На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уффф!!! Укачал папа Рому.
Ульяна! Как же я восхищаюсь людьми, которые не едят кетчуп и майонез
А я еще и домашний сама делаю и лопаю 
Ульяна! Как же я восхищаюсь людьми, которые не едят кетчуп и майонез

Поздравляю с первым засыпанием без мамы!а после того как Даша прописалась в нашей кровати, я без нее не могу уснуть.лежу пялюсь в потолок,пока она первый раз не проснется, и я ее кормить не заберу на всю ночь)) я думаю, что может она без меня и может, но я без нее вообще никак).
от майонеза-кетчупа меня так отучили-как отрезало.
пришла к терапевту-хорошая такая тетечка-она меня за бочок берет - Мммм, Попкины ушки! Майонезик с кетчупом любим,да?
и все, отличная терапия)))
от майонеза-кетчупа меня так отучили-как отрезало.
пришла к терапевту-хорошая такая тетечка-она меня за бочок берет - Мммм, Попкины ушки! Майонезик с кетчупом любим,да?

Да))) знаю я про попины уши))) Кстати, стала сворачивать ГВ - они очень заметно сдулись 
Думаю, как ночь продержимся первую с Ромой и без тити

Думаю, как ночь продержимся первую с Ромой и без тити

Продержитесь!главное кофту с воротом до рта и что вы там пьете-компотик,водичку.крепись,у вас все получится!
miRRor
veteran
У нас все весело - сопли до колен и 37 температурка. Но скачет. А вот спит плохо. Я уже вторую ночь толком не сплю
Про соску - Ане все кому не лень пытались соску запихать в роддоме. Не взяла. Каких-то проблем на улице и ПК не помню. Бутылки едим с 2-х месяцев - я понемногу на работу выходить стала. В бутылках мое молоко. КОгда не хватало запаса молока на день - разводили смесь. Нас в роддоме НАНом докармливали, вот его и пользовали.
А как я на массаж хочу... Но денег не то что нет, а просто опа полная.
А я кетчуп и майонез просто не люблю. Не ела никогда, только пробовала. Но у меня с едой вообще отношения странные. Я не люблю много чего. Например совсем не ем салаты, морепродукты, помидоры. Причем мне все говорят - ты мол попробуй, а у меня вплоть до рвоты на нелюбимые продукты. Особенно в гостях стыдно - не попробуешь - обидятся, а попробуешь - один фиг обидятся, т.к. сразу в туалет бежишь. А еще стыдно, когда приглашают и зная мои кулинарные "пристрастия", начинают спрашивать, а что мол тебе приготовить.

Про соску - Ане все кому не лень пытались соску запихать в роддоме. Не взяла. Каких-то проблем на улице и ПК не помню. Бутылки едим с 2-х месяцев - я понемногу на работу выходить стала. В бутылках мое молоко. КОгда не хватало запаса молока на день - разводили смесь. Нас в роддоме НАНом докармливали, вот его и пользовали.
А как я на массаж хочу... Но денег не то что нет, а просто опа полная.
А я кетчуп и майонез просто не люблю. Не ела никогда, только пробовала. Но у меня с едой вообще отношения странные. Я не люблю много чего. Например совсем не ем салаты, морепродукты, помидоры. Причем мне все говорят - ты мол попробуй, а у меня вплоть до рвоты на нелюбимые продукты. Особенно в гостях стыдно - не попробуешь - обидятся, а попробуешь - один фиг обидятся, т.к. сразу в туалет бежишь. А еще стыдно, когда приглашают и зная мои кулинарные "пристрастия", начинают спрашивать, а что мол тебе приготовить.
По поводу держания головы- мы начали держать поздно -где-то в 3,5. Делала кучу разных упражнений. Мы и так каждый день гимнастику делаем.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
127843
999
Присоединение Крыма. (часть 4)
152197
365
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
29316
244
Проблемы с грудью-это маммолог. Я ходила в Здравицу, когда у меня мастит был, но этот врач мне совсем не понравился. Мне потом хирург сказал, что если бы я делала компрессы, которые мне маммолог прописал, то я бы себе грудь сожгла.

jjb1
guru
Юль, а на массаж ты к ним также будешь ходить?! у меня так спина болит ещё с беременных времёнскорее всего да. В четыре руки-это очень классно!![]()
Yanulya
activist
Девочки,спасибо про ответы про головку!! Массаж у нас в процессе,а вот почаще выкладывать на живот будем тогда (Яра лежа ее конечно держит,но ленится видно это). Массажистка еще сказала что у него голова большая и шея длинная,поэтому не ждите так скоро.Кстати вчера мы массаж пропустили,потому как предыдущий у нас весь прошел на нервах,ребенок не переставая орал,поэтому с ужасом жду какая реакция у него будет сегодня..
У меня тоже была белая точка в нижней части соска, и под ней уплотнение. Такое ощущение что забилась протока. Распривала в душе и выдавливала как прыщ. Было очень больно, плакала когда давила. И за несколько раз давила, потому что очень больно. Сейчас примерно один раз в неделю поддавливаю, чтоб так больше не забилось. Нереально больно 

А мы вообще не хотим на животике лежать. Или сразу на спину переворачиваемся или начинаем кряхтеть, скулить а потом рыдаем. Не знаю, стоит ли мучить его лежанием на животике.
Я вот тоже хотела спросить, мой Макс орет как резаный когда его на живот выкладываешь или на мяче катаешь, у кого-нибудь дети так реагируют? Везде пишут, что по 5-10 минут надо на животе, но у нас максимум минуты 3 если получается, то хорошо
Мой тоже не любим на животе, немного полежим и сразу кряхтеть. Но я настойчивая. Несколько раз в деньвсе равно переворачиваю на живот.
Мы орали благим матом на животе.я начала класть к себе на живот-дело пошло лучше,а потом начало нравится.голову мы держать начали очень рано-мне с роддома было удобно носить ребенка вертикально,вот так и получилось, что у нее выхода не было).
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Тимура с 10 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 6 месяцами (дочь Светланы (Сливочка)
Никитку с 5 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)
Ульяну с 5 месяцами (доченька Анна (anna150188)
Артема с 2 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)
Вот сколько даток сегодня!!!
Тимура с 10 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка)

Маргариту с 6 месяцами (дочь Светланы (Сливочка)

Никитку с 5 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)

Ульяну с 5 месяцами (доченька Анна (anna150188)

Артема с 2 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:Примажусь к поздравлениям! Какие все уже большие. Желаю, чтобы детки как можно больше улыбались
Тимура с 10 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка)![]()
![]()
![]()
Маргариту с 6 месяцами (дочь Светланы (Сливочка)![]()
![]()
![]()
Никитку с 5 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)![]()
![]()
![]()
Ульяну с 5 месяцами (доченька Анна (anna150188)![]()
![]()
![]()
Артема с 2 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)![]()
![]()
![]()

Calzedonia
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Насть, на мячи еще рано, по-моему. а мы любим на животе лежать, она сразу полсти пытается и пыхтит, пыхтит

Юля, вы прививки ставили? Я в РД от всех прививок отказалась, сейчас начнут наседать тетеньки из поликлиники. Вообще-то не планирую ставить гепатит точно, по туберкулезу почти согласна, но вот все разом АКДС мне не нра совсем.
Всем привет!!!
Поздравляю деток и мамочек с датками)!
Тему и маму Иру с 10-ю, Маргориточку и маму Свету с полугодиком, Никитку с мамой Машей и Уляночку с мамой Аней с 5-ю (скоро мы вас догоним
), Тему и маму Алену с 2-мя месяцами!!!
Желаю много радости и улыбашечек!!!
Поздравляю деток и мамочек с датками)!
Тему и маму Иру с 10-ю, Маргориточку и маму Свету с полугодиком, Никитку с мамой Машей и Уляночку с мамой Аней с 5-ю (скоро мы вас догоним

Желаю много радости и улыбашечек!!!

petrodaria
guru
, ложимся около часа и встаем в 11....пытались не укладывать на вечерний сон, в девять спит уже, через час все - бодр.....Вот блин один в один!

petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПОЗДРАВЛЯЕМ:И я примажусь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а что страшного в прививке от гепатита?
помоему, страшнее ее не ставить. ИМХО.

ПОЗДРАВЛЯЕМ:И я, и я примажусь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нам на лекции по прививкам рассказали, что прививка ставится от одного вида гепатита и не защищает от других, заразиться можно путем кровь-кровь, т.е. это половой путь, который малышу такого возраста не грозит и путем переливания. Я решила, что нам эта прививка ни к чему.
Это только мое мнение, может и не верное.
А вообще тут все деток прививали?
Yankina
veteran
Мы сегодняшнюю ночь почти не спали,видимо живот болел,к утру только успокоилась не много
На счет шара,нам врач сказала что с 2-х недель нужно выкладывать на живот на шар,очень полезно против газов!

На счет шара,нам врач сказала что с 2-х недель нужно выкладывать на живот на шар,очень полезно против газов!
Dar_ya
junior
Девочки, здраствуйте! Примите в свои ряды?
Я - Даша, сынок Сережа (10.08.2011). Читаю вас еще даже не с КиБа, а с марафона стройности,но все руки не доходили зарегистрироваться. Всегда удивлялась что как только у меня возникает какой то вопрос, хоп а на форуме его как раз обсуждают - поэтому много советов брала от вас заочно, но вот наконец собралась с мыслями что пора выйти из тени

Dar_ya
junior
можно еще войти в группу в контакте? заявку подала. А вот где заполнить информацию наши имена нгс понять не могу(
Юля, вы прививки ставили? Я в РД от всех прививок отказалась, сейчас начнут наседать тетеньки из поликлиники. Вообще-то не планирую ставить гепатит точно, по туберкулезу почти согласна, но вот все разом АКДС мне не нра совсем.В роддоме я от всех отказалась. В 4 месяца поставили от туберкулеза (БЦЖ). Остальные буду ставить наверно только после года. Ну против я этих прививок.
Не понимаю зачем младенцу ставит гепатит, если им можно заразиться либо половым путем, либо при переливании крови! Но это мое мнение!
Остальные - как раз ближе к лету - сейчас в людных местах мы бываем крайне редко. Да и невролог наш не рекомендует малышам прививки ставить - последствия от них не айс.
Это ТОЛЬКО МОЕ мнение..
На счет шара,нам врач сказала что с 2-х недель нужно выкладывать на живот на шар,очень полезно против газов!мы а шаре делали гимнастику с 1-ого месяца..нам массажистка советовала.
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот..наше семья пополнилась...
муж пошел в магазин, а в квартиру забежал котенок..черный..ушастый..лапа!
в общем.. знакомтесь..Уголек.
муж пошел в магазин, а в квартиру забежал котенок..черный..ушастый..лапа!
в общем.. знакомтесь..Уголек.

можно еще войти в группу в контакте? заявку подала. А вот где заполнить информацию наши имена нгс понять не могу(напишите мне в личку ваши фио и я вас добавлю.
С прибавлением! это мальчик или девочка?
Счастье привалило! и тебе новая фотомодель!
Счастье привалило! и тебе новая фотомодель!
туберкулез поставила, гепатит- пока нет. у меня у старшей до сизх пор прививки против гепатита нет. мы первую поставили, у нее кашель начался и я отказалась...
Девочки, задумалась о покупке круга для купания. какой фирмы лучше взять? он же с 2 месяцев идет, правильно?
Девочки, задумалась о покупке круга для купания. какой фирмы лучше взять? он же с 2 месяцев идет, правильно?
jjb1
guru
вроде несколько страниц вконтакте вскрыли у tatys и dolorez - девочки - вы мне непонятные сообщения шлете!
Aprill
veteran
Всем привет!!!
Именинников и мамочек с датками!!!
Настя с прибавлением!
Котька красавчик
Даша - с выходом из сумрака
Именинников и мамочек с датками!!!

