На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zainka
veteran
Девочки. ну напишите мне про мультиварку в темке плиз, можно здесь 

Calzedonia
veteran
Катя, а вибуркол с какого возраста можно? в инете нет инфы, может в инструкции есть
HappyBride
guru
У меня нет, поэтому молчу
Вообще, как я поняла, в ней долго готовятся блюда! ЛИбо я путаю, либо кто-то писал про шарлотку, которая печется 3 часа
Нет, я, конечно, была бы не против агрегата, в который можно все скидать и даже не заглядывать туда. Но чаще всего я готовлю спонтанно, например "О, а не забабахать бы мне плов?" Или пирог какой, или еще чего.. Короче, нет у меня времени столько ждать

Нет, я, конечно, была бы не против агрегата, в который можно все скидать и даже не заглядывать туда. Но чаще всего я готовлю спонтанно, например "О, а не забабахать бы мне плов?" Или пирог какой, или еще чего.. Короче, нет у меня времени столько ждать

Zainka
veteran
вот и не хочу такую
У Жени (евгены) спросила, она говорит, у нее мясо с картошкой часа 1,5-2 тушится.
Два часа я еще готова ждать. Вот и хочу добиться правды нужна она мне или нет

У Жени (евгены) спросила, она говорит, у нее мясо с картошкой часа 1,5-2 тушится.
Два часа я еще готова ждать. Вот и хочу добиться правды нужна она мне или нет

Eka26
старый хомяк
Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Способ применения и дозы
В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). После облегчения состояния - по 1 свече 2-3 раза в сутки.
Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 мес - 1 свеча 2 раза в сутки.
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Способ применения и дозы
В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). После облегчения состояния - по 1 свече 2-3 раза в сутки.
Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 мес - 1 свеча 2 раза в сутки.

SweetMissy
activist
по мультиварке: мне муж подарил ее на НГ. Уже успела приготовить плов, молочные каши, мясо тушеное, чахохбили из курицы, банановый кекс
Все получилось вкусным. Да, приготовление получается длинным по времени (каша 1 час, плов почти 3 часа, мясо 1,5-2 часа), но не надо бегать помешивать, следить, чтоб не пригорело и тп. Также удобна функция отсрочки приготовления, например, надо, чтобы ужин был готов к 6 вечера, можно продукты положить в мультиварку в 12 дня, поставить таймер и в 4 часа мультиварка сама включиться и начнет готовить)) А самой можно в это время заниматься своими делами, даже присутствие дома не обязательно) В общем, я очень довольна этим подарком.
Подробнее о мультях можешь почитать на сайте Мультиварка.ру

Подробнее о мультях можешь почитать на сайте Мультиварка.ру
Девочки, у нас первый зуб лезет снизу слева.
в очередной раз решила проверить, дала палец свой погрызть и почувствовала его, потом с фонариком и рассмотрела что начинает вылазить. остренький! чувсвую скоро я и при кормлении почувствую его

Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156472
945
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30153
244
Любимые имена....
3337
46
Calzedonia
veteran
спасибо!!! а виферон хуже или вибуркол это просто аналог?
Calzedonia
veteran
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
вот так мы проводим уже шестой день каникул
я весь декабрь планировала, планировала...а тут "беда" 
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
вот так мы проводим уже шестой день каникул

Yankina
veteran
девочки,я не нарадуюсь на качелю,это просто находка!Раньше с рук не слазила круглые сутки,а теперь в качеле и спит и бодрствует!Я только с боку на бок перекладываю 

Eka26
старый хомяк
это разные совсем вещи
Вибуркол - гомеопатия на травках, а виферон - интерферон человеческий. К виферону у меня отношение такое же как к арбидолу, не сильно верю в эффективность. Но и гомеопатия тоже не всем помогает. Болезнь вибуркол не вылечит, но если вовремя схватить начало заболевания, то предотвращает прекрасно.

девочки,я не нарадуюсь на качелю,это просто находка!Раньше с рук не слазила круглые сутки,а теперь в качеле и спит и бодрствует!Я только с боку на бок перекладываюПоделитесь, пожалуйста, где брали, сколько стоит![]()

Мы брали в Бердске,в магазине Малыш,за 2500!Geoby 05qq502!
вот тут рецепт кекса брала
Киру с походушками!!!

Показать спойлер
http://chadeyka.livejournal.com/192991.html
Показать спойлер
Киру с походушками!!!

У меня тоже панасоник. Шарлотка печется час.
Я счастлива, что она у меня есть. Утром проснулись а завтрак (каша) уже готов. При самой большой загруженности сварить к примеру гречку - моего личного времени - 1 минута, кинуть гречку, соль, масло и залить водой.
другое прочее тоже готовить проще...
не... мне она очень помогает
А у нас уже 6 зубов
Я счастлива, что она у меня есть. Утром проснулись а завтрак (каша) уже готов. При самой большой загруженности сварить к примеру гречку - моего личного времени - 1 минута, кинуть гречку, соль, масло и залить водой.
другое прочее тоже готовить проще...
не... мне она очень помогает
А у нас уже 6 зубов

вот тоже дума про панасоник А как на ночь продукты на утреннюю кашу положить? крупа то ладно, а молоко - не прокисает?
вот тут загадка...
раньше прокисало, я потом даже с сухим молоком делала, чтоб не прокисло
сейчас делаю - не прокисает
не знаю в чем дело
раньше прокисало, я потом даже с сухим молоком делала, чтоб не прокисло
сейчас делаю - не прокисает
не знаю в чем дело
Настя
Ура! Поздравляю!!!!!!!!! Ты столько этого ждала... ну, вот, скоро за ней бегать будешь
Мамочек и деточек с очередными датками
Про еду нашу. Мультики не прокатили. Буду конечно еще пробовать, но у Печенюхи явный порыв самостоятельности. Орет, дай ложки в обе руки и тарелку. Сам ложкой в рот не попадает, от моей помощи отказывается, реагирует агрессивно. С тарелки все на пол вываливает, по столу еду размазывает.... У нас как кормление, так кухня и он сам ВСЕ в еде!!! Я уже стираю 2 раза за день
И догоняемся титей, т.к. от того что облизывать ложку и пальцы сыт не будешь 

Мамочек и деточек с очередными датками

Про еду нашу. Мультики не прокатили. Буду конечно еще пробовать, но у Печенюхи явный порыв самостоятельности. Орет, дай ложки в обе руки и тарелку. Сам ложкой в рот не попадает, от моей помощи отказывается, реагирует агрессивно. С тарелки все на пол вываливает, по столу еду размазывает.... У нас как кормление, так кухня и он сам ВСЕ в еде!!! Я уже стираю 2 раза за день

HappyBride
guru
Мама Таня, ну и не мешай ребенкиной самостоятельности!
У меня сына тоже ест с ложки, которой я кормлю и еще своей ложкой себе помогает
Только отвернулась сегодня - уже вывалил ложку каши на пол, взял стакан, попил и потом вылил на себя остатки. Долго тыкал пальцем на стакан, на мокрое пятно и издавал звуки "ы-ы-ы".
Я сделала вид, что не поняла, что ему нужно и вытащила из кресла. Сына куда-то ушуршал. Вернулся с футболкой и начал ее на голову себе пялить
А вообще, интересно так! Говорю ему: Ваня, пойдем купаться! Он идет в ванную, заглядывает в ванну и пытается снимать одежду
Или говорю "Идем кушать", а он берет свою ложку и стул к столу двигает

У меня сына тоже ест с ложки, которой я кормлю и еще своей ложкой себе помогает

Я сделала вид, что не поняла, что ему нужно и вытащила из кресла. Сына куда-то ушуршал. Вернулся с футболкой и начал ее на голову себе пялить

А вообще, интересно так! Говорю ему: Ваня, пойдем купаться! Он идет в ванную, заглядывает в ванну и пытается снимать одежду

Или говорю "Идем кушать", а он берет свою ложку и стул к столу двигает

HappyBride
guru
ннп
Капец, я когда-нибудь перестану болеть или помру молодой?!
Капец, я когда-нибудь перестану болеть или помру молодой?!

Tatys
guru
Мы так же по команде идем и купаться и кушать и пылесосить
Морсики витаминные пьешь? Катюньчик, давай выздоравливай

Морсики витаминные пьешь? Катюньчик, давай выздоравливай

HappyBride
guru
Ой, Танюш, чего я только не пью!
Капец, устала уже! Еще и Ванюха второй день встает в 7:30, Я ВЕШАЮСЬ!

Капец, устала уже! Еще и Ванюха второй день встает в 7:30, Я ВЕШАЮСЬ!
А у нас Никитка переворачивается на животик и обратно, а иногда и пытается встать на четвереньки! )))ого! и как он встает??? а мы еще никак(((
Dolorez
guru
Не вешайся! Лучше - выздоравливай
(чай с медом)
Киру с походушками! Когда ж Рома нас осчастливит)))
А у нас был сегодня выход в свет с Романом. Ходили в Бирман, хорошо хоть мини-зал заказали, а не в общий пошли. Только зашли в ресторан, он его таким ором огласил)))) потом успокоился, налопался хлеба и котлет
Как быстро время идет - приехали родители на праздники, и уже скоро уезжают((((
В понедельник попробую прийти, но пока не знаю.

Показать спойлер
С маленькими титями тебя 

Показать спойлер
Киру с походушками! Когда ж Рома нас осчастливит)))
А у нас был сегодня выход в свет с Романом. Ходили в Бирман, хорошо хоть мини-зал заказали, а не в общий пошли. Только зашли в ресторан, он его таким ором огласил)))) потом успокоился, налопался хлеба и котлет

Как быстро время идет - приехали родители на праздники, и уже скоро уезжают((((
В понедельник попробую прийти, но пока не знаю.
Женя, а где тут на Чемском баня или сауна?Мы ходим на Ньютона. там сауна-баня у частников. если надо, скину тел. А на массаж не хочешь? ищу компаньона к Юлиным массажисткам)))
Всем привет! спасибочки за поздравления. Я тоже очень ЗА 9 число!!!
Лена, хватит метаться, бери мультиварку. 12 часов там точно ничего не варится))) А кашу, что б не портилась надо варить на воде - так и полезней)))
positiFF
guru
Добрый вечер!всех с рождеством. Смотрю здесь собрались негадающие)))).
Настя, поздравляю с Кириными шажочками, молодец девочка!
Катя, ты чего там разболелась?
Олеся, как ваши дела в инфекционке?какой диагноз?как самочуствие?
Танюша, чем занимаетесь днем, как настроение?
Вообще, что за хандра на форуме?
еще праздники идут!
А мы поставили вчера пентаксим и у Даши температура. Что интересно от инфанрикса плюс хи.... Плюс полеомелит была 37.2. А от пентаксима почти 38.раздела бегом и холодной водой обтирала-выше не поднималась.понимаю умом, что меньше 38 не страшно, но переодически пристают к ребенку с градусником и хожу вокруг кругами-нервничаю)
Настя, поздравляю с Кириными шажочками, молодец девочка!
Катя, ты чего там разболелась?
Олеся, как ваши дела в инфекционке?какой диагноз?как самочуствие?
Танюша, чем занимаетесь днем, как настроение?
Вообще, что за хандра на форуме?
еще праздники идут!

А мы поставили вчера пентаксим и у Даши температура. Что интересно от инфанрикса плюс хи.... Плюс полеомелит была 37.2. А от пентаксима почти 38.раздела бегом и холодной водой обтирала-выше не поднималась.понимаю умом, что меньше 38 не страшно, но переодически пристают к ребенку с градусником и хожу вокруг кругами-нервничаю)
Msduet
veteran
девочки - всем привет!
мы в санатории и сегодня я нашла вай-фай!
всех поздравляю с Рождеством Христовым
пусть деткибудут здоровыми, а дома будет летать добрый ангел и помогать во всем!
Настя - как я тебя понмаю! Кирочка - умница
моя тже начала усиленно ходить за две рчки по коридорам, а они тут длииииинные... у нас с бабушкой уже спины отваливаются...
а еще мы когда ехали с трассы слетели. хорошо в кювейте снег был - поэтому не перевернулись. осановилась первая же проезжавшая машина, но поогали еще штук пять и НИ у кого не было троса (наш порвался). так что будьте осторожнее на дорогах.
сегодня катались на снегоходе! супер!

мы в санатории и сегодня я нашла вай-фай!
всех поздравляю с Рождеством Христовым

Настя - как я тебя понмаю! Кирочка - умница

а еще мы когда ехали с трассы слетели. хорошо в кювейте снег был - поэтому не перевернулись. осановилась первая же проезжавшая машина, но поогали еще штук пять и НИ у кого не было троса (наш порвался). так что будьте осторожнее на дорогах.
сегодня катались на снегоходе! супер!

Жень, привет)))
Как твой локон? Не разошелся завиток?
Ой, я тоже хочу кудрииии
к весне либо завьюсь либо под мальчика обкорнаюсь! Прям хочется перемен! Начну с себя
А то нескончаемый день сурка и ощущение болота
А завтра Рождество
Девочки, моему папе сегодня 70 лет
Как твой локон? Не разошелся завиток?
Ой, я тоже хочу кудрииии

А завтра Рождество

Девочки, моему папе сегодня 70 лет

ой как здорово! а вы папу как поздравили? отмечали?
а почему день сурка? ведь столько всего нового сыночек делает?

