Марафон стройности - 62
163747
1000
Ermolaeva2
Лен, извини, какая же у тебя зп, если премией 9.5 тыс бросаешься ? :eek: Без обид, но для меня - директора это сумма приличная и если я ее (премию) заработала-не брошусь.
Всем уже доброй ночи! Вот только добралась до инета- на работе засада, половине сотрудников выдала зарплату(кассир в отпуске). Вечером отмечала с подружками- еда неправильная, но завтра за рулем - работы много и по магазинам за продуктами.Муж купил пихту красивую(всего за 400 р) и с внуком уже нарядили и подарок мой выкупили(серьги серебряные с кольцом- очень красивые).Так что у меня уже НГ настроение :superng: :superng: :superng:
Helenf
Иногда важнее принципы. Отказавшись от одного сегодня, завтра можно получить больше.
Ermolaeva2
Доброе утро:улыб:
на завтрак сыр и кофе:улыб:
и -1 кг :улыб:вообщем опять 100:улыб:
Solnufko
Доброе утро!
У меня после вчера + 1 кг :хммм: , но за сегодня уйдет,т.к. точно вода- съела вчера гр 100 икры красной(без хлеба и масла, но соленая все же) .Завтрак омлет с овощами и кофе, на перекусы мандаринки.Организм воду еще поглащает .
Helenf
я думаю, что у меня тоже в большинстве своем водичка была:улыб:

когда в универе училась со мной на французский ходила девочка, стоим с ней на остановке после пар... я на очередной диете... а Ира говорит: "у меня со вчера остался борщ, ещё драники и куплю-ка я сейчас ещё лечо"... Девочка была 45 кг.... и она так постоянно кушала!!! а тут сидишь, и каждый кусок боишься скушать :(:(:(
Solnufko
У меня сестра двоюродная ест целый день, кастрюлю борща съест, булкой хлеба придавит. А сама дрыщ. Не в коня овес, как говорится.
У нее обмен веществ быстрый и ЖКТ как у утки (количество трапез = количеству сброса балласта в унитаз (ну вы меня поняли)).
Ermolaeva2
ну мне один врач (гинеколог-мужчина) сказал, что я худой никогда не буду:улыб:потому что метаболизм у меня замедленный и наследственность....ну и тогда я была кг 100, кажется... и он сказал, что кг 10 скинуть и все отлично будет, болше не надо... Но блин, я понимаю, что дюймовочкой мне никогда не быть:улыб:хотя бы потому что рост почти 180 :):):) но хочется красивые вещи носить:улыб:подчеркивающие фигуру, а не скрывающие :):):)

маме фотки отправила с ДР, она сказала, что на фотках одни глаза видно:улыб:и что сильно похудела:улыб:я то за собой сильных перемен не замечаю:улыб:только по одежде:улыб:и вроде как в бедрах поуже стала:улыб:а тут оказывается от меня одни глаза остались :ха-ха!:
Solnufko
Да мало ли что гнеколог сказал,сегодня у тебюя метаболизм замедленный, а завтра ты его раскачаешь :))).
Про маму. Ты себя видишь в зеркало каждый день и изменения не заметны. А мама редко и сразу все заметила.
Я вон когда поправлялась тоже не сразу замечать стала.
Ermolaeva2
ну да:улыб:я резко осознала, что поправилась, когда 2 сентября на работу пошла, потому что почти всё с прошлого года на меня налазило с треском... а летом вроде как и нормально было... потому что гардероб-то другой... и мама, когда домой ездила, много мне накупила на лето:улыб:Она все переживает, что мне носить нечего:улыб:
Ermolaeva2
поздравляю все с наступающим новым годом! :хехе:
желаю успехов, счастья и достижения намеченных целей!
главное - не наедаться на праздники до отвала :смущ:
Ermolaeva2
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.

Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.

Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?

С наступающим,

Новым 2012 Годом
Ermolaeva2
Я сегодня отказалась брать премию, пусть подавятся этими 9,5 т.р., зато себя уважаю за это.

хочу дружить с миллионоершами :ха-ха!: :live:
зачем дириков обежать..они у нас хорошие.., и когда от всего сердца..то всегда :live:
светлаша
Свет, приветики!
Дома, да? У меня еще работыыыыы :хммм: Обед- оливье и свиной стейк.
Helenf
у меня на обед мандаринка и банан, отодвинула печку, ложка упала... и о ужас! гнездо тараканов!!! а мы с ними боремся, боремся и никак :(:(:( причем как-то резко появились, никогда не было :(:(:(:(
Solnufko
нифигасоби--я их не видела лет 12... :eek:
.обед--харчоооооооооо :live:
светлаша
видеть-то видела:улыб:но не у себя дома:хммм:ни у мамы не было, ни тут:хммм:а тут прямо много:хммм:наверное, кто-то из соседей травил... но откуда они взялись бы...
у меня, конечно, дома не стрерильная чистота, но ни крошек, ни продукты не оставляем...

а на ужин у нас печенка и рис:улыб:хотела гречку, но не получилось:хммм:открыла новый пакет, а там гусеницы:хммм:блин...
светлаша
Девочки, всех с Наступающим Новым годом :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: Желаю всем быть в гармонии с собой :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:
JuliaX
У нас на ужин Люля-кебаб :nom: Во муж перед НГ меня радует:улыб:
JuliaX
Какой он у тебя молодец)
И по теме. У меня отвес за неделю - 1 кг. Осталось только удержать.
Завтрак пара хлебцев с паштетом, обед - печень и макароны, совсем забыла, что сочитать нельзя, так захотелось...на ужин незнаю пока, думаю пока ничего или съем пару яблок со стаканом кефира. И весь день мандарины таскаю. Всё таки ужинать плотно это привычка, уже так не тянет в 9 или в 11 как раньше.
Ermolaeva2
Девули-красотули! :snegurochka:
Я поздравляю Вас с Новым годом! :superng: И желаю, чтобы наступающий 2012 год, был таким же сказочным и волшебным, как этот праздник!!! :dedsneg:
Ну и, конечно же, всем достижения поставленных целей!!! :dedsnegurochka:
Kattye
Девочки, с Наступающим Новым Годом! :superng: :superng: :superng:
Желаю всем , чтобы самые-самые заветные желания, загаданнные сегодняшней ночью- сбылись! :dedmoroz: :dedsneg:
До встречи в Новом Году! :snegurochka:
Ermolaeva2
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :snegurochka:
ШОП ВЫ БЫЛИ ЛЮБИМЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ :snegur: :biggrin:
_Г_О_А_
Стройняшечки - очаровашечки ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с наступающим новым годом !!! :улыб: :flowers:
Желаю любить, быть любимыми, ставить цели и добиваться их :flowers: Всего самого светлого, доброго, интересного :flowers: :superng: :dedmoroz: :snegur: веселых праздников :роза:
JuliaX
С НОВЫМ ГОДОМ! :snegur:
Я СКАЖУ ЧЕСТНО..ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ..именНо встреча...НГ
утанцевалась капец..7 часов не уходила с танцпола..по-моему аж похудела :biggrin:

всё-убегаю..дальше... :superng:
светлаша
Так-так-так, еле нашла нас:улыб:. Все сошли временно с дистанции...А я сегодня на фитнесс сбегала, еда , правда, еще не совсем правильная, но на ужин - салатик из креветок, авокадо, груши и пекинской капусты, заправка- оливк масло+ лимон сок. Вес с утра был +1 кг к нг-нему, но думаю дня за 3-4 вернусь в норму. В планах- прогулки( погода позволяет), фитнесс и баня !
Всех с наступившим! :superng:
Света :respect: ! все еще на танцполе ? :eek:
Helenf
Я заходила сюда пару раз... все молчат, ну и... я молчу...
Привет всем! С Новым годом!!!
Еда уж сколько дней состоит из холодца с хлебом и кефиров-творожков и мандаринов. Плюс-минус 500 гр болтается. За запланированную работу все никак сесть не могу, как обленившийся мишка в спячке - валяюсь на диване и смотрю ТВ, переключая каналы. Дед Мороз в моем случае или обленился или бумажку с моим адресом потерял) Жалею, чт о не поехала на Алтай, хотя - позвали слишкли спонтанно, за полсуток до выезда, не рискнула. потом уж расстраивалась. По магазинам так и не прошлась ни до, ни после НГ, к друзьям в гости не хочу идти, к себе особо никого не зову, всем авторитетно заявляю, что работы невпроворот (а ее и вправду - невпроворот, только делать не хочется по ряду причин, основное - отсутствие мотивации).
Вчера ходила в тонус-клуб, вакуум-степ, вибро-платформа, ролик, когда домой пришла, аж плохо было, морозить начало, даже сегодня утром плоховато, сильно болят бедра (подкожная клетчатка, а не мышцы) от ролика, решила ходить через день, но не факт, что так будет, уж очень плохо перенесла вчерашнее занятие.
Лена, а ты пробовала магнитотерапию? Действительно от головных болей помогает?
Вот пока и все новости)))
Hell08
всем приветки....

первый день сегодня НЕВЫЕЗДНАЯ.... :ха-ха!: вообщем я в норме--хоть и ем, но и лыжи-лыжи и прогулки....вчера в академе посмотрели ёлки-2...посмеялись от души....

еда разная, но БЕЗ ОБЖОРСТВА..КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ..НЕ ПЬЮ, ПОЧТИ :tease:

ВСЁ--ДО СВЯЗИ! :спок:
светлаша
уфффффффффф..прибежала,а тут никого...катались на горке..попа болит:хммм:и как дети часами там могуть :шок:

ела ---лен голубчики с пюрешкой и салат из свеклы и 2 бутера..во :live: и ведро зел чая..а вы?? :eek:
светлаша
Приветик стройняшечки :flowers: С новым годом поздравляю вас!!!! :superng: :snegur: :superng: :dedmoroz: :superng:
nasteg
Всем привет!
Сегодня разгребли кладовку- почистили по фэн шуй, после обеда - на фитнессе была, обед- паста с морепродуктами, ужин- мясо с зелеными овощами:бебе: . Пью в меру:улыб:А2-го ездили в Мегу- купила 2 шарфика :ха-ха!:.
Лена, на магнитотерапию ходила раз 6-7 - не поняла эффекта совсем, но я и раньше особо не страдала головой.
Helenf
но я и раньше особо не страдала головой.

:ха-ха!: :live: :friends: :friends:
светлаша
:friends: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот так напишешь чего, а потом перечитаешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Helenf
Девочки все гуливанят.... на форуме не появляются.... В конце списка нашла вас, поднимаю.... :улыб:
nasteg
ДА.. вс е в загуле-стыдно писать.. :biggrin:

только с улички..красотень...надо уже выходить на работу иначе :help.gif: :tease: :beee:
светлаша
присоединяюсь, надо на работу :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Вчера были в гостях:хммм:пили-ели...Сегодня после обеда на фитнесс и сауна на 3 часа :knix:
Настя, ты еще дома?
Всем , кто иногда заглядывает- привет! :flowers:
Helenf
Добрый день... У меня со вчера - плюс кило, вроде ничего особого не ем, чай, холодец, тыквенные семечки... Просто менее активная жизнь... какая-то растительная, никуда не хожу, диван, комп и ТВ - лучшие друзья, эх, выбросить бы это все. Как только представлю, - несколько лет назад я без компа и ТВ по доброй воле жила, так нет, родители заставили ТВ купить...
Hell08
На обед приготовила гречу с луком и грибами :бебе:
Ужинать, надеюсь не буду- 3 часа в сауне -только чай и вода минеральная. Так давно не была- жду не дождусь, уже и мед с солью приготовила :knix:
Helenf
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством! :superng:
JuliaX
Всех с Рождеством! :santaclaus:
Пришли из сауны- состояние :live: . Вместо ужина- шампанское с фруктами :смущ:
Helenf
пришли с ХРАМА...зашли к кумовьям ,а там :superng: :bottle: завтра сауна в академе аж 4 часа с играми на воде.. ужин--мартини фруктами-овощами:улыб:
Helenf
С праздником!!! Здорово в сауне)) Я родителей веду через неделю, днем... Чтоб праздничной суеты не было и не люблю заходить вслед за кем то)
Hell08
СЕгодня в африку.... :superng: негров обещали.. :ха-ха!:

всех с праздником!!!
светлаша
СЕгодня в африку.... :superng: негров обещали.. :ха-ха!:

всех с праздником!!!
Я тоже Африку заказала, для маленькой компании - самое то! А звездное небо - какое то слишком большое, и ступеньки от парной к столу меня напрягают, боюсь, кто-нибудь навернется с мокрыми ногами
Hell08
а мы вчера семьей в соседнем с домом здании сходили по 300 р в час( сауна не новая, но тепло, маленький бассейн и комната отдыха есть).Сегодня целый день ем и пью мартини, завтра у сына ДР, короче- поругайте меня- кто есть тут :зло: