Dolorez
guru
У нас в прошлом году тоже стоял на полу, и был немного влажный пол вокруг. А в этом году я на комод из шпона поставила, не думая. Пошла, пощупаю комод
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
почему живые?
они у него нарисованны и покрты гелем. а так как классно нарисованы выглядят как живые!
они у него нарисованны и покрты гелем. а так как классно нарисованы выглядят как живые!
Jellyfish
guru
Всем доброе утро!
Сын спит, а мне не спится. При этом уторкали его только к часу ночи.
Про гв - я планирую до года кормить, потом закругляться. А сейчас, конечно, не могу представить Никиту без груди (моей ), мне даже как-то жаль ему отказать. Да и самой нравится кормить, только ест он часто
Сын спит, а мне не спится. При этом уторкали его только к часу ночи.
Про гв - я планирую до года кормить, потом закругляться. А сейчас, конечно, не могу представить Никиту без груди (моей ), мне даже как-то жаль ему отказать. Да и самой нравится кормить, только ест он часто
я только одного не поняла..там на одном из кадров - рыбки в прозрачном изогнутом прямоугольнике (3 рыбки) - а как на них сбоку то смотреть???? сверху я понимаю - краски и гель наносятся слоями, что создает небольшой эффект объема, а сбоку как????
Насть, объясни...
а еще я нашла курсы по фотоопу и всего за 3000 руб.
и еще много разных курсов - хочу пойти...все равно делать нечего, а дополнительные дипломы и сертификаты - не помешают. Заинтересовал лайф-коучинг, публичные выступления, самопрезентация
я по работе все это делаю, но вдруг какие-то ошибки в себе найду) Кто со мной?
Насть, объясни...
а еще я нашла курсы по фотоопу и всего за 3000 руб.
и еще много разных курсов - хочу пойти...все равно делать нечего, а дополнительные дипломы и сертификаты - не помешают. Заинтересовал лайф-коучинг, публичные выступления, самопрезентация
Показать спойлер
http://www.sioc.tv/
Показать спойлер
я по работе все это делаю, но вдруг какие-то ошибки в себе найду) Кто со мной?
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 11 лет! (доченька gold- Олеси)
Левушку с 10 месяцами(сынок mila87-Тани)
Женечку с 5 месяцами(сынок Инi - Инессы)
Лизу с 1 годиком и 2 месяцами (доченька Msduet - Лера)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!!!!
про курсы... я хочу на визажиста и стилиста сходить
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
183531
735
Косить траву, растущую вниз
97977
448
Интересно...?
13061
58
Спасибо большое за поздравления . Читать вас читаю , а писать некогда. Только нам сегодня исполнилось 12 лет Вообще у нас так красиво совпало 12 января 2012 год 12 лет и родилась Даша в 12.45
ой..извиняюсь...какие большие дамы то уже!!!!
И я, и я поздравляю!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!!!!
про курсы... я хочу на визажиста и стилиста сходить
ТОже хочу такие курсы
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю!!!!!!!
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 12 лет! (доченька gold- Олеси)
petrodaria
guru
Доброе утро, девочки!
Вопрос????
Чем вы поите/поили своих детей примерно в нашем возрасте.
Компот мы не пьем, воду не пьем. но сейчас я понимаю, что уже надо.
Что греха таить, уже есть мысли начать покупать соки!
Вопрос????
Чем вы поите/поили своих детей примерно в нашем возрасте.
Компот мы не пьем, воду не пьем. но сейчас я понимаю, что уже надо.
Что греха таить, уже есть мысли начать покупать соки!
Lissa
guru
Утро доброе)))
Я поила водой из кулера. Сначала она не очень пила по глоточку в день, просто предлагала поильник. Потом стала более-менее нормально пить (грамм 100 в день)
самый удобный поильник Авент, есть еще какой то Мир детства с жестким носиком, она из него хуже пьет.
Еще варю компот из кураги, чернослива, яблок и груш - его тоже пьет нормально.
Чай завариваю с шиповником и ромашкой - не очень
Морс из брусники сварила - вообще не стала пить
Соки сначала немножко давала с рюмочки, теперь перестала - не нравятся они мне.
Так что пьем мы в основном обычную воду
Я поила водой из кулера. Сначала она не очень пила по глоточку в день, просто предлагала поильник. Потом стала более-менее нормально пить (грамм 100 в день)
самый удобный поильник Авент, есть еще какой то Мир детства с жестким носиком, она из него хуже пьет.
Еще варю компот из кураги, чернослива, яблок и груш - его тоже пьет нормально.
Чай завариваю с шиповником и ромашкой - не очень
Морс из брусники сварила - вообще не стала пить
Соки сначала немножко давала с рюмочки, теперь перестала - не нравятся они мне.
Так что пьем мы в основном обычную воду
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединуюсь к поздравлениям деточек
Деткам здоровья, мамочкам терпения
petrodaria
guru
У нас тоже Авент...
Кураги надо купить попробовать сварить.
Спасибо!
Кураги надо купить попробовать сварить.
Спасибо!
Извините...это у мня в голове еще 2011 год)))
а с кем ты Игорешку оставляешь?
Я много куда хочу пойти, хотя бы вновь вернуться к изучению английкого, но ребенка оставить не с кем. Папа конечно сидит, я и так 2 раза в неделю в спортзал хожу, но боюсь если я буду каждый день куда-то ходить - это не будет одобрено))))))))))
А фотошоп и Корел я когда то виртуозно выучила по книжкам) Правдя щас подзабыла ужже и программы обновились.
Еще мечтаю в субботу на акву ходить здесь рядом, но что то пока не дошла до нее)))
Я много куда хочу пойти, хотя бы вновь вернуться к изучению английкого, но ребенка оставить не с кем. Папа конечно сидит, я и так 2 раза в неделю в спортзал хожу, но боюсь если я буду каждый день куда-то ходить - это не будет одобрено))))))))))
А фотошоп и Корел я когда то виртуозно выучила по книжкам) Правдя щас подзабыла ужже и программы обновились.
Еще мечтаю в субботу на акву ходить здесь рядом, но что то пока не дошла до нее)))
Юль, забыла по моему вчера у тебя спросить - как у тебя то сдвиги после массажа?
вчера серьезный разговор с Игорешиным папой составила - что уже не могу дома сидеть!
Lissa
guru
Щас поищу ссылку на СМ, где я заказывала сухофрукты - кстати оооочень качественные и чистые и сильно дешевле чем в магазине. Мне самой тоже надо заказать
Из чистой кураги не надо, добавляй еще черносливик - он токсины из организма выводит
Из чистой кураги не надо, добавляй еще черносливик - он токсины из организма выводит
Lissa
guru
А вы как компотик варите ? Сахар же не надо добавлять ?
я просто кидаю в миску по небольшой горсти - кураги, яблок, груш, чернослива, мою в 3-4 водах, а потом в кастрюлю с кипящей водой на 10 мин и все
он и без сахара вкусный и сладкий
я варю большую кастрюлю на всех, а не только для ребенка)))
он и без сахара вкусный и сладкий
я варю большую кастрюлю на всех, а не только для ребенка)))
решили с массажистками еще 4 сеанса сделать и потом измериться
IrishSummer
guru
Даш, можно еще попробовать чаи детские (по-моему, у всех производителей есть) - с травами и т.п. Компот домашний, имхо, лучше.
Яроха тоже воду не сразу стал пить, я просто предлагала без устали. Сейчас нормально пьет. Но из бутылки, поильник не понимает пока. И из чашечки даю, но там пока проливается больше, чем выпивается.
Всем привет!
Именинников и мамуличек - с датами и датками!
Яроха тоже воду не сразу стал пить, я просто предлагала без устали. Сейчас нормально пьет. Но из бутылки, поильник не понимает пока. И из чашечки даю, но там пока проливается больше, чем выпивается.
Всем привет!
Именинников и мамуличек - с датами и датками!
petrodaria
guru
У нас соску вообще никак, поильник, я уже писала, играет с ним а не пьет, грамм 50 убывает и то потому что проливает. Со мной - наберет в рот и выливает... попадает по назначению, очень мало..
МамаСвета
activist
Здравствуйте все! Наконец-то появилась возможность "выйти на связь". Во-первых строках - всех с прошедшими праздниками счастья, здоровья, исполнения желаний в наступившем году!!! Всем именинникам - , мамочкам - Всем приболевшим - скорейшего выздоровления.
МамаСвета
activist
мы пили сразу из чашки. А компотик я варю так: изюм, курагу, чернослив хорошенько промываю и в холодную воду, как закипит убираю на маленький огонь(прям чтоб даже почти не булькало, а "грелось" так конкретно) и около часа все это "парится". Сам компотик сливаю и пить даю, а фрукты протираю через сито и идут как пюреха на десерт. Компот получается прям насыщеный-насыщенный...супер вкусный!!!...сахар не добавляю, он и так очень сладкий получается....кстати..давненько не варила..надо в выходные побаловать малюка
ulibka
guru
Мы вчера испытали 2 новинки: круг на шею для плаванья и качелю!!!
Круг пока нам непривычно, но 2 раза по 5 минут мы поплавали, потом нам становилось страшно и мы больше на тите в ванной висели, чем плавали:)))
Качеля нам тоже понравилась, лежим игрушки рассматриваем, разговариваем с ними... если долго качаться, то срубаемся.
Круг пока нам непривычно, но 2 раза по 5 минут мы поплавали, потом нам становилось страшно и мы больше на тите в ванной висели, чем плавали:)))
Качеля нам тоже понравилась, лежим игрушки рассматриваем, разговариваем с ними... если долго качаться, то срубаемся.
Всем привет
Женя, мне кажется, что должен подойти + румяна и метеориты Нужно пробовать, кожа у всех разная, я поэтому и собрала коллекцию ВВ кремов уже
Женя, мне кажется, что должен подойти + румяна и метеориты Нужно пробовать, кожа у всех разная, я поэтому и собрала коллекцию ВВ кремов уже
Calzedonia
veteran
Привет!!!
А мы чё т к кругу неодобрительно отнеслись, минут 5 и дикий ор, может неудобно ему Теперь так плаваем, спину мамину не бережем В бассейн хочу, а потом вспоминаю, что мы без прививок и становится страшно туда его тащить.
А у нас самое главное достижение это улыбашки, мамино сердце не выдерживает, прыгает от счастья Самое чудесное это когда он только глазки открывает, видит меня и начинает улыбаться, аааааа
Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полной эхх
А мы чё т к кругу неодобрительно отнеслись, минут 5 и дикий ор, может неудобно ему Теперь так плаваем, спину мамину не бережем В бассейн хочу, а потом вспоминаю, что мы без прививок и становится страшно туда его тащить.
А у нас самое главное достижение это улыбашки, мамино сердце не выдерживает, прыгает от счастья Самое чудесное это когда он только глазки открывает, видит меня и начинает улыбаться, аааааа
Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полной эхх
Calzedonia
veteran
ПоздравляюПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю!!!!!!!
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 12 лет! (доченька gold- Олеси)
Eka26
старый хомяк
ааа.....а потом будут обнимашкииии Егор меня так обнимает все время, подбежит и просит, чтобы наклонилась "Маманяяя"
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь к поздравлениям
jjb1
guru
осторожнее с бассейном! моя подруга водила своего сынишку в бассейн и простыл он немного! 3 недели бронхит у него был!!!
а улыбашки - это супер! Сама помню как я этого ждала!
а улыбашки - это супер! Сама помню как я этого ждала!
Calzedonia
veteran
вот,вот, поэтому и боюсь видимо до лета будем дома плавать.
Ну нас Егор начал улыбаться в роддоме, причем ехидненько так
Шарпейка
Шарпейка
Calzedonia
veteran
ааа.....а потом будут обнимашкииии Егор меня так обнимает все время, подбежит и просит, чтобы наклонилась "Маманяяя"вот оно счастье мне начинает нравится быть мамой, эгоистично сказала Настя
Eka26
старый хомяк
Я уже 2 года не могу Егора в бассейн сводить. То зима, то осень, только соберусь, как у подруги дочка коньюктивит в бассейне подцепила, а их друг вообще паппилому
Calzedonia
veteran
а как вы купаетесь сейчас и когда малюсенькие были?
ulibka
guru
Настя. так ты сама тоже в ванную залазь, когда мама рядом, совсем не страшно.
Невропатолог сказала, что очень полезно купаться в большой ванной, тонус быстрее проходит и с кругом очень полезно плавать.
Мы теперь вместе купаемся, если заплачем, то титя рядом, да и молоко прямо рекой в ванной бежит.
Невропатолог сказала, что очень полезно купаться в большой ванной, тонус быстрее проходит и с кругом очень полезно плавать.
Мы теперь вместе купаемся, если заплачем, то титя рядом, да и молоко прямо рекой в ванной бежит.
Eka26
старый хомяк
У нас Егора с рождения купает папа, я этого делать не умею Он у нас вообще енот-полоскун, из воды не вытащить, поэтому с рождения не было проблем с купанием, месяца в 3 он уже прям греб руками и ногами, видео есть в контакте, в самом низу)) Сейчас может час в ванне просидеть, вытаскиваешь пробку для слива воды, а он обратно затыкает. ПОка болел,купаться нельзя было, так он в ведре ножки парил по пол дня
вот у нас с бассейном таже история..прям пара знакомых врачей сказали...не стоит водить..лучше еще массажиста позовите.
вот и нашу Заю из воды - не вытащить, иногда бывает что мама уже вся синяя сидит - замерзает, а она зажигает.
Мы начали в круге плавать с 2-х мес, сначала она просто в нем зависала минут по 5-7, затем орать начинала, а потом втянулась и прям вода - наш лучший друг. Чувствую через пару лет мама будет все лето с утра до вечера в аквапарке зависать)))
Причем как стали в круге плавать через пару недель она ровнее стала и прям тонус нормализовываться стал.
А еще мне кажется, что чем раньше ребетенка в воду запустить, тем он спокойнее будет к воде относится
Мы начали в круге плавать с 2-х мес, сначала она просто в нем зависала минут по 5-7, затем орать начинала, а потом втянулась и прям вода - наш лучший друг. Чувствую через пару лет мама будет все лето с утра до вечера в аквапарке зависать)))
Причем как стали в круге плавать через пару недель она ровнее стала и прям тонус нормализовываться стал.
А еще мне кажется, что чем раньше ребетенка в воду запустить, тем он спокойнее будет к воде относится
вот я тоже к бассейну прям не очень отношусь, во-первых ребенок в воде хлебает много воды (у нас по крайней мере любит попить из ванны ), а там навряд ли меняют воду после каждого малыша, а они ведь в нее еще и писают плюс всякие вирусы-стафилакокки, а во-вторых зимой как то не очень ребетенка на улицу выносить, даже высушеного, даже в машину...
у нас рядом есть детский бассейн - Дельфания, но я сомневаюсь ичто и в следующем году буду туда ее водить. Если только на Гагаринскую, где наша массажистка плавает с детками, ей я как то побольше доверяю, все таки она врач
у нас рядом есть детский бассейн - Дельфания, но я сомневаюсь ичто и в следующем году буду туда ее водить. Если только на Гагаринскую, где наша массажистка плавает с детками, ей я как то побольше доверяю, все таки она врач
Calzedonia
veteran
хорошо,дадим кругу ещё один шанс
Девочки, подскажите, где хорошо делают узи внут. органов и нсг?!
Девочки, подскажите, где хорошо делают узи внут. органов и нсг?!
petrodaria
guru
Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полной эххНе не в пять, а когда в школу пойдет!