggrin: Сижу гадаю, где он такое слышал....мы так точно не говорим.
Yankina
моя перед пописать, расслабляется, затихает и мечтательно смотрит в даль:) ... этот процесс ей видимо удовольствие доставляет
Eka26
:eek: :ха-ха!:
Блин, я прям боюсь этого момента :biggrin:
Автоинформатор
Девочки,привет.Уфф,закончились эти каникулы.Только каникулами они были у рабочих людей :улыб:,а у нас ничего не изменилось только гости прибавились,а к ним готовка,уборка и т.д и т.п. Сегодня у меня выходной :knix: .Лешик спит,а дома такая тишинааааааа,я прям отдыхаю.
Спасибо за поздравления,а мы в свою очередь поздравляем
Оля (sheri) с днем рождения :роза: :роза: :роза:

Ярослава и маму Ирину с 7 месяцами :роза: :bday: :роза: :bday: :роза:

Сергея и маму Дарью с 5 месяцами :роза: :bday: :роза: :bday: :роза:

А так же всех деток и их родителей с прошедшими датками :bday: :bday: :bday:
ulibka
ну так...как там говорил известный философ...

если думаешь..съеть яблоко или нет...то не ешь...
а если думаешь сходить в туалет или нет..то сходи :biggrin:

девочки..сфотала я себя в купальнике...к-хе..выкладывать ЭТО я не буду :biggrin:
Rigick
:biggrin:
сфотай просто купальник.... и положи в шоппинг...
petrodaria
ну и в группе размещю:)
извиняюсь за кота в кадре..но он не хотел от завязочет отлипать
Rigick
Насть, а тебе во сколько купальник обошелся? клааасный:смущ:
Rigick
Оч красивый купальник :live: ! Теперь Вам только боевой настрой на лето и отдых:хехе: