красота и материнство (часть 33)
157745
1000
Ugadanka
я, наверное, за Олесю отвечу..если что..она подправит..
Анютка очень активная девчонка.. думаю, что ей коляска просто без надобности.. а так.. вездеход прям!! мы вместе угляли.. пока я свою прогулку туда-сюда верчу..они спокойно везде проходят:улыб:
я вот тоже весной свою прогулку продавать буду.. мы сейчас уже иногда просто без коляски ходим на прогулку.. а весной, надеюсь, вообще во всю бегать будем.
лесяОлеся
м-м-м-м..красота какая.. он как раз для небольшой груди и предназначен!:улыб:
очень классно будет смотрется:миг:
manjelka
точно не скажу.. но я бы одинаково давала.
лесяОлеся
вот тут в хвастушке у Светы (хозяйки данной группы) куда купальников виктории и небольшая грудь:миг:
Rigick
и я плюсану. Мы с года коляску раза 4 вытаскивали и продала. Егор сидеть не хотел и получалось, что я бегала за ним и волокла за собой коляску.Поэтому мы пересели на санки, а летом на велосипед.
manjelka
У меня такая же ситуация, сначала даю нелюбимую грудь...спустя 2 месяца стало выравниваться..но все равно еще заметно
Rigick
А мы гуляем много и рядом с домом почти не гуляем.Нравится гулять в парках и на площадках, а не топтаться во дворе, путешественник:смущ: Так вот я коляску продала и пожалела.Обходимся конечно санками сейчас, если в магазин, то в тележке по магазину:улыб:А на лето трость купили.
Kesha_20
да у нас тут везде парк.... :biggrin:
ну пока то не продаю..жду, когда совсем хорошо пойдем.:улыб:
Kesha_20
так никто и не говорит, что без коляски нужно во дворе топтаться. Если ребенок не хочет в ней сидеть, то вырисовывается отличная перспектива переть на дальние расстояния коляску и ребенка, причем, по отдельности.
Eka26
Не. мы нормально сидим в коляске.Было время, когда не хотел, орал, таскала на руках, даж рюкзак с собой брала, как то раз не могла уже тащить, ехал орал, даж обувь снимал и с психом выкидывал.Я молча везла, поорал минуты 3 и понял, что не получится ничего.Понятливый в общем, объяснила, что тяжело мне его тащить, ездим теперь нормально, правда иногда устанет сидеть, так мы походим, погуляем и снова в путь.
Rigick
Настя, я теперь зависла по твоей ссылке))))
столько всего охота, и доставка такая быстрая))
Rigick
Ну да, у вас то там гуляй, не хочу, а у нас, мамашки гуляют с малышами около помойки, те копаются лопатками рядом с помойкой и заплесневелым хлебом для голубей.На фиг...такие гуляния во дворе
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вероничку с 5 месяцами (дочь химочкина - Галина) :flowers: :flowers: :flowers:
Кирочку с 1 годиком и 4 месяцами (мама Настя rigick) :flowers: :flowers: :flowers:
Поздравляюююю :роза:

А меня муж сегодня оставил без хлеба, по этому поводу была заказана пицца 4 сыра, сижу, лопаю, мая довольна :biggrin:
Ugadanka
Не секрет конечно - Настя правильно ответила. Аня у меня из серии "ни минуты покоя...", ходит уже 3 месяца, даже бегает. Гуляем без коляски. Для выездов пока есть папина шея, а к лету хочу трость купить. Да и тесно у нас в квартире - стоит в коридоре, место занимает. Продаю неспешно.

To Aleno4ka2008. Да носила с 3,5 месяцев - ребенок при этом должен быть очень плотно примотан к маме. Тогда нет нагрузки на позвоночник. Она в нем сидит как лягушечка. В общем очень меня выручал в свое время. Сейчас по понятным причинам 11 кг Нюси не хотят в нем сидеть. Слинг с кольцами оттягивает одно плечо и надо периодически менять плечи. Я в магазине на пупсе попробовала и поняла, что ССК не для моего ломанного позвоночника, а фаст- или май-слинг самое оно. Слинг-шарф не осилила, это надо мастером кунг-фу быть наверное, чтоб его намотать.
лесяОлеся
Мне оч-оч нравится этот купальник.....
miRRor
У нас папа маниакально хочет кенгурушку рюкзак, чтобы с гордостью вышагивать весной с Мишей:смущ: Какой может подойти для этих целей?
petrodaria
Даша, ты в каком кенгурятнике Киру носишь?:смущ:
Kesha_20
У нас ребенок Бык и Козерог - переупрямить нереально :biggrin: если он чего-то не хочет, то сопротивляться бесполезно.
Kesha_20
если честно. заказывать чере см дешевле..сроки почти такие же :смущ:
просто я в этой группе с самого их начала..участвовала еще во второй закупке.. а теперь их больше двухсотен у них...
да и админом я у них работала. :смущ:
Eka26
ННП
Девочки, привет!!!
Кто чем и как лечит сопли?
Со вчерашнего вечера именно текут, так раньше не было
Катя (Eka) повтори, пожалуйста, для особо одаренных, ты говорила про свечи и капли, которые хороши в начале соплей?:смущ:

Когда играет еще более ли менее, а вот когда ложится спать.....приходится чуть ли не стоя, иначе не спит, хрюкает, ему мешает дышать...ужас....
Респиратор вталкиваю с боем, капли так вообще фантастика, дерется, все из рук выбивает и истерит.....

Уже рассказываю, на себе показываю, сначала внимательно слушает :biggrin: потом бьет маму...

Простыли, видимо на полу ибо два дня дома были всей семьей :dnknow:
Rosse
Свечи Вибуркол, а от насморка только аквамарис капать, если прям нечем дышать, то отривин детский капнуть на ночь или називин. Жидкие прозрачные соплюхи могут быть на зубы. Выздоравливайте!
Calzedonia
Сейчас не ношу, Слава Богу нет надобности, т.к. зимой неудобно. А к весне хочу хипсит, ну и кенгуру тоже в ход пойдет думаю вновь. Но у нас папа, ни за что не соглашался одеть кунгурушку... уж лучше на руках :улыб:
Rosse
аквамарис и називин нам очень хорошо помог не давно практически за пару раз. чесн слово.
лесяОлеся
купальник - суперский! А свитер какой?
jjb1
Юль, не могу найти где ты про коррекцию бровей писала :смущ: Хожу с ужасными отрощенными и не знаю куда податься.
petrodaria
Но у нас папа, ни за что не соглашался одеть кунгурушку... уж лучше на руках :улыб:
У нас папа тот оранжевый, который продаю, носил :biggrin:
Eka26
В Юнитон (на Романова, 39) - визажист Панафидина Виктория
Стоимость 600 руб.
вот ее сайт:\
Показать спойлер
http://www.victoriapanafidina.com/main.php
Показать спойлер
Rosse
Всем приветики)))
Я тоже сегодня утром начала заболевать, сопли текут, в носу свербит :безум:
Позвонила своей врачице, спросила что делать для профилактики ребенка - сказала под нос оксолинку, в попу Виферон 150000 - 2 раза в день, ну и квартиру проветривать почаще. Виферона не было, был Вибрукол, спросила - можно ли его вместо виферона. Она сказала, что он для профилактики не поможет, надо виферон.
Но она покане болеет, болею я.
Пришлось сбегать в аптеку, купить

Еще у мужа спину скрутило, дома сидит, семейка блин :безум:
petrodaria
а у нас папа ничего, весь месяц август в Блг прогулял в кенгурушке с дочей, мы ее сбруя называли)))
jjb1
Девулек Вероничку и Кирочку и мамулек Галю и Настю - с датками! :flowers: :роза: :роза: :роза:

А мы сегодня пошли в ПК Мантушку поставить.... Пришли, а там объявление, что именно сегодня р.Манту ставят с 14-00, по техническим причинам... а время 11-00.... Как мне объяснили в регистратуре - сегодня ведь пятница, 13-е :biggrin: После обеда пойдем опять.
jjb1
Девочки, вот вы на коррекцию бровей ходите, это ж постоянно делать надо? Раз в месяц или чаще? Что то я ни разу не делала, думаю если начать делать, то что то жалко мне по 600 р отдавать))

Юль, попозже свитер выложу фото, до компа доберусь
лесяОлеся
Мне достаточно одного раза :улыб: Главное, придать правильную форму, дальше по контуру можно самой выщипывать.
jjb1
Если дешевле - то просто супер делает Жукова Светлана - не знаю в каком она салоне, стоимость и коррекции и покраски - 350 руб.
вот она в контакте
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/public.makeupsweta
Показать спойлер

или дру
Eka26
так их просто выщипывают? я думала еще стригут)), у меня вот длинные волоски на бровях, вечно в разные стороны, если не уложишь средством
лесяОлеся
я делаю 1 раз в 2 месяца) Раньше всегда у Жуковой делала, а сейчас она далеко переехала и я к Панафидиной решилась.
Eka26
Спасибо!!!

Только что приходила медсестра из поликлинники....сказала, что заведующая пишет на нас в социальную службу, что не занимаемся ребенком и т.д.

Так как мы не ставили прививки!!!! Значит я непутевая мамаша :eek:

Написала задним числом отказ от АДКС....показала все ксерокопии из Здравицы и паспорт прививок, муж поедет привезет...Вот честно, совсем забыла про нашу поликлиннику, что нас там ждут и т.д. Вообщем писец полный:хммм:

И еще меня удивляет....прием до года только во вторник!!! А муж работает...на автобусе я вообще не рассматриваю варианты, на машине.....после того случая я не могу с ним туда ехать, гуси вот такие....причем в Здравицу его сама вожу :безум:
Предложила написать полный отказ....пока говорит достаточно отказа от прививок....

Показать спойлер
Епт, как придет завтра комиссия:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Медсестра пошутила, чейта вы икру едите (я как раз завтракала), а ребенку прививки не ставите :безум: Пока все не прочитала, не успокоилась.....хотя респект, она адекватная, говорит, у нас если не ставил прививку в поликлиннике - все, неблагополучная семья.....и именно каждый месяц в ДР нужно ехать на прием, и хоть в минус 30....брррррр...
Показать спойлер
petrodaria
Всем привет и с датками! :snegur:
А у нас только папа в кенгуру и носит. Мне тяжеловато, а ну руках неудобно) У нас геоби. Если надо в магаз съездить, очень выручает!
А про коляску - я тоже планирую весной трость брать, только пока не знаю какую, я их вообще еще не изучала :улыб:
Сынок стал у меня первые шишки набивать :хммм:Лежал на коврике на полу, перевернулся с него 2 раза и на пол. Видимо, головой ударился(( так жалко его! Надо палас стелить, хоть какое-то, но спасение.
лесяОлеся
и стригут и вышипывают и подкрашивают!
Rosse
упс, я вот тоже не собираюсь прививки ставить, т.е. мы тоже потенциально неблагополучные? пипец блин :tease:
Rosse
привет!
Таня, у них, видимо, порядок такой. Им положено сообщать, и всё.
Да, грудничковый день - вторник, мы ходим раз месяц по вт. Вот на след.неделе тоже пойдем. Не обязательно день в день, у нас допускается плюс-минус неделя, ну и как врач скажет или как мне удобно)
Девочки, Валя как-то писала "Какое это счастье - просто сидеть и пить чай"!, подписываюсь по каждым словом :biggrin:
Rosse
У них порядок такой. Раз в месяц в грудничковый день мы ходили на взвешивание и замер роста. Если вы не ходите, то нужно просто написать отказ :улыб:
manjelka
Главное - напишите вовремя отказ!!! А то в некоторых поликлинниках вообще нет дела никакого, а вот наша заведующая...дое...

Причем они же проглядели у нас желтуху, причем сами признались, но просили никому не говорить...мы когда принесли результаты билирубина....почти все прибежали и охать начали....причем сами решили сделать, когда врач в Здравице нас увидела.....
Вообщем полный пипец....

И еще у нас, если пишешь отказ и от Пентаксима, домой реально может комиссия приехать, наша заведующая не раз писала такие бумажки, со слов медсестры :безум: А по закону же, родители могут вовсе не ставить прививки!!!!

Сижу в шоке до сих пор после ее ухода...
Rosse
ого! на нас вобще давно должны были тогда написать (не знала про такое вобще :eek:) мы были там один раз когда три месяца исполнилось, педиатр только спросила- опрелостей нет?))) и на этом прием закончился)))), да и сразу нас на прививку отправили :шок: , я писала отказ , больше туда желания идти нет
Eka26
Мы не писали, мне позвонил педиатр, спросила, я ответила, что наблюдаемся платно и усё! Мы и карточку там не заводили...может поэтому и не беспокоят! Я не увидела смысла ходить туда взвешивать и измерять ре, у нас дома всё для этого есть и наш педиатр сама это делает каждый месяц и выдаёт бумаженцию.
Eka26
Пока не взяли с нас такую бумагу, придрались к прививкам...ну эт сама виновата, но порой доходит до маразма....система не совершенна, однако. Но это уже холливар....

Сына спать лег, сопит и ворочается......отсасывать не дает:хммм: уже всяко пыталась, даже с истерикой...
Calzedonia
Мы просто приносили копии из Здравицы....муж завозил...а прививки мы начали ставить не по графику...вообщем получилось как получилось...
Поедем напишем полный отказ, хотя медсестра говорит, не нужно...
Автоинформатор
Всем приветик!Малышей и мамочек с датами :flowers:

У кого-нибудь есть такая коляска?До какого возраста ребенок в нее влазил?Мы просто в зимнем конверте щас на всю люльку,думаю,что следующей зимой она в эту коляску уже не влезит(((
лесяОлеся
Классный! Во сколько обошелся?