Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238772
1000
JuliaX
35.(тщательно присмотревшись).Мужчины дадут меньше,особенно если похудеете.
JuliaX
Щас мужу показала фотки... Он, умудренный опытом, сказал лет 35... Увидел живот на 1-ом фото, вот глазастый, я и не рассматривала так... :biggrin:
Автоинформатор
Интересно, а бывает так, что вот эта пресловутая "мудрость и умудренность жизнью в глазах, во взгляде" просто НЕ появляется с годами?:смущ: И женщина выглядит реально молодо за счет этого? :безум:

Перебираю в памяти знакомых - только одна вспоминается девушка с таким...легким безмятежным взглядом, не потому что круглая дура :ха-ха!: , а сам разрез глаза такой что ли...фото увы нет, да и не вежливо было бы его размещать без ее ведома((((. ей 35 примерно...или 37 не помню.

может кого из знаменитостей вспомним коллективным разумом, с таким чтоб..."не взрослым" взглядом? у меня ступор какой-то(
vanderVudsen
иногда натыкаюсь на этот топик, у меня вообще сложилось мнение, что когда не хотят обидеть девушку, оценивая ее на реальный возраст или старше, просто прикрываются красивой фразой "ну у тебя такая мудрость в о взгляде, и бла-бла-бла". Ну вот честно, где вы в последней фотке Юлии увидели "умище недюженное, возрасту прибавляющее" (Юль, не в обиду)). У нее абсолютный легкий взгляд, оч. красивые глаза, выглядит примерно на 30-ник (в большей степени из-за первого фото). Выложила б только второе - я 26-28 дала бы.
IdemNaVostok
иногда натыкаюсь на этот топик, у меня вообще сложилось мнение, что когда не хотят обидеть девушку. оценивая ее на реальный возраст или старше, просто прикрываются красивой фразой. "ну у тебя такая мудрость в о взгляде, и бла-бла-бла".
Аха. А может просто не хотят писать, что "у Вас очень уставший, замучанный, убитый взгляд"?.
Это не относится к девушке с фото, просто разговор.
vida
не, ну кстати есть такая фигня - "выдаёт взгляд". Он может быть не убитым и не замучанным, но вот как то видно что определённый возрастной рубеж пройден по взгляду, особенно по женскому :biggrin:
ДжэйнЭйр
вот,вы все точно подметили..до 40 как правило на лице нет значимых изменений,морщин и прочего..поэтому остается судить только по взгляду)
IdemNaVostok
Ну вот честно, где вы в последней фотке Юлии увидели "умище недюженное, возрасту прибавляющее" (Юль, не в обиду)). У нее абсолютный легкий взгляд
Недюжинное умище точно не увидели :ха-ха!: но легкости какой-то юной тоже нет....ну может это фото такое "неживое" получилось, трудно же сказать, может эта женщина в жизни совсем другая и энергетика совсем другая....
vanderVudsen
Спасибо, девочки, всем :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Про живот и про вес - отголоски 2х родов, и , к сожалению, пока не могу избавиться от него:улыб:
Про взгляд - соглашусь, уставший:yes.gif: .очень уставший. Всегда улыбаюсь, хотя вот взгляд себя выдаёт.
Лет - 29, почти 30.
Вывод: есть к чему стремиться, причём с огромной силой:миг:
Автоинформатор
Мне чего-то тоже захотелось узнать на сколько выгляжу...
Новые знакомые всегда дают мне лет на 5-7 меньше, чем есть на самом деле(((
http://cs5966.vkontakte.ru/u88428133/147821246/z_b0361e6f.jpg
http://cs5609.vkontakte.ru/u5705680/-3/z_4c1233bb.jpg

оба фото сделаны с разницей в недели полторы-две, но на одном я при макияже, на втором вообще без него!
bursik
могу точно сказать..серую водолазку лучше убрать на дачу:смущ:
ваши глазищя надо другим подчеркивать
bursik
Около 25 лет. Макияж не убавляет и не прибавляет возраст.
bursik
а почему цвет глаз разный на фотках? линзы или фотошоп?
bursik
лет 25. может 26, хотя это почти одно и то же. 30 точно нет (?)

на фото где без макияжа вы на актрису Екатерину Вилкову похожи, а ей вроде 26, вот и Вам дала бы столько.

А может моложе....
Rigick
иногда надо не выделяться и ничего не подчеркивать)))
в таких ситуациях серый незаменим, а вообще Вы правы - не люблю скучные цвета!
Stupid_Girl
не угадали - не линзы и не фотошоп: цвет глаз меняется от настроения, освещения, времени года, погоды, одежды и чего-то еще свыше...
иногда еще зеленоватыми бывают!
Но в основном серые (особенно когда темно или пасмурно)
vanderVudsen
30 есть)) :смущ: хотя мироощущение осталось где-то на 18 :tease: , на большее себя не ощущаю :knix:
но за комплимент спасибо :роза:
bursik
30 есть)) :смущ: х
еще раз глянула фото...ну я серьезно бы 30 не дала....мне б к 30 годам так. )
bursik
30 есть)) :смущ: хотя мироощущение осталось где-то на 18 :tease: , на большее себя не ощущаю :
эх...у меня мироощущение вообще на 15 :ха-ха!: ...а вот овал лица у меня несколько поплыл, причем вроде не толстая, 165см -50кг:хммм: А ничто ИМХО так не взрослит мягко говоря как начавшийся птоз(
ЯЯнька
молоденькая по ощущению, где-то 24-25.
bursik
А мне кажется , наоборот, вам идет серая водолазка, потому что вы очень яркая и этот цвет никак не портит, а делает еще больше акцент на прекрасную внешность.
ЯЯнька
извините, девушки, но где 25? :eek: лет 30 - не меньше Кожа без морщин( возможно за счет полноты), но взгляд- все же об этом тут пишут:улыб:
Helenf
Взгляд как раз молодой.Вас с толку сбивает лишний вес.
bursik
Вы такая прикольная)) Очень позитивный человечек!!Хорошенькая!!Даю 28,но 30)
Хотя почему все так боятся этой цифры?!!))Смешно...это ведь не 60...)
Fifa
Спасибо! мне на самом деле почти 30 лет, дочке моей 9,5 лет:)
bursik
оба фото сделаны с разницей в недели полторы-две, но на одном я при макияже, на втором вообще без него!
Еще чуть-чуть доработать макияж и офигенской красоткой будете :live:
ЯЯнька
дочке моей 9,5 лет:)
Я, конечно, Вас поздравляю. Но можете мне объяснить какое значение данный факт имеет в этой теме? Вы просто уже не первая кто рядом со своим возрастом указывает возраст ребенка.
lexus
25.
ну какие 25!? вы просто не хотите обидеть, человек ждет реальной оценки...?!!!
возраст дать затрудняюсь, но автор фото-просто настоящая тетя)) без обид!)
Fifa
ну какие 25!? вы просто не хотите обидеть, человек ждет реальной оценки...?!!!
возраст дать затрудняюсь, но автор фото-просто настоящая тетя)) без обид!)
Вот давайте только спорить не будем.Я вот так вижу,кто-то иначе.И ничего личного :роза: .
lexus
Я вообще сижу, боюсь рот открыть :biggrin: Совсем не умею возраст по фото определять, никого не угадала.
andrew13
Здесь не свой возраст указывают :biggrin: .
vida
А что бы мне доработать чтоб на мои 100 лет не выглядеть :biggrin:
bursik
Я бы подумала, что вам 26 ))) Хорошо выглядите.
andrew13
50 :злорадство: :biggrin:
киллограмм? :biggrin:
natalka2
а если так=)помоему мне не идет темный цвет волос
Mtssolnce
А мне 1 фото понравилось больше :yes.gif:.
Mtssolnce
1 фото лучше :yes.gif:
34:смущ:
natalka2
50 :злорадство: :biggrin:
киллограмм? :biggrin:
и это только правая нога, видела бы ты остальное :rofl:
ЯЯнька
по первым впечатлениям от фото - 33-35 лет. Позднее прочитала что нет 30. Согласна с фифой по поводу *тети*.
Mtssolnce
а если так=)помоему мне не идет темный цвет волос
Ошибаетесь :biggrin: