у нас такое пятнышко на веке,еще даже и не думает проходить
у нас на обеих веках сосудики сильно видно - проходить и не думают!
ulibka
guru
Настя, я вчера была у невропатолога и как раз спрашивала про срыгивания, мы уж очень много срыгиваем, а потом долго икаем. Так же подбородок дрожит и ручки.
Нам сказали пить глицин (1 таблетка крошится, делится на 3 части, мочим палец, обмакиваем в порошок и наносим на язык. 3 раза в день в течение месяца)
Нам сказали пить глицин (1 таблетка крошится, делится на 3 части, мочим палец, обмакиваем в порошок и наносим на язык. 3 раза в день в течение месяца)
Девочки, у этих пятен есть спец.название (не помню), это лопнувшие капилляры во время родов. К году пройдут! У нас тоже такие.
прошло ровно 3 суток и 20 минут- и нас выписали,)),)
petrodaria
guru
У нас было на левом глазике, уже прошло.
Сейчас читают
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
197299
342
Мой алкоголь
21693
151
Где купить iPad в Новосибирске?
19174
43
miRRor
veteran
Я вот тут всякие штучки продаю для малышков, мож надо кому...
Еще решила свой супер коляс неспешно продавать.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26146650#26146650
Показать спойлер
Еще решила свой супер коляс неспешно продавать.
мы у нескольких специалистов консультировались.
называется гимангемиома.
главное чтобы она не росла.
если не растет..то просто смотреть за ней. если до 1,5 лет никак не меняется..то удалять..
у нас она месяцев в 7 начала светлеть. и до сих пор светлее. так как она у нас на лице удалять я ее боюсь..что шрам останется. поэтому буду ждать до последнего. но говорят..что если начала проходить..то пропадет. но это процесс о-о-о-о-очень неспешный. у весх мамочек, что была ткая же фигня, говорят что совсем пропадает годам к 3-5
называется гимангемиома.
главное чтобы она не росла.
если не растет..то просто смотреть за ней. если до 1,5 лет никак не меняется..то удалять..
у нас она месяцев в 7 начала светлеть. и до сих пор светлее. так как она у нас на лице удалять я ее боюсь..что шрам останется. поэтому буду ждать до последнего. но говорят..что если начала проходить..то пропадет. но это процесс о-о-о-о-очень неспешный. у весх мамочек, что была ткая же фигня, говорят что совсем пропадает годам к 3-5
positiFF
guru
Катя, почитала отзывы по косметике и свой написала. я б заказывала и заказывала - хочется быть королевишной в декрете)))
осторожно! мы от глицина только активнее стали!
девочки..я просто в шоке..такая красота.
красота
красота
Прочитала Ввшки подчеркивают все шелушения, у корейцев вообще целая схема нанесения всяких средств....многоступенчатая, слабо сказано Думаю, что на стартеры, да после всяких масочек он будет наноситься шикарно. Хочешь, приезжай в гости, у меня сейчас на руках 5 видов ввшек
Calzedonia
veteran
Катя, я восхищаюсь твоих подходом к вопросам ухода и красоты надеюсь, что у меня тоже скоро руки дойдут до себя любимой, я после родов, как чучело-мяучело
Пока по схеме все нанесешь-на работу опаздаешь))).я вообще последнее время красилась в машине по дороге в офис.
Eka26
старый хомяк
Да это меня после 31 года накрыло, а так-то я только к вечеру расчесывалась
Катя, а Вы не могли бы подсказать по Джиму? ЛС
Не, сына случился в 29 лет, поэтому-то и расчесывалась только к вечеру )) Потом поняла, что так дальше нельзя, ну и для меня это своего рода развлечение, мне прям нравится это все на себя мазать
IrishSummer
guru
Кать, а ты себе же одежду на джиме заказывала - на какой тип фигуры корейское подходит? Грудь иметь надо?
Eka26
старый хомяк
Грудь- не обязательно На меня все, что заказывала - подошло, за исключением пересорта. В основном, все вещи на размер 42-44. Много идет под размером Free, но это максимум до 44-го. Есть спец раздел - большие размеры. Я обычно заказываю Free, ни разу не ошиблась.
Всем привет!
Катя, боюсь идти читать твои отзывы - накроет. Я итак тут за декабрь в иль де боте 6 раз сходила, меня там кассиры запомнили Если я еще корейской косметики пару кг закажу, у меня муж с ума сойдет))) А тааак интересно почитать))))
Катя, боюсь идти читать твои отзывы - накроет. Я итак тут за декабрь в иль де боте 6 раз сходила, меня там кассиры запомнили Если я еще корейской косметики пару кг закажу, у меня муж с ума сойдет))) А тааак интересно почитать))))
А я Решила забить на корейскую косметику: прочитала всю болтушку, накопировала себе ссылок, выбрала все, а муж взял и нечаянно файлик с моими ссылками и удалил, а там только больше 60 стр. болтушки Я расстроилась безумно и все. А тут Вы опять душу травите
IrishSummer
guru
А я тебя только на фотографии со встречи видела, ты там сидя)))
При ОГ 84, ОТ 68 и ОБ 92 - Free подойдет?
При ОГ 84, ОТ 68 и ОБ 92 - Free подойдет?
IrishSummer
guru
Кать, а я-то тоже заказала мешок целый. Как вот к весне-лету преображусь (и тоже расчесываться утром начну)! Весной-то поди загуляем опять вместе?
Eka26
старый хомяк
Подойдет у них еще есть размеры, вот тебе нужен 55 корейский.
Dolorez
guru
Про увлажнители: у нас Бонеко вот такой, со встроенным гигрометром.
Не могу сказать, что вижу какой-то потрясающий эффект от него. Во-первых, жутко напрягает, что нужно его включать только при закрытой двери (не люблю я когда она закрыта), во-вторых, у нас батареи не перекрываются, а квартира очень теплая, поэтому получается банька))) в-третьих, гигрометр показывает 25-30, сколько бы прибор ни работал в четвертых - хотя он и беззвучный, я во сне слышу, как он гудит, и раздражаюсь...
В итоге, сейчас его так использую: приоткрываю на щелевое проветривание перед сном часа на два и включаю его в закрытой спальне, тогда там получается приятный прохладный воздух. Когда приходим ложиться спать, закрываем окно, выключаем прибор.
Налета от него нет. Но следующий буду покупать какой-нибудь другой.
Не могу сказать, что вижу какой-то потрясающий эффект от него. Во-первых, жутко напрягает, что нужно его включать только при закрытой двери (не люблю я когда она закрыта), во-вторых, у нас батареи не перекрываются, а квартира очень теплая, поэтому получается банька))) в-третьих, гигрометр показывает 25-30, сколько бы прибор ни работал в четвертых - хотя он и беззвучный, я во сне слышу, как он гудит, и раздражаюсь...
В итоге, сейчас его так использую: приоткрываю на щелевое проветривание перед сном часа на два и включаю его в закрытой спальне, тогда там получается приятный прохладный воздух. Когда приходим ложиться спать, закрываем окно, выключаем прибор.
Налета от него нет. Но следующий буду покупать какой-нибудь другой.
Вот когда ты проветриваешь - воздух сохнет))
Dolorez
guru
Загуляем-загуляем))) Я уже жду не дождусь!
Придется тоже красотой своей заняться
Мы четвертый день без тити. Молоко перестало прибывать, Рома нормально засыпает с папой. Сегодня днем сама уложила его.
Придется тоже красотой своей заняться
Мы четвертый день без тити. Молоко перестало прибывать, Рома нормально засыпает с папой. Сегодня днем сама уложила его.
Да это я тоже понимаю. Но при плюс 26-27 такая баня с увлажнителем получается
Буду летом заниматься батареями.
Буду летом заниматься батареями.
Вот это вы молодцы! Мне тоже завязывать надо, а то Егор начал у меня требовать дополнительные титьки Из двух поест (а ему этого естественно мало) и говорит "Другую!", начинает вертеть меня, искать альтернативные титьки. Это капец
Calzedonia
veteran
Я вот сижу и думаю, спросить ли у тебя,где ты отзыв о косметике написала или это знак, и мне не нужно читать, а то ведь меня "понёсет"
Calzedonia
veteran
Катя, как ощущения без ГВ?! я уже переживаю, что когда-нибудь это прекратится, мне так нравится кормить Мишу
Eka26
старый хомяк
Да это не секрет, наслаждайся
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569588&postdays=0&postorder=asc&start=1065
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569588&postdays=0&postorder=asc&start=1065
Катя, вы молодцы! а у меня сына вобще изо рта не выпускает титю, начинаю забирать - в рев, там уже и нет ничего а он мусолит, ночью уже не кормлю т.к. нечем, проснется, плачет, попить ему предлагаю отказывается, вобщем сложно стало, не высыпаюсь вобще, с ужасом жду ночи. может это у него от стресса, успокаивается с титей, но что то я устала уже за эти дни.
_Morkovka_
veteran
Кать, эта последняя затестенная ВВшка(ты пишешь самая темная) - как думаешь, для моей смуглой кожи подойдет? Просто есть жалобы, что ВВшки для смуглой кожи светловаты, как бы они не приспосабливались.
_Morkovka_
veteran
И еще про увлоажнители.
У нас со встроеным гигрометром. Увлажнитель стоитна полу. Так вот он показывает максимум 60-65 при работе на полную мощность. А гигрометр, который стоит на комоде, всё равно выше 35 не выдает. У вас где стоят увлажнители? На комод же не поставишь - он влаги как раз боится. А так получается, что влага вся внизу остается, видимо..
У нас со встроеным гигрометром. Увлажнитель стоитна полу. Так вот он показывает максимум 60-65 при работе на полную мощность. А гигрометр, который стоит на комоде, всё равно выше 35 не выдает. У вас где стоят увлажнители? На комод же не поставишь - он влаги как раз боится. А так получается, что влага вся внизу остается, видимо..
positiFF
guru
А мы все не спим,ношусь по квартире резвой пони с 7 кг.утяжелителем,думаю потеряла достаточно калорий, чтобы в час но съесть мороженого со сгущенкой.
_Morkovka_
veteran
Приятного аппетита
Я только что мороженко умяла
Я только что мороженко умяла
positiFF
guru
Женя,сейчас у нас увлажнитель на стеллаже, я прям вижу,как от него пар далеко расходится, а когда на полу был-просто пол вокруг был влажный.
Dolorez
guru
Ощущения сумбурные. С одной стороны - облегчение, с другой - осознание, что завершен важный, длинный жизненный этап, и как-то даже немного жалко. Молоко перестало прибывать на 4-е сутки.
Еще я за эти дни оказывается соскучилась по укладыванию Ромы спать. И он сейчас у себя спит, а я скучаю по сопящей мордахе под боком. Но в целом, нормальные ощущения. В свое время у меня вообще начинало пропадать молоко, я тогда все сделала, чтобы восстановить лактацию, это получилось. Теперь получилось достаточно спокойно ее свернуть (спасибо моим родителям и мужу). ТТТКатя - ты для меня в плане срока кормления - герой
Показать спойлер
Муж помял титьки сегодня и сказал: уууу... сдууулись хотя они итак небольшие были)))
Показать спойлер
Еще я за эти дни оказывается соскучилась по укладыванию Ромы спать. И он сейчас у себя спит, а я скучаю по сопящей мордахе под боком. Но в целом, нормальные ощущения. В свое время у меня вообще начинало пропадать молоко, я тогда все сделала, чтобы восстановить лактацию, это получилось. Теперь получилось достаточно спокойно ее свернуть (спасибо моим родителям и мужу). ТТТКатя - ты для меня в плане срока кормления - герой
Олеся, мне кажется, он грудь действительно сейчас в большей степени как успокоение использует. И, наверное, правильно, что ты пока не сворачиваешь ГВ. Хотя представляю, как тебе сейчас трудно. Держись. Вам сейчас главное - восстановиться.
_Morkovka_
veteran
У нас в спальне из мебели, на которую можно его поставить только комод, но он из шпона, влаги боится. Буду что-то выдумывать, а то так толку что-то не много.