Настя с прибавлением!
Котька красавчик

Даша - с выходом из сумрака

Ага, Катину уже страницу заблокировали...
Насть, а как Кира отнеслась к котенку? Она его не замучает? У меня сына вчера в гостях кису за что только не хватал, и за ущи, хвост, я все котяру пыталась убрать с поля зрения...Доча у меня та ещё любимица животных....все сразу щимятся от неё
Насть, а как Кира отнеслась к котенку? Она его не замучает? У меня сына вчера в гостях кису за что только не хватал, и за ущи, хвост, я все котяру пыталась убрать с поля зрения...Доча у меня та ещё любимица животных....все сразу щимятся от неё

мальчик
вот видимо..одна прошла по ссылке другой

вот видимо..одна прошла по ссылке другой

я Юля!Добро пожаловать
про круг,в инструкции написано,что с рождения можно использовать,нам щас полтора месяца,2 раза уже плавали!

про круг,в инструкции написано,что с рождения можно использовать,нам щас полтора месяца,2 раза уже плавали!
если он сам к вам пришел,значит счастье принес,а весь негатив уберет раз черненький!Вы только его ни кому не отдавайте!
neizbeznost
activist
Нам на лекции по прививкам рассказали, что прививка ставится от одного вида гепатита и не защищает от других, заразиться можно путем кровь-кровь, т.е. это половой путь, который малышу такого возраста не грозит и путем переливания. Я решила, что нам эта прививка ни к чему.От вида В она защищает, помоему хотя бы так вроде он самый распространенный. А заразиться им можно не только полковым путем, но и при заборе крови и у стоматолога. Конечно при условии плохой обработки. Я за прививку от гепатита, потому что фиг знает какие потоки на заборе крови и тетенька элементарно поторопится и привет, да и мало ли чего как говорится
Jellyfish
guru
Привет!
Всем спасибо за поздравления) Я, в свою очередь, поздравляю всех сегодняшних именинников!
Желаю всем крепкого дневного и ночного сна, здоровья, хорошо кушать и НЕ КАПРИЗНИЧАТЬ 
Мы отметили наши 5 месяцев в семейном кругу с бабушкой и дедушкой. Вчера с мужем Наполеон до ночи стряпали
И таким образом заканчиваем каникулы. Эх, жаль, что мужу опять на работу выходить!
Всем спасибо за поздравления) Я, в свою очередь, поздравляю всех сегодняшних именинников!

Мы отметили наши 5 месяцев в семейном кругу с бабушкой и дедушкой. Вчера с мужем Наполеон до ночи стряпали

Aleno4ka2008
veteran
Спасибо всем за поздравления!!!
Тоже поздравляю всех с датками!!!
Желаю здоровья и хорошего настроения!!
У нас сегодня папа работает, а мы с Темой сидим дома одни, только прабабушка приезжала помогла коляску вытащить на улицу )) правда во вторую прогулку Тема так кричал, кое как на улице успокоился...
Эх, закончился отпуск у мужа, и каникулы подошли к концу((
Тоже поздравляю всех с датками!!!

У нас сегодня папа работает, а мы с Темой сидим дома одни, только прабабушка приезжала помогла коляску вытащить на улицу )) правда во вторую прогулку Тема так кричал, кое как на улице успокоился...
Эх, закончился отпуск у мужа, и каникулы подошли к концу((
отлично..в начале явно за игрушку приянла.. а потмо заигрались.. сейчас за ниточку таякает..а котенок бегает..она смеется заливисто так
мы его посмотрели.. видимо их только пару дней назад выкинули (братик или сестренка по подъезду ходит..надеюсь тоже кто-то подберет).. он был очень пыльный..отмыли..шерстка прям лосниться, тощенький..но от китикета отказался..колбасы поел малек
ушки, носик и глазки тоже чистые.. агалвное играет без умолку.. что очень важый показаетль здоровья

мы его посмотрели.. видимо их только пару дней назад выкинули (братик или сестренка по подъезду ходит..надеюсь тоже кто-то подберет).. он был очень пыльный..отмыли..шерстка прям лосниться, тощенький..но от китикета отказался..колбасы поел малек

ушки, носик и глазки тоже чистые.. агалвное играет без умолку.. что очень важый показаетль здоровья