Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238773
1000
35.(тщательно присмотревшись).Мужчины дадут меньше,особенно если похудеете.
Щас мужу показала фотки... Он, умудренный опытом, сказал лет 35... Увидел живот на 1-ом фото, вот глазастый, я и не рассматривала так...
vanderVudsen
experienced
Интересно, а бывает так, что вот эта пресловутая "мудрость и умудренность жизнью в глазах, во взгляде" просто НЕ появляется с годами? И женщина выглядит реально молодо за счет этого?
Перебираю в памяти знакомых - только одна вспоминается девушка с таким...легким безмятежным взглядом, не потому что круглая дура , а сам разрез глаза такой что ли...фото увы нет, да и не вежливо было бы его размещать без ее ведома((((. ей 35 примерно...или 37 не помню.
может кого из знаменитостей вспомним коллективным разумом, с таким чтоб..."не взрослым" взглядом? у меня ступор какой-то(
Перебираю в памяти знакомых - только одна вспоминается девушка с таким...легким безмятежным взглядом, не потому что круглая дура , а сам разрез глаза такой что ли...фото увы нет, да и не вежливо было бы его размещать без ее ведома((((. ей 35 примерно...или 37 не помню.
может кого из знаменитостей вспомним коллективным разумом, с таким чтоб..."не взрослым" взглядом? у меня ступор какой-то(
IdemNaVostok
guru
иногда натыкаюсь на этот топик, у меня вообще сложилось мнение, что когда не хотят обидеть девушку, оценивая ее на реальный возраст или старше, просто прикрываются красивой фразой "ну у тебя такая мудрость в о взгляде, и бла-бла-бла". Ну вот честно, где вы в последней фотке Юлии увидели "умище недюженное, возрасту прибавляющее" (Юль, не в обиду)). У нее абсолютный легкий взгляд, оч. красивые глаза, выглядит примерно на 30-ник (в большей степени из-за первого фото). Выложила б только второе - я 26-28 дала бы.
vida
old hamster
иногда натыкаюсь на этот топик, у меня вообще сложилось мнение, что когда не хотят обидеть девушку. оценивая ее на реальный возраст или старше, просто прикрываются красивой фразой. "ну у тебя такая мудрость в о взгляде, и бла-бла-бла".Аха. А может просто не хотят писать, что "у Вас очень уставший, замучанный, убитый взгляд"?.
Это не относится к девушке с фото, просто разговор.
не, ну кстати есть такая фигня - "выдаёт взгляд". Он может быть не убитым и не замучанным, но вот как то видно что определённый возрастной рубеж пройден по взгляду, особенно по женскому
вот,вы все точно подметили..до 40 как правило на лице нет значимых изменений,морщин и прочего..поэтому остается судить только по взгляду)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 34)
167889
1000
красота и материнство (часть 33)
157940
1000
Конфигура компа для работы с видео...
5524
43
vanderVudsen
experienced
Ну вот честно, где вы в последней фотке Юлии увидели "умище недюженное, возрасту прибавляющее" (Юль, не в обиду)). У нее абсолютный легкий взглядНедюжинное умище точно не увидели но легкости какой-то юной тоже нет....ну может это фото такое "неживое" получилось, трудно же сказать, может эта женщина в жизни совсем другая и энергетика совсем другая....
JuliaX
veteran
Спасибо, девочки, всем
Про живот и про вес - отголоски 2х родов, и , к сожалению, пока не могу избавиться от него
Про взгляд - соглашусь, уставший .очень уставший. Всегда улыбаюсь, хотя вот взгляд себя выдаёт.
Лет - 29, почти 30.
Вывод: есть к чему стремиться, причём с огромной силой
Про живот и про вес - отголоски 2х родов, и , к сожалению, пока не могу избавиться от него
Про взгляд - соглашусь, уставший .очень уставший. Всегда улыбаюсь, хотя вот взгляд себя выдаёт.
Лет - 29, почти 30.
Вывод: есть к чему стремиться, причём с огромной силой
bursik
member
Мне чего-то тоже захотелось узнать на сколько выгляжу...
Новые знакомые всегда дают мне лет на 5-7 меньше, чем есть на самом деле(((
http://cs5966.vkontakte.ru/u88428133/147821246/z_b0361e6f.jpg
http://cs5609.vkontakte.ru/u5705680/-3/z_4c1233bb.jpg
оба фото сделаны с разницей в недели полторы-две, но на одном я при макияже, на втором вообще без него!
Новые знакомые всегда дают мне лет на 5-7 меньше, чем есть на самом деле(((
http://cs5966.vkontakte.ru/u88428133/147821246/z_b0361e6f.jpg
http://cs5609.vkontakte.ru/u5705680/-3/z_4c1233bb.jpg
оба фото сделаны с разницей в недели полторы-две, но на одном я при макияже, на втором вообще без него!
могу точно сказать..серую водолазку лучше убрать на дачу
ваши глазищя надо другим подчеркивать
ваши глазищя надо другим подчеркивать
Около 25 лет. Макияж не убавляет и не прибавляет возраст.
Stupid_Girl
guru
а почему цвет глаз разный на фотках? линзы или фотошоп?
vanderVudsen
experienced
лет 25. может 26, хотя это почти одно и то же. 30 точно нет (?)
на фото где без макияжа вы на актрису Екатерину Вилкову похожи, а ей вроде 26, вот и Вам дала бы столько.
А может моложе....
на фото где без макияжа вы на актрису Екатерину Вилкову похожи, а ей вроде 26, вот и Вам дала бы столько.
А может моложе....
иногда надо не выделяться и ничего не подчеркивать)))
в таких ситуациях серый незаменим, а вообще Вы правы - не люблю скучные цвета!
в таких ситуациях серый незаменим, а вообще Вы правы - не люблю скучные цвета!
bursik
member
не угадали - не линзы и не фотошоп: цвет глаз меняется от настроения, освещения, времени года, погоды, одежды и чего-то еще свыше...
иногда еще зеленоватыми бывают!
Но в основном серые (особенно когда темно или пасмурно)
иногда еще зеленоватыми бывают!
Но в основном серые (особенно когда темно или пасмурно)
bursik
member
30 есть)) хотя мироощущение осталось где-то на 18 , на большее себя не ощущаю
но за комплимент спасибо
но за комплимент спасибо
vanderVudsen
experienced
30 есть)) хеще раз глянула фото...ну я серьезно бы 30 не дала....мне б к 30 годам так. )
vanderVudsen
experienced
30 есть)) хотя мироощущение осталось где-то на 18 , на большее себя не ощущаю :эх...у меня мироощущение вообще на 15 ...а вот овал лица у меня несколько поплыл, причем вроде не толстая, 165см -50кг А ничто ИМХО так не взрослит мягко говоря как начавшийся птоз(
молоденькая по ощущению, где-то 24-25.
А мне кажется , наоборот, вам идет серая водолазка, потому что вы очень яркая и этот цвет никак не портит, а делает еще больше акцент на прекрасную внешность.
извините, девушки, но где 25? лет 30 - не меньше Кожа без морщин( возможно за счет полноты), но взгляд- все же об этом тут пишут
Взгляд как раз молодой.Вас с толку сбивает лишний вес.
Вы такая прикольная)) Очень позитивный человечек!!Хорошенькая!!Даю 28,но 30)
Хотя почему все так боятся этой цифры?!!))Смешно...это ведь не 60...)
Хотя почему все так боятся этой цифры?!!))Смешно...это ведь не 60...)
Спасибо! мне на самом деле почти 30 лет, дочке моей 9,5 лет:)
оба фото сделаны с разницей в недели полторы-две, но на одном я при макияже, на втором вообще без него!Еще чуть-чуть доработать макияж и офигенской красоткой будете
дочке моей 9,5 лет:)Я, конечно, Вас поздравляю. Но можете мне объяснить какое значение данный факт имеет в этой теме? Вы просто уже не первая кто рядом со своим возрастом указывает возраст ребенка.
25.ну какие 25!? вы просто не хотите обидеть, человек ждет реальной оценки...?!!!
возраст дать затрудняюсь, но автор фото-просто настоящая тетя)) без обид!)
ну какие 25!? вы просто не хотите обидеть, человек ждет реальной оценки...?!!!Вот давайте только спорить не будем.Я вот так вижу,кто-то иначе.И ничего личного .
возраст дать затрудняюсь, но автор фото-просто настоящая тетя)) без обид!)
Я вообще сижу, боюсь рот открыть Совсем не умею возраст по фото определять, никого не угадала.
Здесь не свой возраст указывают .
А что бы мне доработать чтоб на мои 100 лет не выглядеть
Я бы подумала, что вам 26 ))) Хорошо выглядите.
А мне 1 фото понравилось больше .
и это только правая нога, видела бы ты остальное50киллограмм?
Bloondinka
Волшебница...
по первым впечатлениям от фото - 33-35 лет. Позднее прочитала что нет 30. Согласна с фифой по поводу *тети*.
а если так=)помоему мне не идет темный цвет волосОшибаетесь