а почему день сурка? ведь столько всего нового сыночек делает?
Тань, привет! До конца не разошелся, но локон очень слабый. Настя предупредила, что будет пахнуть мокрой овцой))) несколько дней, а муж до сих пор говорит, что от меня чем то воняет))) Кстати, мама моя завивкой не довольна((( волосы пушатся, завиток у нее не получается сформировать. Так что моя идея по кудрявости отложена до конца ГВ.
Юль,
он пытается пока) поднимается на руках и ноги пытается поджать...как-то так. Но пока ни разу до конца не встал
Ему просто на месте спокойно не сидится)))
он пытается пока) поднимается на руках и ноги пытается поджать...как-то так. Но пока ни разу до конца не встал

Всем привет!
Жень, да, скинь плиз телефон и адрес.По массажу: хочу, но примерно через месяц, если актуально еще будет? Если раньше созрею, я тебе маякну.
Жень, да, скинь плиз телефон и адрес.По массажу: хочу, но примерно через месяц, если актуально еще будет? Если раньше созрею, я тебе маякну.
petrodaria
guru
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
petrodaria
guru
Поздравляю:
Константина и маму Екатерину с первым месяцем, я уверена, замечательной и удивительной жизни
Романа и маму Елену с разменянным вторым годом
с тринадцатью месяцами 
Константина и маму Екатерину с первым месяцем, я уверена, замечательной и удивительной жизни

Романа и маму Елену с разменянным вторым годом

petrodaria
guru
Ульян, вы прививки поставили? Бедная Дарья. Напиши когда в гости к вам можно будет, если ещё можно 

Yankina
veteran
Поздравляю
Деткам и мамочкам здоровья!!!

Jellyfish
guru
Всех мамулечек с Рождеством!
Мальчишек с датками!
Желаю светлого и спокойного праздника!
Мальчишек с датками!
Желаю светлого и спокойного праздника!

Всех мамулечек с Рождеством!Всех с Рождеством!
Мальчишек с датками!
Желаю светлого и спокойного праздника!![]()

manjelka
veteran
Мамочки, всех со светлым праздником Рождества! Любви, согласия, мира в ваших сердцах и семьях.
Подскажите, нам 16 дней, я не знаю уже чем питаться: гречка, сухари, сушки, сыр и рыба с курицей и картошкой уже начинают надоедать... Педиатр сказала "2 месяца"... я вот не уверена, что я смогу выдержать столько. Что еще безопасного можно есть?
Подскажите, нам 16 дней, я не знаю уже чем питаться: гречка, сухари, сушки, сыр и рыба с курицей и картошкой уже начинают надоедать... Педиатр сказала "2 месяца"... я вот не уверена, что я смогу выдержать столько. Что еще безопасного можно есть?
petrodaria
guru
Почему именно 2 месяца, мне кажется можно потихоньку, помаленьку все пробовать и смотреть за реакцией малыша. 

sartary
guru
Девушки, всем привет. Меня зовут Лена, кто не знает.
Мы родились 27.12.11, доченька Анечка.
Принимайте в свои ряды.
Мы родились 27.12.11, доченька Анечка.
Принимайте в свои ряды.
потихоньку лучше уде начинать вводить все. про аллергены типа яиц, морковки, апельсинов, сладкого отодвигаешь немного на потом!
иначе на такой диете можно до обморока дойти. к сожалению..проверенно на себе. такое состояни было, что вообще от всего тошнило! поэтому все надо! и сладкое тоже.. но по чуть суть.. пробуешь сама немного... если реакции нет через 2-3 дня у ребенка..продолжаешь кушать.
иначе на такой диете можно до обморока дойти. к сожалению..проверенно на себе. такое состояни было, что вообще от всего тошнило! поэтому все надо! и сладкое тоже.. но по чуть суть.. пробуешь сама немного... если реакции нет через 2-3 дня у ребенка..продолжаешь кушать.
вот такой был замечательный подарок родне на НГ
заходите!

заходите!

Rigick
Штучный экземпляр
Поздравляю:примажусь от всей души!
Романа и маму Елену с разменянным вторым годомс тринадцатью месяцами
![]()

девочки, новенькие... ну как.. осваиватесь в роли мам?? понимание пришло, что это вот ВАШЕ чудо и на всю жизнь?